|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
|
RADA |
Воскресенье, 24.05.2015, 15:11 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Цитата Танюшка-19 (  ) синюю каш ТатьЯнка...не хочу пуЖать,но в Даге не особо еда от синьки отличаться будет:не только каша,а рыба,капуста...картошка,макароши сероватенькие....Готовьтесь...Ну там чипок выручать будет,хотя сама понимаешь,на это нужны деньги Цитата Танюшка-19 (  ) 19, ему 23. Ой,его после чего забрали учился Почему так взрослого призвали Цитата Танюшка-19 (  ) 26 мая Ну как раз вернётся,и предложение тебе сделает Детишек то нет  Добавлено (24.05.2015, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Ната-Наталья (  ) Подскажите, Не заморачивайся особо,что приготовишь,и то мальчонкам радость будет в домашней еде Картошу в мунДирах,соленные огурчики и помидорчики(вот они точно не испортятся),курицу запеки...колбаски,сырка(более жёсткого копчения),хлеба побольше,майонеза,кетчупа,можно Доширак,фрукты покрепШе 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
Танюшка-19 |
Воскресенье, 24.05.2015, 15:11 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Цитата RADA (  ) в Даге не особо еда от синьки отличаться будет Да он в Песчанке привык к такой еде, ему теперь такое не страшно Цитата RADA (  ) Ой,его после чего забрали Институт заканчивал Должны были сразу летом забрать, но чет не захотели и забрали вот в ноябре Цитата RADA (  ) Ну как раз вернётся,и предложение тебе сделает Ой, не знаю не знаю Цитата RADA (  ) Детишек то нет Нету, рано еще
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 24.05.2015, 15:13 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ната-Наталья, И питья побольше:ну как они это лЮбЯт!!!Кола,Пепси...и всякая газировка...Кстати,мой туточки пошел,а ему в магазине не продали Пеп-си...закон же вышел.А у Мальчишек постоянное чуЙство жажды
|
| |
| |
|
Танюшка-19 |
Воскресенье, 24.05.2015, 15:15 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата RADA (  ) Ты у нас кто Поварешка Еще не много и буду бабушкой
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 24.05.2015, 15:16 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Танюшка-19 (  ) в Песчанке привык к такой еде, Ну значит не страшно будет Не в диковину,что такое пойло могЮтЬ люди есть Он у тебя вообще камуникабельный Вы вместе живЁте
|
| |
| |
|
Танюшка-19 |
Воскресенье, 24.05.2015, 15:24 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата RADA (  ) Вы вместе живЁте Нет, папа пока что не отпускает
|
| |
| |
|
RADA |
Воскресенье, 24.05.2015, 15:34 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Танюшка-19 (  ) пока что не отпускает Хороший папа Следит за дочей Правильно,успеете ещЁ взрослой жизньЮ нажиться,пусть у вас пока период сю-сю-масю,конфетюшки,прилюбодействия будут А ты чем по жизни занимаешься???учишЬся???Работаешь  Добавлено (24.05.2015, 15:34) --------------------------------------------- Танюшка-19, Меня бесит, что кто-то тебя видит чаще, чем я. ТаНюшКа,а в твоём случае та деваха,которая его чаще"обнимает":это армейка Ревновать тут не стоит.Школа жизни,проверка отношений 
|
| |
| |
|
Танюшка-19 |
Воскресенье, 24.05.2015, 15:36 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата RADA (  ) Хороший папа Ага Цитата RADA (  ) А ты чем по жизни занимаешься Заканчиваю железнодорожный колледж через месяц вот диплом защищать а потом дальше учится на вышке
Добавлено (24.05.2015, 15:36) --------------------------------------------- Цитата RADA (  ) его чаще"обнимает":это армейка Да да Ну не чего, скоро я буду его обнимать
|
| |
| | |
|
Танюшка-19 |
Воскресенье, 24.05.2015, 15:55 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата RADA (  ) Ой,и кем будешь Технолог по сварки Цитата RADA (  ) Будем за тебя кулачки держать Спасибо Цитата RADA (  ) Нам хорошие девонЬки нужны хех  Добавлено (24.05.2015, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) ,ты навыки приобретЁшь Да да, надо же чем то заниматься пока его нет
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 24.05.2015, 16:05 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| RADA, привет Цитата RADA (  ) Как муравьишки,насильнички огородные,поживаюТ А что им будет Цитата Танюшка-19 (  ) Еще не скоро приедут. Долгая дорога, однако. Вот зачем в такую даль пацанов отсылать, да еще со сменой климата Цитата Ната-Наталья (  ) температура поднялась, но ни к кому обращаться не хочет Продуло, и в поезде сквозняки, так а на место приедут - аклиматизация... Сколько пацанов там летом пневмонией болеет - ужас Цитата Ната-Наталья (  ) приготовить что-то посущественней, но как представлю что в течение 6-7 часов еда будет не в холодильнике, наверное, лучше денег дать, наверняка в поезде дальнего следствия можно купить покушать.. Цитата Ната-Наталья (  ) что надо делать (заблокировать карту ВТБ и сказать командованию, что у него теперь другая карта?) так и сделать, снабдить картой Сбербанка, заблокировать ВТБ (надо позвлнить ему по единому тлф ВТБ), ДД так и будет на нее поступать, но никто снять не сможет пока не разблокируешь
Цитата Ната-Наталья (  ) ещё просил новый телефон купить, чтобы была возможность "в контакте общаться" Можно и там купить тлф. мой туда поехал с самым простеньким, что бы не жалко было, если что. А там уже с рук купил получше, подключил интернет. 400 руб, нам хваталоДобавлено (24.05.2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Танюшка-19 (  ) Вчера вот им на ужин давали синюю кашу да-да, там частенько дают такие вот кулинарные шедевры Мой особенно часто вспоминает рыбу не первой свежести с капустой на гарнир, которую, похоже, слили с борща, оставшегося от обеда
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
Ана |
Воскресенье, 24.05.2015, 16:08 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Всем приветики Нет возможности часто заходить. как у вас дела? Мой любимый в пути уже 2 день. в Дагестан. с каждым днем грущу все больше и больше
|
| |
| |
|
Танюшка-19 |
Воскресенье, 24.05.2015, 16:09 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата nat-ba (  ) Вот зачем в такую даль пацанов отсылат Да да, мы тоже этого не понимаем
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 24.05.2015, 16:09 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата RADA (  ) очно командишек не надо осведомлять об этом. Да им не обязательно это знать.. Цитата RADA (  ) Девочки сейчас тебе подскажут Там, в части есть Мегафон, Билайн, МТС. Мы были на Билайне, симка была домашняя. Подключали тариф Домашний регион, кажется называется. При подключении 30 р снимают, 1 р в день абонентская плата, и звонки стоили копейки. Сейчас, наверное, тоже есть выгодные тарифы. Это надо зайти в абонентский отдел и распросить
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
Ана |
Воскресенье, 24.05.2015, 16:10 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Расскажите пожалуйста мне как далеко от дома служили ваши родные?
|
| |
| |
|