Нет у него предпочтений. Иначе не раздумывали бы. Когда-то хотел в военное, теперь даже близко не надо. В школе лучше всего биология шла. Но все специальности по ней не особо оплачиваются. В медицину совсем не хочет. Надо, говорит, так учиться, чтобы потом работа была. И чтоб ещё нравилась. Да ещё и деньгу получать. Я такую работу не могу представить!!!
Здорово! У меня пока зеленые лежат в ящичках. Обрабатываю по мере созревания. Надеюсь, все не сгниют. Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Это невыносимо. Мне в 7 классе купили щенка немецкой овчарки. Назвала её Динга. 15 лет мы с ней были неразлучны. В техникуме на практику уехала, так она есть отказалась, пришлось ехать за ней и с собой забирать. Благо, умница была, проблем не было с ней. А когда она умирала, я думала, тоже умру. Очень тяжело. Глаза её помню до сих пор. Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
тут дело не только в специальности, но и в том, куда потом устроишься Два пацана одноклассника закончили мед - стоматологи. Один в поликлинике работает, понятно, какая у него зарплата, а второй пол недели у папы в частном кабинете работает (папа тоже стоматолог), а пол недели в областной стоматологической больнице - папа по старым связям пристроил. И вот у них совсем разные доходы
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
И этим всё сказано! А если нет мохнатой лапы - всё сложно. Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
У меня за окном льёт как из ведра. Настроение такое же. Ладно, не будем грустить.
Добавлено (23.08.2015, 18:51) --------------------------------------------- Сынка весь день молчит. Утром позвонил перед разводом и всё. Тлф выключен. Что там опять стряслось?
Добавлено (23.08.2015, 18:56) --------------------------------------------- Девчата, прошу к столу! Принимаю поздравления с повышением!
Добавлено (23.08.2015, 18:59) --------------------------------------------- А это вдогонку!
а когда надо что-то от них, они исчезают Ниче, завтра понедельник, авось появится хозяин помещения.Уж я ему покажу кузькину мать, знает ведь про кондер, говорила уже, только прохладно было, он не посчитал нужным
И вот сижу я такая В ШЕРСТЯНЫХ НОСКАХ около ОБОГРЕВАТЕЛЯ… И вовсю наслаждаюсь последними днями ЛЕТА… Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!