В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Mama-V |
Суббота, 13.06.2015, 12:02 | Сообщение № 3736 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba (  ) отслужат примерно полгода Так вот, а психолог сказала им что в течении месяца, не могут ведь сразу то наверно
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 13.06.2015, 12:29 | Сообщение № 3737 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Mama-V (  ) не могут ведь сразу то наверно Та всё может быть - это же армия....У меня там контрактником будущий зять служит...Заграница - выплаты другие..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 13.06.2015, 12:47 | Сообщение № 3738 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата Mama-V (  ) не могут ведь сразу то наверно да не должны бы...Добавлено (13.06.2015, 12:46) --------------------------------------------- Может, в течение месяца списки составят? там же только на загранпаспорта сколько времени уйдет....  Добавлено (13.06.2015, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Заграница - выплаты другие.. Для рядовых срочников такие же , как в Даге - 10 тыс.
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Mama-V |
Суббота, 13.06.2015, 12:52 | Сообщение № 3739 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| nat-ba, Ну да, вообще то, может не правильно понял.
|
|
| |
ArminVB |
Суббота, 13.06.2015, 19:19 | Сообщение № 3740 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| Девочки Добрый вечер! Mama-V, Цитата Mama-V (  ) психолог сказала им что в течении месяца, Елена сынуля действительно что то напутал,в Армению отправляют только тех кто отслужил от 5 месяцев,ребят там меняют 2 раза в году,конец апреля-май и конец октября-ноябрь,так что весенняя замена уже прошла,теперь только осенью.Мой там служил и в Дагестане,есть с чем сравнивать,в зиму там тяжелее,еда хуже,со связью,но моему было лучше,все зависит от того куда попадешь,там бригада большая.
|
|
| |
RADA |
Суббота, 13.06.2015, 21:13 | Сообщение № 3741 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Девусеньки-мамусеньки,приветушки вам от ВеруньИ  Добавлено (13.06.2015, 20:54) --------------------------------------------- Mama-V, Ленусик,наконец то ты нам себя явила Пропажа наша.Чего так редко нас балуешь своим вниманием НасчЁт "АрмЯшки":не могёт такого быть,что бы сразу с призыва,и в такое же болота как Дага я имею ввиду,как и раннее девулями сказано,что на это нужно время Наверняка,просто командоры удочку запускают,кто хочет туда поехать служить потом  Добавлено (13.06.2015, 20:56) --------------------------------------------- Азовчанка, Ирина,спасибо Вам за добрые пожелания нашей веточке  Добавлено (13.06.2015, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Mama-V (  ) психолог Это как атака...проверка...небось опять расписали по полной все"прелести" тамошней житухи ПсихЯшки пробивают тему...на стрессоустойчивость ребятишек...Добавлено (13.06.2015, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) мамкам сколько не болтай - все равно мало Ой,Натусик,не сказала бы...иногда до бешенства доходило у меня....каждый день звонки...и одно и тоже...ничего нового...паузы...паузы...всё переговоренно,рассказуемо и доложенно...да простите меня все,сама иногда скидывала звоночки...а вот когда их не было долгое времечко,вот тогда радость была,столько инфы,столько эмоций...новостей...позитива и негатива...всё в одном флаконе  Добавлено (13.06.2015, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) срочников такие же , как в Даге - 10 тыс. Иногда и больше в принципе как и у нас...хотя не знаю как у нас...при наличии должности...в Армении,если хорошо попадёшь,и приплачиваютЬ Ну это редкость и диковина Надо удачно попасть,не всем удаЁтся.Там много крепостей.Как и у нас городков.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Mama-V |
Суббота, 13.06.2015, 22:22 | Сообщение № 3742 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| RADA, Так я же уезжала на присягу , вчера только приехала, да пока ехала, у сына подзарядку стырили , вчера пошла купила, хотела посылку отправить, а главпочтамп не работает, праздничный день. А сегодня он уже сам купил, оказалось в чепке продают.
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 14.06.2015, 00:07 | Сообщение № 3743 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) небось опять расписали по полной все"прелести" тамошней житухи А как же!! Там же все герои, хвалят свое болото Цитата RADA (  ) иногда до бешенства доходило у меня бешенство меня брало, когда сынка рассказывал что-нибудь такое, не нормальное, типа, что сутки не ели, 2 суток не спали... Но он как бы вскользь упоминал, такой взгляд изнутри, типа это нормально. И понимаешь, что сделать с этой системой ничего не возможно..... А мой мог подолгу, воодушевленно рассказывать про армейские дела: и как на полигоне было, как на стрельбы ходили, сколько рожков расстрелял, сколько мишеней поразил и т.д. и т.п. Я мноооооого узнала всего забавного Цитата RADA (  ) срочников такие же , как в Даге - 10 тыс.
Иногда и больше Я говорю про рядовых срочников А больше получают те, у кого должность есть или звание присвоили  Добавлено (14.06.2015, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Mama-V (  ) Так я же уезжала на присягу А где отчет???? А что ж не рассказываешь!! С присягой вас!! Как там все прошло? Как впечатления? куда сынку распределили???
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 14.06.2015, 01:12 | Сообщение № 3744 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата nat-ba (  ) только на загранпаспорта сколько времени уйдет это точно! как старший говорил - чтобы не попасть в армению, надо в то время когда готовят списки и фоткают - лечь в госпиталь у них все кто в это время лежали там - остались Цитата Mama-V (  ) знает про службу в Армении старший служил там, в бытовом плане, конечно намного хуже, зимы суровые, и проверки не так часто, что тоже хуже... но после случая с солдатом может там что-то поменялось... для меня - лучше Дага чем Армения, хоть условия лучше  Добавлено (14.06.2015, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) ничего нового...паузы...паузы...всё у меня тоже такое было, ему нечего сказать - все одно и тоже, и я не знаю - чем подбодрить, ужас - как тяжело было... Цитата Mama-V (  ) Так я же уезжала на присягу ждем когда поделишься впечатлениями Цитата nat-ba (  ) говорю про рядовых срочников зато перед дембелем отправляют в Россию, чтобы дембельские 4 тысячи выплатить
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 14.06.2015, 10:18 | Сообщение № 3745 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго утра всем Цитата ksu-74 (  ) в то время когда готовят списки и фоткают - лечь в госпиталь у них все кто в это время лежали там - остались Но если попал в тот список, то и из госпиталя выдергивают для отправки Мой как раз в ноябре в госпитале лежал и видел, как забирали пацанов с температурой Цитата ksu-74 (  ) перед дембелем отправляют в Россию, чтобы дембельские 4 тысячи выплатить Ну дааааа
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 14.06.2015, 18:47 | Сообщение № 3746 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Где хранится счастье? Кто подскажет? Где от дверцы счастья ключ найти? Кто, друзья, дорогу мне укажет, Нарисует к счастью мне пути? Я не знала, думала, гадала, Где ты счастье, где же ты живешь? Но однажды сердце мне сказало: «Не ищи ты счастье, не найдешь!» Я, признаться, очень удивилась! И спросила сердце: «Почему? Почему искать не надо счастье? Почему его я не найду?» И тогда мне сердце отвечало: «Счастье рядом, что его искать?! Счастье — это просто жить на свете, Жить, любить, надеяться, мечтать!»Добавлено (14.06.2015, 18:33) --------------------------------------------- ИВАНАИнна,ну вот,и светофорчик нарисовался  Добавлено (14.06.2015, 18:35) --------------------------------------------- Mama-V,  Добавлено (14.06.2015, 18:37) --------------------------------------------- Mama-V, Ленуська,мои поздравления тебе и сыночку с [size=18]ПРИСЯГОЙ!!![/size]  Добавлено (14.06.2015, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Mama-V (  ) подзарядку стырили Ну ты привыкай...привыкай это только начало Пусть на новой нацарает что то авось потом её усмотрит у кого то Подзарядка не сама страшная потеря  Добавлено (14.06.2015, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) в госпитал Цитата nat-ba (  ) ают для отпра Натусик,согласна Для них лежбище в госпитале не повод не ехать туда,куда"посылают"  Добавлено (14.06.2015, 18:47) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, АнЮтка,и тебе мои поздравочки направляются!!!И воину твоему!!! 
|
|
| | |
ksu-74 |
Воскресенье, 14.06.2015, 23:27 | Сообщение № 3748 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| сынка звонил сегодня, спрашивал - сослуживец заболел, судя по симптомам - гайморит, уже третий день, посоветовала срочно к врачам идти, потом перезвонила - так и не пошел , вроде утром собирается... ох уж эти мальчишки... и скорей всего - родителям не говорит....
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 15.06.2015, 00:21 | Сообщение № 3749 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) гайморит, уже третий день Цитата ksu-74 (  ) и скорей всего - родителям не говорит.... вот дети прям - это же не безопасно мой в госпитале видел пацанов, которым пробивали пазухи ksu-74, ну а твой-то как? как настроение? Что рассказывает? Полегче стало с приходом молодых?
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 15.06.2015, 09:21 | Сообщение № 3750 | Цитата | Ответить |

Дембель
| nat-ba, Ой,Натуся,ну ты меня и обозвала...статист Просто привычка армейская осталась,весёленько всех с даточками поздравлять  Добавлено (15.06.2015, 09:11) --------------------------------------------- ksu-74, Ага...у тебя ужО четвертиночка Последняя долечка  Добавлено (15.06.2015, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) ймор Ой,пацанята хорохорятся не хотят в лазарет...а если до серьёзного дойдет???что потом???это тебе не смех смешачий,а серьёзное дело...потом беды не оберешься,не дай Бог осложнение.Ну как быро что бы он в санку пошёл  Добавлено (15.06.2015, 09:18) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, АнЮтка,вот уже и даточки мало-мальские у вас вырисовываются Как Дембельская пачка,только в самом начале процесса Папиросную бумажонку закупают,табачок-с выращивают,фильтры крутят  Добавлено (15.06.2015, 09:21) --------------------------------------------- Волга10, Вай,ну вот и всё...последний маленький заборчик у вас с сыночком!!!Завтрева запустим вас полетать в космос!!! 
|
|
| |
|