- Любимый, изнасилуй меня прямо сейчас, пожалуйста! - А тебе лишь бы ужин не готовить! ****************** Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку. ***************** Сделал четыре дела одновременно: открыл минералку, умылся, помыл пол, довёл кота до инфаркта. **************** Все видели надписи на асфальте у домов типа - «Катя, с днем рождения» или «Даша, я тебя люблю». Но надпись у общаги «Прости Таня, ты не толстая» меня убила! *************** Показания преступника: "Прихожу домой, у жены любовник, гляжу в окно - убегает, ну, я за тумбочку и бросаю в гада." Показания потерпевшего: "Бегу, занимаюсь спортом и тут бах - тумбочка." Показания свидетеля: "Сижу я значит в тумбочке..." *************** Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования. **************** Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком! *************** - Любимая, ты где ??? - Дорогой, я в машине : а за мной гонится трамвай : я не знаю куда ехать! - Съезжай с рельсов и включи навигатор : - Не включу !!! Я с ним поругалась! **************** Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции. *************** - Лови фото моего члена. Ну как, твои трусики уже мокрые? - Да, обоссалась от смеха. ***************** - Мне кажется, что замуж никогда не выйду. - Да неее, кто-нибудь да лоханется. ************** - А ты по козерогу кто? - Видимо, гороскоп. ************** Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "будь здоров", на второй раз "будь здоров", а на третий "да ты заебал"! ***************** - Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?! С кухни торжественный голос папы: Да!.. Бог!!! **************** Спрашиваю сегодня сына: У вас в садике топят? -Нет, пока только в угол ставят!
Добавлено (17.07.2015, 18:54) --------------------------------------------- что это мальчишки все разболелись Даю установку на выздоровление
Добавлено (17.07.2015, 18:55) --------------------------------------------- Пусть наши мальчики все выздоравливают и поменьше обращают внимание на идиотов
мы на полигоне неделю как, сегодня привезли их несколько человек в часть, на днях в командировку, приехал весь на нервах, злой, ругается - все и всё достало, устал ото всех, хочу что б никто не лез, ничего не просил, никуда не теребил, не орал, не дергал .........успокаивала как могла видать все достало окончательно, вчера еще со стрельб ночных возвращались их машина сломалась, не могли ни чем завести, их бросили, так и ночевали 3 пацана в своей самоходке или БМП посреди поля, мой ехал еще на кочке полетел, головой ударился, ладно хоть ни в кровь, весь в синяках, ссадинах, грязный, есть охота, вчера вечером не поели, т.к. в поле остались и сегодня еще не ел, а уже вечер, там не покормили, потому что их отправляли в часть, а в части не кормили, потому что еще не поставлены на довольствие, деньги на карточке закончились, все почти ушло на воду, да еще пацан с ним в кубрике живет, такой попрошайка, мой уже, я так поняла, ругаться стал посылать его, что говорю не куплю, сразу бежит дай, что только не увидит опять дай, задолбал, а как его попросишь так хрен. Я про себя подумала, что вот куда наши вещички перекантовались, простите не пойман не вор, но 6 чувство сильная вещь а еще пешком шел один до палаток, я фигею от нашей армии
ЦитатаЕлка-777 ()
Ой, у нас же сегодня -7 месяцев!
Леночка как это я просмотрела еще немного осталось
Цитатаэвита ()
Читаю вас и ржу... морилки ))) то ишаки, то пошлости-прошлости))) то шерсть )))
ЦитатаRADA ()
как встреча блудного мухА прошла
:ggl:
ЦитатаRADA ()
Давай на нару больничную кидай
да как же я без вас то, по телефону тоже не могу отвечать, только читать - 2 недели изоляции, блииииииииин
пущай спит и сил копит, вот сегодня вижу Натусика и нет, видно выспался муж то
ЦитатаМамаНата67 ()
ведь люди же выыыы? и есть тоже дети
сволочи
ЦитатаМамаНата67 ()
сама с температурой на работу тащусь, тоже ангина, может какой то вирус выкинули на нас всех?
бедняга, вот мы все такие, лишний раз на больничный и не рыпнешься, вот до чего нас довели
Цитатаэвита ()
мажу одного зеленкой, второго мазью )))
прям лазарет у тебя - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ
Цитатаэвита ()
кверху задницей ползает, орет, как резаная, кота просит и рыбки икру наметали ))) вобщем у меня веселуха тут )))
мда, не скучаешь
Цитатаэвита ()
животных страстный взрыв какой-то
:D
Цитатаэвита ()
цихлазома северум
это вот такая
Цитатаэвита ()
его ночью сшибли и сожрали... прям ревела, выкармливала их два месяца шприциком. Они такие ручные были... и вот...
канибалы проклятые
Цитатаnat-ba ()
Купи ей антисекс,
знакомые мои пробовали, ни хрена не помогает, только деньги на ветер, а животинка так и мучается, у некоторых даже есть отказываются, вот что любовь и жажда страсти делает
нас тоже потихоньку топит, месяц уже льет, сил нет, если не льет, до в воздухе водяная пыль стоит, правда у нас был вчера прогресс пол дня солнце скорей бы зима уже
Добавлено (17.07.2015, 20:30) --------------------------------------------- у сына опять воды нет подозреваю что так и спать ляжет, капец просто, что ж это такое ни накормить ни помыть и все без продыху
все и всё достало, устал ото всех, хочу что б никто не лез, ничего не просил, никуда не теребил, не орал, не дергал ..
Мой тоже об этом говорил: кАлят и все и кАлит всё
Цитатаsvetlanamama72 ()
так и ночевали 3 пацана в своей самоходке или БМП посреди поля,
Офигеть
Цитатаsvetlanamama72 ()
головой ударился,
Вот она ТБ - а каска почему не на голове
Цитатаsvetlanamama72 ()
есть охота, вчера вечером не поели, т.к. в поле остались и сегодня еще не ел, а уже вечер, там не покормили, потому что их отправляли в часть, а в части не кормили, потому что еще не поставлены на довольствие,
Да. стандартная ситуация. Мой тоже рассказывал про такие пападосы И ни раз так было
Цитатаsvetlanamama72 ()
Я про себя подумала, что вот куда наши вещички перекантовались, простите не пойман не вор,
Урод... Как будто он один такой, а остальные как будто шикуют
Цитатаsvetlanamama72 ()
да как же я без вас то, по телефону тоже не могу отвечать, только читать - 2 недели изоляции, блииииииииин
Здоровье важнее - лечись Потом кааааак ответишь нам на все сразу
Цитатаsvetlanamama72 ()
вот сегодня вижу Натусика и нет, видно выспался муж то
, весь в синяках, ссадинах, грязный, есть охота, вчера вечером не поели, т.к. в поле остались и сегодня еще не ел, а уже вечер, там не покормили, потому что их отправляли в часть, а в части не кормили, потому что еще не поставлены на довольствие, деньги на карточке закончились, все почти ушло на воду, да еще пацан с ним в кубрике живет, такой попрошайка, мой уже, я так поняла, ругаться стал посылать его,