В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
svetlanamama72 |
Воскресенье, 19.07.2015, 17:39 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
Статус: Отключен
| Цитата RADA ( ) Любая рота,любой труд мальчишек,в котором они сейчас задействованы достойна почести!!! это правильные слова Цитата эвита ( ) Каждую пятницу делают инъекцию аллергенов по микродозам. ничего себе, бедненькие, и как долго это надо будет делать Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ой-ой-ой какая няяяяшеееечка Цитата мамаАНЯ18- ( ) Я говорю конечно, кошаков на пирожки разводим Анют ну ты даешь, но на примету возьму, если голодный год я к тебе Добавлено (19.07.2015, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) И борща ведро свари наделаю полуфабрикатов, представляю свою кухню когда приеду, он конечно чистюля, ну мой глаз все видит Цитата эвита ( ) Так надо на рис переходить точно, интересно у нас продают семена риса
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
эвита |
Воскресенье, 19.07.2015, 17:41 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 25
| Цитата svetlanamama72 ( ) ничего себе, бедненькие, и как долго это надо будет делать
в сентябре будет два года, останется ещё год... ставят внутрикожно, не больно говорит. Уже привык мой хороший.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 19.07.2015, 17:46 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата ksu-74 ( ) в банкомате забыла, пока читала и ответ твой нашла Цитата nat-ba ( ) Потом приехал, пошел в банк, написал заявление, и через 2 недели новую получил Натусь а все деньги там были на новой карте, все начисления? Цитата nat-ba ( ) пришли дембельские или ты просто проверяла? может еще рано Ксюш, может в след месяце
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 19.07.2015, 17:46 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Цитата svetlanamama72 ( ) му, если голодный год я к тебе милости прошу а хде энтот Артёмовский ?
|
|
| |
эвита |
Воскресенье, 19.07.2015, 17:47 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата svetlanamama72 ( ) , представляю свою кухню когда приеду,
Вот вот. Мы с мелким в больнице пролежали месяц-старшие вдвоем хозяйством заведовали... я потом неделю драила всё...такое развели... бардака-то нет на первый взгляд, а присмотришься-там крошки, там недотерто-засохло... хрюни...
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 19.07.2015, 17:47 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата эвита ( ) ставят внутрикожно, не больно говорит. Уже привык мой хороший. бедный ребёныш, уже привык, кошмар - попровляйтесь и что б болячка эта к вам не возвращалась
|
|
| |
эвита |
Воскресенье, 19.07.2015, 17:49 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата svetlanamama72 ( ) нас продают семена риса
Если что, у меня во Владивостоке родственники живут, а Китай часто гоняют-попрошу на весь форум закупить, точнее на нашу ветку
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 19.07.2015, 17:51 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Блин когда ж остальные на сыновью карту придут, тока 2т так и есть, не облапошат? Добавлено (19.07.2015, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата эвита ( ) рум закупить, точнее на нашу ветк мене не надо, у меня с такой работой успешно только трава растёт
|
|
| |
эвита |
Воскресенье, 19.07.2015, 17:55 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата svetlanamama72 ( ) кальмара мне готовил
Молодец... мой совсем редко готовит, но метко и вкусно получается... почаще бы ишо...Добавлено (19.07.2015, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) мене не надо, у меня с такой работой успешно только трава растёт
Корову или козу тогда в самый раз )))
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 19.07.2015, 17:55 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата эвита ( ) недотерто-засохло... хрюни... во-во,а у меня щас срач пока будет выходной, с сараем соревноваться на количество грязи дом будет
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 19.07.2015, 17:56 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата svetlanamama72 ( ) следующая остановка у нас Волгоград, сыночку моему Астрахань очень понравилась, такие виды говорит, жаль что темно было, а то бы пофоткал Так куда это их направили? Цитата эвита ( ) Так надо на рис переходить Точно Цитата svetlanamama72 ( ) представляю свою кухню когда приеду, Что ж поделаешь - отдраешь Цитата эвита ( ) ставят внутрикожно, не больно говорит. Уже привык мой хороший. Все равно:cry:.... Цитата svetlanamama72 ( ) Натусь а все деньги там были на новой карте, все начисления? Да, все которые на старой оставались + дембельские
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
эвита |
Воскресенье, 19.07.2015, 17:59 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата svetlanamama72 ( ) попровляйтесь и что б болячка эта к вам не возвращалась
Спасибо!!!аллергия такая вещь-с ней справиться навсегда очень тяжело, как правило она на всю жизнь достается. мы сейчас боремся с астмой... её данным методом лечения очень хорошо стали останавливать. Но опять же на какое время-не известно.
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 19.07.2015, 18:00 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата эвита ( ) Корову или козу тогда в самый раз ))) сдохнет горемычная
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 19.07.2015, 18:02 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата эвита ( ) в чистоте породы... от 3000 и до 20000 Цитата эвита ( ) приобрела для дальнейшего разведения за 35000 ни фига се Цитата irinamama1995 ( ) сын сказал что когда посылки приходят прапор пол посылки забирает,я ему сказала пусть подавиться лишь бы карта дошла). вот падлюка гадкий , что б он подавился окончательно, прости Господи Цитата irinamama1995 ( ) с карты около 10000 сперли пришла смс ,что на какой-то интернет сайт перевели прям в день зарплаты да что ж это такое Цитата nat-ba ( ) Высылала открытку к ДР и карту эту - и ничего не получил спасибо Инне мне она очень помогла с картой, доставила сыночку как нельзя лучше, можно сказать наша карта была как в сейфе Цитата nat-ba ( ) даст ему военник, тот и получит, и в пакете принесет, минуя прапора... вот с военниками будьте оч осторожны, могут потом вымогать за них деньги, упаси Господь, только тому человеку доверить в ком уверен или каким др способом, а что посылки только по военникам получают Цитата nat-ba ( ) ожет быть, это миф, конечно Цитата эвита ( ) как представлю кучу гадящих котят. Эля да я смотрю ты оч кошечек любишь Цитата ksu-74 ( ) они же видят с какого компа перевели, или может что подскажут... можно попробовать, но наверное придется ехать опять в офис и писать заявление на возврат денег и отслеживание получений Цитата nat-ba ( ) крутой театр оперы и балета наших детей в 7 кл туда возили, ну дети есть дети, мы дома потом своего спросили что ну как, он нам... было весело Цитата irinamama1995 ( ) 5000 наличкой сперли ,я вот и спрашиваю его ведь по любому кто-то из "своих" неужели не вычислить ? точно кто-то свой, крыса, а вобще есть какой норм пацан рядом с Владом, что б пока что караулить вещи, иначе та и будут тырить, вот что за люди все в одинаковом положении и такое, пипец какой-то Цитата nat-ba ( ) Эээх, да как там вычислить да уж Цитата nat-ba ( ) Не пойман - не вор... точно
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 19.07.2015, 18:03 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата эвита ( ) Но опять же на какое время-не известно. Дай Бог здоровья!Надежда никогда не помрет!Надо верить, и всё будет хорошо
|
|
| |
|