Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 06:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
rebenok90x Вторник, 23.06.2015, 21:29 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить

ArminVB, хочу по контракту служить,надо запрос по факсу отправить

МамаНата67 Вторник, 23.06.2015, 21:35 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 31
Статус: Отключен
мамаАНЯ18-, Аня точно картинку вставила! up Муж мне говорит : он мужик, ты че за него так переживаешь, а для меня он как раз такой карапуз, который первые шаги делает в воинской службе yes

Добавлено (23.06.2015, 21:35)
---------------------------------------------

Цитата rebenok90x ()
хочу по контракту служить

может надо в свой военкомат обратиться?

ArminVB Вторник, 23.06.2015, 22:17 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
rebenok90x, Да,моему в военкомате прям навязывали контракт туда.Я сейчас попробую найти что нибудь в своих тетрадках.

Добавлено (23.06.2015, 22:17)
Не нашла,я ремонт никак не закончу,так что что то найти проблематично,если только в выходной.

МамаНата67 Среда, 24.06.2015, 08:42 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить

Сержант
Доброго утра девочки! Хорошего дня всем нам и нашим сыночкам!

мамаАНЯ18- Среда, 24.06.2015, 12:13 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 201
Доброго дня девочки!Сейчас прочитала анекдот,смеялась долго,т.к когда сынка забрали,я тоже засыпала в его комнате пару раз:Вчера уснула в комнате сына.Утром смотрю смс от мужа: 1:22-Ты где?,3:15-Ты где б""ть??? 4:20-Всё,нашёл,спи любимая) Мой в госпитале,пока больше ничего не знаю.Жду,может весточку как-нибудь подаст.Я верю-url=http://blestki.com/smeshnye_kartinki_s_nadpisjami.html][/url]

МамаНата67 Среда, 24.06.2015, 13:30 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить

Сержант
мамаАНЯ18-, Анюта, привет, наокнец то! Раз в госпитале уверена-помогут, все-таки там врачи. Выздоравливайте!

мамаАНЯ18- Среда, 24.06.2015, 15:30 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить

Маршал
Девоньки cry нахожусь в тихом ужасе...Сынок позвонил,уже в казарме.Ухо в госпитале проверили,с ухом нормально,сказали временное явление,аклиматизация так сказать.Зато окулист 2 часа проверял глаза.Короче у сынка что-то неладное с сетчаткой,любые нагрузки запрещены категорически!!!Иначе может ослепнуть,а у него и так -6 Вобщем после обеда сказали подойти в медроту,что-бы сделать запись в его книжке.И что дальше???Как служить без нагрузок? Это же смешно!Кто его слушать будет!!!Короче жду что скажут в медроте,если предпримут что-то,хорошо,если нет,то я всё сделаю,чтоб предприняли.С ума схожу кажется от бессилия.Надеюсь всё разрешится хорошо без моего вмешательства.Сынок вообще в шоке,представляю как ему страшно,я его бодрила как могла,а поговорила и разревелась.

МамаНата67 Среда, 24.06.2015, 16:01 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить

Сержант
мамаАНЯ18-, Аня милая держись! Да что же это такое, комиссия призывная куда смотрела? Аня я думаю надо добиваться, чтобы комиссовали. Как вообще его могли взять?

Добавлено (24.06.2015, 16:01)
Может девочки, которые давно служат, что-нибудь дельное подскажут Я честно говоря даже не представляю с чего начинать

RADA Среда, 24.06.2015, 17:32 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 310

Никогда не живите шёпотом:
Понапрасну не тратьте жизнь!
Жизнь с прорехами - не заштопаешь...
И по новой не перешить...
И с чужого плеча костюмчики,
вряд ли впору придутся вам;
Не всегда и не всех попутчиков...
Жизнь причислит к твоим друзьям.
Не идите чужой дорогою,
выбирайте всегда свою,
И не надо бояться пробовать -
надо верить всегда в мечту!
И тогда всё, поверьте, сложится,
И судьба вас не подведёт:
Не жалей - и добро умножится,
и удача к тебе придёт!
Никогда не живите шёпотом:
Понапрасну не тратьте жизнь -
глупо это... и очень хлопотно...
Жить в боязни и вечной лжи!​

Добавлено (24.06.2015, 17:27)
мамаАНЯ18-,
АнЮтка,салютики Вай,вот и налечили уже воина твоего >( >( >( Быстро же,однако
Слушай,ну про зрение конечно не знаю что сказать,если у него всё так серьЁзно,врачи сделали такой вывод,то наверное сами же и должны были составить какой то документ,который бы сынка в часть отвёз.что бы было должное подтверждение их словам think

Цитата мамаАНЯ18- ()
жить без нагрузок?

Может его переведут при штабе служить,в таком случае Счас командование наверное будет решать на его счЁт >( Может и в мед.роту предложат перейти.

Добавлено (24.06.2015, 17:32)
Волга10,

svetlanamama72 Среда, 24.06.2015, 18:17 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 225
Девчули всем ПРИВЕТЫ!!!

Добавлено (24.06.2015, 18:00)
Динусечка уже выглядываешь своего бойца? Намарафетила все кругом? Уже духовка под парами :) что готовить будешь?

Добавлено (24.06.2015, 18:04)

Цитата Елка-777 ()
Даже в армии все продается и покупается!!!
она на этом держится nono
Цитата мамаАНЯ18- ()
Наташа, желаю сынку твоему выздоровления!

Цитата МамаНата67 ()
повышаем квалификацию?
ежегодный МАРАЗМ, задолбали уже, скоро к след. году уже опть нужно будет готовиться, а мы еще этот год никак не осилим+ проверки за проверками
Цитата мамаАНЯ18- ()
НАШИ ДЕТИ ДЛЯ НАС СЕЙЧАС ВОТ ТАКИЕ
yes up

Добавлено (24.06.2015, 18:15)
Девочки ирония судьбы - та докторица которая была председателем мед. комиссии на призывном, сейчас в нашу больницу простым терапевтом перевестись хочет, вот только пусть на мой участок попадет, пойду отказную писать вплоть до звонка в страховую компанию, если меня к ней определять nono Земля то круглая yes

Добавлено (24.06.2015, 18:17)
Всем добрых весточек от роднулек!!!
Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!

RADA Среда, 24.06.2015, 18:42 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить

Дембель
svetlanamama72,
Светуська,здароффф
Цитата svetlanamama72 ()
а мой участок попаде

Добавлено (24.06.2015, 18:35)
мамаАНЯ18-,
АнЮтик,сейчас переписывалась с мамочкой,она в род.коме в одной из Московских частей,уже много лет.Сказала,что в писари тоже ему нельзя,нагрузка на глаза,и как я ранее писала,что при мед.роте могут оставить,что врач должен был выписать направление на ВВК,и что тебе лучше вязаться с самым главным Пилюлькиным :D ,ну тобишь доктором,нашей части.

Добавлено (24.06.2015, 18:37)

Цитата svetlanamama72 ()
опть нужно будет готовиться,

Ой,мамусик,ты прямо не живёшь,а вечная ученица :D :D :D

Добавлено (24.06.2015, 18:41)
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ!!!
На случай возможной будущей кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона.
Набираете на своем телефоне : *#06#
Высвечивается код Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон, то нужно позвонить с любого другого аппарата оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон,а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла. Такой телефон более никому будет не нужен и есть шанс, что он "найдется" брошенным.

Добавлено (24.06.2015, 18:42)
... в первое время им некогда будет Вам звонить..у них начнется курс молодого бойца..будут учиться маршировать..подшиваться..учить уставы..вообщем не до телефонных разговоров..только так серенькая СМСочка..все хорошо!!! И сразу привыкайте к словам..у меня все хорошо..—потому что у солдата плохо не бывает!!!.Договоритесь со своим воином о секретном слове..вдруг украли телефон и новый хозяин начинает просить бесконечно –мам скинь денег на телефон…(звонить то нельзя)..а вы ему хоп СМСочку…..сына-нука какое слово наше секретное…ответил-шлем!..не ответил----значить делаем выводы…завелся вымогатель.. Обязательно скажите своему бойцу чтоб ничего от вас не скрывал… прям бесконечно говорите…каждый день смс скидывайте -как вы по нему скучаете..любите ждете…даже если он вам не ответит на смс..не переживайте..главное доставка вам пришла что он получил от вас сообщение-значить он на связи…и обязательно ответит позже.

мамаАНЯ18- Среда, 24.06.2015, 18:49 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить

Маршал
Девоньки отзвонился сынок,в часть всё передали,командир говорит в курсе,теперь только молиться.Кстати ухо продули ему специальной штукой-СЛЫШИТ!!! А с глазами сказал врач не волнуйся,можно сделать операцию на гражданке и всё поправить.У них нет такого специалиста.Главное тяжести не таскать и не перенапрягаться >( >( >( .Кстати RADA стих замечательный.Сын привык к своим мальчишкам,держатся друг за дружку,не знаю,может пока не вмешиваться,а только если придется? Блин,незнаю как поступить,хуже-то не хочу сынку делать

Добавлено (24.06.2015, 18:49)

Цитата RADA ()
.главное доставка вам пришла что он получил от вас сообщение-значить он на связи…
Я так делаю постоянно shy

RADA Среда, 24.06.2015, 18:50 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамаАНЯ18- ()
в часть всё передали,командир говорит в курсе

АнЮтик,ну раз уже командир в курсах всего происходящего,погоди немного,волну не поднимай,может они сделают всё как надо think think think Сынка то твой всегда на связи.если будет говорить,что всё без изменений,что так же гоняют,то тогда уже вступишь в бой :) Им по сути,если уж всё так серьёзно,не выгодно,что бы солдатика загоняли до того,что зрение потеряет,потом шумихи и проблем не оберешься:интриги и расследования начнутся,хотя может и ни к чему и не приведущие.

мамаАНЯ18- Среда, 24.06.2015, 19:00 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата RADA ()
вступишь в бой

yes ,не буду пока,а то всем достанется,мало-ли,мальчонки-то не причём,а жалко всех детишек cry

RADA Среда, 24.06.2015, 20:29 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамаАНЯ18- ()
не буду пока

Вот и правильно.Надо иногда выждать момент nono Может само всё собой сложится yes И дай Бог что бы так и было

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика