В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
KrisTi |
Суббота, 18.07.2015, 12:47 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba ( ) Конечно, не знаю, относится ли это к твоему, но некоторые там подписывают секретку, Пока всё непонятно,пока слышу только слова,ну возможно и секретка,после учений всё прояснится Цитата nat-ba ( ) Вот жук Вот вот
|
|
| |
RADA |
Суббота, 18.07.2015, 12:48 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата KrisTi ( ) то да,просто не многие это знают:) Может и бывали такие редкие случаи...не слышала ни от кого такое...но только не солдат,которому месяц службы от роду...что он может дать своей роте,как разведчик он пороха то ещё не нюхал Дкмаю,что опять что то не так понял
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 18.07.2015, 12:52 | Сообщение № 6453 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата RADA ( ) Может и бывали такие редкие случаи...не слышала ни от кого такое...но только не солдат,которому месяц службы от роду Так он на учения уезжает практиковаться:)Учат его,ему тоже говорю,вы же там не стреляться едите,а учится
|
|
| |
RADA |
Суббота, 18.07.2015, 12:55 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) уезжает практиковаться: Ну да,правильно.Только на наш полигон,который все прошли,а не в саму Чечню
Цитата KrisTi ( ) м не стреляться едите,а учится А ученья и есть стрельбища,и всё остальное
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 18.07.2015, 12:59 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата RADA ( ) Ну да,правильно.Только на наш полигон,который все прошли,а не в саму Чечню Ближе к этому числу видно будет,я тоже что-то не понимаю,как узнаю-отпишусь:)Говорит в горах будут) Цитата RADA ( ) есть стрельбища,и всё остальное Ну я имела ввиду,"стреляться"мол там уже стоять на посту и если угроза стрелять и т.д)
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 18.07.2015, 13:04 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата KrisTi ( ) Говорит в горах будут) Ну да - полигон в горах И за территорией полигона бывают ученья
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 18.07.2015, 13:10 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) И за территорией полигона бывают ученья Хоть бы так всё и было,а вдруг он специально меня пугает,вот вампир-то аа
|
|
| |
RADA |
Суббота, 18.07.2015, 13:12 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Иногда слова по разному можно итерпретировать полигон на меже с Чечнёй...а кажется,вай...сам эпицентр...само слово Чечня вызывает некую"величественность"...вроде как престижно...а на самом деле...просто полигон с ней граничит,вот и всё... Так же как и работа при штабе,ой...я секретный агент...а эта такая же служба:принеси-унеси,писари,которая достойная уважения,но пафоса там нет никакого.Любая рота,любой труд мальчишек,в котором они сейчас задействованы достойна почести!!!Добавлено (18.07.2015, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) специально меня пугает,во Крис,я ниже написала уже...что можно по разному относится к той или иной инфе...вернее ссмысл в том,как её воспринимает человек
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 18.07.2015, 13:13 | Сообщение № 6459 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата RADA ( ) в ЧеЧнЮ никто никогда не ездил...это только наш полигон с границей с ней,и всё... Вот я ему тоже самое вчера сказала,не знаю,может что-то и перепутал,но как-то всё странно,боюсь,переживаю,им же глубоко все равно что с ним будет,отправят куда-нибудь ещё Цитата RADA ( ) тем более в ЧечнЮ отправлять Хотелось бы верить,я вот тоже ему не верю,но с контракником разговаривала сказал,что может,что за беспредел
|
|
| |
RADA |
Суббота, 18.07.2015, 13:18 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) е равно что с ним будет,отправят куда-нибудь ещё Крис...ну ешО раз говорю...он только начал служить,что с него пока можно взять???не навыков как таковых,ничего...ладно бы вы пол года отпахали хотя бы...может тогда бы и сослали его куда то....предложили бы смотаться на"разведку",но не сейчас.
Цитата KrisTi ( ) странно,бою Не кипишуй тут два варианта:либо он не так воспринимает информациЮ,постольку-поскольку ещё юнец пока в службе,либо просто хочет стать твоим героем
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 18.07.2015, 13:22 | Сообщение № 6461 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата RADA ( ) Любая рота,любой труд мальчишек,в котором они сейчас задействованы достойна почести!!! Не спорю,все защитники,все герои,все равны между собой,все настоящие мужчины,кто не струсил и пошёл служить:)) Цитата RADA ( ) .сам эпицентр...само слово Чечня вызывает некую"величественность". Может быть,может быть,может и попугать меня решил,но как-то всё не понятно,хотелось бы ясности,живу по слухам,кто что сказал,хотелось бы ясности Добавлено (18.07.2015, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) адно бы вы пол года отпахали хотя бы...может тогда бы и сослали его куда то....предложили бы смотаться на"разведку",но не сейчас. Вот головой тоже самое думаю,а вот сердечком:"А вдруг что не так".Пока он не отслужит полгода,пока вы всё мне не расскажите,что там и как ,я так и буду переживать Зато потом новый призыв буду успокаивать
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 18.07.2015, 13:22 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) боюсь,переживаю,им же глубоко все равно что с ним будет,отправят куда-нибудь ещё Не переживай - все будет хорошо В нашей части везде "хорошо", где нас нет, везде напряг, неразбириха
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 18.07.2015, 13:29 | Сообщение № 6463 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) Не переживай - все будет хорошо В нашей части везде "хорошо", где нас нет, везде напряг, неразбириха Это точно Вот понимаю,что уже сейчас там спокойней,нежел еще 2-3 года назад,вот какого было тогда всем ждулечкам,я бы наверное,с ума сошла Добавлено (18.07.2015, 13:29) --------------------------------------------- Спасибо большое вам что успокоили более менее,не знаю,что бы я без вас делала
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 18.07.2015, 13:46 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) успокоили более менее,не знаю,что бы я без вас делала Не дергайся раньше времени Пацанам там лапшу вешают Мой весь год в настоящее КТО собирался оно было только учебное
|
|
| |
эвита |
Суббота, 18.07.2015, 14:31 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 25
| Всем приветик. мелкий мой пол боком у меня уснул и меня убаюкал... Чуть доброе утро не написала ))) глядь, а время 4 дня )))
Цитата ksu-74 ( ) вица!!! тоже такую хочу но как представлю - какой уход за ними, сразу перехочиваю А никакого особого ухода и не нужно ей... горшок убрать, да рсчесать иногда ))) ест всё почти, плюс свой корм...
Добавлено (18.07.2015, 14:14) --------------------------------------------- Цитата RADA ( ) я тебя немного разглядела
))) ага))) я я )))
Добавлено (18.07.2015, 14:31) --------------------------------------------- Цитата RADA ( ) специально меня пугает,во
Парня можно понять... девушка дома - надо круто выглядеть перед ней. Вот и рассказывает с небольшим преувеличением наверное ))) этакий бравый супер важный для армии элемент е
|
|
| |
|