В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
| |
nat-ba |
Суббота, 11.07.2015, 20:37 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата Елка-777 ( ) Нельзя так много смеяться! Потом точно реветь буду! Смеяться можно, а реветь - отставить Цитата RADA ( ) она моЖа себе позволить рульнуть на сторону.. Ээээ нет... Не для меняяяя сады цве-етууууут
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Суббота, 11.07.2015, 20:58 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Цитата RADA ( ) .а ты то куда,Елка. Я чегой-то проголодалась, пойду бутерброд возьму
Добавлено (11.07.2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Не для меняяяя сады цве-етууууут Добавлено (11.07.2015, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) суББота действует
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 11.07.2015, 21:33 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Добрый вечер А у нас тут град,и походу конец света посмотрите)
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 11.07.2015, 22:14 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) А у нас тут град,и походу конец света посмотрите) ничего себе у вас град!! У нас тоже какая-то аномалия: утром жарко было, ясно, потом каааак налетел ветер, град пошел ( мелкий), потом дождь ливанул. Все это с полчаса длилось. Несколько шифирин сорвало с сенника, яблоки попадали, кусты перца и баклажан завалились на землю.... и похолодало
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 11.07.2015, 23:23 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) ничего себе у вас град!! Вот,вот это же ужас машины помяло,крыши ,а уж про уражай я молчу,что с погодой происходит не пойму,даже в Буйнакске был сегодня дождь за все дни службы моего солдатика
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 11.07.2015, 23:40 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) что с погодой происходит не пойму, С Урала прикатило и к нам Твой солдатик что сегодня рассказывал? Чем занимался?
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 11.07.2015, 23:51 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) Твой солдатик что сегодня рассказывал? Чем занимался? Сегодня день безделья кино смотрел,кушать ходил,по-моему все,мы ему тут безлимитный интернет искали часа 2 только об этом и болтали)
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 11.07.2015, 23:54 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) кино смотрел,кушать ходил,по-моему все,мы ему тут безлимитный интернет Не плохо день прошел не поссорились ты правильно беседу вела
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 11.07.2015, 23:59 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) не поссорились ты правильно беседу вела Да у него от настроения зависит,ктому же я второй день дома сижу девочки звали развлечься съездить,не поехала,через год развлекусь
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 12.07.2015, 00:07 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Изъяла из дневника.. девочки выкладывали на форуме:
Мой сын из тех, кто деньги не платил, Чтоб на гражданке камнем отлежаться. И мне, подобно "тем," не говорил, Копи мол, мать, чтоб дальше к юбке жаться…
Однажды утром, слова не сказав, На проводах не дав с душой поплакать, Ушел, и только взгляд – слеза, В руках рюкзак… Вот так ушел в солдаты.
И все! Мир рухнул! Впрочем, все не то! Он превращен в тягучие мгновенья, Что дольше жизни: то все ждешь звонков, То ускоряешь почту в не терпенье.
И мысль одна: как день его идет, Как ладит со своими, с командиром. Дошла ль посылка, что он ест, что пьет, Не говорит, а чувствует? Над миром
Имеет власть лишь голос дорогой… ЕГО! СЫНОЧКА! В пыль страх тот, вчерашний, Сотрет на миг!... А через миг с тобой Лишь отголосок, и опять так страшно!
И как же всем в округе объяснить, Что жизни нет, она как поле в минах! Да и длиной лишь в ту тугую нить, Что протянулась до сердечка сына…
Все сдвинется, задышит лишь тогда, Когда он в дверь родную постучится… Ну а пока (жаль: время – не вода!) Лишь остается верить и молиться!Добавлено (12.07.2015, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) девочки звали развлечься съездить,не поехала,через год развлекусь Исправляешься
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 12.07.2015, 08:08 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) И все! Мир рухнул! Впрочем, все не то! Он превращен в тягучие мгновенья, Пока ещё так. И время тянется...Добавлено (12.07.2015, 07:43) --------------------------------------------- РОТА, ПООООДЪЁМ!!!! Воскресенье наступило!
Добавлено (12.07.2015, 07:47) ---------------------------------------------
Добавлено (12.07.2015, 07:53) --------------------------------------------- Я уже с утра зарядилась: сыночек позвонил - пока всё нормально, муж позвонил,отчитался - всё спокойно. Можно выдохнуть! Только погода подвела: ДОЖДЬ...
Добавлено (12.07.2015, 08:00) --------------------------------------------- МамаНата67, у тебя две пятёрочки! Отличница наша!
Добавлено (12.07.2015, 08:08) --------------------------------------------- Это про наших солдатиков.
На вокзале провожали - Испугали, что дурдом! Мы ж тут столько нарожали: Натуральнейший роддом! Годик точно не потерян: Я же в армии служу, На все сто теперь уверен: Если что, я всё рожу! Нам "Пожар!" команду дали, Старшина сказал: "Устав!" Мы таскали - шкаф сломали И потом рожали шкаф! Батарея как-то села, Вот ведь, блин, подзарядил! Телефон мой ноги сделал Знать бы, кто его родил!!! Мылись, спинки натирали, Расслаблялись в банный день У меня ремень украли И пришлось рожать ремень!!! Были в поле мы всей бандой, И пришлось нам - ну, дела, Там дрова рубить кувалдой! Родилась бензопила... И пока я там с лопатой Целый день пахал и мок В новорожденном бушлате, Кто родил мой вещмешок???? Эх, рожать аккумулятор Было очень нелегко, Но зато уже экватор! Нам уже недалеко! Духи едут с полигонов, Топчут слоники поля... И из этих эмбрионов Вдруг родились дембеля!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 12.07.2015, 09:12 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Я скажу Вам сегодня, Здравствуйте! Это, значит, желаю всем, И добра, и любви и здравия, Чтобы было общаться с кем. В жизни радость родным дарите, Счастья в мире желайте всем, Чаще Здравствуйте говорите, Пусть не будет у Вас проблем!!!Добавлено (12.07.2015, 08:56) --------------------------------------------- Молитву в День Петра и Павла Пускай услышат небеса, Сегодня вспомним мы о главном, И пусть очистятся сердца От всех грехов и лишних мыслей, Исчезнет наша суета, Пускай всегда прибудут в жизни Гармония и красота. Пусть не старается лукавый Столкнуть нас в бездну, в черноту, Мы верим в праздник этот славный, Несущий в души теплоту!
Добавлено (12.07.2015, 08:59) --------------------------------------------- Пусть день этот будет красивым и ярким, Хотим добрых слов мы вам много сказать. И в месяц июль, месяц пламенный, жаркий Почет нашей почте российской воздать! Пускай каждый день ваш проходит с успехом, Пускай процветают ваш дом и семья, Пусть праздник наполнится радостным смехом, И верными чтоб оставались друзья! Добавлено (12.07.2015, 09:02) --------------------------------------------- МамаНата67, Нашей пЯтЁроШнице гип-гип Ура!!!Ура!!!Ура!!! Добавлено (12.07.2015, 09:04) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ ИМЕНИНЫ У ГРИГОРИЯ,ПАВЛА И ПЕТРА!!! Если таковые у кого имеются,мои поздравочки Добавлено (12.07.2015, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) кто деньги не платил, Натуся только что толку,что я не покупала военник...всё равно армейка мне обошлась в такую сумму Добавлено (12.07.2015, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) рожать ремень!!! ты как всегда жжООООшь "Роды" в армии отдельная тема Добавлено (12.07.2015, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) ОТА, ПООООДЪ Тссссс...ты Шо разрупорилась то начальство еШо спит Добавлено (12.07.2015, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) сыночек позвонил Со звоночком тебяДобавлено (12.07.2015, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) муж позвони Во как в семье поставлено МолодчинкаДобавлено (12.07.2015, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) ДОЖДЬ. У нас та же бЯда бЯдовная
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 12.07.2015, 09:17 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Веруня, привет! Когда утро начинается с хорошего человека - это очень хорошо! Кстати, ты еще один праздник упустила
Добавлено (12.07.2015, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) всё равно армейка мне обошлась в такую сумму
|
|
| | |
|