В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Ивана |
Понедельник, 06.07.2015, 09:41 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
Статус: Отключен
| Цитата RADA (  ) вижу.что ночью нас читала Цитата RADA (  ) сынка на гражданке обжился Да всё идёт своим чередом. Проходит медкомиссии для трудоустройства, готовится стать крёстным отцом, продолжает оказывать посильную помощь доблестной российской армии в лице медицинской роты нашей части.
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 06.07.2015, 09:51 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата Елка-777 (  ) Друзья, встречаем нынче праздник, Сегодня день всемирный поцелуя! Каких только праздников не придумают  Добавлено (06.07.2015, 09:51) --------------------------------------------- Ивана, привет!!! Сынка отоспался, отъелся? Продолжает общаться с пацанами с роты? А куда хочет трудоустроится? 
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 06.07.2015, 09:59 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
| Цитата nat-ba (  ) Каких только праздников не придумают Не важно, что отмечать, лишь бы был повод!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
эвита |
Понедельник, 06.07.2015, 13:07 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| Цитата RADA (  ) ,что брат про присягу рассказывает
Хорошо все прошло. Даже не запнулся говорит ))) Родителей мало было, с наших суровых мест вообще никого. Вобщем пошел в гараж, чему прям очень рада, у нас вся семья в технике, а ему это не особо интересно было, может еще поэтому думал куда же... хоть какой-то да опыт получит. точнее рем рота называется. Делать грит нечего, ходим мусор собираем ))) погоди, говорю, я еще про квадратный снег читала ))))))Добавлено (06.07.2015, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Сегодня день всемирный поцелуя!
Муж на обед приехал, я его по взрослому как пАцАлую )))) он аж присел )))) чаво грит с тобой? А я ему такая - всемирный день поцелуя и еще раз каааак лобызнула )))))Добавлено (06.07.2015, 13:04) --------------------------------------------- И вас всех девочки  Добавлено (06.07.2015, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) А где ему престижом то эНтим щеголять потом
Тоже самое пыталась донести до него. Надо немножко заглядывать вперёд. Престиж... хочу.... эххх молодость...
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 06.07.2015, 13:23 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата эвита (  ) Родителей мало было, Это там обычная практика - мало родителей обычно, приезжают те, кто поближе живет Цитата эвита (  ) точнее рем рота Нормально Был у нас на форуме папа солдата, который в ремроте служил. Вроде, нормально там. Даже сержанта ему дали. Но ни полигонов, ни стрельб - того, за чем и идут пацаны в армию Цитата эвита (  ) Муж на обед приехал, я его по взрослому как пАцАлую )) Муж, наверное, перепугался - чЁй-то надо, подумал  Добавлено (06.07.2015, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) я еще про квадратный снег читала ))) Это там боооольшая редкость, снега там немного и он быстро тает
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 06.07.2015, 13:51 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата эвита (  ) брат про присягу рассказывает Мой в оцеплении стоял. Девчонки, говорит, ходят, дразнят. Цитата эвита (  ) как пАцАлую )))) он аж присел ))))
Добавлено (06.07.2015, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) я еще про квадратный снег читала )))
Это там боооольшая редкость, И слава богу!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 06.07.2015, 14:23 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата эвита (  ) Хорошо все прошло. Даже не запнулся говорит ) Молодец!!
|
|
| |
Ивана |
Понедельник, 06.07.2015, 14:38 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата nat-ba (  ) отоспался, отъелся Некогда спать, жизнь то идёт ))) Да и не голодал он, пришёл даже чуть справнее, чем уходил, да и подкачался там. Сейчас по вечерам бег и турники, дома гантели и гиря, ну и прочие физические упражнения. Цитата nat-ba (  ) Продолжает общаться с пацанами с роты? Чаще общается с отцами командирами. Старшина чаще всех звонит ))) Цитата nat-ba (  ) трудоустроится В структуры МВД приглашают. Но я настаиваю на структуре ФСИН. В общем то туда сейчас и оформляемся. Вот только пора отпусков тормозит процесс.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 06.07.2015, 17:38 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
|  Добавлено (06.07.2015, 17:30) --------------------------------------------- Девчонки у нас на северах снег выпал, даже отопление включили у нас заморозок ожидается  Добавлено (06.07.2015, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) баню натопили, напарилтсь. Домой приехали и свалилась ))) присяга принята молодцы, все как положено ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ Цитата эвита (  ) престижно -не престижно... булешь говорю пушки чистить если артиллерия, это не значит артиллерия - это ж армия
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 06.07.2015, 17:51 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) Девчонки у нас на северах снег выпал, даже отопление включили у нас заморозок ожидается Я по ТВ видела про Воркуту - офигеть Вот такое хреновое лето.....
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 06.07.2015, 17:53 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата RADA (  ) уф,ну вы и зажитоШные крестьяне однако Цитата RADA (  ) я бы рванула в гараж,правильно говоришь,мастерства наберется Цитата RADA (  ) Пусть пЁхает в санку Ой Викусь, ну насмешила в санку Цитата RADA (  ) ПятЁроШница ой а я и не заметила, за др стараюсь по мере сил, а уж и не до себя Цитата RADA (  ) Возвращайся скорее,соскучились Цитата Ивана (  ) продолжает оказывать посильную помощь доблестной российской армии в лице медицинской роты нашей части. это как Цитата nat-ba (  ) А куда хочет трудоустроится? успехов сыночку Цитата эвита (  ) еще про квадратный снег читала Цитата Елка-777 (  ) Девчонки, говорит, ходят, дразнят. это местные что ли, они вроде серьезные девушки Цитата nat-ba (  ) Молодец Цитата Ивана (  ) Сейчас по вечерам бег и турники, дома гантели и гиря, ну и прочие физические упражнения умничка, так держать  Добавлено (06.07.2015, 17:53) --------------------------------------------- Никусь а как ты видишь наших потеряшек, что они заходят 
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
эвита |
Понедельник, 06.07.2015, 17:54 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| Цитата nat-ba (  ) . Но ни полигонов, ни стрельб
Все есть сказал по расписанию какому-то там. И стрельбы, что его и успокоило )))
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 06.07.2015, 17:54 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |

Дембель
| svetlanamama72, сынка как?
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 06.07.2015, 17:57 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |

Дембель
| svetlanamama72, привет! Цитата svetlanamama72 (  ) у нас на северах снег выпал, Середина лета!!! Цитата svetlanamama72 (  ) у нас заморозок ожидается У нас тоже холодно! Сегодня с самого утра дождь льёт. Я замёрзла, как цуцик, утеплилась и под одеяло залезла!
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 06.07.2015, 17:57 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) это местные что ли, они вроде серьезные девушки Имелись ввиду приехавшие родственницы или девушки солдат И в части живут семьи офицеров, дети есть там Цитата эвита (  ) се есть сказал по расписанию какому-то там. И стрельбы, что его и успокоило )) Нууу, не знаю, может за год что-то изменилось
|
|
| |
|