В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Пятница, 24.07.2015, 21:39 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата эвита ( ) в полном обмундировании с оружием(прям заострил на этом внимание) Выезжают всегда так на полигон во всем обмундировании, с вещьимуществом Цитата эвита ( ) температура 38,5 второй день Да что ж он терпит-то? За всю армию не отслужишь - пусть на полигоне к медикам идет Цитата Елка-777 ( ) По порядку номеров рассчитайсь! Первый!!! Я! Расчет закончен!
Цитата svetlanamama72 ( ) как я вам буду писать В больнице вечерами нечего будет делать - вот и освоишь
Цитата Елка-777 ( ) К бабушке в деревню, отвезли на лето... Даже не спросили, а хочу я это. В первый день в колодце утопил сандалии... И под зад ладошкой мне тут же надавали. А потом зерно я курам всё рассыпал... А у меня с точностью до наоборот
Внучивов в деревню привезли на лето, Даже не спросили, а хочу я это.... А далее, все как в стишке.... Зять приехал крышу делать и привез 2-з детей, Колькины внуки - почти 6 и поти 3 года. Это пипец - на крыше, наверное легче Везде лезут, все хватают, как тараканы в разные стороны! А мне еще надо умудриться обед и ужин сготовить Цитата svetlanamama72 ( ) впечатление что у нас взятых друг у друга фото, больше чем у сынков наших У меня точно больше Цитата svetlanamama72 ( ) Мой сказал, что 2 дня уже тревоги боевые, все по части носятся как чумачечие. а что за кипишь такой, я не в теме Нееее, не боевая Если бы была боевая. то все бы знали, все бы были задействованы Цитата svetlanamama72 ( ) едут они в теплушке образца 1913 года, капец, туалет сами какой-то сооружали, света нет из-за отсутствия аккумуляторов, но все терпимо кроме жары, Цитата Елка-777 ( ) А чё их на лошадей не посадили?! Или на ишаков?! Ага, 21-й век на дворе
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 24.07.2015, 21:45 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| nat-ba, и тебе приветы прости сразу не отметила тебя.Смотрю кто на веточке Добавлено (24.07.2015, 21:45) --------------------------------------------- За день до своего рождения ребенок спросил у Бога: - Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Мне страшно. - Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед. - А как зовут моего ангела? - Неважно как его зовут, у него много имен, но ты будешь называть его - МАМА...
|
|
| |
МамаНата67 |
Пятница, 24.07.2015, 21:48 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 31
| Цитата nat-ba ( ) как тараканы в разные стороны с такими мелкими точно с ума сойдешь). праздник когда засыпают.... Цитата Елка-777 ( ) Семьи нет ещё? старшему почти 26, еще никто не женат, не торопятся, а я так хочувнуков! а они друг на друга пальцами паказывают )))Добавлено (24.07.2015, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) но ты будешь называть его - МАМА.. мамаАНЯ18-, nat-ba, приветики присоединившимся))))
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 24.07.2015, 21:48 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Цитата nat-ba ( ) Я! Расчет закончен! Цитата nat-ba ( ) Везде лезут, все хватают, Сочувствую!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
ksu-74 |
Пятница, 24.07.2015, 21:50 | Сообщение № 7190 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Приветик, девчонки!!!! Цитата svetlanamama72 ( ) , скорей бы но моему там больше нравилось чем в части
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 24.07.2015, 21:52 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) А мне сказал: хочу холод и дождь, хочу дома книжку почитать! ага точно мой тоже уже холод хочет ой, девочки... жар костей не ломит А зимой будут о лете мечтать и жалеть, что нельзя про запас нагреться Цитата irinamama1995 ( ) траванулся чем-то сутки уже не ест ,в мед.роте дали таблетки от дресни Мой тоже про отравления рассказывал, высылала ему лекарств. Цитата svetlanamama72 ( ) в наряд я думаю его не должны поставить, дня 3-5 для восстановления, а что такое покушали, заказывали что или не Хорошо, если не поставят, а так... Цитата МамаНата67 ( ) Или воровать начинают? Нет, не так: воруют там постоянно, когда комиссии приезжают, вот тогда начинают НЕ воровать:nono:
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 24.07.2015, 21:52 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |
Маршал
| ksu-74, привет Ксю!Как сынок,зазнобушка как?
|
|
| |
МамаНата67 |
Пятница, 24.07.2015, 21:56 | Сообщение № 7193 | Цитата | Ответить |
Сержант
| девочки на ум пришел пошлый анекдотец. Сидят на работе сотрудницы и разговаривают: Одна говорит: -вчера с мужем легли спать, я руку положила на него, а у него яйца холодные... на следующий день другая сотрудница говорит: - представляете? я вчера попробовала, а у моего мужа яйца тоже холодные... На следующий день приходят на работу, а у третьей сотрудницы фингал под глазом! Они спрашивают, что случилось, она говорит: - да вчера легли с мужем, я потрогала тоже у мужа и говорю- у всех мужиков яйца холодные, а утебя теплые...... Добавлено (24.07.2015, 21:56) --------------------------------------------- ksu-74, приветики!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 24.07.2015, 22:00 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) чего-то стареют командиры на доброту пробило, обычно матовый оборотец Дааа, не те уже офицеры Или один такой мягкий попался Точно: обычно матом Цитата svetlanamama72 ( ) готовлю полуфабрикаты мужу в морозилку на время моего отсутствия пока девчули Цитата МамаНата67 ( ) 24 годика))) Взрослый После ВУЗа? Цитата МамаНата67 ( ) я так хочувнуков! а они друг на друга пальцами паказываю мамаАНЯ18-, приветики всем!! Добавлено (24.07.2015, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата МамаНата67 ( ) у всех мужиков яйца холодные, а утебя теплые..
|
|
| |
МамаНата67 |
Пятница, 24.07.2015, 22:03 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата nat-ba ( ) После ВУЗа? да закончил...еще в прошлом году
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 24.07.2015, 22:04 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата МамаНата67 ( ) а закончил...еще в прошлом году Что за специальность?
|
|
| |
Елка-777 |
Пятница, 24.07.2015, 22:04 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Цитата МамаНата67 ( ) у всех мужиков яйца холодные, а утебя теплые.....
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
МамаНата67 |
Пятница, 24.07.2015, 22:09 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата nat-ba ( ) Что за специальность? эономическая
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 24.07.2015, 22:16 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата МамаНата67 ( ) пошлый анекдотец. Да разве это пошлый?Вот пожалуйста:Встретились носок и член.Ну типа как поживаешь друган-носок говорит:Мучаюсь я.Утром хозяин встаёт,одевает меня на грязную вонючую ногу и идёт на работу.Потом приходит снимает сапог,меня,и суёт в этот вонючий сапог!Член такой-да это фигня!Вот мой хозяин идёт на работу-я целый день туда-сюда,намотыляюсь,сил нет,а он ложится к жене,шепчет ей что-то на ухо,ну мне интересно,я голову приподнимаю а он меня хвать!и суёт в какую-то страшную яму и держит меня там,пока меня не вырвет!.....У особо чувствительных прошу прощения
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 24.07.2015, 22:24 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) суёт в какую-то страшную яму и держит меня там,пока меня не вырвет!... Понеслось на ночь глядя:) Мой сегодня весь день на крыше, туда-сюда по лестнице, таскали доски, бревна,в общем, устал... Сейчас говорю ему: Я сейчас подуправлюсь и мы с тобой займемся бурным сексом . А он: Я уже на@бался сегодня Цитата МамаНата67 ( ) эономическая Мой тоже
|
|
| |
|