В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
svetlanamama72 |
Четверг, 18.06.2015, 17:49 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
Статус: Отключен
| Цитата RADA (  ) Светуся,удачных экзаменов тебе Цитата RADA (  ) Не подведи рабочий класс Спасибки одно только скажу, на пенсию буду уходить с радостью, всё задолбало, работать стало невозможно, то экзамены, то проверки Цитата RADA (  ) к гинекологу с дуняткой Цитата RADA (  ) страху натерпелась Цитата RADA (  ) может вызвать травму психологическую,реально Ужас какой, бедная малявочка, я уж тетка почти старая, но и для меня поход к такому доктору всегда психологическая травма, неудачный у нас дохтур, уж когда она на пенсию уйдет Цитата эвита (  ) после наших уральских зим, отогреется там ))) о йес, отогреется точно, мой уже сгорел, руки облазят Цитата эвита (  ) поездку к морю на авто... вот карту посмотрела, думаю круг сделать чтоль... так там тоже море есть, и климат и гостиницы, может что там можно подобрать - так сказать, совместить приятное с полезным а так вы куда собирались Цитата nat-ba (  ) Вылезли в руководители и издеваются ой Наташ, такой кака приезжал, мы к обеду думали нас парализует всех. Сказали с Северо-Кавказской дороги, но я вчера глянула в инете, так он с Ростова-на-Дону, мы думали наш нач. новый страшный, так вот вчера нам показалось, что у худшего нет пределов, наш новый нач. вот натерпится за весь осмотр, просто кошмар, люди увольняться даже собираются, те которые на пенсии. Теперь будем ждать окончания осмотра на др. станциях и ждать ПОСЛЕДСТВИЙ Цитата nat-ba (  ) Удачной и легкой службы вам  Добавлено (18.06.2015, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) будем держать за тебя кулачки, что бы пронесло вас с этими экзаменами Спасибо родненькие Цитата nat-ba (  ) По фотке, форма, вроде бы та же, старого образца да я тоже не поняла, что там такого особенного, но ребятам видней Цитата nat-ba (  ) Ох и большой Цитата nat-ba (  ) Там и постарше будут ребята, после ВУЗов эт точно Цитата nat-ba (  ) Только траве сорной все пофик и не говори, прихожу в огородик там трава быстрее культур растет, причем за культурой ты ухаживаешь, лелеешь, а трава прямо тебе на зло лучше всех растет Цитата эвита (  ) программирование, думаю там вообще не пригодится. мой техник по комп. сетям, полгода а так и не востребован по должности, но у нас техникум, институт только начали заочно, как повезет Цитата RADA (  ) Ой...а я бы с удовольствием сменила каменные джунгли на сарайчик в деревушке вот только с условиями, я жила в доме, сейчас бы тоже перепрыгнула обратно в домик, но с канализацией, обленилась в квартирке, привыкла к удобствам да и не посидишь особо в доме, все какая то работа Цитата эвита (  ) симки, кстати, раздали в военкомате, чем очень удивили. Одну призывнику, одну матери нам так же Цитата nat-ba (  ) И тут бесконечные дела и вложения Цитата МамаНата67 (  ) У нас присяга в воскрнсенье...... Буду рада если возьмете меня к себе Цитата МамаНата67 (  ) К сожалению, не очень ориентируюсь как смайлики ставить Цитата МамаНата67 (  ) я теперь связана с вами на целый год, это точно!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!Добавлено (18.06.2015, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата МамаНата67 (  ) Тапочки прикольные! Мне будет в них тепло Да Никуся у нас МОЛОДЧИНКА где-то сайт с красивящими тапочками надыбала Цитата МамаНата67 (  ) кормежкой доволен, мой на КМБ тоже был доволен, только пить все время хотел, а может на КМБ действительно лучше ребят кормят или это от стресса всего хватает Цитата МамаНата67 (  ) побегу клубнику перебирать мы только первые ягодки 2-3 сняли, а люди то перебирають
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 18.06.2015, 17:59 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата svetlanamama72 (  ) на пенсию буду уходить с радостью, всё задолбало, Цитата svetlanamama72 (  ) люди увольняться даже собираются, те которые на пенсии. Так вот, может, и добиваются эти какашки. что бы сами разбежались, по собственному типа желанию? Оптимизация такая мОж? Цитата svetlanamama72 (  ) нам показалось, что у худшего нет пределов, Цитата svetlanamama72 (  ) сейчас бы тоже перепрыгнула обратно в домик, но с канализацией, обленилась в квартирке, привыкла к удобствам да и не посидишь особо в доме, все какая то работа Вообще не представляю сейчас жизнь в домике без удобств привыкли, конечно: газовое отопление, вода какая хочешь, канализация и прочие блага цивилизации А в детсве жили в домике с печным отоплением, с удобствами на улице, с водой в колодце Вспомнишь - вздрогнешь  Добавлено (18.06.2015, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) будем держать за тебя кулачки, что бы пронесло вас с этими экзаменами Спасибо родненькие Держись С работой сейчас туго Цитата svetlanamama72 (  ) мой на КМБ тоже был доволен, только пить все время хотел, а может на КМБ действительно лучше ребят кормят или это от стресса всего хватает КМБшников кормят в первую очередь , а потом кто что успеет Но сейчас, вроде, лучше с питанием стало.. Что сын-то говорит? Цитата svetlanamama72 (  ) побегу клубнику перебирать мы только первые ягодки 2-3 сняли, а люди то перебирають Вот и я побегу собирать да перебирать на варенье. Я уже 6 литров сделала свежей клубники с сахаром - вкуснотища А вот собирательство не люблю
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 18.06.2015, 18:03 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) на себя оповещения переделать,а то как потратиться,бабушка в шоке будет,она у нас экономная пожалейте женщину или ей симку какую др. купите Цитата мамаАНЯ18- (  ) беседовать,расспрашивать,поддерживать хотя-бы,ну и вкусняши естессно Цитата эвита (  ) с телефона жуть как неудобно. оч неудобно Цитата эвита (  ) В поезде видимо батарейку бережет там и связь не всегда ловит Цитата nat-ba (  ) Одной формой не обойтись Цитата nat-ba (  ) И берцы придется покупать Мы третью форму и берцы уже купили Цитата Волга10 (  ) Ладно абрикосы перевелись, потом вишни напугали, затем яблони с ума сошли, теперь вот груши-что за напасти одолевают!!! НЕ ОСОЗНАЕТЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ, мы на абрикосики зелененькие только в магазине смотрим У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ Цитата Волга10 (  ) но не оставишь ведь на почте родную мордуленцию-вот и выкупаешь... ах если бы быть уверенным что там действительно наша родная мордашечка, а то вон нас не фоткали, а фото раза 4 приходили я все терзалась, не выкупила, цены то ого гоДобавлено (18.06.2015, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Что сын-то говорит? да так и бегают в чипок, но одно скажу точно, в командировке у нас денег меньше уходило, как в часть прибыл и ПОНЕСЛОСЬ да еще и карты не было. ДА ДЕВУЛЕЧКИ МОИ РОДНЫЕ - ИННОЧКА ПРИВЕЗЛА И ДОСТАВИЛА НАМ КАРТОЧКУ, УМНИЧКА, СПАСИБОЧКИ ЕЙ БОЛЬШОЕ ИННА СПАСИБОООООООООО
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 18.06.2015, 18:09 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) мы на абрикосики зелененькие только в магазине смотрим У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ Так не хочет расти ничего почему-то! 3 черешни, на 2-х вообще нет ягод, на одной совсем мало Абрикосы завяли, яблоня одна разломилась, на других хрень какая-то Цитата svetlanamama72 (  ) вон нас не фоткали, а фото раза 4 приходили я все терзалась, не выкупила, цены то ого го Это там умеют аферюги Цитата svetlanamama72 (  ) да так и бегают в чипок, но одно скажу точно, в командировке у нас денег меньше уходило, как в часть прибыл и ПОНЕСЛОСЬ Понятно все с питанием.... В чипке все дорого, никакх денег не хватит Цитата svetlanamama72 (  ) ИННОЧКА ПРИВЕЗЛА И ДОСТАВИЛА НАМ КАРТОЧКУ, УМНИЧКА, СПАСИБОЧКИ ЕЙ БОЛЬШОЕ Здорово
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 18.06.2015, 18:46 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата nat-ba (  ) то ли климат сменился так. то ли саженцы левые так у вас ничего не растет, вот я дурында еще и пристыдила девчонок, я поняла у вас там валом все зреет, не успеваете перерабатывать, простите Цитата nat-ba (  ) Мой почему-то тоже не хотел, что б на присягу приезжали... мой тоже был даже категоричен Цитата RADA (  ) Ежели только не погонЮт поганной метлой это вы что это такое удумали Цитата nat-ba (  ) Пошел на права сдавать Удачи сыночку Цитата nat-ba (  ) огородоненавистникам мамаАНЯ18- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ нИКУСЬ КАРТИНКИ КЛАСС ст. призыв, нов призыв :)
Добавлено (18.06.2015, 18:18) --------------------------------------------- Цитата nat-ba (  ) не сдал мой парковку Цитата nat-ba (  ) если только один элемент не выполнил, а сейчас не даю ничего себе, всего же один элемент теория с первого раза это тоже хорошо, а вождение сдаст, сама же говорила у него др экзамены были, вот парень и переволновался, да и подзабыл чуток, все получится
Добавлено (18.06.2015, 18:23) --------------------------------------------- Цитата мамаАНЯ18- (  ) они платят,чтоб служить,а мы чтоб не служить.Вот такой парадокс правда Цитата мамаАНЯ18- (  ) служат они в основном у нас,славян,а мы у них.Обмен так сказать кадрами тоже правда  Добавлено (18.06.2015, 18:39) --------------------------------------------- я всего день не заходила, а вы тут хочется все прочитать и всем вовремя ответить  Добавлено (18.06.2015, 18:40) --------------------------------------------- Натуська нас вобще не перечитает, точно на курортах жарятся  Добавлено (18.06.2015, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) про офицеров дагов в основном хорошие отзывы Цитата nat-ba (  ) Мой рассказывал, что даги лучше относятся к пацанам, чем некоторые русские офицеры поддерживаю, хотя везде по разному, не каждый человек ЧЕЛОВЕКОМ остается в армии, к большому сожалениюДобавлено (18.06.2015, 18:45) --------------------------------------------- Лучше готовиться к худшему и удивляться лучшему  Добавлено (18.06.2015, 18:46) --------------------------------------------- Инна наконец-то долгожданная встреча!!!
|
|
| |
МамаНата67 |
Четверг, 18.06.2015, 18:51 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 31
| Цитата svetlanamama72 (  ) мы только первые ягодки 2-3 сняли, а люди то перебирають а у нас ягодка уже заканчивается
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 18.06.2015, 19:08 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Инна мои поздравления!!!
Добавлено (18.06.2015, 19:03) ---------------------------------------------
Добавлено (18.06.2015, 19:04) --------------------------------------------- Сейчас очередь Диночки, потом Ксюши!!!Добавлено (18.06.2015, 19:08) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от роднулек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 18.06.2015, 19:58 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Ох девоньки, сынка написал ухо так и болит, после ужина в медпункт поведут, а его ещё от укола штырит. Вот блин блинский  Добавлено (18.06.2015, 19:58) --------------------------------------------- Меня бесит моя беспомощность, 
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 18.06.2015, 20:28 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) от я дурында еще и пристыдила девчонок, я поняла у вас там валом все зреет, не успеваете перерабатывать, простите Неееее но кой чЁ зреет, конечно Хоть покушать понемногу того-сего вырастает, и то хорошо Цитата svetlanamama72 (  ) это вы что это такое удумали Эт мы кокЭтничаем с Верой, на комплименты напрашиваемся Цитата svetlanamama72 (  ) Лучше готовиться к худшему и удивляться лучшему Какая хорошая фраза
Добавлено (18.06.2015, 20:28) --------------------------------------------- Цитата мамаАНЯ18- (  ) ухо так и болит, после ужина в медпункт повед :cry: вот как будто не могли сразу положить У него, наверное, температура, вот и штырит... Цитата мамаАНЯ18- (  ) Меня бесит моя беспомощность Эх, как это знакомо Да еще отсяда -то по-другому все видется. Вот кажется: раз заболел - иди в Санку. Ан неееет. атм температура - не повод идти в санку, гаситься
|
|
| |
МамаНата67 |
Четверг, 18.06.2015, 20:57 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 31
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) сынка написал ухо так и болит Блин! Бедняга! Уши это вообще пипец! Заразы такие, не могли сразу в больницу отправить! Аннушка, держись. Будем надеятся что скоро полегчает
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 18.06.2015, 21:04 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить |

Маршал
| И главное позвонил и говорит может я потерплю,может пройдёт? А то в больничке телефон заберут...КАПЕЦ!Не могу найти подходящий смайл,нет слов А с виду взрослый умный парень,нет,дитё дитём Тебе говорю телефон важнее уха!?! Ты же говорит переживать будешь без связи,не понимает,что это я пережить-то смогу,а вот другое никак Короче еле уговорила,а то в ночь ни дай Бог как даст гари,на стену полезет Я то знаю,проходили много раз  Добавлено (18.06.2015, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата МамаНата67 (  ) держись Спасибо большое буду,надо.Лишь-бы проверили как следует с нашей-то историей
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 18.06.2015, 21:18 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) может я потерплю,может пройдёт? А то в больничке телефон заберут Ой, Ухи сами не проходят Лучше б сегодня положили, завтра бы врач осмотрел и при необходимости в госпиталь отправил бы. А то дотянет до выходных и будет ждать понедельника..... При желании тлф в госпитале можно заныкать, не светить, или симку взять и с чужого звонить. Не все тлф отдают
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 18.06.2015, 21:21 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата nat-ba (  ) симку взять
|
|
| |
ksu-74 |
Четверг, 18.06.2015, 21:33 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата RADA (  ) Я расскажу сама себе,что значит Ждать Верунчик, все слова - прямо в точку, только мамы солдат могут это прочувствовать  Добавлено (18.06.2015, 21:33) --------------------------------------------- Приветик всем ждушечкам!!!!!! Цитата МамаНата67 (  ) все пообгорели от дааа, все через это проходят Цитата RADA (  ) ksu-74, Цитата nat-ba (  ) но хоть теорию сдал главное что теорию сдал а вождение - ничего, пересдаст Цитата мамаАНЯ18- (  ) подловил-как гаркнет-сворачивай налево! у нас тоже любят так делать
|
|
| |
эвита |
Четверг, 18.06.2015, 21:47 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| Не успеваю читать и запомнить кому что ответить. У нас только недаано все цвести закончило. Ягоды только образовываться начинают...
Завтра наши должны доехать. Связи так и нет... наверное в понедельник отпишусь уже куда попал. Если за пятницу всех пристроят. В выходные-то наверное никто этим не занимается... Всем доброй ночи! Эххх...надо тоже картинки начинать вставлять. Столько красоты у всех...
|
|
| |
|