В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Суббота, 20.06.2015, 16:58 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата эвита (  ) Все хорошо. Ничего же важного не было, вот и не звлнил Ну это классика жанра: все нормально, рассказывать нечего, звонить незачем Хорошо, что позвонил, вот и душа уже на место встала, вылезла из пяток Как впечатления? Цитата эвита (  ) приказали отзвониться своим О как Цитата эвита (  ) Закинем на форму. Другим ведь способом никак? Можно с кем-то договориться, с дедушкой или контрактником, у кого карта есть. Перекинуть на его, а он отдаст. Мы и так делали. А там карты ВТБ, а банкоматы Сбербанка - проценты большие снимают Цитата МамаНата67 (  ) вдруг кто-то что-то подумает, Они же теперь там друг перед другом герои! Ох уж эти герои... Не понимают, что о себе надо думать в первую очередь
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
эвита |
Суббота, 20.06.2015, 18:06 | Сообщение № 3992 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| nat-ba, странно. Сказал карта будет СБ. Еще спросил, точно ли у нас сберовские есть... может не допонял что...
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 20.06.2015, 18:26 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата эвита (  ) отзвонился. Все хорошо. Ничего же важного не было, вот так они и рассуждают и не догадываются - какая у мамочек фантазия в это время
|
|
| |
RADA |
Суббота, 20.06.2015, 19:53 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата Танюшка-19 (  ) у них вот так вот Ёкарный бабай...как будто в разных частях служите Одни пашут без продыха,иные страдают и маЯтся от безделухи Цитата ksu-74 (  ) что я сигареты ЛОМАЮ Он у тебя курЯка чой ли,как и я
Цитата Танюшка-19 (  ) тзвонилс Ну слава Богу весточку подал о себе
Цитата эвита (  ) Ничего же важного не было, вот и не звлнил Ясно...кароч никак не вразумеет,что в плаванье отправился служивое,не при доме уже,и надобно звякать по мере возможности,даже если и новостей нет...или хотя бы смс - ку скинуть:жив,здоров,всё Ок Я своему говорила,можешь не звонить,но в ВК,или смс скинуть обязан У них иногда начинается:мать с батей не по чём,звонки дружкам и подружайка...а мы все по боку
Цитата МамаНата67 (  ) тянуть до последнего, Натали,это не тот случай,геройствовать...не то место...Вразуми его...а то дотянет...что потом ещё хуже станет...
Цитата эвита (  ) у нас разница 2 недельки. В годе рождения или в дате службы
Цитата эвита (  ) т СБ. Первый разочек слЫхаю такое Вся армия обслуживается ВТ-банком...может,как и форму новую ввели,так и карточки поменяли
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Ивана |
Суббота, 20.06.2015, 21:03 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Снова вижу дружный круг И каждый в этом круге друг. Себя я чувствую смелей, А может где-то и мудрей.
Друзья дадут любой совет. От них я не услышу "нет". Не посмеются над бедой, В минуты трудностей со мной.
И делят радости мои, И доверяют мне свои. В ответ я где-то поддержу, А может, что-то подскажу.
О, как мне нужен этот круг! Где нет врагов, а только друг. И я от сердца говорю: "За дружбу Вас благодарю" Добавлено (20.06.2015, 21:03) ---------------------------------------------
Спасибо всем и каждому в отдельности за почти год общения! За советы, подсказки, поддержку! Дай Бог всем того, чего желается! 
|
|
| |
эвита |
Суббота, 20.06.2015, 21:05 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| Цитата RADA (  ) у нас разница 2 недельки.
В годе рождения или в дате службы
В службе имела ввиду ))) по карте - может он чего не допонял... столько нового , информации... Жара, гоняют... тоже читала что в основном втб. Ещё ведь сказала - о, хорошо, у нас у всех сберовские карты... через онлайн закинем... ))) когда ждешь звонка столько в голове перебираешь... это скажу и то... и всё забывается, видимо от радости звонка самого )))
|
|
| |
МамаНата67 |
Суббота, 20.06.2015, 21:53 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 31
| эвита, когад я писала "вы", я имела ввиду тебя и маму солдатика вашего ))), Конечно на ты, ведь мы в одной упряжке )))
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 20.06.2015, 22:17 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата RADA (  ) у тебя курЯка чой ли,ка ага заядлый
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 20.06.2015, 22:23 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата эвита (  ) странно. Сказал карта будет СБ. Ой, не знаю, как сейчас будет. Нам выдавали всем ВТБ... Да и у нынешних ждушечек ВТБ. Сбербанковские сами высылали-передавали Цитата ksu-74 (  ) и не догадываются - какая у мамочек фантазия А фантазия бурная, воображение больное... Как-то раз наша рота выехала в горы на ротно-тактические ученья. Связь пропала. Так мне ночью мерещились крадущиеся маджахеды (или кто они там)... Но все прошло хорошо, если не считать ночного дождя  Добавлено (20.06.2015, 22:23) --------------------------------------------- Ивана, привет вы приехали? Привезли дембеля домой? Как все прошло? Поздравляю с дембелем! Вот и позади всё! Уууурааааа!!!
Цитата Ивана (  ) О, как мне нужен этот круг! Где нет врагов, а только друг. И я от сердца говорю: "За дружбу Вас благодарю"
|
|
| |
Ивана |
Суббота, 20.06.2015, 22:42 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) приехали Цитата nat-ba (  ) Привезли Цитата nat-ba (  ) прошло Да! Вчера вечером добрались до дома, всё прошло по плану - поездка в туннель, к морю, по магазинам и рынкам! Сегодня бильярд, а завтра встреча с подругой, а в понедельник военкомат, паспортный стол и т.д, и т.п. В общем потекла обычная жизнь после...
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 20.06.2015, 22:49 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ивана (  ) Вчера вечером добрались до дома, всё прошло по плану - поездка в туннель, к морю, по магазинам и рынкам! Классненько Еще и с полезное с приятным совместили Как у сынки первые впечатления от гражданки А подруга - его подруга?
|
|
| |
Ивана |
Суббота, 20.06.2015, 23:25 | Сообщение № 4002 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) А подруга Подруга - в прямом смысле подруга, не его девушка! Впечатления... как будто и не было этого года. Только новыми знакомыми обзавёлся. Ну и с племянником познакомился... Сутра сегодня со своим старшиной созванивался, докладывал, что добрался )))
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 21.06.2015, 00:06 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ивана (  ) в прямом смысле подруга, не его девушка! Ааааа, понятно Цитата Ивана (  ) как будто и не было этого года. У меня такое же чувство было А сам - повзрослел, возмужал? Схуднул? Чем пОтчевала сынку!! Цитата Ивана (  ) Ну и с племянником познакомился. Родился, когда сын в армии был? Цитата Ивана (  ) старшиной созванивался, докладывал, что добрался Пост сдал... пост принял....
|
|
| |
Ивана |
Воскресенье, 21.06.2015, 00:16 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) А сам Сам с началом лета вернулся в допризывной вес. Цитата nat-ba (  ) повзрослел, возмужал Сказал, что армия пошла на пользу. Он и до был серьёзным и повзрослевший раньше времени. Цитата nat-ba (  ) пОтчевала Да доча стол накрывала, особо не изгалялась у неё же сынок маленький - окрошка, салат, мясо. Цитата nat-ba (  ) Родился, когда Да! Призвали 16.06 а внучара родился 19.07 - ждал пока я к сынуське съезжу!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 21.06.2015, 00:24 | Сообщение № 4005 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ивана (  ) Сам с началом лета вернулся в допризывной вес. Хорошо... Окрошкой их там, наверное, не кормили Цитата Ивана (  ) Сказал, что армия пошла на пользу. Полезная вещь для большинства пацанов Цитата Ивана (  ) Призвали 16.06 а внучара родился 19.07 -  Добавлено (21.06.2015, 00:24) --------------------------------------------- Какие у сынки планы? 
|
|
| |
|