В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
RADA |
Понедельник, 29.06.2015, 19:04 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| svetlanamama72, Светуська,дароффффффффффффффф Ну и настрекотали вы туточки за моё отсутствие Вот так вот,на пару деньков вас оставить нельзя Молодцы,умнички просто!!!Добавлено (29.06.2015, 19:04) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, АнЮтик,салютую тебе Да я уже заметила,как вы за Верусей скучали Женсовет в полном разгаре 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 29.06.2015, 19:04 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата svetlanamama72 (  ) новый лучше будет, надеемся Может троечку поставит без заморочек Цитата KrisTi (  ) с божью помощью закончил техникум Ну, молодец Какая специальность? Цитата KrisTi (  ) Знакомы 3 года,вместе уже 2.5 года. ОГО!! Цитата KrisTi (  ) Ещё бы чаще звонил было бы совсем прекрасно:) Будет звонить! освоится, и будет Цитата KrisTi (  ) я ему всё и мама и папа ООооо Какие вы замечательные ребята Держись, девушка солдата! Не огорчай его
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
KrisTi |
Понедельник, 29.06.2015, 19:04 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
| Цитата svetlanamama72 (  ) тогда тем более ты ему поддержка и опора Так и есть и всегда было,я ему и говорю всегда,если что нибудь понадобиться,выслать деньги,положить на телефон и т.п.Звони ,я всегда помогу,пусть не рядом,но постараюсь помочь:)
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 29.06.2015, 19:05 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| RADA, привет!! Где пропадала?
|
|
| | |
KrisTi |
Понедельник, 29.06.2015, 19:08 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Держись, девушка солдата! Не огорчай его Спасибо за такие теплые слова,стараюсь не огорчать его и понимать,всё таки ему там трудней.чем мне здесь)Добавлено (29.06.2015, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Тебе тепереча втройне его ждать надо,за всех С моим энтузиазмом я его тут за 5-ых жду:)Долго правда еще ждать:(
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 29.06.2015, 19:08 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |

Дембель
| nat-ba, Натуся,мои прЮвы тебе Ай,где меня только не носило я теперь в род.коме школьном,по классу главная ну вот порядки пытаюсь навести... Домашним своим нагоняй и разгон давала по полной...накатило что то на меня,ну совсем от рук все отбились тихОнькие такие,смиренные вроде...а глянь,помыкать матерью вздумали,ну пришлось у каждого над кроваткой повесить список их обязанностей
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 29.06.2015, 19:09 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) всё таки ему там трудней.чем мне здесь) И физически, и морально трудно быть целый год в дал от дома, от родных и любимой Но с такой девушкой он может спокойно служить
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 29.06.2015, 19:10 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) го правда еще ждать:( Год это не долго,это всего лишь масенький срок,отрезок в жизни,который необходим иногда А почему за пятерых ты того...ну самого...ну носишь в себе двоих я же еще не прочитала до конца вашу переписку
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 29.06.2015, 19:12 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) я теперь в род.коме школьном,по классу главная ну вот порядки пытаюсь навести... Кто б сомневался Тв не в г@вно, так в школьный комитет вступишь (не в обиду ) Цитата RADA (  ) Домашним своим нагоняй и разгон давала по полной. Цитата RADA (  ) над кроваткой повесить список их обязанностей Эх, такие командирские способности на гражданке пропадают! Старшиной бы тебя!! В Дагу!!  Добавлено (29.06.2015, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) А почему за пятерых Это ОБРАЗНО
|
|
| |
KrisTi |
Понедельник, 29.06.2015, 19:15 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Но с такой девушкой он может спокойно служить Так приятно,спасибо)Он уже друзьям тут наказ дал,за мной следить и уже не смотря,что мы разговаривали по телефону всего 2 минуты,его главный вопрос был:"ты там не кем не гуляешь,мои друзья следят за тобой":DВот такой вот он у меня ревнивый:)Хотя прекрасно знает,что я и повода-то не даю)Добавлено (29.06.2015, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Год это не долго,это всего лишь масенький срок,отрезок в жизни,который необходим иногда Может он и обходим,но сердечку-то не докажешь,требует,люблю его очень,ужасно скучаю.
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 29.06.2015, 19:18 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сегодня в восемь утра как начало трясти весь дом...у нас сосед забулдыга,сверчок потнЯвый,как жиранет лиха,так ему ремонт надо делать...уж год третий как...ну я кароч,в ночнушке подлетаю...бегу к нему на этаж,долблюсь...не открывает,говорю ему,слышь мыравей плешивый,ты меня знаешь...я ведь в замочную скважину сейчас просочусь,вцеплюсь в твои причиндалы пинцетом для бровей,и буду тебя долго и мучительно изводить...сидит...дрель не выключает...а я же слышу,что он под дверью то...раза два просила,мило-матерно умоляла отключить ту штуковину...ну не послушался,хмырь поганчатый...пришлось ему провода перерезать в квартирке,благо знаю как это делать... Добавлено (29.06.2015, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) е в г@вно, так в школьный комитет вступиш Какие обиды я и тудЫ ступала оно меня как то напужалось,и сторонкой...сторонкой...
Цитата nat-ba (  ) ! Старшиной бы тебя!! В Дагу Ага...сына тоже так говорил...Эх...да по сравнению с тобой,матильда,все остальные отдыхаютЬ...вот ты бы там просериться всем дала за пару минут,даже бы и никто не понял
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 29.06.2015, 19:21 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Всем добрых весточек от роднулек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!Добавлено (29.06.2015, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) буду тебя долго и мучительно изводить...сидит...дрель не выключает.. не могу не среагировать, ты молодчинка наша у нас такие же соседи есть, или в 6-30 утра молоточком или в 1-30 ночи скандальчик, я только себе - не вмешивайся - так вот наверное надо как ты Никусь, может толку больше будет, лишь бы соседи не купили дрель на аккумуляторах
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 29.06.2015, 19:22 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |

Дембель
| nat-ba, Натуся,что там с экзаменами у сынка
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 29.06.2015, 19:25 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) "ты там не кем не гуляешь,мои друзья следят за тобой" Это нормально для парня типа - всё под контролем Цитата RADA (  ) пришлось ему провода перерезать в квартирке,благо знаю как это делать... Цитата RADA (  ) оно меня как то напужалось,и сторонкой...сторонкой.. Цитата RADA (  ) там просериться всем дала за пару минут,даж Ржунемогу  Добавлено (29.06.2015, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Натуся,что там с экзаменами у сынка Чуть выше писала - никак
|
|
| |
|