В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Елка-777 |
Суббота, 04.07.2015, 23:44 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba (  ) что б не было последствий... Верно. Цитата nat-ba (  ) радость тут такая Прям сон пропал
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| | |
Елка-777 |
Суббота, 04.07.2015, 23:52 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Нет, я все-таки спать, а то скоро светать начнет... Муж с работы приедет, скомандует РОТА,ПОДЪЕМ! А я буду как пьяный дембель!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
ksu-74 |
Суббота, 04.07.2015, 23:53 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| А еще у меня дочка сегодня заболела, весь день температура под 39 (ну не может же быть все хорошо )
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 04.07.2015, 23:55 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата ksu-74 (  ) как давно я не мылся в такой чистой ванне Там же все общее Цитата ksu-74 (  ) и вещички свои так аккуратненько складывает интересно - надолго его хватит Мой тоже, когда пришел, все складывал - я аж удивлялась, я так не смогу Но совсем не надолго хватило  Добавлено (04.07.2015, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 (  ) РОТА,ПОДЪЕМ! А я буду как пьяный дембель! Цитата ksu-74 (  ) дочка сегодня заболела, весь день температура под 39 Да что ж такое? Может, стресс от встречи? Или продула под кондером-вентилятором...
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 05.07.2015, 00:00 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ksu-74 (  ) как давно я не мылся в такой чистой ванне А мой всё о бане мечтает! Цитата ksu-74 (  ) вещички свои так аккуратненько складывает Я своего не представляю за таким занятием! Кто-нибудь, выпните меня отсюда!!!Добавлено (05.07.2015, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) дочка сегодня заболела, Бедолага Пусть скорее выздоравливает, крошка!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 05.07.2015, 06:39 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| ksu-74, какие вы счастливые! От всей души поздравляю вас!Сынок просто красавец!Добавлено (05.07.2015, 06:15) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) дочка сегодня заболела, весь день температура под 39  Добавлено (05.07.2015, 06:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.07.2015, 06:36) --------------------------------------------- Елка-777, 200 дней!!! Добавлено (05.07.2015, 06:39) --------------------------------------------- эвита, KrisTi, сегодня присяга!!!
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 05.07.2015, 07:52 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ksu-74, мамаАНЯ18-, спасибки!  Добавлено (05.07.2015, 07:30) --------------------------------------------- Эля, Кристина, с присягой вас!
 Добавлено (05.07.2015, 07:49) --------------------------------------------- Анюта, как сынка? У моего непруха пошла. Когда уезжал, оставил кой-чего пацанам. Сейчас придется рожать. Китель ушел от старой формы, ремень, вещмешок. Ну, что за человеки, а?!
 Добавлено (05.07.2015, 07:52) ---------------------------------------------
И самым тревожным...
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 05.07.2015, 08:44 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Береги Свою Душу от Зла.. Не Пускай в Своё Сердце Обиды... В Жизни Так Не Хватает Тепла.. А Сквозь Мглу Просветлений Не Видно.. Береги Свою Душу От Слов.. Что Как Пули Свинцовые Ранят.. От Пустых и Несбыточных Снов.. Что по Сердцу Порой Барабанят.. Береги Свою Душу от Бед.. Наша Жизнь и Без Них Быстротечна.. Даже Если и Солнышка Нет.. Всё Равно Облака Не Навечно.. Наши Дни Безвозвратно Летят.. Прегрешенья Прости и Ошибки.. Даже Если Тебя Не Простят.. Ты Прими Всё Как Есть и с Улыбкой.. Береги Свою Душу от Зла.. И Не Дай Ей в Пути Потеряться.. Ведь Куда бы Судьба Не Вела.. Без Души Очень Страшно Остаться... ЭлЕчка и Кристи!!!Мои Поздравуси вам и вашим бойцам!!! Сегодня сын мой принимал военную присягу, Служить Отчизне обещал - с верой и отвагой! Слегка дрожит в руке листок, подсел, с волненья, голос, А сам - зелёненький росток, вернее, тонкий колос. Подшитый подворотничок обвил колечком шею... Стоит в строю "молоднячок", и сразу стал взрослее. В зелёнке, в берцах пацаны, как молодой подлесок, У всех оружие в руках надраено до блеска! Стоят шеренги на подбор, подстрижены под "нолик", Ещё вчера могли поспать беспечно - безмятежно, А тут приходится вставать, едва рассвет забрезжит! "Косили" многие вчера от физкультуры в школе, А здесь - военная муштра и кроссы до мозолей!.. Ещё вчера, как "тюфяки", на турниках висели, А тут "подтяги", кувырки неделя за неделей... Не зря Суворов говорил, "в бою намного легче Тому, кто пот в ученье лил, а не лежал на печке!" Быть может, так, а может, нет, не в этом даже дело, Но, что без СИЛЫ ДУХА нет, согласна я всецело. Ты молод, сын мой, и здоров, ты выдержишь, я знаю! К защите Родины готов всегда будь! Заклинаю!
*** *** *** *** *** Елка-777,  Добавлено (05.07.2015, 08:11) --------------------------------------------- эвита, ЭлЕчка,у вас с братишкой уже двадцатЮнчик нарисовался  Добавлено (05.07.2015, 08:18) --------------------------------------------- Елка-777, Со звоночком тебя от сыночка.Наконец то сердеШко твоё успокоилось малЁхонько!!! Ленусик,ты немного привыкай к такому...бывает у нас...то могут перед проверкой забрать,кто косяк словил,а всех дрЮчат svetlanamama72, Светусик,здароФФФо Сыночка твоего замотали прямо Ну ничего,что же поделать,в бегах и служба катится быстрее...Только лишь время на отдых и на сон было!!!НасчЁт что зимой полегШе...не сказала бы...в Дагушке лето пылкое,и зима студЁнная(скоро она наступит,так что готовьте шерстянные носульки,термо бельишко,перчатки и шапочки) Добавлено (05.07.2015, 08:23) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, СалЮтики,АнЮтины глазки Печалька конечно у сынуси твоего с очками вышла Как и Натуся говорила,надо добазарится с кем то,должны помочь.может конечно и не безвозмездно...но,но,но...это того стоит.Я бы еще посоветовала все таки не одну,а две пары сразу очков заказать,ну так,на всякий пожарный,и одни попросить убрать в сейф.Так как таких курьЁзных случаев еще может быть много...то уронил,то сел,то наступил на них.А туточки ужО и заначечка имеется  Добавлено (05.07.2015, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 (  ) за человеки, КолЮчка зелЁная,прЮветы Так,и у тебя оказия...да еШо какая придЁтся раскошелится...эНто не человеки,а так себе:люДь Ой...рожать...рожать...до сих пор помню,как мой в первый раз такое мне поведал,звонит и говорит,матильдушка,мне надо родить в течении часа я ему говорю,сына,ты в труселя то глянь...ты ж не деУшка...у тебя нет той самой родильни...как и через шО эНтот процесс происходить будет...да и как то мало носил в себе то,что родить должОн.как правило 9 месяцев ходЮт,а ты туточки всего неделю,и уже схватки начались...ну пошла.денежного почтового голубка отправила ему.Опошлили слово  Добавлено (05.07.2015, 08:38) --------------------------------------------- ksu-74, СлУхай...вот это и сЮрпрайз Дембель тебе,вам преподнёс Браво Фотки посмотрела,порадовалась за вас,всплакнула даже всё равно ещё живо в моей памяти своя служба.Ты какая видная деЯчка у нас сына красапетик,дунЯточка твоя тоже милейшее создание.Жаль,что она захворала Ну вот и всё,гражданская жизнь у вас началась,дом счастьем озарился!!!Пожизненное засветило  Добавлено (05.07.2015, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 (  ) выпните меня отсюда!!! Солидарна с тобой на все 100 Моего хватило на неделю...ну полторы...а потом всё как то эНто занятие кануло в небытиё,почему то но я до сих пор борьбу устраиваю в этом деле...тут шкаф открыла.ой...не понять...всё в перемешку,где и Шо находится,не сыскать...раз поросила убрать.два...потом интонацию сменила.потом в роль гневного скунса вошла...неа,не помогает ну пришлось пойти на крайние меры...каро,смела все летние вешички в пакеты,а зимние оставила,летние отнесла к соседке...и сказала своему:либо разбираешь зимние,наводишь шмон у себя в шкаПу,либо...либо...либо...ну вариантов больше нет...правда начал протестовать...ну не надолго хватило его,жара,ведь в ватниках парится не будет...пришлось пойти мне на "уступки" Теперь каждодневный осмотр вещевых владений у нас происходит
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
МАМАШКА |
Воскресенье, 05.07.2015, 08:48 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Здравствуйте! моего сыночка призвали в Буйнакск подскажите кто знает как там,в какую часть ещё не знаю сын говорит на месте распределят он ещё в пути. Заранее спасибо.
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 05.07.2015, 09:01 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| МАМАШКА, Ой,доброе утречко!!! Добро пожаловать в Дагушку Располагайся поудобнее!!!Мы тут все на ТЫ,если не против!!! Вот тебе тапочки для уюта Хотелось бы узнать твоё имечко А сынка твой с учебке едет,али сразу из родимого дома  Добавлено (05.07.2015, 08:56) --------------------------------------------- МАМАШКА, А сколько ему до части ехать то где вы проживате  Добавлено (05.07.2015, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата МАМАШКА (  ) какую часть Часть у нас одна,но есть городки:Герей и Ботлих.Привезут в основную часть,если он только с призывного  Добавлено (05.07.2015, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата МАМАШКА (  ) кто знает как там, Все мы знаем,как там служба Кто уже Дембеля(слава Богу),кто то только пришёл,кому то светит Долгожданный Дембель  Добавлено (05.07.2015, 09:01) --------------------------------------------- МАМАШКА, 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
эвита |
Воскресенье, 05.07.2015, 09:34 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| RADA, ты наш местный генерал ))) и с присягой поздравила, и двацатник углядела ))) спасибо огромное тебе  Добавлено (05.07.2015, 09:29) --------------------------------------------- МАМАШКА, я сюда так же пришла, когда наш ещё ехал только. К его приезду уже больше него самого знала ))) так что добро пожаловать!!!  Добавлено (05.07.2015, 09:31) --------------------------------------------- Елка-777, и девочки все, за поздравления мерси . Теперь настоящий солдат ))) Добавлено (05.07.2015, 09:34) --------------------------------------------- ksu-74, ребенышу скорейшего выздоровления... ничего нет хуже, когда мелочь хворает...
|
|
| | |
nat-ba |
Воскресенье, 05.07.2015, 10:12 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!!!  Добавлено (05.07.2015, 09:51) --------------------------------------------- Сколько сегодня событий прямо с самого утра Кристина и Эля - с присягой вас и ваших парней Вот и начинается настоящая служба!! Пусть она будет легкой, пусть время летит быстрее  Добавлено (05.07.2015, 10:04) --------------------------------------------- Елка-777, Лена, не печалься - там так - воруют всё, что не на тебе ......
эвита, с первой юбилейной даточкой - 20 дней отслужили
МАМАШКА, добро пожаловать в нашу доблестную часть и на на наш форум! Присоединяйся! Спрашивай - все расскажем!!! Добавлено (05.07.2015, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) тут шкаф открыла.ой...не понять...всё в перемешку, Цитата RADA (  ) Теперь каждодневный осмотр вещевых владений у нас происходит Такая же песня!! Но сил моих нет -каждый день смотр устраивать
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ksu-74 |
Воскресенье, 05.07.2015, 10:56 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата RADA (  ) а зимние оставила,летние отнесла к соседке. ну, ты крутая мамуля Цитата МАМАШКА (  ) Здравствуйте! моего сыночка призвали в Буйнакск Добро пожаловать!!!! Если отмотать немного страничек назад, мы очень много писали про часть, полистай назад странички
|
|
| |
|