В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Ивана |
Суббота, 18.07.2015, 22:28 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
Статус: Отключен
|
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 18.07.2015, 23:11 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Ивана, привет! как дела?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Ивана |
Воскресенье, 19.07.2015, 01:04 | Сообщение № 6513 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| Цитата nat-ba ( ) как дела? Спасибо! Лучше всех!
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 19.07.2015, 10:04 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Не опускайте руки от усталости, Жизнь: била,бьёт и будет бить. Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости, Любите, верьте, продолжайте жить... Не опускайте руки. Верьте в лучшее, А,то, что Вас гнетёт не на века. Душевная хандра, то дело случая, Придёт Ваш день, развеется тоска. Не опускайте руки. Это-временно. И, приглядитесь. Рядом с Вами тот, Кто примет Ваши беды и уверенно, Вас за руку до счастья доведёт. Душевной травме не давайте повода, Корнями прорасти у Вас И, пусть, Ваши сердца не знают холода, Уйдут все беды... Счастье впереди. Храни Вас Бог! Вы заслужили это. Удача, добродушно улыбнется. А, беды позади остались, где-то, Не опускайте руки... Вам зачтётся!Добавлено (19.07.2015, 08:59) --------------------------------------------- svetlanamama72, Добавлено (19.07.2015, 09:01) --------------------------------------------- irinamama1995, Добавлено (19.07.2015, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 ( ) потеряла зарплатную карту сына КсЮ,ну ты шО так оплошала то Надеюсь,что бабло все на месте будет,и все таки она найдётся Добавлено (19.07.2015, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 ( ) ти с карты около 10000 сперли пришла с Тьфу,что бы у этого Джека Потрошителя обрубки вместо пальцев стали совсем поохринели там что творят то,убогенькие
Цитата nat-ba ( ) ассказыва Говорят,что некоторые части,завязаны даже с банками,и получают код от карточек мальчишек Добавлено (19.07.2015, 09:28) --------------------------------------------- irinamama1995, Нат-ба верно сказала...надав ка на хлопца своего...может юлит может просто"попросили"эНту сумму на что то...может влетел а может кто номер карты переписал и код,пока она не в зоне его глаз была,вот и сняли...Но только не тяните,на блок ее поставьте,мало ли,что бы в следующую зарплату такого не произошло Пусть им лихо будет за это снятое бабло...Совсем рамсы попутали,кровно заработанные деньги себе присваивают И про посылку Натуся верно написала...у нас тоже постоянно шмонали...всё самое лакомое"мурзикам"доставалось,а нам крохи...но я берцы своему высылала,и под стельку ее положила,поэтому не нашли.Пусть твой,может конечно и не за бесплатно.побазарит с кем то проверенные,тот получит посылку.А потом его отблагодарит. Добавлено (19.07.2015, 09:51) --------------------------------------------- Ой,девчатки,а я вчера злым гоблином была всю неделю сыну говорила:приберись в своем комоде...изо дня в день твердила...говорю:ты же меня знаешь.потом худо будет...не поверил в очередной раз...Дык вот,он вчера с утра на работенку,ну я достала его носки и трусони:и заштопала там их по всем краям потом скотчем двухсторонним все обматала некоторые канцелярскими кнопками к боковинам шкафа пристрелила...вах...с утреца то он встал,а тут такое ну что же...пришлось ему разгребать всю эту кучку-малучку,сложил так аккуратненько...загляденье Добавлено (19.07.2015, 10:04) --------------------------------------------- Елка-777,
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 19.07.2015, 10:05 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
Дембель
| ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!! Цитата RADA ( ) достала его носки и трусони:и заштопала там их по всем краям потом скотчем двухсторонним все обматала нек Ну, Вера, ты и выдумщица
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 19.07.2015, 10:07 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А сыновья взрослеют и уходят, И забывают маме позвонить. Другую жизнь они находят, И по - другому будут жить. А мама ждёт звонка упрямо, Волнуясь, грусть в душе тая. Ты позвони, скажи мне,: " Здравствуй, мама"! Скажи,что любишь ты меня. А сыновья порою забывают, Что мама ждет,всегда ждала... ТЫ ПОЗВОНИ, СЫНОК и грусть растает, Скажи мне как твои дела.Добавлено (19.07.2015, 10:07) --------------------------------------------- nat-ba, Натуся,чмоки-чмоки Цитата nat-ba ( ) и выдумщица У меня неординарные методы воспитания
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 19.07.2015, 10:27 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Опять на работе уроды!!! Опять говорят-не беда! Служить, говорят, не 2 года- Лишь год-это, мол, ерунда! Опять принялись все сначала: Вопрос за вопросом тупить- Как съездила? Цены? Погода? Чё кислая? Хватит грустить... Сидят эти тети чужие А дома сынок их амбал... Они все на нервах, трясутся- Поел ли, поспал ли, посрал? "Пришел ведь с гулянья в 3 ночи! Замерз, бедолага, совсем! Теперь вот проспал на работу- И будет нам куча проблем!" И думаю я-вот ведь дуры! Живете вы в мире другом, И беды все ваши - с букашку! А в ваших глазах они - слон! Я злая!И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет... Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы! Не ныть,не скулить,улыбаться- Мы в этом ,девчонки,спецы! Позвонит сынок-мама рада- Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут! И мы их считаем,девчонки! Хоть ночью спросите меня! Отвечу вам четко по факту Прошло @@@@@ и @@@@@дня!!!!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 19.07.2015, 10:50 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
Дембель
| svetlanamama72, irinamama1995, Елка-777, девочки! Присоединяюсь к поздравлениям Веры! С даточками вас! Дембель ближе с каждым днем!
Добавлено (19.07.2015, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) Опять на работе уроды!!! Опять говорят-не беда! Служить, говорят, не 2 года- Лишь год-это, мол, ерунда!
Вот так и говорили Добавлено (19.07.2015, 10:41) --------------------------------------------- Эля, как твой лазарет? Взяли путь на выздоровление? Кыса не успокоилась? Лена, как твой инкубатор - все вылупились? Не уплыли в потоках дождя? Аня, как сегодня продажи? Добавлено (19.07.2015, 10:43) --------------------------------------------- Ирина, пытала своего сынку? Добавлено (19.07.2015, 10:48) --------------------------------------------- Света, твой в части или уже уехал в командировку? Добавлено (19.07.2015, 10:50) --------------------------------------------- Кристина, как разведчик твой - в Афган не отправили? МамаНата, вы там как, звонил боец?
|
|
| | |
nat-ba |
Воскресенье, 19.07.2015, 10:59 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спрашиваю у своего, были ли у них попрошайки. Да а как же, говорит, были. Их называют чайки ... Я так понимаю, что если у них прямо спецназвание есть, значит попрошайство там - массовое явление
Добавлено (19.07.2015, 10:59) --------------------------------------------- Цитата RADA ( ) Натуська,как твой муХ отдыхает когда ему опять улетать от жены Ну как отдыхает? Крышу разбирать погода не дает - все время на мокром месте. А так весь в делах по мелочам: траву косил, зятю помогал ликвидировать последствия стихии (шифер сорвало), сейчас вот ждет - доски привезут А уезжать в середине августа, он работает месяц на месяц
|
|
| | |
nat-ba |
Воскресенье, 19.07.2015, 11:07 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) дыры латает,чт Нееееет - не все так просто Ожидается капитальная реконструкция крыши: старую крышу будет демонтировать, и строить совершенно новую
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 19.07.2015, 11:12 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) оить совершенно новую Можа заодно и еШо лишний этаж для молодых пристроить
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 19.07.2015, 11:15 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) Можа заодно и еШо лишний этаж для молодых пристроить Тьфу на тебя Я не смогу с молодыми под одной крышей жить Мне будет всё не так Хотят - у меня квартирка есть- пусть живут
|
|
| |
RADA |
Воскресенье, 19.07.2015, 11:24 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) квартирка есть- пусть живу Ах ты жужелица еШо и хатка имеется...зажиточная барЫшня Не живут,а сдавай им ну хоть на первое время Добавлено (19.07.2015, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) молодыми под одной крышей жи Чой то...давай ка поживи,пусть с...н...о...х...а привыкнет к свекровушки
|
|
| |
|