В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
RADA |
Среда, 08.07.2015, 12:26 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Елка-777, ksu-74, Благодарю за поздравления,деЯчки!!Уже девЯтый пошёл Добавлено (08.07.2015, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата МАМАШКА ( ) 12 Пусть сидЯт мальчонки,время оттягивают до прибытия в часть Даги Добавлено (08.07.2015, 12:26) --------------------------------------------- nat-ba, НатЮсик,чмоки Ну да,очухался,гадЁныш такой,собака рЯбая Пистона вставляю каждый день...На работу не ездил эти дни,за свой счет взял.а в пятницу последний день отработки.Ну завтра поедет на нее,покажется там,да и доки надо забрать на увал
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 08.07.2015, 12:36 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата RADA ( ) рекомендация, как на отлично отслужившего срочну
Ой...а наши что ли не так доблестно службу что ли несли Нуууу, не знаю... Из 3-х МВД-шных мест, куда мой пытался устроиться, анкеты всякие заполнял в отделе кадров, нигде не спросили ни характеристику, ни рекомендации Добавлено (08.07.2015, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) Ну да,очухался, Ну и хорошо Хоть, можа, урок ему будет - ездить как все Цитата RADA ( ) завтра поедет на нее,покажется там,да и доки надо забрать на увал печалька с работой Твой не хочет в МВД?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
RADA |
Среда, 08.07.2015, 12:48 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата nat-ba ( ) ни характеристику, ни рекомендации Ну да...у нас мальчишки знакомые в вышки пытались устроиться,тоже даже не спросили ничего...как будто это и значение не имеет Добавлено (08.07.2015, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) не хочет в МВД Может и хочет...только туда не устроится,сама же все это проходила...лапы можнатой у нас нет...связей тоже...а сам навряд ли пройдет...там такой отбор,как на улицу красных фонарей Добавлено (08.07.2015, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) лька с работ Есть у меня местечко,у одного мужичка своя строительная фирма...счас недельку подлечится,и туда попробует рвануть Добавлено (08.07.2015, 12:41) --------------------------------------------- mamanata73 Натали,ну шО,в ПермЬ чой ли рвать тебя там разыскивать Добавлено (08.07.2015, 12:48) --------------------------------------------- Улетела вершить дела.В школе завтра комиссия,надо подготовить класс к сдаче
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
эвита |
Среда, 08.07.2015, 13:00 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 25
| Цитата RADA ( ) етела вершить дела.В школе завтра комиссия,надо подготовить класс к сдаче
RADA, это всех домохозяек чтоль постигает участь род.коммитета... я и старшего в школе и у младшего в садике в родительском.Вы же не работаете, вот и возьмитесь... я то по началу активистка-комсомолка с радостью.... с этого года от школьного отказалась... достали... по любому поводу-вопросу всё решаю, потом особо капризным ещё не понравится обязательно что нить...
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 08.07.2015, 13:05 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) .там такой отбор,как на улицу красных фонарей Ну да, а наши рыльцами не вышли Цитата RADA ( ) Есть у меня местечко,у одного мужичка своя строительная фирма.. Вот это и может и будет дело Натренируется, а потом каааак закатит дома ремонт Цитата эвита ( ) Вы же не работаете, вот и возьмитесь... я то по началу активистка-комсомолка с радостью.... с этого года от школьного отказалась... достали.. Скользкие такие обязанности в этих комитетах Никто не хочет, все уговаривают: Да ты возьмись, а мы все начинания поддержим морально и финансово, а потом: А куда вы наши деньги потратили, а подарки могли бы быть и получше на такую сумму....
|
|
| |
эвита |
Среда, 08.07.2015, 13:07 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 25
| Цитата nat-ba ( ) ему будет - ездить как все
Мальчишки... хоть в 5 хоть в 40 что нибудь да вычудят .. все говорят - рожай дочь, пока возраст позволяет... я бы может и решилась, а если третий пацан??? доча она конечно доча... . хотя... я вот помню в детстве с мальчишками росла, постоянно на заборе висела то за подол, то за штаны, то за капюшон )))))
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 08.07.2015, 13:12 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата эвита ( ) хоть в 5 хоть в 40 что нибудь да вычудят Мужик от пацана отличается только размером и ценой игрушек Цитата эвита ( ) рожай дочь, пока возраст позволяет... я бы может и решилась, а если третий пацан? Были б гарантии, что будет доча, а то ж никто не застрахован И дочи бывают разные
|
|
| |
irinamama1995 |
Среда, 08.07.2015, 13:52 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 113
| Цитата ksu-74 ( ) фитнесом уже почти 2 месяца какая молодец , а я как тот орел, птица гордая ,пока не пнешь не полечу
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 08.07.2015, 13:59 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата irinamama1995 ( ) а я как тот орел, птица гордая ,пока не пнешь не полечу А на форуме поторчать - всегда пожалуйста
|
|
| |
irinamama1995 |
Среда, 08.07.2015, 15:04 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата RADA ( ) отклониться от курса,чревата последствиями так и надо
Добавлено (08.07.2015, 14:09) --------------------------------------------- Цитата RADA ( ) ...я тебЯ словила заходила ты сегодня точно , утром на работе форум открыла и только к вечеру смогла немного почитать , а дома ваЩЩе некогда
Добавлено (08.07.2015, 14:16) --------------------------------------------- Цитата Ивана ( ) Должности предлагают на выбор. вот это здорово
Добавлено (08.07.2015, 14:17) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) на форуме поторчать - всегда :yes: это же совсем другое дело :yes:
Добавлено (08.07.2015, 15:04) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) дома нет интернета инет сделала , теперь меня дома нет .... мы с сестрами то на балет , то на мюзикл , с детёнышами в цирк,зоопарк ,завтра на карусели , а вечером старших девочек на балет поведем, а 10го снова младших- в аквапарк планируем , потом на выходных хотим в деревню к тётке рвануть к родным пенатам так сказать...в общем программа как никогда насыщенная и график общения с родственниками очень плотный...и доступ к компу ограниченный из-за большого количества желающих... Цитата nat-ba ( ) танковый биатлон да да да вот туда мой в апреле и ездил , я ещё тогда по телефону не так расслышала и думаю -"вот ни х.. себе армия на футбол в Волгоград на самолете "
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 08.07.2015, 15:28 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата irinamama1995 ( ) инет сделала Это хорошо Есть надежда, что когда выпроводишь гостей, то будешь с нами общаться Цитата irinamama1995 ( ) ы с сестрами то на балет , то на мюзикл , с детёнышами в цирк,зоопарк ,завтра на карусели , а вечером старших девочек на балет поведем, а 10го снова младших- в аквапарк планируем , потом на выходных хотим в деревню к тётке Насыщенная культургая программа, однако Будешь нам потм рассказывать о балетах, как там "мужики в колготанах бегали" (камеди клаб) Цитата irinamama1995 ( ) вот туда мой в апреле и ездил , Иииии? Гонял там или что делал?
|
|
| |
irinamama1995 |
Среда, 08.07.2015, 15:52 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата эвита ( ) на заборе висела то за подол, то за штаны, то за капюшон у меня такая росла от брата не отставала...а то ещё кой где и переплюнет... Добавлено (08.07.2015, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) мужики в колготанах бегали Цитата nat-ba ( ) что делал сама не поняла сколько раз переспрашивала ,говорил болельщиками ???
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 08.07.2015, 15:58 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Цитата nat-ba ( ) : Сынка звонил? Что с очками? Ничего не знаю Телефоны не отдали,довольствуюсь тем, что оповещения приходят, когда он чето покупает в чипке.Значит жив и относительно здоров.Переживаю насчёт очков,глазоньки- то родные слепошарые совсем
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 08.07.2015, 15:59 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата RADA ( ) KrisTi, Ты двоеШница ц нас сЁдня ахахахах даа,спасибоо Цитата nat-ba ( ) На полигон, наверное, вывезут Скорей всего) Цитата nat-ba ( ) Ну да - внимания любимых всегда мало Т Это точно,сегодня решила дома остаться с ним пообщаться,теперь он не может,в штабе сидит,работает:)
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 08.07.2015, 16:02 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Телефоны не отдали,довольствуюсь тем, что оповещения приходят, когда он чето покупает в чипке Интересно, когда ж отдадут тлф пацанам Цитата мамаАНЯ18- ( ) Переживаю насчёт очков, Хорошего мало, конечно, без очков ходить, зрение напрягать... Цитата KrisTi ( ) теперь он не может,в штабе сидит,работает: Там так Солдат свой день не может распланировать На то командиры есть
|
|
| |
|