В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
svetlanamama72 |
Понедельник, 24.08.2015, 19:18 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
Статус: Отключен
| на полигоне вчера и сегодня был дождь, одна радость пацанам, вчера была баня, сын говорит что хорошо намылись, телу так классно стало, вот только из белья чистого только носки получилось поменять, представляю какой там в палатках запах капец-век кибернетики и ядерной энергии с ихними нанотехнологиями
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 24.08.2015, 19:21 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Цитата svetlanamama72 ( ) мы ото всего этого такие зависимые стали Это точно! Стоит лишиться, прямо ломка начинается! Мы раз неделю сидели без ничему. Самый тяжелый третий день был, а потом нормально!Добавлено (24.08.2015, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) Вчера вывозили картошку Как урожай? Мы еще не начинали копать.
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 24.08.2015, 19:22 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь,сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы сдохли б от боли,на самом-тоделе... классный стих
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 24.08.2015, 19:26 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) заряд дождя с градом или крупой снежной был Цитата svetlanamama72 ( ) +4 ночью, да и днем солнце светит, но ни греет
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 24.08.2015, 19:40 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата nat-ba ( ) Вот моя крыша Натуся ни дом, а загляденье, а крыша просто прелесть, ТТТ Цитата nat-ba ( ) не очень.. около 90 кв. м. ничего себе манюсенький, у нас был 70, я думала что большойДобавлено (24.08.2015, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Хоть тлф оставили, упыри какашки поганые Цитата Елка-777 ( ) По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! Цитата Елка-777 ( ) Талант! Цитата nat-ba ( ) что хочется спросить: Где деньги взяли? вот-вот, на каких таких работах они работают Цитата мамаАНЯ18- ( ) Кароч мы тут все любим пожрать Добавлено (24.08.2015, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) В медицину совсем не хочет. Надо, говорит, так учиться, чтобы потом работа была. И чтоб ещё нравилась. зато всегда с работой Цитата Елка-777 ( ) я на работе сижу в унтах, в жилетке меховой, и коленки мерзнут. Надо наколенники ватные. еще трусы меховые надо Цитата Елка-777 ( ) Обрабатываю по мере созревания. Надеюсь, все не сгниют. Цитата Елка-777 ( ) А если нет мохнатой лапы - всё сложно. эт точно Цитата nat-ba ( ) У меня кот от чумки умирал - ужасно Цитата Елка-777 ( ) Посадить их на сутки в эту сауну Цитата Елка-777 ( ) За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Цитата Елка-777 ( ) Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Цитата Елка-777 ( ) Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы прям не могу какой хороший стих Цитата Елка-777 ( ) Принимаю поздравления с повышением! Цитата Елка-777 ( ) сижу я такая В ШЕРСТЯНЫХ НОСКАХ около ОБОГРЕВАТЕЛЯ… И вовсю наслаждаюсь последними днями ЛЕТА… прикольно, как и многие, я тоже на работе вместо шлепок уже достала меховые такие типа ботики, тепло
|
|
| |
KrisTi |
Понедельник, 24.08.2015, 19:42 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата Елка-777 ( ) У нас сегодня солнышко проглядывает сквозь тучки, но тучи такие мощные! Вообще лето не было:(у нас также на улице такой дубак,аж пальто надевай Цитата Елка-777 ( ) Это всегда так. Оставляем всё на последний день, а потом галопом по Европам, Вся ж...па в мыле. Вот,вот,такой хаус в магазине Цитата Елка-777 ( ) Да. Мой тоже сказал, что на полигон с ними поехал старый комбат, а в часть вернутся, там уже новый будет. Старые все понимающие были,а новенькие такие принципиальные,не жалеют пацанов:( Цитата мамаАНЯ18- ( ) выздоравливай! Спасибооо Цитата мамаАНЯ18- ( ) да да мой хоть и в госпитале, а с мальчишками созванивается, те тоже говорят начальство поменялось и ничего хорошего Так вся часть на ушах от нового начальства,гоняют всех,зарядку продлили,многое усложнили Цитата nat-ba ( ) Накупи таблеток сосательных, спрей и лечись прямо не отходя от кассы Выздоравливай Я так и сделала спасибо большое Цитата nat-ba ( ) Ну и правильно: девушка должна быть мягче и отступчивее Главное,чтобы он этим не пользовался Цитата nat-ba ( ) Вот так ни с того ни с чего подошел и предложил? Долгое время пытался найти со мной встречу Цитата nat-ba ( ) А потом надо было того командира до утра заставить отжиматься Вот причем тут пацаны: они его что - на поле боя оставили что ли, или за руку должны были в часть тащить? Из-за одного страдают все,такая вот несправедливость Цитата Елка-777 ( ) Так они всегда самые виноватые. угу Цитата svetlanamama72 ( ) Вот только сегодня появился ни телек ни инет, капец просто, мы ото всего этого такие зависимые стали, я конечно не умерла, ТТТ слава Богу, но очень неудобственно Сейчас даже и не представишь жизнь без интернета Цитата svetlanamama72 ( ) не успев практически начаться, у нас сегодня +4 ночью, да и днем солнце светит, но ни греет уже снежком начинает пахнуть Будем надеяться,что осень порадует нас бабьим летом)
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 24.08.2015, 19:57 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) До нового года осталось 130 дней урааааа а до приказа вроде как неделя Цитата nat-ba ( ) ты дверь ан ключ - хоп! - и не выпускай, пока не вспреет и ремонтников не вызовет ага, классная идея, как будто оно само закрылось Цитата nat-ba ( ) Все лето только и пишете о том, что лета нет а ваще мы лето любим, но с теплой одеждой Цитата Елка-777 ( ) Бывает, на новый год дождь идет. Добавлено (24.08.2015, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) ничё не писнула нам о делах своих,о служивом пометила страничку Цитата Елка-777 ( ) Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Цитата Елка-777 ( ) В таких палатках живут в Ашулуке. не хило Цитата мамаАНЯ18- ( ) выздоравливай! Цитата nat-ba ( ) У меня сегодня не просто понедельник, но и первый день после отпуска сочувствую держись Цитата nat-ba ( ) А завтра мы красим забор это где это заборчик обновляться будет Цитата nat-ba ( ) они его что - на поле боя оставили что ли, или за руку должны были в часть тащить? сволочи Цитата nat-ba ( ) Оххххх, не охота работать ага вижу еду хочу есть, вижу диван хочу спать, что не так с работой Цитата Елка-777 ( ) Главное, подает весточку о себе! да-да и слава Богу Цитата Елка-777 ( ) Как урожай? Мы еще не начинали копать. 1/3 гнилушки, неделю полежала еще отход и прилично, как храниться будет, даже не хочу пока думать пока все перечитала Лены и след простыл Добавлено (24.08.2015, 19:57) --------------------------------------------- удачи нашим мальчикам, здоровья, терпения и легкой службы!!!
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 24.08.2015, 19:57 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) еще трусы меховые надо А я думаю, чего же мне не хватает!!!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Понедельник, 24.08.2015, 19:57 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Девочки как дела у сыночков???
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 24.08.2015, 20:19 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) уже достала меховые такие типа ботики, тепло Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается!!!Добавлено (24.08.2015, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) пока все перечитала Лены и след простыл Да туточки я! Сижу на диване под теплым одеялом. Успела с сыночком побалякать. Опять к ним какой-то генерал-полковник нарисовался.Добавлено (24.08.2015, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) Будем надеяться,что осень порадует нас бабьим летом) Мы уж и не мечтаем о таком счастье!Добавлено (24.08.2015, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) а до приказа вроде как неделя Торопишься, Света! Приказ 27 сентября!Добавлено (24.08.2015, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) что не так с работой
Добавлено (24.08.2015, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) как храниться будет, даже не хочу пока думать Фильм ужасов. Триллер
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 24.08.2015, 21:50 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Цитата svetlanamama72 ( ) где это заборчик обновляться буд да да,чей заборчик? Цитата svetlanamama72 ( ) ижу еду хочу есть, вижу диван хочу спать, что не так с работо Антиреакция Добавлено (24.08.2015, 21:50) --------------------------------------------- Всем привет девочки! svetlanamama72, обьявилась наконец Сынок жив здоров слава Богу! Остальное фигня,это я уже поняла Цитата svetlanamama72 ( ) 3 гнилушки, неделю полежала еще отход и прилично, как храниться будет, даже не хочу пока думать смысла нет сажать наверное столько трудов зря
|
|
| |
Елка-777 |
Вторник, 25.08.2015, 06:13 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Цитата svetlanamama72 () где это заборчик обновляться буд да да,чей заборчик? Это Наташа с крыши до забора добралась. Во дворе все должно быть прекрасно. Добавлено (24.08.2015, 22:27) ---------------------------------------------
Добавлено (25.08.2015, 06:12) ---------------------------------------------
Добавлено (25.08.2015, 06:13) --------------------------------------------- ЖИЗНЬ — как электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься.
|
|
| |
mamaartema |
Вторник, 25.08.2015, 07:30 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Девочки,всем добрый день! Сына призвали 2 июля 2015 г.,в Буйнакске уже 1.5 мес.,все это время звонил,писал,15.08.15 уехал на полигон,оттуда тоже звонил, а с субботы не доступен,не могу передать как переживаю ,м.б. у кого-то сын очки тоже на полигоне? Как там обстановка? Все живы?
|
|
| |
irinamama1995 |
Вторник, 25.08.2015, 09:36 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 113
| Девчонки привет!!!
mamaartema, привет землячка!Цитата mamaartema ( ) не могу передать как переживаю привыкай это нормальное состояние на ближайший год...а вообще на полигоне банально может не быть возможности зарядить телефон особенно у молодых , а могут и собрать телефоны, так что не переживай сильно ,главное чтоб при любой возможности хоть смснул ,что жив ,здоров.Добавлено (25.08.2015, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата mamaartema ( ) у кого-то сын очки тоже на полигоне? Как там обстановка? Все живы? если я не путаю , то кажется у svetlanamama72 сынуля на нашем полигоне... мой на полигоне под Волгоградом , у них там телефоны забрали две недели не звонил, потом выдали ,вобщем всё от начальства зависит...
Кстати про начальство :чет я запуталась ,девоньки, где оно меняется-в Даге ?Добавлено (25.08.2015, 09:36) --------------------------------------------- А Шойгу куда приехать должен ?
|
|
| |
mamaartema |
Вторник, 25.08.2015, 09:43 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Цитата irinamama1995 ( ) привыкай привет,землячка! умом все понимаю,а душа болит! Спасибо за поддержку! Буду с вами общаться,хоть полегче будет,у вас тут один позитив и это здорово! Добавлено (25.08.2015, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата irinamama1995 ( ) Кстати про начальст мой сын говорил,что у них в части начальство сменилось...
|
|
| |
|