В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
nat-ba |
Воскресенье, 30.08.2015, 16:49 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата svetlanamama72 ( ) проверка теперь Московская по охране труда Господи, да когда ж они кончатся и дадут людям работать спокойно?
Цитата svetlanamama72 ( ) а может они эНто белье как раз для маршалов и берегли Не иначе Цитата Елка-777 ( ) А мы печку протопили, в баньку сходили, чаёк с вареньецем попили... Ляпота!! ООооо!! Хорошо!! К школе готовы? Цитата Елка-777 ( ) провинился один в цехе, наказывают весь цех,
Прям как в армии
Лен, вот прямо с языка сняла Цитата Елка-777 ( ) Этих проверяющих самих проверять надо! Ага! А то уже на одного работника по 3 проверяющих
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 30.08.2015, 16:50 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата KrisTi ( ) С разведчиком и не поговорили даже,у него с субботы телефон выключен может не палится Цитата KrisTi ( ) а мой медведь пропал да куда ж ему деться с подводной лодки там он и не сомневайся устал, некогда или не палится, точно Цитата nat-ba ( ) Это сообщение для медвЕдички как вариант Цитата nat-ba ( ) пацан после Владикавказа месяца два ждал заключения ничегосеньки Цитата мамаАНЯ18- ( ) Я буду счастлива! Во что бы то ни стало!!! классно Цитата мамаАНЯ18- ( ) А там фиг его знает как обернётся,на чём и с кем и когда как это, за ним не приедут что ли Цитата Елка-777 ( ) Береги его, Бог. От беды и внезапных потерь. Цитата Елка-777 ( ) А это просто одеяло Сползло... я сегодня одна в двуспальнее одеялко закрутилась и так мне было хорошо или от того что одеяло сына это Цитата Елка-777 ( ) Фраза "За работу! " больше всего радует, когда она тост. да-да Цитата Елка-777 ( ) Пусть у наших мальчишек всё будет ХОРОШО!!! Цитата Елка-777 ( ) И под матерную брань всем назло счастливой стань! Цитата Елка-777 ( ) Возьму и выкину фокус! А, может, я так хочу… Цитата Елка-777 ( ) капец, ты - ракета. сейчас понятно Цитата nat-ba ( ) чтобы изобрели программу для компа, в которую бы мы занесли данные учеников, а она бы нам выдала расписание, которое бы всех устроило! Натусь так может такая есть, спросите у программистов, там можно забивать данные в таблицу и просчитывать все что угодно, может такое есть а вы мучаетесь Цитата nat-ba ( ) Дурку вызовут - не быть мне ракетой чуйствую мы все будем ракетами на работе, если переживем проверку
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 30.08.2015, 17:04 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Цитата nat-ba ( ) я сейчас салат из цветной капусты закрутила. А рецептик? У меня 2 головки есть. Давай хвастайся. Добавлено (30.08.2015, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) К школе готовы? Да как будто. Занятия начнутся и помчимся: то одно надо, то другое Ездили когда в город, говорю дочери список составь. Угадайте, что на первом месте у нас стояло? Кроссовки! За год 3 пары улетает, как нефиг делать!Добавлено (30.08.2015, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) вот прямо с языка сняла Так мы же здесь все чокнутые, на одну волну настроены Добавлено (30.08.2015, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) А то уже на одного работника по 3 проверяющих И не говори! У нас тоже добавились. Раньше нас имели Тобольск, потом Тюмень и Москва. А теперь между Москвой и Тюменью ещё Екатеринбург вклинили. Создали там целую структуру, которая занимается только проверкой того, насколько правильно и вовремя мы всё делаем. А в селах почтальонов сокращают, ставки урезают!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 30.08.2015, 17:07 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) полдня на работе провела: с мужем смотрели систему отопления нифига се, а муж тоже у тебя там работает, у вас там бригадный подряд Цитата Елка-777 ( ) буду включать, надоело мерзнуть. как это, ты сама можешь отопление включать когда захочешь, я в шоке, приезжай к нам, нам тоже надо отопление Цитата Елка-777 ( ) печку протопили, в баньку сходили может я со своими печеньками к вам в баньку замерзла вся Цитата Елка-777 ( ) Но я к таким вещам очень даже... ага, я тоже Цитата Елка-777 ( ) Прям как в армии стрессовый метод руководства Цитата Елка-777 ( ) тих проверяющих самих проверять надо! что б они у нас все промокли и замерзли Цитата nat-ba ( ) Но там всегда огромная очередь: сами больные, командиры и их семьи. А врач, говорит, повидимому, хороший, а мы и не знали, там солдатикам и не пробиться поди Цитата nat-ba ( ) мажа сам Шойгу пожалует он к нам не поедет, у нас палатки старого образца, к нему тут не готовились вроде Цитата nat-ba ( ) салат из цветной капусты закрутила рецептик пожалста
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 30.08.2015, 17:15 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) или от того что одеяло сына это Я тоже частенько его одеялом пользуюсь. Он хохочет: надо было все вещи в сейф спрятать, а то ты одеяло и бук, папа - тапки, Танюха - футболки. Я, говорит, с вами голым останусь. Добавлено (30.08.2015, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) муж тоже у тебя там работает, у вас там бригадный подряд Нееет. Но городских не дождешься, поэтому все под личным контролем. А муж говорит: твоя почта со мной не расплатится. Но чего не сделаешь для любимой жены?!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 30.08.2015, 17:15 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) Кроссовки! За год 3 пары улетает, как нефиг делать! так ноне обувь и вещи такие не надежные и не факт, что купишь дорогое и проносишь дольше Цитата Елка-777 ( ) А теперь между Москвой и Тюменью ещё Екатеринбург вклинили. Создали там целую структуру, которая занимается только проверкой того, насколько правильно и вовремя мы всё делаем нас тоже кто только не проверяет, в прошлый раз вот с Северо-Кавказской дороги ревизор приезжал, а зарплату знаете где нам начисляют, не упадите, в Барнауле, хотя своих экономистов пруд пруди, мозг просто ломается от всего этого
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 30.08.2015, 17:17 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) ты сама можешь отопление включать когда захочешь, У нас тоже отопительный сезон с 15 сентября, но котел свой,отдельный, поэтому хитрю
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 30.08.2015, 17:18 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) и бук наш сыночек был предусмотрителен в этом плане, у бука там чего-то вытащено было и сказано нам - вам 2х компов хватит, пока все сломается и я приеду все настрою, а то так вобще безо всего останемся Цитата Елка-777 ( ) Но чего не сделаешь для любимой жены?!! ааа
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 30.08.2015, 17:19 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) приезжай к нам, нам тоже надо отопление Договоримся!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 30.08.2015, 17:20 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) отопительный сезон с 15 сентября, у нас по графику тоже с 15 сент, но мы город должник поэтому после всех, в последнюю очередь хотя как прийдешь платить очереди кругом "возьмите мои деньги" не протолкнешься, в прошлом месяце только с третьего раза заплатили
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 30.08.2015, 17:21 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) может я со своими печеньками к вам в баньку Хватай свою закуску и айда Добавлено (30.08.2015, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) там солдатикам и не пробиться поди
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 30.08.2015, 17:24 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| ДЕВОЧКИ ВСЕ ДАТОЧКИ ПРОПУСТИЛА, ПРОСТИТЕ поздравляю всех хоть и с опозданием Добавлено (30.08.2015, 17:24) --------------------------------------------- Лен твой сыночек когда в часть
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 30.08.2015, 17:28 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) да куда ж ему деться с подводной лодки там он и не сомневайся Цитата svetlanamama72 ( ) или от того что одеяло сына это А я шкаф открывала и нюхала Цитата svetlanamama72 ( ) Натусь так может такая есть, спросите у программистов, там можно забивать данные в таблицу и просчитывать все что угодно, может такое есть а вы мучаетесь Такой точно нет, там надо слишком много факторов учесть Сами будем сидеть с квадратными головами и попами Цитата svetlanamama72 ( ) уйствую мы все будем ракетами на работе, если переживем проверку
Цитата Елка-777 ( ) А рецептик? У меня 2 головки есть. Давай хвастайся. http://nyam.ru/recipes/konservaciya/salaty/salat-iz-cvetnoj-kapusty-na-zimu вот тут взяла. Все увеличила на в 2 раза. получилось 12 баночек по 500 гр. Вот идеально соль, сахар и уксус Цитата Елка-777 ( ) гадайте, что на первом месте у нас стояло? Кроссовки! За год 3 пары улетает, Сейчас такие кроссовки Цитата Елка-777 ( ) все чокнутые, на одну волну настроены Цитата Елка-777 ( ) Создали там целую структуру, которая занимается только проверкой того, насколько правильно и вовремя мы всё делаем. А в селах почтальонов сокращают, ставки урезают! И в образовании так же... Кормим дармоедов, а тех, кто реально работает, уже прямо и не знают как оптимизировать и чем еще нагрузить
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 30.08.2015, 17:34 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) у бука там чего-то вытащено было Мой мне вручил и сказал: только никому не давай! Папа у нас к компам не подходит (паука только собирает). У Тани комп есть, пусть в нём сидит. Я стараюсь аккуратно, как могу. Добавлено (30.08.2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) твой сыночек когда в часть пока не говорят точно, сегодня сказал, что до середины сентября, может быть.
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 30.08.2015, 17:35 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) там солдатикам и не пробиться поди Если дюже кому приспичит, то ждут, пробиваются Цитата svetlanamama72 ( ) он к нам не поедет, у нас палатки старого образца, к нему тут не готовились вроде Ну и тьфу на него Цитата Елка-777 ( ) надо было все вещи в сейф спрятать, а то ты одеяло и бук, папа - тапки, Танюха - футболки. Я, говорит, с вами голым останусь По миру пустите Цитата Елка-777 ( ) А муж говорит: твоя почта со мной не расплатится. Но чего не сделаешь для любимой жены?!! Вот так у нас все на голом энтузиазме и держится У нас тоже как ремонт или проблема какая, Замок, например, поменять, крючок прикрутить, так: Ну просите мужей, чтобы помогли Зашибись
|
|
| |
|