Добрый вечером девули!!!С праздниками всех!!! Я чёт седня умаялась поэтому коротенько так, уж не обессудьте.Всё норм, сынка норм, пока всё тихо, Ждём, думаю это не быстро делается.Прочитала седня про глазные операции....Лучше б не читала..Ппц.
Добавлено (19.08.2015, 21:51) --------------------------------------------- Сколько вкуснятины.Мммммм!
svetlanamama72, с присвоением очередного воинского звания!!
Цитатаsvetlanamama72 ()
а мы тут полковники
НАША армия гуманнее и щедрее
ЦитатаЕлка-777 ()
вот теперь мы готовы к Натусе
Натусь, теперь ты готовься!
Давайте! У нас по сравнению с вашей погодой - Мальдивы
Добавлено (19.08.2015, 23:30) --------------------------------------------- Мы можем сражаться в морозы, В броне или пешем броске Но Родины милые версты Мы защитим в священной войне.
Мотострелки, пройдут везде Мотострелки, сыны отчизны Мы победим в любой войне, Во славу всех кто на броне.
(Не моё ) Кажется, эта дата еще официально не утверждена А мотострелки обычно 1 октября отмечают День сухопутных войск.
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Добрый вечер девочки! Светик , с ПОЛКОВНИКОМ тебя!!!
Цитатаsvetlanamama72 ()
в госпиталь не отправили
какой там госпиталь , хорошо хоть от бега в ОЗК освободили ,пока другие бегают он дневальным ,рассказывает что жара немного спала стало полегче и вообще там жару легче переносит чем в Даге . А мне кажется что там климат как в северном Казахстане - мы оттуда родом .Я там жару даже за 40 легко переносила.
у нас все норм, вот сегодня звонил так мы с папой в шоке, обеда на всех не хватило, сломалась плита что ли, очередь была такая, что ППЦ под горизонт мой пошел в ларек, так там наша карточка не прочиталась, связь там плохая инетовская так что голодный, если ужина не достанется, так голодным и ляжет спать, еще дождь у них пошел и прохладней стало, боюсь что берцы скоро окончательно расклеются вобщем все в штатном режиме, как и всегда на полигоне, дай Бог этот последний
ЦитатаМамаНата67 ()
сынка говорил. что у них праздник 1 октября
Наташ вроде в октябре у них день части, а 19 день мотострелковых войск, а у них мотострелковая бригада в состав которой и входят наши подразделения, если я что не так поняла Натуся меня поправит или может Веруня объявится и даст разъяснения Хотя в инете тоже нашла что 1 октября, тогда почему в контакте выкладывают 19 августа неразбериха какая-то
Добавлено (20.08.2015, 17:35) --------------------------------------------- А я нашла: 1 октября - День сухопутных войск 19 августа - День мотострелковых войск
Депутат Государственной Думы РФ от фракции ЛДПР Дмитрий Савельев направил в адрес главы Правительства обращение с предложением установить новый профессиональный праздник - День Мотострелковых войск.
Мотострелковые войска входят в состав Сухопутных войск, День которых отмечается 1 октября. В состав Сухопутных войск входит ряд родов войск, каждый из которых имеет свой отдельный профессиональный праздник - кроме Мотосрелковых войск.
8 сентября отмечается День танкиста, 19 ноября - День ракетных войск и артиллерии, второе воскресенье апреля - День войск противовоздушной обороны, 28 октября – День создания армейской авиации России.
Мало того: соединения и части специальных войск, входящие в состав Сухопутных войск, также имеют свои профессиональные праздники - от Дня военного разведчика до Дня Тыла Вооруженных Сил.
Странно, что мотострелки остались без своего профессионального праздника. Дмитрий Савельев предложил установить День Мотострелковых войск 19 августа. Именно в этот день, 19 августа 1914 года, в соответствии с приказом военного министерства Российской Империи начала формироваться Первая автомобильная пулеметная рота, позже переименованная в Первый броневой дивизион.
Это было первое в мире подразделение, вооруженное бронеавтомобилями. Применение новой техники оказалось успешным, слава о героических боях и победах Первой автомобильной пулеметной роты пронеслась по всей России.
Броневики, вооруженные пулеметами и доставлявшие стрелков на поле боя стали прообразом современных боевых машин пехоты (БМП). Поэтому день 19 августа 1914 года можно считать началом образования Мотострелковых войск России.
Мотострелковые войска являются самым многочисленным родом войск (300 тыс.), составляющим основу Сухопутных войск, ядром их боевых порядков. Отсутствие Дня Мотострелковых войск является упущением, которое следует как можно скорее исправить - чтобы уже 19 августа 2014 года Мотострелковые войска могли впервые отметить свой профессиональный праздник.
какой там госпиталь , хорошо хоть от бега в ОЗК освободили ,пока другие бегают он дневальным
хоть так, хотя собрали бы ребят больных и в госпиталь отправили, что он один там такой паразиты правильно не своё так не болит Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
Добавлено (21.08.2015, 16:43) --------------------------------------------- О, сегодня день зайцев!
Добавлено (21.08.2015, 16:44) --------------------------------------------- А еще вычитала, что сегодня день офицеров России. Значит, быть им зайцами!
Добавлено (21.08.2015, 16:50) --------------------------------------------- Солдатик мой рассказал, что приехал к ним какой-то генерал-полковник, устроил разнос командирам за бардак, за разгильдяйство. Нашему старшине, говорит, попало. А я стою и так меня подмывает сказать, что он с нас деньги собирает. Но, конечно, не сказал. Кормежка сразу в разы лучше стала.
Добавлено (21.08.2015, 16:53) --------------------------------------------- На работе работа закончилась, теперь дома началась. Пойду забацаю курочку по Светиному рецепту. А то у меня второй день слюна капает
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Солдатик мой рассказал, что приехал к ним какой-то генерал-полковник, устроил разнос командирам за бардак, за разгильдяйство. Нашему старшине, говорит, попало. А я стою и так меня подмывает сказать, что он с нас деньги собирает. Но, конечно, не сказал. Кормежка сразу в разы лучше стала.
уедет и по новой, и все будут молчать, потому что страшно...И правильно, хрен с ними, Бог всё видит, главное отслужить и домой вернуться живым и здоровым
Добавлено (21.08.2015, 18:13) --------------------------------------------- KrisTi, ну вы чё, помирились Али нет? Пиши давай, не молчи
Добавлено (21.08.2015, 18:14) --------------------------------------------- nat-ba, где крыша?!?!?
Добавлено (21.08.2015, 18:17) --------------------------------------------- Как солдатики ваши мамулечки?Обращаюсь ко всем сразу, тяжко с тлф каждого выделять Считай, что это вопрос лично к тебе, раз ты это читаешь
Добавлено (21.08.2015, 18:19) --------------------------------------------- Елка-777, я тоже хочууууу курооочкккууу!!! Готовить некогда с этой треклятой работой, чтоб она сохранилась!
Добавлено (21.08.2015, 18:20) --------------------------------------------- nat-ba, и дневник!!!