|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
|
irinamama1995 |
Пятница, 14.08.2015, 11:22 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
Статус: Отключен
| Цитата svetlanamama72 (  ) я не в теме, Ириш Влад на полигоне Да Светик он на Прудбое до 10 сентября , вчера позвонил: на лице и шее стрептодермия ,а из лекарств одна зеленка .майор -добрый человек ,увидел и отстранил его от занятий в ОЗК ,только при ТАКОМ "лечении" ...? А интересно туда можно посылку послать если они не местные ? Цитата KrisTi (  ) ,ныкают,конечно,телефоны да ныкают самый простенький , если спалят говорит дают гвоздь 200 и идешь ищешь дерево , чтоб приколотить
Цитата мамаАНЯ18- (  ) Сынка сегодня выцепил своего врача!Всё ей рассказал ОТ и ДО.Говорит она прям в ступоре была сначала, потом сказала что его не выпишет и он обязательно попадёт к окулисту!И будет решаться вопрос как надо.Очень надеюсь на это!!! Господи , какая хорошая женщина, дай Бог чтоб исполнила что обещала  Добавлено (14.08.2015, 11:22) --------------------------------------------- Ната , привет! вот с работы успеваю почитывать ... 
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 14.08.2015, 11:34 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата irinamama1995 (  ) на лице и шее стрептодермия ,а из лекарств одна зеленка Ой, беда... это же не умыться, не побриться... Это лечить надо... Цитата irinamama1995 (  ) туда можно посылку послать если они не местные ? Так пусть сынка узнает: можно или нет высылать туда. Цитата irinamama1995 (  ) если спалят говорит дают гвоздь 200 и идешь ищешь дерево , чтоб приколотить У меня где-то фотка есть с прибитым тлф
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
irinamama1995 |
Пятница, 14.08.2015, 12:23 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 113
| Цитата KrisTi (  ) у меня просто мешок страхов ну большене боюсь,а неприятны просто есть такое Цитата мамаАНЯ18- (  ) До рождения детей была сорви голова после-как подменили, всего боюсь психологи говорят что у женщин - сохранный интелект ,видимо с появлением детей он включается на полную Цитата svetlanamama72 (  ) мой говорит, что опять выживать - вода дорогая и воровство страшное, только отвернулся из под носа тащут, просто капец какой-то, тащут даже противогазы да вообще пипец какой-то Цитата irina-71 (  ) Девоньки, а вы не шаманите Да мы всегда ЗА , нам бы это только суметь Цитата nat-ba (  ) Лучше перебдеть, чем недобдеть Цитата nat-ba (  ) Хорошо хоть фельдшерское Главное чтоб не так : -после окончания МЕД я стал бояться врачей , особенно своих сокурсников
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 14.08.2015, 13:11 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата irinamama1995 (  ) Главное чтоб не так : -после окончания МЕД я стал бояться врачей , особенно своих сокурсников Это из серии: До армии я спал спокойно - знал, что меня охраняют. В армии не спал - охранял. После армии не могу спать - знаю, как охраняют.
|
| |
| |
|
KrisTi |
Пятница, 14.08.2015, 15:05 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 65
| Приветыыы всем!!!!! Цитата nat-ba (  ) Таааак, шаманство начинает действовать Так точно Цитата nat-ba (  ) Это еще одна поломонная рука в рядах разведчиков? Хорошо хоть фельдшерское закончил, а то в мед бросают и экономистов, и программистов Дааа походу в порядке вещей руки ломать Вот хоть с медиком повезло,это точно,надеюсь,он не прогуливал занятия Цитата nat-ba (  ) Вполне возможно Были такие случаи Блин,так хотелось бы!!!!!
Добавлено (14.08.2015, 15:05) --------------------------------------------- Цитата irinamama1995 (  ) да ныкают самый простенький , если спалят говорит дают гвоздь 200 и идешь ищешь дерево , чтоб приколотить Цитата irinamama1995 (  ) чера позвонил: на лице и шее стрептодермия ,а из лекарств одна зеленка .майор -добрый человек ,увидел и отстранил его от занятий в ОЗК ,только при ТАКОМ "лечении" ...? ужас какой,да лечится надо!!!!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 14.08.2015, 15:58 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KrisTi (  ) ,надеюсь,он не прогуливал занятия И если его преподы брали взятки только знаниями!
|
| |
| |
|
KrisTi |
Пятница, 14.08.2015, 19:49 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата nat-ba (  ) И если его преподы брали взятки только знаниями! Вот вот хотелось бы верить
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Пятница, 14.08.2015, 20:13 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Всем приветы!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!Добавлено (14.08.2015, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата irina-71 (  ) Светочка, с даткой и с выпиской из больнички!!! Иришка привееееет Цитата irina-71 (  ) Девоньки, а вы не шаманите? Цитата nat-ba (  ) Рада иногда шаманила на звонки - было дел Да запропостилась наша Веруня, у нее это хорошо получалось Цитата мамаАНЯ18- (  ) что-то со связью Анют там так бывает время от времени не накручивай себя, будем надеяться на докторицу, ведь все-таки женщина Цитата nat-ba (  ) Лучше перебдеть, чем недобдеть эт точно Цитата nat-ba (  ) Это все неррррррвы все болезни от нервов, ну и некоторые от любви Цитата nat-ba (  ) пошаманю на удачу, чтобы у всех наших бойцов все складывалось хорошо! Натуся давай Цитата nat-ba (  ) Хорошо хоть фельдшерское закончил, а то в мед бросают и экономистов, и программистов да, такое впечатление что программисты там здоровье должны программировать, причем медиков в др подразделения запихивают. Видать тонкая политика здесь у командиров - делают из ребят универсалов Цитата irinamama1995 (  ) и завтра ВЫХОДНОЙ !!! в нашем случае ударный как всегда
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
| |
| |
|
KrisTi |
Пятница, 14.08.2015, 20:19 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата svetlanamama72 (  ) Всем приветы!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!! как дела?как сынка?что рассказывает?  Добавлено (14.08.2015, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) Да запропостилась наша Веруня, у нее это хорошо получалось вот-вот аууу Цитата svetlanamama72 (  ) да, такое впечатление что программисты там здоровье должны программировать, причем медиков в др подразделения запихивают. Видать тонкая политика здесь у командиров - делают из ребят универсалов видимо да,чтобы везде пригодился  Добавлено (14.08.2015, 20:19) --------------------------------------------- Меня можно поздравить с повышением по службе я теперь лейтенант 
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Пятница, 14.08.2015, 20:40 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата irinamama1995 (  ) Прудбое до 10 сентября а наши опять собираются Цитата irinamama1995 (  ) на лице и шее стрептодермия что ж это такое, может от кого подцепил, костюмы то общие да и старющие поди СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Цитата irinamama1995 (  ) спалят говорит дают гвоздь 200 и идешь ищешь дерево , чтоб приколотить Цитата irinamama1995 (  ) Да мы всегда ЗА , нам бы это только суметь  Добавлено (14.08.2015, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi (  ) как дела?как сынка?что рассказывает? Привет Кристина мы как всегда в карауле Цитата KrisTi (  ) я теперь лейтенант о, мои поздравления как твой боец  Добавлено (14.08.2015, 20:40) --------------------------------------------- Анюта как сыночек ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
| |
| |
|
KrisTi |
Пятница, 14.08.2015, 20:56 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата svetlanamama72 (  ) Привет Кристина мы как всегда в карауле А мы вот только с караула,с полигона в чипок пошли за 10км купили дошираков,довольные Цитата svetlanamama72 (  ) о, мои поздравления Спасибочки! Цитата svetlanamama72 (  ) как твой боец ничего вроде,каждый день настроение разное,с ума сходит по-тихоньку,настроение меняется буквально за минуту!!То кричит,то смеется,то грустит Осталось совсем чуть-чуть потерпеть 24 августа,скорее всего,поедедут в часть,хоть отдохнет,как раз и моя посылочка дойдет может и настроение подымется
Добавлено (14.08.2015, 20:56) --------------------------------------------- svetlanamama72,спасибо за наградку
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Пятница, 14.08.2015, 21:02 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата KrisTi (  ) с полигона в чипок пошли за 10км купили дошираков,довольные святое дело мы тоже частенько в чипок бегаем, особенно после караула, когда в столовке уже все разберут Цитата KrisTi (  ) А мы вот только с караула мы вчера с караула, а сегодня опять в караул - надо сказать это не самое плохое, терпимо Цитата KrisTi (  ) с ума сходит по-тихоньку,настроение меняется буквально за минуту ничего, так поначалу бывает и под самый конец главное наша поддержка Цитата KrisTi (  ) как раз и моя посылочка дойдет может и настроение подымется умничка, простую послала или быструю
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 14.08.2015, 21:02 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) Видать тонкая политика здесь у командиров - делают из ребят универсалов "Солдаты удачи" Цитата svetlanamama72 (  ) а наши опять собираются Куда? В караул?
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Пятница, 14.08.2015, 21:05 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| как твои зубки  Добавлено (14.08.2015, 21:04) --------------------------------------------- Натуся привеееееет Цитата nat-ba (  ) Куда? В караул? полигонДобавлено (14.08.2015, 21:05) --------------------------------------------- Наташ как ремонт крыши, заканчиваете 
|
| |
| |
|
nat-ba |
Пятница, 14.08.2015, 21:06 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) костюмы то общие да и старющие поди да нет... это все от грязи: побрился, какой-нибудь прыщик содрал или порезался, потом туда грязь попала + влажный воздух + пот+ пыль= зараза разносится Цитата KrisTi (  ) как раз и моя посылочка дойдет может и настроение подымется А ты уже выслала?
|
| |
| |
|