|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
|
nat-ba |
Суббота, 18.07.2015, 12:25 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата KrisTi (  ) самая первая ушла на законные каникулы Молодец!! Цитата KrisTi (  ) Как у вас там погодка?:)) ни то, ни сё - ранняя осень
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
KrisTi |
Суббота, 18.07.2015, 12:28 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
| Цитата nat-ba (  ) А что нам рассказывать - мы тут уже все написали-рассказали? Твой как боец? Сейчас прочитаем,с просони я прихожу в чувства Хорошо вроде,устает только,говорит,мол не на полигон поедут,а именно в Чечню и это точно,мол у него другие дела,нежели у срочников,т.к с контракниками,начинает меня тут пугать,мол 1 из 10 человек по статистике умирает на учениях,вот зачем мне это говорить,меня довести,не понимаю Я ему наказала мол,приедешь туда пиши смс каждый день типо что-то вроде этого:"Всё со мной хорошо",чтобы я знала и не сошла с ума от переживаний:)Добавлено (18.07.2015, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) ни то, ни сё - ранняя осень Вот вот походу у всех так никакого лета,даже у наших мальчишек вчера дождь был,прохладно говорит было)а потом снова душно)
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 18.07.2015, 12:30 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |

Дембель
| KrisTi, да парень твой, походу, вампир
|
| |
| | |
|
nat-ba |
Суббота, 18.07.2015, 12:32 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) ол у него другие дела,нежели у срочников,т.к с контракниками Там контрактники служат ВО ВСЕХ подразделениях Цитата KrisTi (  ) пугать,мол 1 из 10 человек по статистике умирает на учениях Дааааа. статистика СИЛЬНО преувеличена Не пужАйся - все будет хорошо!
|
| |
| |
|
RADA |
Суббота, 18.07.2015, 12:34 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| KrisTi, Привет Цитата KrisTi (  ) ол не на полигон поедут,а именно в Чечню и это точно,мол у него другие дела,нежели у срочников,т.к с Крис...ну не могЁт такого быть...ну чего он тебе заливает то Опять ругаться стану...нет там такого,нет...первый раз такое слышу...в ЧеЧнЮ никто никогда не ездил...это только наш полигон с границей с ней,и всё...
Цитата KrisTi (  ) у него другие дела,нежели у срочников наговаривает на себя....в чём его особенность то от других,от срочников...такой же как и все героизм на себя напускает 100%,без обид только Он у тебя "сырой"ещё...что ему там делать то...командование рисковать не станет молодняком тем более в ЧечнЮ отправлять
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 18.07.2015, 12:34 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) !Мои искренние поздравления Спасибки Цитата KrisTi (  ) в каком смысле? Видать, подпитывается твоими эмоциями, наводит на тебя страха и ужаса, разводит на жалость - манипулирует твоими чувствами
|
| |
| |
|
KrisTi |
Суббота, 18.07.2015, 12:37 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Не пужАйся - все будет хорошо! Надеюсь Цитата nat-ba (  ) Там контрактники служат ВО ВСЕХ подразделениях Ну я ещё не во все,что происходит в части вниклась и как там ,что там,благодаря вам лишь всё узнаю)Говорит,телефоны брали их на прошивку мол прослушивать их будут,возьмут с него расписку о не разглошение военной тайны,что то уж слишком серьезное и секретное  Добавлено (18.07.2015, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) манипулирует твоими чувствами Ах в этом смысле,это да в этом не сомневалась,всегда так делает,внимания ему больше с моей стороны нужно так
|
| |
| |
|
RADA |
Суббота, 18.07.2015, 12:39 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) что то уж слишком серьезное и секретное Крис...ну я над вами не могу,реально Он себе сказку что ли создал такую
|
| |
| |
|
KrisTi |
Суббота, 18.07.2015, 12:45 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата RADA (  ) Крис...ну я над вами не могу,реально Да нее не сказка,слышала спрашивал у контракника он подтвердил:)В одноклассниках познакомилась с контракником тоже там служил,спросила возможно?Сказал,что да,просто не многие это знают:)
|
| |
| |
|
nat-ba |
Суббота, 18.07.2015, 12:45 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) телефоны брали их на прошивку мол прослушивать их будут,возьмут с него расписку о не разглошение военной тайны,что то уж слишком серьезное и секретное А это может быть Конечно, не знаю, относится ли это к твоему, но некоторые там подписывают секретку, и после армии лет 5 не имеют права выезжать за границу И ДД повыше должно быть Цитата KrisTi (  ) внимания ему больше с моей стороны нужно так Вот жук
|
| |
| |
|
KrisTi |
Суббота, 18.07.2015, 12:47 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) Конечно, не знаю, относится ли это к твоему, но некоторые там подписывают секретку, Пока всё непонятно,пока слышу только слова,ну возможно и секретка,после учений всё прояснится Цитата nat-ba (  ) Вот жук Вот вот
|
| |
| |
|
RADA |
Суббота, 18.07.2015, 12:48 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) то да,просто не многие это знают:) Может и бывали такие редкие случаи...не слышала ни от кого такое...но только не солдат,которому месяц службы от роду...что он может дать своей роте,как разведчик он пороха то ещё не нюхал Дкмаю,что опять что то не так понял
|
| |
| |
|
KrisTi |
Суббота, 18.07.2015, 12:52 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата RADA (  ) Может и бывали такие редкие случаи...не слышала ни от кого такое...но только не солдат,которому месяц службы от роду Так он на учения уезжает практиковаться:)Учат его,ему тоже говорю,вы же там не стреляться едите,а учится
|
| |
| |
|
RADA |
Суббота, 18.07.2015, 12:55 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) уезжает практиковаться: Ну да,правильно.Только на наш полигон,который все прошли,а не в саму Чечню
Цитата KrisTi (  ) м не стреляться едите,а учится А ученья и есть стрельбища,и всё остальное
|
| |
| |
|