В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Среда, 17.06.2015, 22:45 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата RADA (  ) осле еще зависают
Это ты про нас с тобой Не скоро видать нам на пенЗию выходить Ага покой нам только снится "Некогда отдыхать, покуда в России бардак такой"  Добавлено (17.06.2015, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата МамаНата67 (  ) Все таки чуйка меня не подвела!!! Да только наши душеизлияния им фиолетовы
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 17.06.2015, 22:58 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Цитата nat-ba (  ) симки, кстати, раздали в военкомате странно,а нам не дали
|
|
| |
Волга10 |
Среда, 17.06.2015, 23:08 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Цитата эвита (  ) Добрый день всем. Привет, Эвелиночка! Цитата МамаНата67 (  ) Доброго вечера всем! Приветик, Наташа! Землячке особенно горячий привет, как лето в нашем краю!!! Цитата мамаАНЯ18- (  ) проорал служу Советскому Союзу! Цитата мамаАНЯ18- (  ) вместо СМИРНО крикнул СТОЯТЬ глядя на него.Реакция была потрясающая- Ну, Аня, рассмешила!!! Господи, бывают же такие ляпы у наших детей! Цитата nat-ba (  ) Ох, не надо тебе, Вера, счастья такого Да, Наталья, права! Уж больно дорогое хобби "иметь дачу". Ладно абрикосы перевелись, потом вишни напугали, затем яблони с ума сошли, теперь вот груши-что за напасти одолевают!!! Цитата RADA (  ) да и спрашивать его пожелание на эНтот счЁт Ага! пять раз! Ну ты, Веруня, забыла, это ж АРМИЯ! Кто тут будет спрашивать пожелания? Единственное, отправлять туда будут только тех, кто полгода отслужит. Цитата мамаАНЯ18- (  ) бабушка в шоке будет Да, уж, надо бы пощадить бабушкины нервы! Цитата nat-ba (  ) А некоторые тут и после еще зависают И это здорово!!! Цитата nat-ba (  ) там мало родителей на присягах бывает Простите, но у меня, девочки, иное мнение! Если есть возможность-езжайте! Это очень торжественное и волнующее событие. Да и просто дети всегда там рады родителям и их вкусняшкам! Цитата nat-ba (  ) 1-й раз фоткают на личные дела А ещё для фоток, кт потом пришлют по почте за очень дорогую цену, но не оставишь ведь на почте родную мордуленцию-вот и выкупаешь... Всем спокойной ночи!!! И нашим ребяткам тоже.
|
|
| |
RADA |
Среда, 17.06.2015, 23:27 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Mama-V, Ленусик,видЮ тебя Привет,полуноШница
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
МамаНата67 |
Среда, 17.06.2015, 23:27 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 31
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) странно,а нам не дали и нам симки не выдавали ....
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 18.06.2015, 00:03 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) странно,а нам не дали Зажали, гады Цитата Волга10 (  ) абрикосы перевелись, потом вишни напугали, затем яблони с ума сошли, теперь вот груши-что за напасти одолевают!!! да-да И не знаем на что грешить: то ли климат сменился так. то ли саженцы левые Цитата Волга10 (  ) А некоторые тут и после еще зависают
И это здорово!!! ой, спасибо А то скАжите: Нечего вам тут уже делать, старые переШницы  Добавлено (18.06.2015, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) у меня, девочки, иное мнение! Если есть возможность-езжайте! Конечно, надо исходить из возможностей :yes:..... И Мой почему-то тоже не хотел, что б на присягу приезжали...
|
|
| |
RADA |
Четверг, 18.06.2015, 09:44 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я скажу Вам сегодня, Здравствуйте! Это, значит, желаю всем, И добра, и любви и здравия, Чтобы было общаться с кем. В жизни радость родным дарите, Счастья в мире желайте всем, Чаще Здравствуйте говорите, Пусть не будет у Вас проблем!!!Добавлено (18.06.2015, 09:30) --------------------------------------------- Танюшка-19, Так,счас розыскных собак на твой след отправлю Совсем куда то пропала nat-ba, Натусик,сынка дома уже  Добавлено (18.06.2015, 09:32) --------------------------------------------- mamanata73, Мамусь,я конечно всё понимаю Но хоть чиркани нам пару строчек,что и как  Добавлено (18.06.2015, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) АРМИЯ! Приветики У нас в учебке заранее спрашивали.кто хочет в Армяшку попасть,ну соответственно приукрасили тамошнюю службу,многие ребятки бегом рапорта писать...а потом уж как влезли в тырнет,поискали инфу,и упс....а обратной дороги уже нет
Цитата Волга10 (  ) иное мнение! Не все могут себе позволить провести в дороге туда и обратно четыре дня,и не у всех есть финансовая возможность.Добавлено (18.06.2015, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Нечего вам тут уже делать Натусик,ну уж я точно с форума не смоЮсь Ежели только не погонЮт поганной метлой и то своё место отстаивать буду  Добавлено (18.06.2015, 09:42) --------------------------------------------- Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы! Не ныть,не скулить,улыбаться- Мы в этом ,девчонки,спецы! Позвонит сынок-мама рада- Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут! И мы их считаем,девчонки! Хоть ночью cпросите меня! Добавлено (18.06.2015, 09:43) --------------------------------------------- Я злая!И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет... Добавлено (18.06.2015, 09:44) --------------------------------------------- эвита, Элечка,вижу тебя Приветики!!!Ну что,братик выходил на связь 
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 18.06.2015, 09:50 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем доброго утречка и хороших вестей
|
|
| |
эвита |
Четверг, 18.06.2015, 09:53 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| Приветик всем. Самая молодая линеечка у меня наверное. Ну ни чё .. и мы подрастем)))
---- RADA, на связь так и не вышел до сих пор... волнуюсь. Розетки ведь в поезде есть... может сломана... может не разрешают... вот 20 лет, а не соображает чтоль, что хоть раз в день надо о себе знать дать... особенно маме...она уже в панике, телефон наверное забрали...
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 18.06.2015, 09:54 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) Счастья в мире желайте всем, Чаще Здравствуйте говорите, Пусть не будет у Вас проблем!!! твои бы слова да Богу в уши надоели проблемы всякие откуда не ждешь Цитата RADA (  ) сынка дома уже Эх, дома Вот тоже проблемка... Пошел на права сдавать Цитата RADA (  ) конечно всё понимаю Но хоть чиркани нам пару строчек, Так на зарубежные курорты собирались всей семьей Укатили, наверное Цитата RADA (  ) не смоЮсь Ежели только не погонЮт поганной метлой и то своё место отстаивать буду Или создадим свою веточку - дембельнутые на всю голову мамки
|
|
| |
RADA |
Четверг, 18.06.2015, 09:55 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |

Дембель
| nat-ba, Садоводам любителям пламенный привет эвита, Элечка,ну мало ли что...не даюТь подзарядить...всё бывает.Это же армия.Будем ждать вестей от братика твоего!!!
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 18.06.2015, 09:59 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата эвита (  ) на связь так и не вышел до сих пор Не волнуйся Они так сейчас толпой в кипише А может, и спят еще, утомленные солнцем Цитата эвита (  ) Розетки ведь в поезде есть не факт, что они работают Да и желающих полно Цитата эвита (  ) вот 20 лет, а не соображает чтоль, что хоть раз в день надо о себе знать дать... особенно маме... Это ооочень скоро поймет  Добавлено (18.06.2015, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Садоводам любителям пламенный привет точнее - огородоненавистникам
|
|
| |
МамаНата67 |
Четверг, 18.06.2015, 10:12 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 31
| Цитата RADA (  ) Любого за сына порву! Да Рада, я с тобой согласна , я сама могу поругать - отматюкать, но никому не позволю обижать своих детей, просто порву за сыновей!!!Добавлено (18.06.2015, 10:12) --------------------------------------------- эвита, не переживай, раз едут в поезде, значит под присмотром командира, все будет хорошо 
|
|
| |
эвита |
Четверг, 18.06.2015, 10:14 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| Волнительно это все конечно... а у меня два сына, причем одному через 5 лет уже светит армия... как представлю...я там точно поседею неверное...
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 18.06.2015, 10:23 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата эвита (  ) а у меня два сына, причем одному через 5 лет уже светит армия... как представлю...я там точно поседею неверное... Ндааааа, да ты надолго с нами такая уж наша материнская доля - ждать сынов
|
|
| |
|