В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
RADA |
Среда, 24.06.2015, 23:03 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Цитата ksu-74 (  ) назанимал у государс Уж часть по полной на нас всех нажилась,чванствуют и жируют там некоторые Ладно,не важно кто,Господь,али Аллах,дядечки наши небесные бородатые,они всё видят...списочек то потом предъявят кое кому  Добавлено (24.06.2015, 23:03) --------------------------------------------- Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата. Одна она умеет ждать, Так как никто, перебирая даты. В плечо родное тихо лишь уткнется, Не смея ни за что рыдать. Собрав все силы, даже улыбнется, Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать. Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему? А в голове одно: присяга скоро... Что взять с собой? Ой, все ли я взяла? И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА" И оживает вся, горят глаза... Прощаясь, только бы не зарыдать... Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся, "Ну, все, сынок, мне надо уезжать!"- Спокойно говорю, немного улыбнувшись.
О, знали б вы, как за улыбкой той Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Опять ОДНА, и на сердце ненастье. Учебка кончилась. Распределенье. И сердце сжавшееся в ледяной комок. Вокруг опять тревоги и сомненья: "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?" "Я на Кавказ, там счас спокойно, мама! Там не стреляют. Просто тишина" Опять огнем горит на сердце рана, Опять от жизни ты отделена. А госпиталь? Как раненая птица Лететь не можешь - сломано крыло. Уже не дней - часов тех вереницы Не дай вам Бог, чтоб испытал их кто! Ты с телефоном никогда не расстаешься, С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой. И даже ночью сразу же проснешься - Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной?" Сегодня важная для сердца дата, Купила тортик - на работе отмечать. "Да что за праздник?" - "У меня ЭКВАТОР" Недоуменно будут головой качать... Дней счет в КОНТАКТЕ, на твоей странице, На АВАТАРКЕ с сыном обнялась... И вновь предательски дрожат твои ресницы, Когда пришлет он фотографии опять. Теперь ты ждешь одно простое СЛОВО, Хотя и слышала его десятки раз. Но лишь сейчас звучит оно так ново, Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ ! Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК Ну, кто еще все эти праздники поймет? А в сердце твой, особенный будильник Уж начинает дембельский отсчет Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты..
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 24.06.2015, 23:07 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата эвита (  ) через пол года поедем в Армению. но это не значит - что именно он поедет, просто всем говорят... Цитата RADA (  ) И каждый миг тебя я жду! точно точно!!!!!! Цитата RADA (  ) бумажОнки разные,пусть их внимательно читает это правда!!! Цитата Елка-777 (  ) ! Даже в армии все продается и покупается!! еще как!!!!
|
|
| |
RADA |
Среда, 24.06.2015, 23:12 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) ще как Там ещё и учат "рожать" искаверкали всё слово,мыши прыщавые
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 24.06.2015, 23:23 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) специальной штукой-СЛЫШИТ!!! ну хоть что-то сделали для мальчонки Цитата мамаАНЯ18- (  ) ,в часть всё передали,командир говорит в курсе, может поможет, ему тоже лишние проблемы не нужны...Добавлено (24.06.2015, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Цитата RADA (  ) Так, как никто, перебирая даты. до слез
|
|
| |
МамаНата67 |
Среда, 24.06.2015, 23:36 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 31
| RADA, кашляет. но в санчасть не хочет идти никак Добавлено (24.06.2015, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты..
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 24.06.2015, 23:48 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата МамаНата67 (  ) но в санчасть не хочет идти никак что же они так боятся туда идти...
|
|
| |
МамаНата67 |
Среда, 24.06.2015, 23:56 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата ksu-74 (  ) что же они так боятся туда идти... да не то что боится. а надеется что само пройдет. дома из под палки лечились
|
|
| |
эвита |
Четверг, 25.06.2015, 07:42 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| Девочки приветики всем. День не заходила- настрочииииилиии ))) здоровья самое главное мальчишкам. Наш говорит ноги в хлам... это у всех видимо по началу. Карту втб ввдали, говорю ж неправильно понял, спутал. Просвятите, как туда посылочку отправить? Просто вч и фамилия? У него не спрашивали... сурприз хотели сделать. Для ног что нить да карту сберовскую безименную, если и потреряется нестрашно...
А еще по Армении весело так пояснил им старшой- кто по согласию не поедит, комисуют по состоянию здоровья... я то сначала не поняла))) в он мне потом объяснил- типа поколотят так, что не годен будешь к службе потом...  Добавлено (25.06.2015, 07:42) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) :"домовЁнок"
Вай... да мы с тобой коллеги )))
|
|
| |
RADA |
Четверг, 25.06.2015, 08:27 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Волга10, Добавлено (25.06.2015, 07:47) ---------------------------------------------
А новый день рукою машет: «Эй! – с ДОБРЫМ УТРОМ! Всем – ПРИВЕТ! Пусть прочь уйдут тревоги ваши! Пустите в дом добро и свет!!!» Добавлено (25.06.2015, 07:49) --------------------------------------------- эвита, ЭлЕчка,мои поздравули тебе и братику!!!!Первый десЯтЮнчик у вас нарисовался  Добавлено (25.06.2015, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) оги в хлам Ничего странного,так должно и быть,к сожалению,все воины через это проходят Надо двое носок одевать,и как можно туже берцы зашнуровывать,дабы там нога не болталась,и не стиралась. Адрес надо поискать,где то был,а где:пока не помню
Цитата эвита (  ) сберовскую Карточку ныкайте хорошо,что бы не нашли,могут потрошить посылку Для ног много чего есть,и спасатель,и цинковая мазь,можно мазь пантенол,или депантенол,или Д-пантенол,левомеколь,или Боро-Плюс,я своему высылала стрептозид в пакетих...на ранки сыпал,и в носки прямо засыпал,пластырей разных размеров купи.Добавлено (25.06.2015, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) кто по согласию не поедит, комисуют по состоянию здоровья Пужать опять начинают,свинопасы бородавчатые что бы у них проказа на пачулике мужском выскочила Да.у нас такое практикуется,угрозы....и иногда их исполнение.Тут всё зависит от самих ребЯтушек,как они на это среагируют,ежели сразу испуЖаются,сразу страх в глазах прочитан будет команДорами,и всё,дело сделано,личность сломана...Можно смело тогда будет записывать солдатика в АрмЯшку...это уж,каждый из ваших должен понимать,как на это реагировать,либо сразу голову склонить,либо в дышло разок получить.Здесь я не советчик,однозначно.Добавлено (25.06.2015, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) да мы с тобой коллеги Приветушки,домоседочка  Добавлено (25.06.2015, 08:08) ---------------------------------------------
Цитата МамаНата67 (  ) кашляет. но в санчасть не хочет идти никак Натусик,ну если более менее у него кашель,то может попросить кого то пастилки купить...Если уже понимает,что и самому худо,и в более острые моменты переходит,пусть идёт,ну страшно по первой,да...мол только пришёл.а уже за"больничным"припёрся.Но это надо делать,дабы потом не запустить.Лучше на ранней стадии остановить процесс,чем потом маяться и мучаться
Цитата ksu-74 (  ) ни так боятся туда идти.. Потому что не жалуют у нас болЯвых,им вечно всё кажется,что в "косари" заделываться мальчишки начинают Сами то небось,как прыщ вскочет,сразу бегом в санку,ой,помажьте,ой натрите  Добавлено (25.06.2015, 08:10) --------------------------------------------- эвита, ЭлЯ,а у братика форма нового образца уже???если не прикупил,то и подшиву можно выслать,или уже готовые воротнички купить,нитки и иголки,ноженки масенькие,ну кароч,галантерею всяко-разную,сладости,может рыльно-мыльные  Добавлено (25.06.2015, 08:12) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.06.2015, 08:27) ---------------------------------------------
Всем благодарности мои за наградки т повышение репутации 
|
|
| |
МамаНата67 |
Четверг, 25.06.2015, 08:35 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Приветики всем и доброго утра! Цитата эвита (  ) как туда посылочку отправить? Мой сынуля только после присяги адрес свой дал. мазь Боро-плюс купил в чипке - говорит что очень хорошая и от ожогов и от ранок всяких Цитата RADA (  ) может попросить кого то пастилки купить. упил доктор МОМ леденцы
|
|
| |
RADA |
Четверг, 25.06.2015, 08:48 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот ещё отменное средство для ног Добавлено (25.06.2015, 08:42) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.06.2015, 08:44) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, АнЮтка,привет Ну и иероглифами ты нас поприветствовала  Добавлено (25.06.2015, 08:45) --------------------------------------------- МамаНата67, Натусик,салютую тебе  Добавлено (25.06.2015, 08:48) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, Завтрева ужО месяцок нарисуется 
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 25.06.2015, 09:08 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Цитата RADA (  ) иероглифами да блин,чегой-то не то выделила Цитата RADA (  ) ужО месяцок точно!!! Тяжёлый месяцок,дай Бог следующие будут получше,всем мамочкам желаю от всего сердца отслужить без потрясений,а дембелюшкам устроиться в жизни как надо
|
|
| |
RADA |
Четверг, 25.06.2015, 09:16 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Тяжёлый месяцок АнЮтка,да они все там не из лЁгких,просто мальчишки сейчас поосвоились,попринЮхались,пообвыклись,поняли что к чему...да и всё равно,надо держать ухо востро,всякое может быть,кароч,не расслаблятся
Цитата мамаАНЯ18- (  ) дембелюшкам устроиться в жизни как надо А вот это уже сложнее не жалует наше государство молодняк отслуживший,трудно с работЁнкой приходится.Везде нуЖон опыть работы,навык,а где же его взЯть то,раз работать не дают,старт то должен быть какой...у меня у знакомых мало кто пристроился,так и сидят на материнских харчах  Добавлено (25.06.2015, 09:16) ---------------------------------------------
И пусть твердят, что мы кудахчем, как наседки! Кто не прошёл, тому и не понять... Не каждый день из гнёзд уютных улетают детки. Для нас тот год, как целых долгих пять..... Ведь мы по ним скучаем и тоскуем, По ним, таким любимым и родным! Прошу вас, люди, не судите строго, Не говорите, что мы тут скулим! Нам просто вместе легче ждать мальчишек, Которые на год ушли служить. И на верёвке нет смешных штанишек, И им самим теперь стирать и шить! Мы просто вместе ждём и делимся вестями. Нам легче так, поверьте, и светлей. Вот год пройдёт, и станем как железо. Ничто нас не заставит загрустить!
|
|
| |
МамаНата67 |
Четверг, 25.06.2015, 10:34 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |

Сержант
| RADA, взаимно ))))Добавлено (25.06.2015, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Мы просто вместе ждём и делимся вестями. Нам легче так, поверьте, и светлей. Точняк!  Добавлено (25.06.2015, 10:34) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, Анюта, с датой вас с сыночком! 
|
|
| |
RADA |
Четверг, 25.06.2015, 10:58 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |

Дембель
| МамаНата67, Ой,смотрю на твою авочку,и ташУУУУУУУУУУУУУУУУУУУся как представлю,что мой воробышек меня на себе,бегемошу тащит....я на ней даже не червячок,а верёвочка та  Добавлено (25.06.2015, 10:58) --------------------------------------------- ВОЛГА 10 
|
|
| |
|