Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 19:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
RADA Четверг, 09.07.2015, 13:33 | Сообщение № 5641 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
Цитата nat-ba ()
ерьезн

У меня тоже...Российский АрмЯнин :) слова лишнего не вытянешь...порой ночью тёмною как начну щебетать,вроде и он как со мной в сговоре...сама что то себе нашёптываю,веселюсь,гогочу...а хрясь,глянь,а этот мотылёк уже спит...а с утра такой говорит,уф...сколько же мы с тобой за ночь наболтали >(

KrisTi Четверг, 09.07.2015, 13:35 | Сообщение № 5642 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 65
Цитата RADA ()
тут смекалку надо включать,соображалку...ходы и выходы искать
Сейчас извинюсь,скажу мол была не права,извини,давай не будем ругаться,он успокоится,а я по тихому выходить буду гулять с девчонками:)и ему хорошо и мне) :D

эвита Четверг, 09.07.2015, 13:36 | Сообщение № 5643 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 25
Цитата RADA ()
Битва полов к счастью не приведёт,однозначно...тут жонЧину включать надо...хотя ты ещё махонькая...тут смекалку надо включать,соображалку...ходы и выходы искать

Мудрее не скажешь... в 20-25 я тоже пыталась что-то переделывать, соперничать с мужем кто кого... ближе к 30 только понимать начала, что-то не тоооо делаю, ой не тоооо...

RADA Четверг, 09.07.2015, 13:37 | Сообщение № 5644 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата KrisTi ()
а я по тихому выходить буду гулять с девчонками:)и ему хорошо и мне)

Ну харЭ...так тоже нельзя...врукли в свою жизнь пускать,всё равно прознает,потом предъявы тебе в конверте пришлет.
Решила ждать-жди,нет,так бросай.Ты же знаешь нутро своего любимого,раз раньше уживались вы как то,значит и годок потерпеть сможешь.

KrisTi Четверг, 09.07.2015, 13:42 | Сообщение № 5645 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата RADA ()
.Ты же знаешь нутро своего любимого,раз раньше уживались вы как то,значит и годок потерпеть сможешь.
Я не могу дома весь год сидеть,так и сойти с ума можно,мне тоже нужно общение,он сейчас этого не понимает,тогда поговорить с ним,чтобы он тоже меня понял,до этого понимал,когда созванивались я ему говорила,что я с девочками гуляю,а сейчас что-то стал бузить.Я ему изначально сказала,когда он уходил,что дома я сидеть весь год не буду,он все принял,он знает ,что без общения с подругами я тухну

RADA Четверг, 09.07.2015, 13:45 | Сообщение № 5646 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата эвита ()
соперни

Ну мы через 3 месяца девять лет вместе...и только последние три года живет без единой царапинки в жизни...долго я ломала...ой как долго и мучительно...но зато результат на лицо :D Иногда тряханёт его...я гляну лиловым оком на него...скажу про себя,ну малахольное рыло...плюну через плечо левое...посмотрю на него так внимательно...умно...как будто всё уяснила и приняла...тот свою пламенную речь закончит,в мыслях галочку сделает.что вроде как мужика включил,и всё...поцелушки,объятия,смех и радость в семье.Но он то Буратинко мой не докумекивает,что я то то же зарубочку сделала,и что придет тот момент,когда я за него это спрошу...но не на прямую,а с подковыркой ;)

Добавлено (09.07.2015, 13:45)
---------------------------------------------
KrisTi,
Вот чем и отличается служба мальчишек тех,у кого ждульки остались на воле...галимотьи много...кто то это проходит,и вместе потом по жизни,а у кого то всё ломается >( Только вы вдвоем можете решить эту ситуацию.

эвита Четверг, 09.07.2015, 13:46 | Сообщение № 5647 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата KrisTi ()
я по тихому выходить буду гу

А потом какой нибудь "добрый"человек шепнет ему что да как, и попадешь ты во врушки, мягко сказано, а судя по твоим рассказам, какой он взрывоопасный, может и дров наломать... как друг твоей знакомой... так что уж лучше потихонечку так сказать -да вышла гпрогулялась чуток. А то ты сразу ему и кино и пиццерия )))) он там бедный, совсем изревновался наверное

nat-ba Четверг, 09.07.2015, 13:46 | Сообщение № 5648 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 239
Цитата RADA ()
Битва полов к счастью не приведёт,однозначно...
100 % up
Цитата эвита ()
Так вот он говорит, я сутки отдыхаю, трое работаю )
А еще недовольны, что мало платят :D
Цитата RADA ()
хрясь,глянь,а этот мотылёк уже спит...а с утра такой говорит,уф...сколько же мы с тобой за ночь наболтали
Гланое - поддакивает и головой кивает :D
Цитата эвита ()
ближе к 30 только понимать начала, что-то не тоооо делаю, ой не тоооо...
да, с годами приходит понимание, что вы в одной упряжке к цели должны тянуть, а не в разных на соревнованиях - кто кого yes
Цитата RADA ()
а я по тихому выходить буду гулять с девчонками:)и ему хорошо и мне)

Ну харЭ...так тоже нельзя...врукли в свою жизнь пускать,всё равно прознает,потом предъявы тебе в конверте пришлет.
Решила ждать-жди,нет,так бросай.Ты же знаешь нутро своего любимого,раз раньше уживались вы как то,значит и годок потерпеть сможешь.

да-да, ложь чувствуется, а там, в армии, это чувство обостряется yes Ври да не завирайся yes

RADA Четверг, 09.07.2015, 13:49 | Сообщение № 5649 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата KrisTi ()
тухну

Смотри...плохо будешь себя вести,он потом себе ночную бабочку закажет ;) там даже такой услугой можно воспользоваться ;)

KrisTi Четверг, 09.07.2015, 13:52 | Сообщение № 5650 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата RADA ()
Только вы вдвоем можете решить эту ситуацию.
У нас и на гражданке ссор было много за 2,5 года 3 раза расставались,у него бывает такое клинет и всё,потом скучать начнет и все мы снова вместе,характеры у обоих неспокойные ругаемся аж земля дрожит,надеюсь в армии это пройдет,он со злости всегда слова такие громкие и неприятные кидает в мой адрес,раньше я просто убегала в слезах,а сейчас и отвечу и по плечу хлопну,хотелось бы спокойней быть и ему и мне.Мы так сильно любим друг друга и также сильно ненавидим,когда ссоримся. cry

Добавлено (09.07.2015, 13:52)

Цитата RADA ()
там даже такой услугой можно воспользоваться
Я с него обещание взяла,он поклялся,чтобы не было,да и если любит,не поступит так,а если поступит,я никогда этого не прощу и он знает об этом.

nat-ba Четверг, 09.07.2015, 13:53 | Сообщение № 5651 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата RADA ()
тот свою пламенную речь закончит,в мыслях галочку сделает.что вроде как мужика включил,и

да-да, надо давать им почувствовать себя хозяином, вожаком yes Надо иногда глазки потупить в пол, мол, слушаюсь и повинуюсь, мой господин. А он тут же отходит, размякает, и делай как тебе надо :D

Цитата RADA ()
у кого ждульки остались на воле...галимотьи много.
Это точно yes Там своих заморочек куча, а тут еще и с девушкой надо дипломатично себя вести yes

KrisTi Четверг, 09.07.2015, 13:54 | Сообщение № 5652 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата эвита ()
А то ты сразу ему и кино и пиццерия )))) он там бедный, совсем изревновался наверное

Я не люблю врать,особенно ему,я не думала ,что он так отреагирует,раньше куда только не ходили с этим другом и он всегда говорил:"гуляй с моими друзьями",а сейчас вот как всё.Я поговорю с ним,на подружек выпрошусь до 11 гулять:) yes

эвита Четверг, 09.07.2015, 13:54 | Сообщение № 5653 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата RADA ()
Вот чем и отличается служба мальчишек тех,у кого ждульки остались на воле...галимотьи много...

наш с девочкой встречался прилично так по времени... ну говорю, с ней чтоль как нить приезжай уже. А он такой деловой- если познакомлю-это уже серьёзные отношения значит... а потом армия, ходи и думай где что делает... а не дождется, вообще??? Вот уж вернусь и видно будет... на проводах даже не было её, дал понять говорит, что рано всё это пока...

nat-ba Четверг, 09.07.2015, 13:54 | Сообщение № 5654 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата эвита ()
ак что уж лучше потихонечку так сказать -да вышла гпрогулялась чуток. А то ты сразу ему и кино и пиццерия )))) он там бедный, совсем изревновался наверное

yes

KrisTi Четверг, 09.07.2015, 14:01 | Сообщение № 5655 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Да он у меня уверенный во мне,сказала даже в своё время:"Не дождешься-останусь по контакту,но такого не будет потому что ты по-любому меня дождешься".Черта характера у него такая,если он веселится с друзьями и я ушла гулять,то нет никаких притензий иди хоть с кем,хоть куда,а как он дома сидит,а я с подругами выберусь,то начинается,звонки,оры,ругачки,пошли с подружками в клуб,а он узнал об этом как-то приехал и забрал меня от туда так отчитал,стал угражать,что всех там перебьет. cry

Добавлено (09.07.2015, 14:01)
Его друзья стали меня защищать,мол неправильно ты Сашка поступаешь по отношению к Кристинке,первый раз в клуб сходила больше вообще не хожу.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика