В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
МамаНата67 |
Среда, 17.06.2015, 21:25 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 31
Статус: Отключен
| Цитата RADA (  ) Он у тебя постоянно на связи???пока не сказал,куда попал,в какие войска Звонит пока каждый день, мотострелковая часть. а вот где будет конкретно пока не знает, сказал, что после присяги будет известно. И еще боюсь, чтобы в Армению не отвезлиДобавлено (17.06.2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) ну а как ему вообще обстановка там Пока бодрячком, обгорел от солнца, кормежкой доволен, но он почти 5 лет прожил в общежитии, когда учился, так что к такойй жизни у него навык есть. домашним деткам потяжелее он сказал. В принципе не жалуется, а может меня жалеет.
|
|
| |
RADA |
Среда, 17.06.2015, 21:26 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата МамаНата67 (  ) мотострелковая часть. Тоже мотострелки,как и у Эли братишка Может где то рядом Что бы отправится в Армяшку должны были фоткать,делать временные загранпаспорта...да и спрашивать его пожелание на эНтот счЁт
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
МамаНата67 |
Среда, 17.06.2015, 21:28 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |

Сержант
| RADA, Спасибо за общение, реально легче вместе, побегу клубнику перебирать, спокойной ночи!!!!
|
|
| | |
МамаНата67 |
Среда, 17.06.2015, 21:31 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата RADA (  ) Что бы отправится в Армяшку должны были фоткать Да вот и сынок сказал, что их фоткали как раз!!!Добавлено (17.06.2015, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Ну пока то он две недельки только тамыча...после присяги начнЁтся реальная житуха,вот тогда и всплывут некоторые нЮансы Вот этого я и боюсь!!
|
|
| |
RADA |
Среда, 17.06.2015, 21:31 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МамаНата67 (  ) спокойной ночи!!!! Доброй ночки!!!Ещё раз Добро Пожаловать в Дагушку!!!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 17.06.2015, 21:38 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Цитата RADA (  ) с кем ездила то на присягу С мужем Цитата RADA (  ) о новой форме,которую подшивать не надо да,точно-форма без подшива,потому-что как рубашка,там подшива вообще не нужна ,всё-таки купить надобно,кто постарше подсказали,на полигон в старой,на плац в новой,очень удобно и чистый всегда,стоит примерно2.5т Ребята решили купить с получки,пусть покупают думаю Цитата RADA (  ) отвезла ему сберовскую отвезла,уже бабушке отчётики приходят о тратках в чипке (на неё карта,у меня срок выходит,а заранее не продляют)надо на себя оповещения переделать,а то как потратиться,бабушка в шоке будет,она у нас экономная Цитата RADA (  ) вам кубрик выделили отдельный выделили ,только ажно в 10 вечера всё места не находилось ребятам,так что мы мало наедине побыли,спатеньки хотел сынуля Цитата RADA (  ) глаза тех сыночков они держались,но моё сердце рвалось глядя на них ,поэтому старались со всеми беседовать,расспрашивать,поддерживать хотя-бы,ну и вкусняши естессно Цитата эвита (  ) спасибо. Почитала Пожалста!!! Сама недавно такая пришла Очень рада быть полезной в таком суперважном вопросе
|
|
| |
эвита |
Среда, 17.06.2015, 21:47 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| RADA, линейку сделаю... до бука только доберусь, с телефона жуть как неудобно.
Наш ждульку не оставил. Вдруг не дождется, говорит, тоска... приеду возьмусь )))
В поезде видимо батарейку бережет. Пишу-пишу ему указания, что тут советовали, всё не доставлено...
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 17.06.2015, 22:03 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата RADA (  ) и тоже из Волгограда прибывают земляки
Цитата МамаНата67 (  ) Снок взрослый, почти 24 года, но от этого не менее любимый чем в 18 Это-то конечно Цитата МамаНата67 (  ) я теперь связана с вами на целый год, это точно А некоторые тут и после еще зависают Цитата RADA (  ) картинка высвечивается,и еще прикрепления. Не знаю, почему так. Наверное, потому что я по другому загружаю
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
МамаНата67 |
Среда, 17.06.2015, 22:08 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата RADA (  ) А чЁ сразу к нам не примчалась ggl присматривалась и лупо )) Честно сказать не сразу решилась. Были какие то опасения, все таки это армия. вдруг кто-то проверяет переписку. Наверно это глупо ))))
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 17.06.2015, 22:12 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Цитата эвита (  ) видимо батарейку бережет. да да,не переживай,мой тоже отключал
|
|
| |
эвита |
Среда, 17.06.2015, 22:19 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| Девочки спасибо за теплый приём. Действительно полегчало после общения с Вами. У нас уже первый час ночи, поэтому всем спокойной ночки! До завтра (точнее уже до сегодня )))
|
|
| |
RADA |
Среда, 17.06.2015, 22:25 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата МамаНата67 (  ) вдруг кто-то проверяет переписку Конечно проверяют Командоры нас почитывают
Цитата nat-ba (  ) осле еще зависают Это ты про нас с тобой Не скоро видать нам на пенЗию выходить
Цитата эвита (  ) идимо батарейку А чЁ,в вагоне нет рИзетки чой ли
Цитата мамаАНЯ18- (  ) в чипке Ну чипок...чипок...чипок...он и обогожается за счёт побегушек в него мальчишек
Цитата мамаАНЯ18- (  ) ам подшива во Ох...полегШе вам в эНтом плане то наши то как намучались с этими подворотничками...сколько метров материи уходило,ниток и иголок Кароч,армия не стоит на месте,спасибо,хоть в этом ребяткам слабину делает...Добавлено (17.06.2015, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) койной ночки! Давай отдыхай Утро вечера мудренее И тебе ещё разочек,Добро Пожаловать в Дагушку!!!
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 17.06.2015, 22:38 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата МамаНата67 (  ) Сын сказал , что только из дома, не стоит ехать. Правильно говорит там мало родителей на присягах бывает Цитата МамаНата67 (  ) Да вот и сынок сказал, что их фоткали как раз!!! 1-й раз фоткают на личные дела  Добавлено (17.06.2015, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) точно-форма без подшива, Цитата RADA (  ) намучались с этими подворотничками...сколько метров материи уходило,ниток ну наконец-то Полегче вам будет А то нашим и влетало за эти воротнички - то грязный, то не так пришит Цитата мамаАНЯ18- (  ) на полигон в старой,на плац в новой,очень удобно и чистый всегда,стоит примерно2.5т Ребята решили купить с получки,пусть покупают думаю Да, там так и делают Одной формой не обойтись А еще для полигонов покупают т.н. "горку" - форма с капюшоном И берцы придется покупать Цитата мамаАНЯ18- (  ) отчётики приходят о тратках в чипке Все под контролем Цитата мамаАНЯ18- (  ) старались со всеми беседовать,расспрашивать,поддерживать хотя-бы,ну и вкусняши естессно Молодец! не хватае там пацанам простого доброго слова Цитата эвита (  ) пишу ему указания, что тут советовали, всё не доставлено.. Потом кучкой придут
Цитата МамаНата67 (  ) вдруг кто-то проверяет переписку. Читают Были случаи, что и с объяснениями выходили
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
МамаНата67 |
Среда, 17.06.2015, 22:42 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата nat-ba (  ) Читают yes Были случаи, что и с объяснениями выходили Ага! Все таки чуйка меня не подвела!!!
|
|
| |
|