В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Волга10 |
Четверг, 28.05.2015, 00:01 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba (  ) Может, потому что воды нет.... Увы... вовсе не поэтому, а потому что зверюга. Кстати, Наташенька, спасибо за поздравки и подарочек!
|
|
| |
Mama-V |
Четверг, 28.05.2015, 01:31 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Волга10, nat-ba, svetlanamama72, RADA, Девочки! Спасибо вам за поддержку! Даже на душе как то стало легче. Волга10, спасибо большое за приглашение, ночевать конечно не буду, но вот вариант поехать через Волгоград мне понравился, выходит даже значительно дешевле и быстрее, если до Волгограда поездом, а от Волгограда до Махачкалы на автобусе, рейс с отправлением в 18.15 ежедневно есть? И билеты на автобус свободно или может можно их забронировать через интернет? Напиши пожалуйста телефон Гусейна, если все получится, то телефон мне пригодится.Добавлено (28.05.2015, 01:31) --------------------------------------------- ksu-74, Спасибо, пропустила сообщение случайно, сайтом разбиралась как пользоваться полдня, телефон командира тоже нужно на всякий случай, в Дагестане я не бывала раньше, пусть будет, вдруг пригодится.
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 28.05.2015, 08:04 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Доброго всем дня и хороших новостей Цитата Mama-V (  ) Девочки! Спасибо вам за поддержку! Даже на душе как то стало легче. Вот так мы и коротали год на форуме (а некоторые и дальше продолжают ) Цитата Mama-V (  ) вариант поехать через Волгоград мне понравился Где б еще узнала
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
RADA |
Четверг, 28.05.2015, 09:59 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Вчера ты беден был. Сегодня ты - богач. Вчера был слышен смех, сегодня - плач. Как крутится Земля, так вертит нами жизнь. Но человеком будь всегда, и за людей держись!Добавлено (28.05.2015, 08:45) --------------------------------------------- Ивана, Поздравляю тебя и сыночка с  Добавлено (28.05.2015, 09:57) --------------------------------------------- Сколько нас живущих и ждущих! Разве можно всех нас сосчитать!? Как поток водопада несущий... Дочь,невеста,сестренка и мать! Кружат,кружат слетаясь СЮДА Здесь на сайте зовут всех ждушечки... Вы прислушайтесь,,ЖДУШЕЧКИ,,да! Ждет звоночка,письма,эсемесочки Ждет вестей от роднульки бойца. А дождется на сайте поделится Пусть не будет общенью конца!!! Я желаю вам ждушечки ,душечки Поскорее роднулек обнять Чтобы сердце такое огромное Билось жизнью и счастьем опять!!! Добавлено (28.05.2015, 09:59) ---------------------------------------------
Удачи, терпенья, Побольше везенья, А также любви и отваги! В День пограничника Счастья отличного, Мира, здоровья и блага! Карьеры приличной, Удач в жизни личной Тебе я сегодня желаю, Чтоб двигалось смело Каждое дело, Судьба не мотала по краю!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Ивана |
Четверг, 28.05.2015, 10:51 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата RADA (  ) Поздравляю тебя и сыночка
|
|
| |
mamanata73 |
Четверг, 28.05.2015, 11:50 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Девочки, добрый день всем! что-то совсем времени нет на комп, на даче прямо пятым чувством чувствую, что вспоминаете меня , вчера забежала почитать отписаться, батюшки, настрочили-то и прочитать все не успела, муж за свои счете засел за комп. Мы еще в части ждем бумаги, домой, если все успеет, сегодня в 15.50 самолетом в 1 ночи через москву будет в перми, но это если успеет все сделать, а то еще день. Увидел наших новеньких пермяков, как раз кмб проходят, всем новеньким мамочкам пермячкам огрооооооомный привет Цитата Mama-V (  ) Одна наверно, вот и думаю, кто нибудь такие же как я найдутся из Перми Цитата svetlanamama72 (  ) Цитата Mama-V () кто нибудь такие же как я найдутся из Перми У Натуси тоже кстати Пермячки, сын обратно (контракт) в это время поедет в часть, спишись с ней, может что подскажет Светуль, мы только в середине июля обратно поедем, 45 дней дома будет, вот тогда, конечно, если что-то передать, без проблем. Цитата svetlanamama72 (  ) Натусь черкни потом хоть пару слов, как сынулька добрался сидим еще, жаримся под дагестанским солнышком, ездит в город, по кафЕшкам разгуливает с коллегами :D, сейчас сидит помогает девчонкам с кмб-шниками, говорит их привезли какое-то неимоверное количество, не успевают Цитата Волга10 (  ) Натусик-пермячка, лови мои поздравления с ДМБ!!! Ура! Ура! Урааааааааааааааааа! Спасибо, Диночка, Светочка, и всем вам, девочки мои милые, спасибо за поддержку и поздравления! Цитата Волга10 (  ) Если будешь ехать через Волгоград-дам свои адрес и телефон, чтобы смогла переночевать у нас, потом посажу на транспорт до Дагестана Динуля, спасибо от всех нас за твое огромное сердце, нам уральским мамашам, наверное, еще тяжелее, эти огромные расстояния, неизвестность, совершенно другой климат, спасибо за руку помощи
Добавлено (28.05.2015, 11:45) --------------------------------------------- ну и линеечка у меня, обхохочешься
Добавлено (28.05.2015, 11:50) --------------------------------------------- Не успеваем сегодня вылететь, завтра в 7.30... ой, господи, дождусь я когда-нибудь ребенка своего домой есть вылет сегодня ночью, но придется сидеть в москве 9 часов, решили лучше утром вылетать.
|
|
| |
ksu-74 |
Четверг, 28.05.2015, 15:47 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата mamanata73 (  ) , завтра в 7.30... НУ ЕЩЕ ЧУТОК!!!! И сынка будет в твоих объятьях!!!!!  Добавлено (28.05.2015, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Mama-V (  ) телефон командира тоже нужно на всякий случай этот командир - тот же Гусейн, н всем предлагает помощь!!!
|
|
| |
Волга10 |
Четверг, 28.05.2015, 18:05 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветик, девоньки! Верунь, мне очень понравились твои размышление про смену бытия в нашей жизни и про ждушечек! Лови за это от меня подарочек! Инночка, поздравляю с красивой даточкой до точки, длиной в 20 дней! Mama-V, меня зовут Дина. Вот номер Гуськи-даю открыто всем новеньким, т.к. он сам его всем даёт: +79064461854. Посмотрела расписание, всё верно, в 18.15 отходит автобус. В пути от 16-18 часов. Ночью будет прохладно. Хотела уточнить каждый день ли идёт, но не дозвонилась. Поэтому, на всякий случай пишу тебе в личку свой номер телефона. Если вдруг что-то не так пойдёт: билетов нет, автобус не пошёл-звони не стесняйся, помни, мы-солдатские матери-своих не бросаем! Я тебе Мамаев Курган покажу.  Добавлено (28.05.2015, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) завтра в 7.30... ой, господи, дождусь я когда-нибудь ребенка Натусечка, родная моя, ДОЖДЁШЬСЯ!!! Я желаю лёгкой дороги твоему сынуле, чтобы тебе уж скорее его обнять, потискать, поцеловать родные глазки! Ух, счастливая... Девочки, хотела что-то Натуське приятное сделать и наткнулась на стишок. Девчата, про нас: Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого? Ах, сердце на части? душа не на месте? Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет. Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном, Позвонит роднулька, ты снова спокойна.
"Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле? И я постою, всё равно все уснули. Стреляешь? Ах, будь аккуратней, сыночек, Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи, что за штука. Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!" Идут дни и ночи, проходят недели, И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе. Пройдёт этот год, отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик, а взрослый мужчина И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова. Подумаешь, скажут, ну что здесь такого.... Всем желаю хороших весточек от ребят и крепкого им здоровья!!!
|
|
| |
Ана |
Четверг, 28.05.2015, 19:42 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Посмотрела видео как солдаты возвращаются домой. я так реву Я даже представить не могу как я встречу своего)) я наверное в обморок упаду от счастья.
|
|
| |
Волга10 |
Четверг, 28.05.2015, 19:51 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ана (  ) Я даже представить не могу как я встречу своего)) я наверное в обморок упаду от счастья. Ах, ты боже мой! Какая любовь! Повезло мальчику! Настюш, если упасть в обморок от счастья, это так романтично... Пусть спасает! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Ана |
Четверг, 28.05.2015, 19:57 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Цитата Волга10 (  ) Ах, ты боже мой! Какая любовь! Повезло мальчику! Я его люблю оооочень сильно! Никогда в жизни так не любила У нас грандиозные планы на нашу совместную жизнь Он у меня в Москву уезжал на 2 недели. каждый день по скайпу общались. Но я когда он приехал и постучался в дверь у меня голова закружилась и сердце бешенно забилось от счастья
|
|
| |
Волга10 |
Четверг, 28.05.2015, 20:23 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ана (  ) у меня голова закружилась и сердце бешенно забилось от счастья Как это мило, Настюш! Я от души желаю тебе и твоему любимке достойно преодолеть разлуку, узаконить потом ваши отношения и прожить вместе долгую, полную счастья, здоровья, любви совместную жизнь. Вам, ребята, очень повезло, берегите это чувство. Некоторые люди живут вместе, а тихо ненавидят друг друга. Да всякое бывает. Так что, держись, Настюшкин, прорвёмся!
|
|
| |
Ивана |
Четверг, 28.05.2015, 20:52 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Волга10 (  ) поздравляю с красивой даточкой до точки, длиной в 20 дней!  Добавлено (28.05.2015, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Ана (  ) У нас грандиозные планы на нашу совместную жизнь ...Есть у метких французов золотые слова: «Если б молодость знала, если б старость могла»...  Добавлено (28.05.2015, 20:52) --------------------------------------------- Для Вас, девочки! 
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 28.05.2015, 20:53 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| mamanata73, привет Ох, вся на нервах, наверное Но ничего, главное, что служба уже закончена, лыжи смазаны, и скоро сынка будет ДОМА Цитата Волга10 (  ) мы-солдатские матери-своих не бросаем! дина - молодец ты какая Цитата Волга10 (  ) Я тебе Мамаев Курган покажу да, там есть что посмотреть Цитата Ана (  ) наверное в обморок упаду от счастья. так романтично Ох, повезло солдатику твоему
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Ивана |
Четверг, 28.05.2015, 21:00 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| nat-ba,
|
|