KrisTi, Вы столько времени вместе...ты его таким выбрала,ты знала какой он,ты с ним живешь,значит тебя всё должно устраивать.Если человек не меняется столько времени,то и дальше он по сути не изменится,тут надо либо принять это как данность,либо...либо...идти своим путём.Потом семья будет,детки...такой пыл может разрушить всё на своём пути.Вы еще молодые просто...адреналин хлещет из всех щелей,не можете направить сами себя в нужное русло. Отношения между мужчиной и женщиной это целая наука.Это как книга,у которого есть вступление...главы...
Самое главное в жизни, все загадки её – хотите, я высыплю вам сейчас? Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь. Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам еще завидовать? Зависть к другим, больше всего съедает нас же. Протрите глаза, омойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните. Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти.»Солженицын.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Если человек не меняется столько времени,то и дальше он по сути не изменится,
Я его принимаю,я его люблю,мне с ним хорошо,ссоримся мы зачастую,когда в далеке, когда вот он со мной рядышком ссор и не возникает совсем,мне не привычно,мне хочется внимание,которое было раньше,но его нету и я вроде как бы понимаю,но моя женская и очень капризная натура понять это категорически не может.
должна стоять и вот так каждому!!!А на самом деле я бы
Издержки профессии А мы, покупатели, такие Мне очень нравится, когда покупатели спрашивают у продавца о колбасе или т.п. "Она вкусная? А вы пробовали?" Вот какие варианты ответа они предполагают??
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
я работала в гипермаркете, и удивляло когда на кассе спрашивают цену товара который где-то в зале, понравилось как другой покупатель на это ответил - да, кассир здесь ночами по залу бегает и цены учит
ихних бы сыновей туда, да чтобы такое же отношение было
чужих-то не жалко
Цитатаnat-ba ()
Может, как-то разрешиться ваша проблема...
главное не унывать, другие же ребята знают что у пацана с ухом проблема, все в тихушку думают слава Богу не меня, это всегда так, редко кто радуется что др ругают, хотя есть конечно подонки, в семье не без урода держитесь Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015