В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Суббота, 30.05.2015, 12:04 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) сынок написал ухо заложило команды не слышит,психует,операция была,шунтирование в 2010г,осложнение после отита,и нос заложен,врач говорил не допускать насморка а то осложнение может быть Ничего себе.... Можно только посочувствовать там надо оооочень настойчиво требовать отпустить в медчасть.....
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 30.05.2015, 12:24 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| А присяга точно через 2 недели,не раньше? Прибыл вчера
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 30.05.2015, 12:43 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) точно через 2 недели обычно -да, через 2 недели. Там теперь каждую неделю, выхожные, будет присяга у тех, кто 2 недели отбыл на КМБ. Ваш солдатик сообщит , когда у них точно присяга
|
|
| |
Ната-Наталья |
Суббота, 30.05.2015, 12:44 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девчата! Всех с субботним деньком! мамаАНЯ18, Добро пожаловать! Жаль, что Вашего сыночка так некстати болезнь нашла Остаётся надеется, что он всё-таки обратится к врачу, тем более, что сам понимает, как это важно. По присяге: спросила своего сына сможет ли узнать, сказал, что постарается позвонить ребятам которые остаются в Буйнакске, может удастся, что-то узнать, но велел особо не обнадёживать, так как они с новобранцами могут не пересекаться (все по пять-шесть месяцев отслужили). Ребята, оказывается ещё вчера днём прибыли в часть! Несколько человек поселили отдельно ото всех, так как отправят дальше, в Ботлих, Сын в их числе, чему он очень рад, а вот я пока не знаю как отнестись к этой новости
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 30.05.2015, 13:04 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ната-Наталья (  ) так как отправят дальше, в Ботлих, Сын в их числе, чему он очень рад, а вот я пока не знаю как отнестись к этой новости Ооооо) Вам повезло)) Там гораздо спокойнее и условия лучше. В Ботлихе 2-й мотострелковый батальон и др. войска нашей же части
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 30.05.2015, 13:10 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Бли-и-н как же узнать куда мой-не пишет
|
|
| |
Ната-Наталья |
Суббота, 30.05.2015, 13:14 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |

| Цитата svetlanamama72 (  ) удачи в обустройстве Спасибо, Светлана! Моё чадо, как уже успела написать, собирается ещё немного попутешествовать перед тем, как обустроиться!
Цитата nat-ba (  ) Оооооо! А впереди КМБ Вот-вот, Наташенька! я ему о том же говорила! В ответ услышала: "С чего бы? Мы же не с призывного пункта, а из учебки!" Не поверил
Цитата RADA (  ) надеюсь сегодня новобранцы уже окажутся на территории самой части!!! Отменно им устроиться,попасть под нормальных командиров и ротных!!! И дай Бог им устроят радуШный приЁм!!! Спасибо, Рада! Ваши слова как елей на душу!
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 30.05.2015, 13:22 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Бли-и-н как же узнать куда мой-не пишет Не дергайся: как будет возможность, сынка напишет Наверное, он занят. Сегодня суббота, возможно, драят казарму Да и нельзя там постоянно тлф в руках держать - могут и отобрать
|
|
| |
Ната-Наталья |
Суббота, 30.05.2015, 13:23 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |

| ой, я пока пыталась прочитать хоть немного то, что за эти дни "напроисходило", а вы уже подбадриваете! MARINA_KAZ! nat-ba! Спасибо радует! тоже, надеюсь на лучшее!
мамаАНЯ18-, не отчаивайтесь! У меня сын, как в Песчанку прибыл, на следующий же день телефоны сдали, он тоже даже не успел позвонить Мы только через неделю узнали - род войск, телефоны выдавали только на субботу и воскресенье, а иногда только по воскресеньям.
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 30.05.2015, 13:26 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ната-Наталья (  ) Мы же не с призывного пункта, а из учебки!" Не поверил АААаааа)))) Конечно - у них Не будет КМБ - они же из учебки Правильно сынка говорит Чего-то я не досмотрела, что вы уже служите  Добавлено (30.05.2015, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Ната-Наталья (  ) телефоны выдавали только на субботу и воскресенье, а иногда только по воскресеньям. Здесь с тлф попроще, мой всегда был на связи Главное - не потерять и не про@бать (это армейское выражение )
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 30.05.2015, 13:27 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Как я рада, что нашла вас, это бесценная поддержка
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 30.05.2015, 13:33 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Как я рада, что нашла вас, это бесценная поддержка да, с форумом легче ждать Здесь единомышленники, которые понимают и знают реалии армии:yes: Помню , пока не зарегистрировалась, на форуме, я всем знакомым рассказывала про эту армии. я всем уши прожужжала Люди уже чуть шарахаться не стали Да и не верили многому, что я им рассказывала
|
|
| |
Ната-Наталья |
Суббота, 30.05.2015, 14:00 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |

| мамаАНЯ18, а Вы не пробовали обратиться с личным сообщением к Mama-V (Вам писали, что одна из мамочек собирается ехать на присягу 07 июня, может они вместе?) Только как-то быстро у них присяга, тогда, да? Добавлено (30.05.2015, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Не будет КМБ - они же из учебки Упс, а я думала здесь, как везде: "Забудь чему тебя уже научили..." или "повторение пройденного, на новый лад"
мамаАНЯ18-, nat-ba! Вы так правы! на все 100%! Как и Аня, я очень рада, что нашла такую классную компанию Солдатские мамы - это такая сила!
|
|
| |
Ивана |
Суббота, 30.05.2015, 14:16 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата Ната-Наталья (  ) Солдатские мамы - это такая сила!  Добавлено (30.05.2015, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Как я рада, что нашла вас, это бесценная поддержка  Добавлено (30.05.2015, 14:11) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.05.2015, 14:16) --------------------------------------------- Мамам дембелей посвящается...
Ну что вам сказать, солдатские мамы? В тревогах ночных, в суете ваших дней Прошел этот год – ни много, ни мало, Встречайте своих дорогих дембелей…
Вам всё невозможным казалось сначала. Казалось, что долго, что тянутся дни. Прошел этот год – ни много, ни мало, Закончился год, и вернулись они.
Средь ночи мелодия вас поднимала, Звонил иль писал смс вам сынок. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и вышел весь срок.
Весь год одна мысль только вас занимала: Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, закончился строй.
Весь год ваше сердце всегда ощущало Родного сыночка. Ждало очень встреч. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и гора будто с плеч.
И вот оно, чудо-мгновенье, настало: Ваш дембельский поезд к перрону идёт. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и закончился счет.
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 30.05.2015, 14:26 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ната-Наталья (  ) с личным сообщением к Mama-V (Вам писали, что одна из мамочек собирается ехать на присягу 07 июня, может они вместе?) Только как-то быстро у них присяга, тогда, да?
так Мама-V писала, что ее сынка там с 24 мая - так вот у нее 7-го июня и будет 2 недели КМБ  Добавлено (30.05.2015, 14:26) --------------------------------------------- Скорее всего, у МамыАни18 присяга будет 14 июня 
|
|
| |
|