Добавлено (24.08.2015, 07:11) --------------------------------------------- Доброе утро девчата!!! Пришлось вчерась на работу пешочком пройтись,муженёк на рыбалку уматал вот и решила сфоткать наш мостик
Добавлено (24.08.2015, 07:13) --------------------------------------------- KrisTi, Ну чтож ты промелькнула так непродуктивно ничё не писнула нам о делах своих,о служивом
Добавлено (24.08.2015, 07:13) --------------------------------------------- Елка-777,250 дней отслужили!!!УРА УРА УРА!!!
привет, Кристина! Как дела? Помирились с медвежонком? Звонил?
Дела плоховатенько,заболела,соку на природе холодного выпила и вот теперь ангина,хожу на работу с температурой,4-рых покупателей сразу обслуживала,люди к началу учебного года с ума сошли,все в последний момент покупают,а у меня голова кругом 6 часов бегала каждому нужно подобрать индивидуальный размер,народу уйма,люди даже в коридоре переодевали своих детей раздевалок не хватило,очередь такая,как за колбасой по талонам а у меня голова кругом идет,болею,говорить громко не могу Померились,я как обычно,пошла первая на примерение,в моей жизни,пока его не было нарисовался бывший парень,предложение мне сделал,а мне так погано и противно,что мы пересеклись и так обидно стало за своего медвежонка,что я померилась первая Вчера звонил,говорит,что начальство всё поменялось и их сейчас гоняют,с полигона приехали пару дней назад,а начальство строгое командиры все другие,рассказывал,что вот командир их не приехал с ними после полигона так вот другой командир заставил их отжиматься,пока тот не приедет в часть и вони отжимались с вечера до утра!!!! да как так?!!извергии что ли?!!!!!!Такой ужас,злой,весь на нервах
Добавлено (24.08.2015, 09:00) --------------------------------------------- Всем привет!!!
Добавлено (24.08.2015, 09:05) --------------------------------------------- У нас сегодня солнышко проглядывает сквозь тучки, но тучи такие мощные!
Добавлено (24.08.2015, 09:14) --------------------------------------------- Мой солдатик весь день вчера на рабочке, в лагерь только вечером вернулись. Устанавливают подъемники для мишеней. Едут на камазах 1,5 часа. В сентябре Шойгу туда должен приехать.
Добавлено (24.08.2015, 09:16) --------------------------------------------- Аня, классные фотки! Пейзаж такой умиротворенный. Как там сынка? Звонит?
Да. Мой тоже сказал, что на полигон с ними поехал старый комбат, а в часть вернутся, там уже новый будет.
Добавлено (24.08.2015, 09:30) --------------------------------------------- Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Мы и так уже добитые Дальше некуда! Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Накупи таблеток сосательных, спрей и лечись прямо не отходя от кассы Выздоравливай
ЦитатаKrisTi ()
все в последний момент покупают,а у меня голова кругом 6 часов
это как обычно
ЦитатаKrisTi ()
Померились,я как обычно,пошла первая на примерение
Ну и правильно: девушка должна быть мягче и отступчивее
ЦитатаKrisTi ()
в моей жизни,пока его не было нарисовался бывший парень,предложение мне сделал
Вот так ни с того ни с чего подошел и предложил?
ЦитатаKrisTi ()
другой командир заставил их отжиматься,пока тот не приедет в часть и вони отжимались с вечера до утра!
А потом надо было того командира до утра заставить отжиматься Вот причем тут пацаны: они его что - на поле боя оставили что ли, или за руку должны были в часть тащить?
Как я тебя понимаю! Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Добавлено (24.08.2015, 19:07) --------------------------------------------- С пятницы в изоляции ото всех и вся горел кабель какой-то в подвале соседнего дома и у нас не работал инет
Добавлено (24.08.2015, 19:09) --------------------------------------------- Вот только сегодня появился ни телек ни инет, капец просто, мы ото всего этого такие зависимые стали, я конечно не умерла, ТТТ слава Богу, но очень неудобственно
Добавлено (24.08.2015, 19:13) --------------------------------------------- Вчера вывозили картошку с дачи и все пожитки более или менее которые боимся что упрут за зиму, дороги от дождей развезло, точно как танковая дорога никак и не назовешь, пока ехали до гаража заряд дождя с градом или крупой снежной был но слава Богу основное вывезли, а там так осталось по мелочи можно сказать сезон огородный заканчивается, не успев практически начаться, у нас сегодня +4 ночью, да и днем солнце светит, но ни греет уже снежком начинает пахнуть
Добавлено (24.08.2015, 19:14) --------------------------------------------- Сыночек на полигоне, там в этот раз и связь не очень, инета почти нет, да и по телефону не всегда понятно что говорим друг-другу, некоторые фразы только по смыслу остается догадываться
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
некоторые фразы только по смыслу остается догадываться
Главное, подает весточку о себе! Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!