В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Среда, 29.07.2015, 17:04 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата KrisTi ( ) Спасалась делами Все, наверное, переделала Цитата KrisTi ( ) Осетии на полигоне,гоняют страшно каждый день по 15 км бегают,кормят сух.пойками,исхудал,говорит,мол,что устал новые дырки Ого! Вот это забросили!! Похудеешь с такой нагрузкой! Цитата KrisTi ( ) из контракников напился и стал стрелять в небо,все потроны истратил,зараза,пьяная,вот так и случаются несчастные случаи Козлы безмозглые Вот из-за таких и гибнут ни за что... Цитата KrisTi ( ) о жути усталый,звонить,не звонит очень устает не до меня ему сейчас,обидно,конечно,но понимаю,через месяц приедет Ничего страшного - зато ему некогда думать ни о чем, кроме службы Цитата KrisTi ( ) ак я скучаю и жду,а от мне отвечает тем же,но сдержанно,не положено ,по ему мнению,по статусу А он что, при всех сослуживцах беседует с тобой? Скажи, пусть выходит на улицу или отходит от своих и разговаривает, как положено Или он сам решил суровости напустить?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 29.07.2015, 17:12 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата nat-ba ( ) Все, наверное, переделала Вот это да жизнь такая насыщенная была,как же хорошо,бывает иногда сменить обстановку Цитата nat-ba ( ) Похудеешь с такой нагрузкой! Я ему говорю,мол приедешь я тебя так откормлю,люблю его баловать,а еще не люблю очень худых мальчишек,в теле мне мужик нужен! Цитата nat-ba ( ) Ничего страшного - зато ему некогда думать ни о чем, кроме службы Вот это правда,а то у многих сразу бешенное желание пообщаться с другими девушками возникает,от делать нечего:) Цитата nat-ba ( ) Или он сам решил суровости напустить? Ну такой уж человек,так было всегда и везде,в кругу своих друзей -лидер,и там тоже Цитата nat-ba ( ) Скажи, пусть выходит на улицу или отходит от своихи разговаривает, как положено Нервный,лучше я пока ничего лишнего не буду говорить приедет в часть-скажу,а сейчас стараюсь подбадривать его и шутить,его это забавляет,смеется:)Добавлено (29.07.2015, 17:12) --------------------------------------------- Он мне смс-ки теплые шлёт,тут то никто не видит из сослуживцев
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 29.07.2015, 17:16 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) хорошо,бывает иногда сменить обстановку Полезно даже Цитата KrisTi ( ) мол приедешь я тебя так откормлю,люблю его баловать,а еще не люблю очень худых он сейчас привыкнет и начнет набирать потихоньку:yes: Цитата KrisTi ( ) а то у многих сразу бешенное желание пообщаться с другими девушками возникает а тут и думать некогда и девушек рядом нет Цитата KrisTi ( ) Ну такой уж человек,так было всегда и везде,в кругу ну пусть попыжется Цитата KrisTi ( ) н мне смс-ки теплые шлёт,тут то никто не видит из сослуживцев Молодец, хоть так
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 29.07.2015, 17:23 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) он сейчас привыкнет и начнет набирать потихоньку:yes: Ой хотелось бы а то на ДМБ приедут кости,обмотанные в тряпку я на него запрыгну,а он не выдержит 45 кг :D Цитата nat-ba ( ) а тут и думать некогда и девушек рядом нет Вот вот :D с другом общался и я прочитала мол мой пишет:"тут бабы норм",а ему друг:"о круто,сейчас девки прочитают и твоя даст тебе",а тот сразу:"да я просто так сказал" :D знают же меня Цитата nat-ba ( ) Молодец, хоть так это точно
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 29.07.2015, 17:27 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) я на него запрыгну,а он не выдержит 45 кг ООоо, такой-то весик выдержит У него все в мышцы пойдет после нагрузок Цитата KrisTi ( ) "тут бабы норм",а ему др Да откуда там бабы? ну есть: мой говорил, что там в связи женщины служат, психологи, но они старые, как мой сказал, им лет 30
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 29.07.2015, 17:33 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) У него все в мышцы пойдет после нагрузок Ну славу богу а то напрыгну на него,а он развалится Цитата nat-ba ( ) Да откуда там бабы? ну есть: мой говорил, что там в связи женщины служат, психологи, но они старые, как мой сказал, им лет 30 Вот и я не знаю от куда он их там нашел
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 29.07.2015, 17:59 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Цитата МамаНата67 ( ) это круто! чем спокойнее служба тем лучше да уж, круто Вторую ночь в наряде.Плохо седня стало, перегрелся в бронике видать и не спал 2 ночи, первую какую-то хрень делали, вторую комары грызли.Из положенных 3 часов поспал час Добавлено (29.07.2015, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) а ДМБ приедут кости,обмотанные в тряпку скорее мышцы Красавчик приедет, с такой-то нагрузкой
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 29.07.2015, 18:38 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Плохо седня стало, перегрелся в бронике видать и не спал 2 ночи Я вот тоже не понимаю: как можно ставить одного и того же пацана подряд в наряды? Меня это тоже смущало! У меня только одно предположение: молодые в нарядах за себя стоят и "за того парня" Или накосячил кто-то из наряда и всем влепили еще наряд
Добавлено (29.07.2015, 18:38) --------------------------------------------- Цитата мамаАНЯ18- ( ) Плохо седня стало Тошнило или в обморок упал?
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 29.07.2015, 18:48 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата nat-ba ( ) шнило или в обморо говорит башка раскалывается, тошнит и глаза на лоб лезут Добавлено (29.07.2015, 18:48) --------------------------------------------- Чуть не упал в обморок
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 29.07.2015, 18:50 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) говорит башка раскалывается, тошнит и глаза на лоб лезут да а что еще можно ожидать Это от усталости и вот какой с него боец
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 29.07.2015, 18:52 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Убережешь тут глаза
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 29.07.2015, 18:55 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Убережешь тут глаз Аня, никто о пацанах не беспокоится. никому это не надо
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 29.07.2015, 21:44 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
Маршал
| nat-ba,Дома отвечу,личка виснет Добавлено (29.07.2015, 19:16) --------------------------------------------- И смайл не тот вставился Добавлено (29.07.2015, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) о положить надо в ящик с сокровищами?
|
|
| |
эвита |
Среда, 29.07.2015, 21:46 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 25
| KrisTi, мамаАНЯ18-, приветик. Цитата KrisTi ( ) а то на ДМБ приедут кости,обмотанные в тряпку
Только подумала на мышцы переправить-а девочки уже )))
Цитата nat-ba ( ) , но они старые, как мой сказал, им лет 30
Цитата мамаАНЯ18- ( ) орит башка раскалывается, тошнит и глаза на лоб лезут
Это тепловой удар, мне кажется.... у меня эта фигня почему-то часто бывает-и вот именно такие симптомы и есть плюс еще переутомояемость...
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 30.07.2015, 06:19 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Здесь мы живём на отдельной планете. Добрый, уютный и тёплый наш дом. Она называется коротко "ДЕТИ". Видит не каждый её астроном. Можно увидеть её только сердцем. Пропуск даётся лишь тем, кто с душой. И тихо-тихо... откроется дверца - Всем, кто забыли про сон и покой... Странные жители этой планеты Странною жизнью своею живут. Пишут, читают, смеются и плачут... Но, основное занятие - ЖДУТ!!! Ждут не у моря хорошей погоды... И ничего-то в дождливый четверг... Ну, и не манны, конечно, небесной... И не автобус с троллейбусом... Нет... Ждут с нетерпеньем сынов возвращенья, Милых, родных, замечательных ждут... Господи! Дай нам побольше терпенья! ДЕМБЕЛЬ придёт!!! Его очень здесь ждут!!!
Добавлено (30.07.2015, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Это от усталости и вот какой с него боец Аня, как сынок? И усталость, и жара, да и вообще достало уже всё! Выдержки нашим мальчишкам, нам терпения. Всё будет хорошо! Потому что не может быть иначе!
У моего всё сборы. Вчера палатки, матрасы в камазы загрузили, 2 ночи так будут спать, завтра сами погрузятся. Едут на полигон Ашулук (вроде так) до середины сентября. Палец еще не прошел, а у него " всё нормально". Господи, остается только молиться!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
|