В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Ана |
Суббота, 30.05.2015, 17:53 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba (  ) А как раньше служили - капец и не говори. ну раньше романтичнее было. были письма)Добавлено (30.05.2015, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Танюшка-19 (  ) Да да, главное чтобы не было так боюсь так и будет)) Я не могу такие видео смотреть...слезы ручьем
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 30.05.2015, 18:30 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата Ана (  ) раньше романтичнее было. были письма) зашибись романтика да на 2 года .... Я своего сына весь год уговаривала письмо написать, что б было на память. но так и не сподвигла - нет письма из армии Цитата Ана (  ) Я не могу такие видео смотреть...слезы ручьем Я до сих пор спокойно мимо военкомата прохрдить не могу, и когда вижу пацанов в форме, слезы наворачиваются
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 30.05.2015, 19:55 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Всем привет!!!!! Ну и наревелась я сегодня с вами, и от стихов и от видео , сразу представляю - как своего встречать будем  Добавлено (30.05.2015, 19:36) --------------------------------------------- С пополнением нас!!!!! мамаАНЯ18- приветствую!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Переживем мы этот бесконечный год!!!!! Добавлено (30.05.2015, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Ната-Наталья (  ) Ребята наши уже подъезжают где-то Наташ, а сынок поправился хоть? Цитата svetlanamama72 (  ) сегодня аж 30 было и это чудесно а какая у нас жара уже стоит!!!! Цитата nat-ba (  ) целый день пошагать, поработать на жаре, и не помыться так они как прибыли в часть и до присяги не мылись и не стирались!!!! Цитата RADA (  ) песню выучить а песню хорошо поют!!!!  Добавлено (30.05.2015, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) написала ему обратиться к врачам, пусть обязательно обратится, они сейчас будут бояться что родители могут на присягу приехать, поэтому подлечат Цитата nat-ba (  ) Там теперь каждую неделю, выхожные, будет присяга да, сынка говорит - уже начались присяги, мальчишкам теперь хоть служить полегче - родители же с гостинцами едут!!!! Цитата Ната-Наталья (  ) отправят дальше, в Ботлих я тоже слышала что там лучше! Цитата мамаАНЯ18- (  ) как же узнать куда мой-не пишет после присяги станет окончательно известно - куда его распределятДобавлено (30.05.2015, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Ана (  ) что ему там совершенно не нравится. Голос грустный конечно - в неизвестность попал, сейчас начнет осматриваться, будут друг друга обучать всем примудростям армейской жизни и полегчает!Добавлено (30.05.2015, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) когда вижу пацанов в форме, слезы хочется пожалеть и накормить
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 30.05.2015, 20:02 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Девочки скажите а если например я не успею на присягу и приеду через несколько дней,меня пустят в часть к сыну пообщаться?
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 30.05.2015, 20:32 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) ,меня пустят в часть к сыну пообщаться? Ивана вроде так и ездила если договориться с Гусейном - он поможет (нам предлагал )
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 30.05.2015, 20:44 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) ак они как прибыли в часть и до присяги не мылись и не стирались!!!! Пипец какой-то.... Вот поэтому, наверное, пацаны и не хотят, что бы родители на присягу приезжали Цитата ksu-74 (  ) родители же с гостинцами едут!!!! Цитата мамаАНЯ18- (  ) если например я не успею на присягу и приеду через несколько дней,меня пустят в часть к сыну пообщаться? пустят, но солдат должен заранее поставить в известность командиров о том, кто и когда приедет  Добавлено (30.05.2015, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) меня пустят в часть к сыну пообщаться? Лишь бы на полигон не вывезли надо заранее узнавать
|
|
| |
Ивана |
Суббота, 30.05.2015, 21:00 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) приеду через несколько дней При условии если в части не будет особого режима, если командир дружит с головой, ну и если сын будет в части (мой вот после присяги на полигон попал и его ни как не могли пристроить в определенную роту, мы поехали уже тогда, когда было определено постоянное место службы и обговорен наш приезд с отцом-командиром). А вообще лучше не на саму присягу, а после ехать! Потому как после присяги мальчишек распределяют по подразделениям и ротам, ведут в казармы обустраиваться. И только потом отпускают к родственникам! А некоторых по распределению увозят из части. Времени на общение остается очень мало.
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 30.05.2015, 21:15 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Девочки спасибо за ответы, правда я теперь совсем запуталась, хотелось бы лучше на присягу а с кем как договариваться я ж никого не знаю
|
|
| |
Ивана |
Суббота, 30.05.2015, 22:19 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) а с кем как договариваться Сын должен договориться!Добавлено (30.05.2015, 22:19) ---------------------------------------------

|
|
| |
Наталья86 |
Воскресенье, 31.05.2015, 05:25 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |

| Доброе день! Принимайте в свою компанию новеньких! Сынок вчера с Песчанки в Буйнакск прибыл. Пока много положительных эмоций, все нравится!
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 31.05.2015, 08:13 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Сегодня даже солнце по-особому Заглядывает в окна всех домов И запах от листвы дурманит головы, Спеша к любому на сердечный зов. Сегодня поприветствовала Троица И стариков, и молодых ребят – От доброты ее никто не скроется И непременно встретить будет рад! С Праздником,жители Дагушки!!!Да хранит вас,ваши семьи,а особенно ваших воинов Господь и Ангелы уберегают  Добавлено (31.05.2015, 07:49) --------------------------------------------- Наталья86, Натали,RADA рада тебя приветствовать в семье Дагестанской веточки Располагайся и устраивайся поудобнее  Добавлено (31.05.2015, 07:50) --------------------------------------------- Наталья86, Натали,а сынка в каких войсках у тебя служит  Добавлено (31.05.2015, 07:52) --------------------------------------------- ksu-74,  Добавлено (31.05.2015, 08:13) --------------------------------------------- Ребёнок в армии - одни сплошные стрессы Когда отправят? И когда уже решат?? Не пригласить ли в группу "Битву экстрасенсов"? Специалисты - вот пускай и ворожат! А я всего лишь дембель - не гадалка, Ну, не дано волшебным даром обладать, Мне просто мамочек солдатских очень жалко, Так, что попробую им всё же погадать... Во-первых, скажут ваши парни слово в слово, Когда нормально сможете поговорить: - Из-за таких лихих учений, как в Ростове, Вообще, имеет смысл и в армию ходить! А во-вторых, чего-то им начнёт казаться, Что сделать армию должны своей судьбой! Тут - вынос мозга: на контракт хочу остаться! Кто-то подпишет, большинство придёт домой! А в-третьих..., и чего гадаю-то без денег? Эх, бескорыстная я нынче - дембель впереди! По дате, год назад забитой в их военник, Домой вернутся - тут к гадалке не ходи!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 31.05.2015, 08:38 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доброго всем утречка, сынок пишет до ночи подшивался, и спрашивает может форму купить за 2.5 т её не надо подшивать, это что за новость, развод на деньги?
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 31.05.2015, 08:50 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |

Дембель
| мамаАНЯ18-, АнЮтка,доброе утречко тебе С Праздничком Цитата мамаАНЯ18- (  ) до ночи подшивался Ну подшивка это неотъемлемое деЙство в армии КажНый день так будет
Цитата мамаАНЯ18- (  ) 2.5 т её не надо Вай...вот о таких новшествах я не слыхАла Может Юдашкин форму армейскую модернизировал А насчЁт развода:много таких моментов может быть,то то купить,то сё приобрести...по какие то ремонты все за свой счет...Добавлено (31.05.2015, 08:48) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, Мы все покупали за свои ковришки...масхалаты....берцы облегченные...форму какую то облегченную...труселя и майки...всё на своём же обеспечении и были  Добавлено (31.05.2015, 08:50) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, Анютка,как сынка себя чувствует,написал 
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 31.05.2015, 09:18 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Наталья86, рады приветствовать пополнение Цитата мамаАНЯ18- (  ) спрашивает может форму купить за 2.5 т её не надо подшивать, это что за новость, развод на деньги? .... Попозже бирки будут делать и пришивать их до утра......Нет, это не развод, там много чего придется покупать: форму, горку для полигона, берцы, спальник, несессер и др. Форма сейчас нового образца есть.Но вот не знаю я насчет формы, которую не надо подшивать .... Думаю, что это неуставная, которую можно носить только на полигоне... Пусть узнает получше... :
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 31.05.2015, 09:30 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Повестка - жизнь дала осечку. Подъем - безумная минута. Утренний осмотр - следствие ведут знатоки. Завтрак - в бой идут одни ста-рики. Дежурный по части - ночной призрак. Каптерка - остров сокровищ. Баня - в мире животных. Повар - последний, кто видел мясо. Кросс - мертвые не потеют. 1 км - зигзаг удачи; 3 км - никто не хотел умирать; 6км - мертвые души; 8км - поле чудес; 10 км - самые стойкие умрут на брусьях. После бега - живые и мертвые. Отбой - я люблю тебя, жизнь! Забор - граница не знает покоя. Губа - как закалялась сталь. Развод - биржа труда. Патруль - Тимур и его команда. ДМБ - возвращение блудного сына.Добавлено (31.05.2015, 09:20) --------------------------------------------- nat-ba, Натуська,мои чмоки тебе Ага...вот прикол бы был...форма,которую подшивать не надо...берцы,которые не пришлось бы до лоска доводить...ротный.который бы все сам делал за своих подчиненных  Добавлено (31.05.2015, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) о ночи  Добавлено (31.05.2015, 09:30) --------------------------------------------- nat-ba, Натуся,как учЁа у сынка продвигается 
|
|
| |
|