В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
KrisTi |
Вторник, 08.09.2015, 21:05 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
Статус: Отключен
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) В следующий раз,когда заскочишь,про солдатика напиши,созванивались как-нибудь?Или всё держит оборону,сидит в башне неприступности,как Фиона? Предпочитает быть Фионой а мне бы его услышать хоть на минуточку,соскучилась до ужаса,просто не знаю куда себя деть,так тоскливо и так каждый день все мои подруги разъехались,я тут одна,вообще одна все с рук валится,а он даже не позвонит,мысли такие,что уже никогда это не закончится так и будет длится вечность Цитата мамаАНЯ18- ( ) да никак,всё так-же потеряли какую-то характеристику Теперь вообще без связи,тлф у всех забрали,сказали только в субботу на полчаса давать будут Чегой-то видать произошло из ряда вон да как так-то?!!!!Когда же уже будут хорошие новости?когда у них там человестность проснется ,ого,даже так что же такого,интересно,произошло?
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Вторник, 08.09.2015, 21:55 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| KrisTi, не словлю тебя никак я сюда, ты отсюда чёт со всеми у меня так Цитата KrisTi ( ) тает быть Фионой а мне бы его услышать хоть на минуточку,соскучилась до ужаса,просто не знаю куда себя деть,так тоскливо и так каждый день все мои подруги разъехались,я тут одна,вообще одна все с рук валится,а он даже не позвонит,мысли такие,что уже никогда это не закончится так и будет длится вечность Бедная ты детинушка ох тяжко нам девчулям с мужичками-то, не соображают мартышки, что мы с ними службу прохожим.Я вот тебе скажу что:Ему тяжко, он думает чё я один страдаю, пусть и она помучается 100% Добавлено (08.09.2015, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) а у них там человестность проснется ,ого,даже так что же такого,интересно,произошло? чему просыпаться-то, ничего и не засыпало,чего нет, того и не увидишь Видать своя логика, надо видать тянуть.Я уж молчу, главное нагрузок нет и ладно а звонить разбираться ни дай Бог обозлятся и чего б не вышло тогда, вот может кто и позвонил, раз тлф забрали
|
|
| |
KrisTi |
Вторник, 08.09.2015, 22:35 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) не словлю тебя никак я сюда, ты отсюда чёт со всеми у меня так у меня тоже также,никого поймать не могу:yes: Цитата мамаАНЯ18- ( ) ох тяжко нам девчулям с мужичками-то, не соображают мартышки, что мы с ними службу прохожим.Я вот тебе скажу что:Ему тяжко, он думает чё я один страдаю, пусть и она помучается 100% Вот,вот тяжко очень тяжко да не знаю,может и не надо ему сейчас моё общение Цитата мамаАНЯ18- ( ) чему просыпаться-то, ничего и не засыпало,чего нет, того и не увидишь Видать своя логика, надо видать тянуть.Я уж молчу, главное нагрузок нет и ладно Это уж точно,изверги хотя бы чуточку сочувствия и понимания Цитата мамаАНЯ18- ( ) а звонить разбираться ни дай Бог обозлятся и чего б не вышло тогда, вот может кто и позвонил, раз тлф забрали Ну надо что-то делать с этим,так тоже не дело оставлять,так и до конца службы в госпитале,не дай бог,проторчит,с такими то "ответственными" врачами
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Вторник, 08.09.2015, 23:03 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата KrisTi ( ) ожет и не надо ему сейчас моё общение ему Щас только поесть и поспать надо Цитата KrisTi ( ) ,так и до конца службы в госпитале,не дай бог,проторчит, Тьфу 3 раза, что ты!
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 09.09.2015, 10:04 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброе утро всем:** удачного дня и хороших весточек от сынулей! Цитата мамаАНЯ18- ( ) ему Щас только поесть и поспать надо ой не знаю,что ему сейчас нужно пора бы уже привыкнуть Цитата мамаАНЯ18- ( ) Тьфу 3 раза, что ты! Вот я и говорю,не дай бог дай бог,все быстрее решилось в пользу сынули
|
|
| |
irinamama1995 |
Среда, 09.09.2015, 15:03 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 113
| Добрый вечер всем !!! Привет!
Добавлено (09.09.2015, 15:03) --------------------------------------------- Елка-777 , Ленок ,с Днём Рождения !!!
Не грусти, что уже не 17, В каждом возрасте прелесть своя. Важно в жизни уметь улыбаться, Чтоб семья окружала Тебя.
Пускай, как солнца лучик робкий, Сквозь снег, сквозь дождик, сквозь года, Играет на губах улыбка У тебя Леночка всегда.
Пускай почаще к маме в гости, Через года и километры, Спешат в автобусах и поезде Ее взрослеющие дети.
Пусть от заботы повседневной Душа и сердце не болит. Назло несчастьям всем и бедам Всегда имей цветущий вид.
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 09.09.2015, 18:17 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Девчата, всем привет!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 09.09.2015, 19:10 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
Дембель
| irinamama1995, спасибо за поздравление! Цитата irinamama1995 ( ) Не грусти, что уже не 17, В каждом возрасте прелесть своя. Это точно! Сейчас мне больше нравится, чем в 17!Добавлено (09.09.2015, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) у нас уже и красные листочки появились на деревьях, осень Погодка такая классная стоит: тепло, солнышко, даже ночью тепло Не подвели бабоньки, выдали лето! Цитата мамаАНЯ18- ( ) обе в декабре, и дети вторые у тебя7 у меня 9 марта Вы случайно не близнецы, разлученные в детстве?! Цитата мамаАНЯ18- ( ) А мы ждали, ждём и будем ждать! Тихо в части, ночь настала, Спит солдат спокойным сном, Обернувшись одеялом, Видит он родимый дом, Видит девушка заходит, Манит, милый мой, пойдем. И на самом интересном В роте крикнули "Подъем!Добавлено (09.09.2015, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Эх, молодёёёёжь, не понимают счастья своего Молодо-зелено... А потом также будет: Где мои 17 лет?.. Цитата nat-ba ( ) Хоть на последок порадовала вас погода О. да!!!! Цитата nat-ba ( ) Давай,подруга,выпьем по чуть-чуть Что бы по-женски были мы счастливыми. и пусть печали-горести пройдут А от невзгод мы становились сильными. Цитата nat-ba ( ) Давай,подруга,выпьем за друзей. За тех кто разделяют боль и радости. Цитата nat-ba ( ) И пусть играет в наших жилах кровь И будем,как весна,всегда прекрасны!
Добавлено (09.09.2015, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Мой первое время прямо блаженствовал в ванной А мой всё про баньку... Спрашивает: вы там веников заготовили? Цитата nat-ba ( ) сынку в роли пирата я сфоткала: Усы ему и будет Джек Воробей! Добавлено (09.09.2015, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) еще успелп 5 ведер помидор на томат перегнать Я не устаю на вас удивляться! Браво! Цитата nat-ba ( ) дом пришёл, гном ушёл Да, чего-то никак не встретятся! Мы тут все общаемся поодиночке. Цитата nat-ba ( ) Вот виновники! Счастья на долгие года!!!! Цитата мамаАНЯ18- ( ) 100 дней до дембеля!!!УУУРРРАААА!!!! Еще 100 дней - и я смогу. Счастливая, тебя обнять! Я по перрону побегу, Боясь к вагону опоздать... Накрою самый лучший стол - Все, что ты любишь и любил! Я подниму бокал: "За то, Что ты, сынок мой, пережил!" А то, что я пережила. Зачем об этом говорить! Я счастлива, что я смогла, Как ты, все это пережить.
Добавлено (09.09.2015, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) ему Щас только поесть и поспать надо
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
mamaartema |
Среда, 09.09.2015, 20:22 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Цитата Елка-777 ( ) случайно не близнецы, разлученные в детстве?! Я уже перестала удивляться,как иногда судьбы у людей похожи. . это ж здорово,найти родственную душу.
В понедельник сын приехал в часть,вчера поздравила его с 2мя месяцами службы,довольный. И я счастлива,что все в порядке. Говорит,многие болеют ,кишечка с высокой температурой,видимо условия полигона аукаются. Как ваши детки,девочки?
Погода хоть чуть чуть порадоввла. Красиво,тепло и сухо,подольше бы.
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 09.09.2015, 20:36 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) ,как иногда судьбы у людей похожи. Цитата mamaartema ( ) сын приехал в часть Что рассказывает? Говорят, изменения какие-то в части.Добавлено (09.09.2015, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата mamaartema ( ) ,многие болеют ,кишечка с высокой температурой,видимо условия полигона аукаются. На полигоне начали болеть? Или уже по приезду? Мой сейчас звонил, нос заложен. Холодно, говорит, вечером и ночью, а сегодня весь день дождь шёл.Добавлено (09.09.2015, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата mamaartema ( ) Погода хоть чуть чуть порадоввла. Красиво,тепло и сухо,подольше бы. Пусть стоит до декабря. А потом сразу снег и чтоб не таял уже
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 09.09.2015, 21:04 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Привет всеееемммм!!! Добавлено (09.09.2015, 20:59) --------------------------------------------- Ну елы палы,только вроде были уже нет никого Добавлено (09.09.2015, 21:04) --------------------------------------------- irinamama1995, заскочила,молодец как сынок-то? Цитата mamaartema ( ) И я счастлива,что все в порядке. Это так замечательно!!! Цитата Елка-777 ( ) На полигоне начали болеть? Или уже по приезду? Мой сейчас звонил, нос заложен. Холодно, говорит, вечером и ночью, а сегодня весь день дождь шёл. осенняя пора началась
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 09.09.2015, 21:06 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Привет, девочки!!! Сил нет с этой работой, расписанием, учениками
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 09.09.2015, 21:25 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
Маршал
| nat-ba, Боже мой, мы встретились!!! Добавлено (09.09.2015, 21:16) --------------------------------------------- KrisTi, и тебя словила Добавлено (09.09.2015, 21:17) --------------------------------------------- nat-ba, сочувствую и мне завтра принимать Добавлено (09.09.2015, 21:22) --------------------------------------------- KrisTi, как там твоя посылочка, отслеживаешь? Добавлено (09.09.2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) nat-ba, Боже мой, мы встретились!!! дааа, опять облом, бежишь от меня Натали, знаешь, что пристану, то то, то се, дневник давай!
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 09.09.2015, 21:27 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата mamaartema ( ) Говорит,многие болеют ,кишечка с высокой температурой,видимо условия полигона аукаются. Даа санитарно-гигиенические условия на этих полигонах оставляют желать лучшего вот и берутся от этого болячки Цитата Елка-777 ( ) Говорят, изменения какие-то в части. Дадада,мне тоже интересно,что там новенького??? Цитата мамаАНЯ18- ( ) Привет всеееемммм!!! Приветик Цитата мамаАНЯ18- ( ) KrisTi, и тебя словила Да я тута Цитата мамаАНЯ18- ( ) KrisTi, как там твоя посылочка, отслеживаешь? Отслеживаю от 2 дня назад покинула Москву ,надеюсь,что через еще пару дней дойдет до моей неприступной Феоны
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 09.09.2015, 21:41 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата Елка-777 ( ) то ты с членами правительства дружбу водишь! Цитата мамаАНЯ18- ( ) потеряли какую-то характеристику Эээээх, ну никак без этого Шарашкина контора какая-то... Цитата мамаАНЯ18- ( ) Чегой-то видать произошло из ряда вон Бзик, шлея под хвост кому-то попала Цитата KrisTi ( ) соскучилась до ужаса,просто не знаю куда себя деть,так тоскливо и так каждый день Вот засранец Цитата KrisTi ( ) может и не надо ему сейчас моё общение Да тоже переживает , наверное Добавлено (09.09.2015, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Спрашивает: вы там веников заготовили? А у вас какие - дубовые аль берёзовые? Цитата Елка-777 ( ) Усы ему и будет Джек Воробей! Чёт не догадалась тамада
Цитата Елка-777 ( ) Я счастлива, что я смогла, Как ты, все это пережить.
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Боже мой, мы встретились!!! Ага Цитата мамаАНЯ18- ( ) и мне завтра принимать Год только начался, а я уже устала
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
|