В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
ksu-74 |
Суббота, 04.07.2015, 18:37 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
Статус: Отключен
| кашляет, надо проверить, подлечить... говорит - если бы ты знала - сколько раз я с тобой разговаривал, а у самого температура 39 а в медроту не ходил, засранец на голове сзади швы наложены, говорит - недели 2 назад упал - что-то ребятам показать хотел из паркура, сознание потерял два дня в медроте лежал, тадлетки назначили, тоже голову проверить надо  Добавлено (04.07.2015, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) твоего девушка не дождалась? Не встречался с нею девушка то дождалась, очень хорошая, а он через два месяца службы стал чудить - решил расстаться но и он и другие объясняли это тем - что я описала... только под конец службы общение у них восстановилось, но пока не на том же уровне, общаются как друзья... но она правильно себя повела - разборки не устраивала, просто ждала (конечно мне пришлось личным психологом быть) не знаю - чем все теперь закочится
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 04.07.2015, 18:51 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата ksu-74 (  ) а у самого температура 39 Цитата ksu-74 (  ) на голове сзади швы наложены, говорит - недели 2 назад упал - что-то ребятам показать хотел из паркура, Вот все они партизаны Лишь бы мамки не волновались Цитата ksu-74 (  ) не знаю - чем все теперь закочится Вот ситуация. как та, которую Кристина про подругу рассказывала ..... Может, и наладится все у сынки Встретятся, все вспомниться
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 04.07.2015, 18:54 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Девуленьки всем приветы!!!  Добавлено (04.07.2015, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) Девочки, все, сынок ДОООМААААА!!!!!!!! Как снег на голову Ксюнька ПОЗДРАВЛЯЮДобавлено (04.07.2015, 18:54) --------------------------------------------- ВОТ ЕЩЕ ОДИН ОРЁЛ ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ 
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
эвита |
Суббота, 04.07.2015, 18:54 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| Девочки приветик всем... я как всегда, догоняю читаю))) это у меня завтра тож присяга. Вчера звонил рассказывал, как ездили стрелять первый раз. Всего 6 выстрелов , но так "офигенно" )))))
Вот по распределению до присяги-тоже сказал, что в основном всем примерно сказали кто куда.... начал рассказывать, что он в артилеристы, дальше не успел... на заднем плане как гаркнул кто-то, типа рота стройсь)))) он пока только сказал и отключился... а уж что конкретно там в этих артеллеристах - хз )))
Ксю, с дембелем долгожданным вас с сыном!!! Успехов теперь в карьере сынку да и вообще!
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 04.07.2015, 18:59 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата эвита (  ) а уж что конкретно там в этих артеллеристах мой в противотанковой артиллерии был - ПТАДн...Добавлено (04.07.2015, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) ЕЩЕ ОДИН ОРЁЛ ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ Цитата эвита (  ) с дембелем долгожданным вас с сыном!!! СПАСИБО!!!!  Добавлено (04.07.2015, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) Всего 6 выстрелов , но так "офигенно" им это нравится
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 04.07.2015, 19:07 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата RADA (  ) хотя тоже не пойму,почему до Присяги),но смотри какие почтительные войска Цитата KrisTi (  ) Говорит "элита" Цитата KrisTi (  ) это скорее всего в Ботлихе Я тоже читала, что там спокойней, но все ж лучше это услышать из достоверного источника Цитата KrisTi (  ) неделю дождь и температура ели 20 градусов перескакивает а у нас сегодня +7 жары - самый разгар лета дождь уже третьи сутки с переменным успехом и сильным северо-западным ветром Цитата RADA (  ) не ему одному могут ввалить,а прокачать всю роту из за него Цитата RADA (  ) скажи.что бы пыл и норов то свой поумерил малЁхонько да всем могут нагоняй дать, так сказать чтоб другим не повадно было, это очень в армии практикуется еще с советских времён Цитата nat-ba (  ) В Ботлихе гораздо спокойнее, там небольшая часть  Добавлено (04.07.2015, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) я как всегда, догоняю читаю я сама еле нашла страничку где Ксюнька сигналит о приходе сынки, днем почитала с телефона и бегом гараж белить после домашней уборки
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 04.07.2015, 19:07 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| эвита, svetlanamama72, привет, доброго вечерка Цитата эвита (  ) это у меня завтра тож присяга. Здорово!! Завтра с одной стороны - праздник, а с другой - расстройство для пацанов- всех раскидают Цитата эвита (  ) ездили стрелять первый раз. Всего 6 У парней в крови любовь к оружию
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 04.07.2015, 19:14 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата эвита (  ) уж что конкретно там в этих артеллеристах - хз ) мы в артиллеристах  Добавлено (04.07.2015, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) на голове сзади швы наложены, говорит - недели 2 назад упал - что-то ребятам показать хотел из паркура, сознание потерял два дня в медроте лежал, кошмар, этот ихний паркур, так опасно Цитата nat-ba (  ) У парней в крови любовь к оружию  Добавлено (04.07.2015, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) сам Ботлих да,поспокойнее городишка,как и Герей Цитата RADA (  ) на присяге будет...начальство...если кто синяк усмотрит,может начаться разбирательство.мол что случилось,и в таком духе.. мало им проверок, а кстати, давненько что-то проверок не было, не пора ли генералам вспомнить про порядок
|
|
| |
эвита |
Суббота, 04.07.2015, 19:19 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата svetlanamama72 (  ) мы в артиллеристах
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 04.07.2015, 19:20 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата nat-ba (  ) ремонты всякие , ремонты тумбочек, дверей, крыш и п.т Цитата nat-ba (  ) KrisTi, поздравляю с присвоением очередного воинского звания!! Цитата nat-ba (  ) вчера компотика сварила на зиму ассорти (малина, крыжовник, смородина), огурцы прямо попёрли, перец спеет, кабачков полно (уже курам отдаю), баклажаны на подходе, а помидоры еще зеленые, но мног у нас при нашей погодке еще только зародыши, клубнички чуточку только сняли, но я сразу ее в сахарок и в морозилку для сыночка а так даже не наелись ешо Цитата ksu-74 (  ) ты надолго гулять не уходи, мне тебя пощупать надо, что ты здесь Цитата ksu-74 (  ) как мы с дочкой на нем повисли Цитата nat-ba (  ) Вовка дома, и так хорошоооооо все мамки одинаковы
|
|
| |
эвита |
Суббота, 04.07.2015, 19:25 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата svetlanamama72 (  ) а у нас сегодня +7 жары -
У нас чуток побольше... и тоже временами поливает... лето, видимо, закончилось?Добавлено (04.07.2015, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) вчера компотика сварила на зиму ассорти (малина, крыжовник, смородина), огурцы прямо попёрли, перец спеет, кабачков полно (уже курам отдаю), баклажаны на подходе, а помидоры еще зеленые, но мног у нас при нашей погодке еще только зародыши, клубнички чуточку только сняли
у нас канеш клубника тож поперла, но на этом всё... огурцов мало ещё, кабачки только нарисовались... смородина, малина, крыжовник- все еще зеленое совсем...
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 04.07.2015, 19:32 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата ksu-74 (  ) потом поехали по бабушкам с таким же сюрпризом бабулечки то хоть в обморок не попадали в возрасте женщины все ж Цитата ksu-74 (  ) ощущает постоянную потребность в общении коммуникабельный Цитата nat-ba (  ) Главное - ДОМА  Добавлено (04.07.2015, 19:31) --------------------------------------------- мой вчера на солнце обгорел. До обеда траву лопатами пололи после в парке с машинами, говорит, что футболка вся вымокла, снял и повесил чтоб высохла, ну вот и хватило в итоге обгорел, температура и естеБственно все болит, а служба-то идет, сегодня тож рабочий день, выходных ведь в армии не бывает сегодня караул и на сутки, вот и мается сейчас дня три наверное пока утихнет боль и облазить начнет  Добавлено (04.07.2015, 19:32) --------------------------------------------- хоть большие - НО ДЕТИ 
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 04.07.2015, 19:37 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
| Цитата ksu-74 (  ) гражданскими" проблемами нагружают... я вот такой вывод сделала... мой тоже через это прошел. Надо себе за заметку взять,чтобы в дальнейшем также не получилось...а парень-то тот,спустя 3 недели ,осознал всё,вчера позвонил ей,извинился и признался в любви:)Добавлено (04.07.2015, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) сейчас дня три наверное пока утихнет боль и облазить начнет Вот это плохо,там солнце просто ужас,как мне говорили,и лучше вообще дня 3 отлежаться,а тут армия,нет выходных,даа будет облазить,потом снова загорит:)
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 04.07.2015, 19:40 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата KrisTi (  ) даа будет облазить,потом снова загорит мы уже по второму кругу сначала руки, сейчас весьДобавлено (04.07.2015, 19:40) --------------------------------------------- как малые дети на своих ошибках учатся 
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 04.07.2015, 19:42 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
| Цитата svetlanamama72 (  ) второму кругу сначала руки, сейчас весь Лето практически только началось,чувствую это не последний круг Скорей бы зима,нашим мальчишка будет легче:)
|
|
| |
|