|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
|
nat-ba |
Суббота, 27.06.2015, 19:01 | Сообщение № 4231 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата RADA (  ) Приезжают они на точку высоты,всего 4 человека и старший. Мой говорит, что одновременно на Высоте находится человек 25: 9 человек в одной смене+ 9 человек в другой смене, 3 разводящих, связист, медик, командиры. Говорит, что в их группах саперов не было, и что они там делают - не знает
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Суббота, 27.06.2015, 21:10 | Сообщение № 4232 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Девочки, всем привет!!! Всех нас, молодежь, с праздником!
С работы пришла, дома поработала, теперь можно и тут поработать!
Когда вы успеваете столько написать?!! Я прочитать не успеваю!  Добавлено (27.06.2015, 21:01) --------------------------------------------- Волга10, столько вкусняшек наставила, аж голова закружилась! Счастливая, дождалась! Удачи сынке на гражданке!  Добавлено (27.06.2015, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 (  ) Пошла слушать армейские байки!
И с нами поделись!
Цитата RADA (  ) ,им проводник еШо нужОн!!!
Нужен, нужен!!! Куда ж мы без вас!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Суббота, 27.06.2015, 21:27 | Сообщение № 4233 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Цитата RADA (  ) ,с сЕрЖеМ тебя благодарствую кстати допытывала своего насчёт еды, говорит хорошо, но 3 раза в день ооочень мало зная его аппетиты,согласна на все 100%.Но еда как ни странно нравится, может зависит от самих мальчишек, кто- то гурманистее других, а кому нормально.Дома в принципе всё было всегда.Да, приобрёл мой форму, говорю маркером пометь( оставляла ему),а он ноги сделал .Ручкой говорю пометь хотя- бы, а то и форма ушагает .Над каждой кроватью сейф, а замочка тютю, дааа
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Суббота, 27.06.2015, 22:57 | Сообщение № 4234 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Глянула на свою аватарку-сержант
Поздравляю! Мама по службе быстрее сына движется! Мы и год этот подгоняем: быстрее, быстрее... чтоб обнять роднульку свою!
Цитата эвита (  ) Ты хочешь от армии увильнуть? А мы уже выбрали этот путь,
Самый правильный путь, хотя не все это понимают.
Время по чуть-чуть, но все ж проходит. (Мне, конечно, надо поскорей!) Пусть несчастья стороной его обходят! Пусть найдет он преданных друзей!
Ждать его еще мне очень долго! «Помоги, Всевышний! Дай мне сил! А сыночку дай такой дороги, Чтоб всю жизнь тебя благодарил!»
Если без причины вдруг заплачу Или рассмеюсь я невпопад, Не судите! Не могу иначе! Сына жду! Мой сын теперь – СОЛДАТ!!!Добавлено (27.06.2015, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) допытывала своего насчёт еды,
Мой тоже говорит, что кормят хорошо! Порции большие, и мясо есть, и даже картошка в супе! А то в Елани не мог ее обнаружить в тарелке!Добавлено (27.06.2015, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Рассказываю про т.н. Высоту
Спасибо! Просто класс! Разложила все по полочкам! А со связью там как? они звонят оттуда?
Цитата nat-ba (  ) И не дай бог уснуть на посту
Вот уж точно, не дай бог! Я сразу представила, как уснул мой бедолага Так и хочется рвануть туда, подсказать, подмогнуть, подтолкнуть...
Цитата эвита (  ) достали , говорит , макароны без соли
Эля, а твой братишка в каком городке? Мой в Герее, на питание не жалуется, только, говорит, домашней еды хочется. Уже заказы делает на дембель, меню составляет  Добавлено (27.06.2015, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) жив здров и слава Богу
 Добавлено (27.06.2015, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Товарищ пишет сыну
Как сказал мне сын через месяц службы: "Это АРМИЯ, мама!"
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 27.06.2015, 23:45 | Сообщение № 4235 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) допытывала своего насчёт еды, говорит хорошо слава богу, что изменилась ситуация с едой А то совсем задница была Цитата мамаАНЯ18- (  ) 3 раза в день ооочень мало Конечно, мало Дома-то всегда можно было что-то перекусить, а там большие промежутки между приемами пищи получаются. Цитата мамаАНЯ18- (  ) а то и форма ушагает Эт она могЁт Цитата мамаАНЯ18- (  ) Над каждой кроватью сейф, а замочка тютю, дааа Ага, в конце нашего года ввели это новшество, пацаны ходили КАМАЗы с сейфами этими разгружали. А про ключи так и сказали - или растеряют пацаны, или сразу командиры заберут, что б не растеряли, и на проверках будут выдавать
Цитата Елка-777 (  ) А со связью там как? они звонят оттуда? Связь там хорошая Мой всегда звонил. И даже стоя на посту, разговаривали, и по-долгу, хотя это запрещено. Следил, что бы обходчики не заметил и не услышали Тлф сдавали командиру в сейф только когда приезжало начальство. Это не надолго обычно Цитата Елка-777 (  ) заказы делает на дембель, меню составляет молодец!! Правильно Я своему всегда говорила: Ты там временно Ты отслужишь и уйдешь, а командиры останутся в той заднице и каждый день у них так будет - день сурка  Добавлено (27.06.2015, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 (  ) Девочки, всем привет!!! Всех нас, молодежь, с праздником! Ооооо, а ведь и точно - день молодежи!! Мой ушел, сказал так как-то размыто, что шашлык кушать, а не уточнил повод  Добавлено (27.06.2015, 23:45) --------------------------------------------- Еще про посты на Высоте Это БЫЛЬ, сынка рассказывал (стоя на посту кстати ). Перед заступлением на пост, командир проводит инструктаж. Там на вышках стоит переговорное устройство, не рация, а типа старинного тлф, его называют "тапик". Через какие-то промежутки времени (не помню, может - каждые полчаса) постовой должен отзваниваться, что, мол, все в порядке или предупреждать о нарушениях, НП (несакционированное проникновение). А еще там есть журнал, в который заносится время заступления и наблюдения. Вот про этот журнал майор и говорит пацанам на их вопрос, что туда писать: - Ну вот ты стоишь, смотришь - мимо х@й на ишаке проехал. Пишешь в журнале: "во столько-то (время) в таком-то направлении проехал х@й на ишаке ". Стоишь, смотришь - собака серет. Пишешь: "Во столько-то наблюдаю срУщую собаку"....
Вот вам и армейские высказывания 
|
| |
| |
|
ksu-74 |
Воскресенье, 28.06.2015, 01:02 | Сообщение № 4236 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата nat-ba (  ) Или сами будете забирать сынку? вроде за кем-то приедет брат на машине и заберет мальчишек (их четверо увольняется) но еще не точно хочется поиметь с этой армии все - что положено  Добавлено (28.06.2015, 00:37) --------------------------------------------- Натусик, спасибо за наградки  Добавлено (28.06.2015, 01:02) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 28.06.2015, 01:10 | Сообщение № 4237 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) за кем-то приедет брат на машине и заберет мальчишек (их четверо увольняется Хорошо бы, если ролучится Цитата ksu-74 (  ) хочется поиметь с этой армии все - что положено имела только она ksu-74, классная фотка Какорый из ребят мынка твой?
|
| |
| |
|
ksu-74 |
Воскресенье, 28.06.2015, 01:35 | Сообщение № 4238 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Второй справа (с полным стаканом ), правда не спросила - что это - обед или ужин  Добавлено (28.06.2015, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) имела только она да вот же поэтому из принципа хочется вытянуть с них все что положено старшего сами забирали, но про компенсацию не знали, поэтому не обращались
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 28.06.2015, 06:51 | Сообщение № 4239 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| ksu-74, какой хорошенький!!! Счастья ему в жизни!!! Добавлено (28.06.2015, 06:51) --------------------------------------------- Щас бегу на работу,у сослуживицы сынок с армии вернулся ,попросила подменить,так-то я в отпуске до 1го.Представляю какая она счастливая!!! 
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Воскресенье, 28.06.2015, 09:09 | Сообщение № 4240 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) Связь там хорошая Это хорошо! Мой пока не звонил, жду!!!
 Добавлено (28.06.2015, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) каждый день у них так будет - день сурка Это точно! Цитата nat-ba (  ) БЫЛЬ, сынка рассказывал Улыбнуло!Добавлено (28.06.2015, 09:09) --------------------------------------------- ksu-74, здорово! Чуть-чуть осталось до встречи! Пусть все будет ХОРОШО! И даже еще лучше!
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Воскресенье, 28.06.2015, 09:24 | Сообщение № 4241 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) вытянуть с них все что положено
Удачи в этом нелегком деле!
 Добавлено (28.06.2015, 09:24) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) у сослуживицы сынок с армии вернулся
Какая радость! Анюта молодец! В таком деле грех не помочь!!!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 28.06.2015, 09:55 | Сообщение № 4242 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) Второй справа Красавчик Ох, девки, наверное, уже выглядывают, ждут, когда приедет
Цитата мамаАНЯ18- (  ) ,у сослуживицы сынок с армии вернулс Подменить ради такого дела - святое Цитата Елка-777 (  ) Мой пока не звонил, жду! Позвонит
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Воскресенье, 28.06.2015, 10:30 | Сообщение № 4243 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) Красавчик Присоединяюсь! Цитата nat-ba (  ) Позвонит
Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию. Зазвучит телефонная трель – Сердце вмиг за грудиной сожмётся. Сын звонит. Отвечай же скорей. - Да, алло! Как, сыночек, живётся? Служба как? Ничего? Хорошо? Береги себя, слышишь? Нормально? Кормят как? Горло как? Всё прошло? Не волнуюсь я. Первый? Похвально. И у нас всё нормально, сынок: Дом, работа, обеды готовим. Хочешь к празднику сладкий пирог? Приезжай, обогреем, накормим. Перепечи? А как же без них, Напечём их к приезду, с грибами. Урожай? Помидоров одних Сорок банок в соку закатали. Как погода? Не мёрзнешь, сынок? Снег? Так скоро? Упала звезда? Не болей, не скучай, только год И домой… навсегда… навсегда!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 28.06.2015, 10:59 | Сообщение № 4244 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Елка-777 (  ) Позвони мне, сынок, позвони. Утром, днём или поздней ночью. Мне не спится, сынок, извини, Лишь бы голос услышать воочию.
|
| |
| |
|
МамаНата67 |
Воскресенье, 28.06.2015, 11:35 | Сообщение № 4245 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 31
| ksu-74, Блин! Не найду фотку про которую говорите, тоже хочу посмотреть
|