В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
RADA |
Вторник, 23.06.2015, 16:34 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Не успеваю прочитывать АнЮтка...да каждый день практически одно и тоже у нас,у мамочек....кто звонил,что говорил,кто хворает,чьЯ попенция в мыле
Цитата RADA (  ) е жалуют Армению АрмЯшка,как и Дага:кто как пристроится...некоторым везёт,другим меньше
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 23.06.2015, 16:42 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата RADA (  ) АрмЯшка,как и Дага:кто как пристроится...некоторым везёт,другим меньше Эт точно
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| | |
nat-ba |
Вторник, 23.06.2015, 16:43 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить |

Дембель
| http://vpluce.ru/samoobrazovanie/armejskaya-zhizn.html Почитайте - прикольная статья, написанная бывшим солдатом. Там некоторые пояснения, советы
|
|
| |
эвита |
Вторник, 23.06.2015, 17:19 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| Цитата RADA (  ) только не поняла,вы просто разговоры разговаривали на эту тему или брат уже уточняет,что может туда уехать???
Он написал-через пол года поедем в Армению. Спросила почему, на сколько. Ответил на 6 месяцев... на мой ответ, что должны ли согласие взять , написал не знает пока. Ну я ему и написала-по возможности оставайся тут.
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Вторник, 23.06.2015, 17:20 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Прочла...Очень так сказать не оптимистично Бедные наши детки, дай Бог всем выдержать и не сломаться!
|
|
| |
RADA |
Вторник, 23.06.2015, 17:38 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Как лунатик брожу по дому. Он и выглядит по-другому. Стало не на что душу тратить. Я всерьёз опасаюсь спятить. Голос тусклый, не мой, нет смеха... Я - какая-то неумеха: Что ни делаю - всё некстати. И хожу целый день в халате. Почитать - и то неохота, На эмоции "вышла квота". Мне не раем жизнь, и не адом. Просто нет тебя сынок со мной рядом.Добавлено (23.06.2015, 17:38) --------------------------------------------- Нечаянно я сделала открытие, Хоть, может, кто-то знал и до меня… Так просто совершаются события, В которых обозначена судьба… Назначенной разлуки день приходит Исподтишка, подкравшись невзначай: В строю солдатском сыновей уводят – Застряла в буднях терпкая печаль… Не ждут возлюбленных так – только сыновей, Вчерашних мальчиков, упрямых и вихрастых… В груди стук сердца кажется больней… Я жду, чтоб сказать: «Сыночек, здравствуй!» Когда теперь увидимся мы снова? Но пережить разлуки горький час Нетрудно будет, если Бог любовью, Молитвою соединяет нас…
|
|
| |
эвита |
Вторник, 23.06.2015, 17:39 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| nat-ba, тоже дочитала... повздыхала... правильно мамаАНЯ18-, сказала- не сломаться нашим...
|
|
| |
RADA |
Вторник, 23.06.2015, 18:03 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сынок, сынок!!! Как я скучаю! Как я хочу тебя обнять! Мне хватит сил на все, я знаю! И днем и ночью буду ждать! Мне важно знать, что ты в порядке, И у тебя отлично все. Возьму листок я из тетрадки И напишу тебе письмо: "Тебе там трудно, да? Ну что же? Держись, крепись, ведь ты - боец! Никто тебе там не поможет, Ты просто сам будь молодец! Не прогибайся там под каждым, Но и других не унижай! Ты будь достойным и отважным. Другим, коль сможешь, помогай! Чужое мненье ты послушай, Ну а живи своим умом. Тебя я жду, и ты мне нужен! Скорей бы ты вернулся в дом! Я всей душою там, с тобою! И день, и ночь я на посту. То посмеюсь я, то поплачу. И каждый миг тебя я жду! Добавлено (23.06.2015, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) поедем в Армению. Ха...так утвердительно...ну значит им там что то прочухивают...если будут подсовывать бумажОнки разные,пусть их внимательно читает С ними психологи должны работать,разговаривать(ну у нас так было,утверждать не стану),перед тем,как писать согласие на АрмЯшку...
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 23.06.2015, 18:23 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) Назначенной разлуки день приходит Исподтишка, подкравшись невзначай: В строю солдатском сыновей уводят – Застряла в буднях терпкая печаль…
Цитата эвита (  ) тоже дочитала... повздыхала... правильно мамаАНЯ18-, сказала- не сломаться нашим...
Выдержат, пацаны Не они первые, не они последние Все будет хорошо!!
|
|
| |
ArminVB |
Вторник, 23.06.2015, 18:46 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| МамаНата67, Цитата МамаНата67 (  ) Девочки, что такое комендантская рота и с чем это едят? Это штаб,военная комендатура и т.д.-наряды,дежурства-полигонов нет,но все время на глазах командиров разных,муштра у ребят по полной,мой говорит в разных частях обязанности могут чем то и отличаться,но в основном это то о чем я написала,а при штабе обычно рота управления,мой в такой начинал службу,до отправки в Армению,коменданской у них не было,так что на дежурства в военную прокуратуру отправляли их,обычно ребята старались от этого откосить,но моему понравилось,месяц сутки через сутки ездил,лишь бы подальше от штаба. эвита, Цитата эвита (  ) сказал про Армению - через пол года на следующие 6 месяцев.. Сейчас будет проверка усиленная,там тоже много"НО".Эля ему сколько лет точно?Просто сразу отпадают ребята кому 20 должно исполниться там,их паспорта будут недействительны для возвращения,тем у кого есть просроченные кредиты,обычно не берут у кого дома остались маленькие дети,ну еще много этих "если".Ребята будут все заполнять анкеты,где должны выложить все о себе и родственниках,так что отправкой их сейчас больше пугают,это как рулетка,на кого укажет,обычно их не много,в Дагестане и так недоборы,а в Армении потом(через 1-2месяца) лишних как раз и отправляют куда нибудь(их заменяют ребята приехавшие служить по контракту из тех кто закончил срочную службу там),мой так и оказался после Армении еще и в Дагестане.  Добавлено (23.06.2015, 18:46) --------------------------------------------- А согласия никто спрашивать не будет,я им привезла справки из онкологии где меня готовили к операции,а мне 5 значную циферку озвучили чтоб не отправлять,так что какое тут согласие? Цитата RADA (  ) .если будут подсовывать бумажОнки разные,пусть их внимательно читает С ними У нас это практикуют еще в военкомате,в кипе с другими бумаженками ребята подмахивают и фото сразу просят цветные того формата что на загранпаспорт подходит,а потом уже на службе сюрприз получите,никуда не вызывали,а у тебя все готово
|
|
| |
МамаНата67 |
Вторник, 23.06.2015, 19:59 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 31
| мамаАНЯ18-, Приветик Аня, да так и ходит с соплями.может Бог даст обойдется, купил доктор МОМ. Как твой сынок? Я поняла что он еще не вгоспитале? Хоть боли прошли?
Добавлено (23.06.2015, 19:58) --------------------------------------------- Цитата RADA (  ) Но пережить разлуки горький час Нетрудно будет, если Бог любовью, Молитвою соединяет нас… Только молитвой и держусь - точно сказано Молитва Матери самую большую силу имеет! Цитата RADA (  ) Ты просто сам будь молодец! Не прогибайся там под каждым, Но и других не унижай! Все бы так делали вот и не было бы никакой дедовщины! такими же словами провожала сынулю
Добавлено (23.06.2015, 19:59) --------------------------------------------- ArminVB, спасибо,более чем исчерпывающе
Добавлено (23.06.2015, 19:59) --------------------------------------------- Может ВУЗ пригодится
|
|
| |
Елка-777 |
Вторник, 23.06.2015, 20:01 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Девочки, всем привет! Солдатикам нашим спокойной службы, нам терпения! Цитата ArminVB (  ) 5 значную циферку Я просто поражаюсь! Даже в армии все продается и покупается!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Вторник, 23.06.2015, 20:21 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Цитата МамаНата67 (  ) вгоспитале? Хоть боли прошли? Наташа, желаю сынку твоему выздоровления! Моего утром завтра в госпиталь повезут, закапали чегой- то в ухо, там всё хлюпает говорит, всмысле без каплей уже хлюпало, не слышит им почти, не болит слава Богу хоть, боюсь в Армению мы как раз подходим,18 лет всего ему.Блин нехочу даже думать про это.
|
|
| | |
|