В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Четверг, 13.08.2015, 13:46 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Добрый день, девочки!! эвита, привет!!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 13.08.2015, 13:56 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата эвита ( ) Родители уехали на отдых-осталась на два дома. Ооо, ответственно и хлопотно Цитата эвита ( ) У солдата нашего все ровно. Служба идет. Ну и хорошо, что все идет без всплесков Цитата эвита ( ) я леший ) Да там все смешные Цитата мамаАНЯ18- ( ) я думаю в крайнем случае я обязательно позвоню .Ну не даёт мне что-то пока звонить Ну да, надо дождаться. Пока все ровно, не выписывают - надо выжидать Цитата мамаАНЯ18- ( ) Очень хорошо характеризует службу У меня тоже есть подобное
Цитата мамаАНЯ18- ( ) nat-ba, чёт ты расслабилась ,хде продолжение?!?И не надейся,мы не забылис Да все некогда Добавлено (13.08.2015, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) У каждого свои страхи А у меня клаустрофобия Но проявляется только в оооочень критических ситуациях Добавлено (13.08.2015, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) irinamama1995,до встречи с сыночком 120 дней! Цитата мамаАНЯ18- ( ) svetlanamama72, отслужили 245 денёчков! Ууууррааа!!!! опять нет повода не выпить
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 13.08.2015, 15:14 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Добрый денёчек всем!!!! Цитата nat-ba ( ) А у меня клаустрофобия Но проявляется только в оооочень критических ситуациях :DВот вот у меня также Цитата эвита ( ) Пообещали с 18. А что так поздно? Все уж возвращаться в часть будут,у моего слух пошел,что 24 августа поедут обратно в часть
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 13.08.2015, 15:39 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Цитата nat-ba ( ) меня тоже есть подобное Добавлено (13.08.2015, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) клаустрофобия а я пауков боюсь страшно
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 13.08.2015, 15:40 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) а я пауков боюсь страшно я тоже,у меня просто мешок страхов ну большене боюсь,а неприятны просто
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 13.08.2015, 15:54 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
Маршал
| KrisTi, чё там твой медвежонок рассказывает? Добавлено (13.08.2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата эвита ( ) попрыгать с парашютами. О Только в страшном сне Боюююсь До рождения детей была сорви голова после-как подменили, всего боюсь
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 13.08.2015, 16:00 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет, Кристина!! Цитата KrisTi ( ) Вот вот у меня также В общем, ссыкухи мы!! Цитата KrisTi ( ) Пообещали с 18. А что так поздно? так там одни выезжают на полигон, другие в часть возвращаются, там кругооборот войск Добавлено (13.08.2015, 16:00) --------------------------------------------- Аня, привет! Цитата мамаАНЯ18- ( ) а я пауков боюсь страшно И комнатных? Цитата мамаАНЯ18- ( ) после-как подменили, всего боюсь это нервная система сдаёт
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 13.08.2015, 16:22 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) KrisTi, чё там твой медвежонок рассказывает? Медвежонок,занят ,видимо ,очень сильно телефон второй день не абонент,выходит на связь и пропадает ничего не понятно,ну как посвободней день будет,думаю позвонит А ваш как сыночек?звонит?что рассказывает?) Цитата nat-ba ( ) Привет, Кристина!! Цитата nat-ba ( ) В общем, ссыкухи мы!! это точно Цитата nat-ba ( ) И комнатных? Больших,наверное,только)))
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 13.08.2015, 17:09 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| Девочки всем приветы!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!Добавлено (13.08.2015, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Сынка сегодня выцепил своего врача!Всё ей рассказал ОТ и ДО.Говорит она прям в ступоре была сначала, потом сказала что его не выпишет и он обязательно попадёт к окулисту!И будет решаться вопрос как надо.Очень надеюсь на это!!! Анюта удачи сынке, но держи ситуацию под контролем все равно доверяй, но проверяй Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ох как же хорошо на компе писать! ага Цитата мамаАНЯ18- ( ) думаю пустить мужа с тримером по всему огороду и не говори, потом перепахать просто и выбрать, что не сгнило Добавлено (13.08.2015, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата эвита ( ) Родители уехали на отдых-осталась на два дома не к сынку ли Цитата эвита ( ) Служба идет. Готовятся к полигону. на след неделе вроде обещают Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ну не даёт мне что-то пока звонить.Чувствую прям,рано. я тоже так себя слушаю, а когда не слушаю и бью напролом, выходит намного хуже Цитата мамаАНЯ18- ( ) ,главное в госпитале до него долежать сейчас докторица за ним должна присмотреть, раз узнала все в подробностях Цитата мамаАНЯ18- ( ) Как настрой? мой говорит, что опять выживать - вода дорогая и воровство страшное, только отвернулся из под носа тащут, просто капец какой-то, тащут даже противогазы Цитата мамаАНЯ18- ( ) Очень хорошо характеризует службу вот-вот Цитата KrisTi ( ) зубы страдания какие-то Цитата nat-ba ( ) на колесе обозрения боится кататься особенно когда ты на верху и ветер - ЖУТЬ Цитата nat-ba ( ) растирай, жОна девочки наклеила нано-пластыть "Вольтарен" так он просто творит чудеса, такое облегчение и держится хорошо, мягкий рекомендую Цитата KrisTi ( ) ,высоты нисколечки не боюсь ага, смотреть с балкона и ехать по серпантину или работать на высоте - это совсем другое Цитата мамаАНЯ18- ( ) отслужили 245 денёчков! УРАААААААААААААААААААА
Цитата эвита ( ) и вообще на каруселях. карусели с детства не люблю - слабый вест аппарат Цитата nat-ba ( ) клаустрофобия Цитата nat-ba ( ) Но проявляется только в оооочень критических ситуациях в ооооочень узких и закрытых помещениях прямо задыхаюсь , чего-то я вся какая-то дефектная, одни фобии Цитата nat-ba ( ) опять нет повода не выпить Добавлено (13.08.2015, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) а я пауков боюсь страшно Цитата мамаАНЯ18- ( ) всего боюсь Цитата nat-ba ( ) В общем, ссыкухи мы Цитата nat-ba ( ) одни выезжают на полигон, другие в часть возвращаются, как-то не массово, видать часть тоже нельзя оставлять, да еще какие-то масштабные учения по всей РФ
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
irina-71 |
Четверг, 13.08.2015, 18:43 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 189
| Всем привет от Еланской веточки! svetlanamama72, Светочка, с даткой и с выпиской из больнички!!! Девоньки, а вы не шаманите? Я у вас этого не видела...это принципиально "нет" или как? Просто у нас на веточке это в порядке вещей, даже "дембельнутые" мамочки заходят и просят, когда что-то надо, говорят помогает...Я про сыночка МАМААНЯ18...Извините, если что не так...
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 13.08.2015, 18:57 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) второй день не абонент,выходит на связь и пропадает Наверное, далеко от вышки находятся - плохой сигнал!! Не переживай! Цитата svetlanamama72 ( ) то опять выживать - вода дорогая и воровство страшное, только отвернулся из под носа тащут, просто капец какой-то, тащут даже противогазы Мой тоже такое рассказывал! За всеми вещами надо следить irina-71, привет!! Добавлено (13.08.2015, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата irina-71 ( ) Девоньки, а вы не шаманите? Я у вас этого не видела...это принципиально "нет" или как? Просто у нас на веточке это в порядке вещей, даже "дембельнутые" мамочки заходят и просят, когда что-то надо, говорят помогает. Что-то у нас эта традиция как-то не приживается Рада иногда шаманила на звонки - было дел А вот с Аней надо попробовать и, говоришь, дембелям тоже помогает коллективное обращение к вселенскому разуму?
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 13.08.2015, 21:33 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата nat-ba ( ) комнатных? абсолютно всех Цитата KrisTi ( ) елефон второй день не абонент,выходит на связь и пропадает точно связи нету Цитата svetlanamama72 ( ) но держи ситуацию под контролем я бдю Цитата irina-71 ( ) докторица за ним должна присмотреть очень надеюсь на это Цитата irina-71 ( ) воровство страшное, своему говорю,что в части осталось-наверное попрощайся irina-71, я так тронута вниманием,слов даже нету Добавлено (13.08.2015, 21:21) --------------------------------------------- Боже мой!!!Я еле дождалась,когда смогу побеседовать!Трафик на тлф кончается видимо или что-то со связью,целый день не могла ничего написать.Вернее 100 раз писала,ничего не добавляется Добавлено (13.08.2015, 21:22) --------------------------------------------- Чуть не разгрохала тлф! Добавлено (13.08.2015, 21:24) --------------------------------------------- nat-ba, привет!Больше пока никого не вижу! Добавлено (13.08.2015, 21:33) --------------------------------------------- Блииин,пока я сюда добираюсь,никого уже нету
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 13.08.2015, 22:44 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
Маршал
|
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 13.08.2015, 23:04 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) абсолютно всех Каждому - свои страхи Цитата мамаАНЯ18- ( ) я бдю Лучше перебдеть, чем недобдеть Цитата мамаАНЯ18- ( ) Чуть не разгрохала тлф! Это все неррррррвы
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 13.08.2015, 23:57 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пока все спят, пошаманю на удачу, чтобы у всех наших бойцов все складывалось хорошо! Хэй-я-хО! Хой-я-хо!
|
|
| |
|