В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
мамаАНЯ18- |
Четверг, 10.09.2015, 15:52 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
Статус: Отключен
| Цитата KrisTi ( ) Что еще рассказывал да ниче пока, только то, что выехали Цитата KrisTi ( ) Вчера сослуживец моего медвежонка,написал,попросил свидетельство о рождении моего солдатика и о смерти родителей оч.странно,а зачем??? Цитата KrisTi ( ) что раньше,чем через месяц не выйдет на связь Конспиратор мать его так.Засранец Ох недополучил ремешками в своё время, простите Добавлено (10.09.2015, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) посылку я отслеживаю,сегодня в 6 утра покинула Махачкалу,а значит,скоро прибудет к нему точно в руки Надеюсь ты ему в письмеце втык то вставила чудок Добавлено (10.09.2015, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата ArminVB ( ) я сразу и не поняла про кого он,а потом как разревелась на весь трамвай,шла до дому и не знала как его невесте Оленьке про это сказать так ты его знала???Ооох тяжко то как всё это,слов не подберешь...
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 10.09.2015, 15:56 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) да ниче пока, только то, что выехали Ну позвонит,еще держите нас в курсе всех новостей Цитата мамаАНЯ18- ( ) оч.странно,а зачем??? Да я что-то с расстерянности даже и не спросила Сегодня схожу в гости к его семье,сфотографию и спрошу у сослуживца:) Цитата мамаАНЯ18- ( ) Конспиратор мать его так.Засранец Ох недополучил ремешками в своё время, простите Даа соглашусь,неужели самому не хочется узнать как тут у нас дома дела Цитата мамаАНЯ18- ( ) Надеюсь ты ему в письмеце втык то вставила чудок Да не стала давить,написала лишь с намёком:"Надеюсь на ответ"
|
|
| |
mamaartema |
Четверг, 10.09.2015, 18:25 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Девочки привет всем! Только что в новостях Ашулук показывали,у кого там сынки? Мой пишет,все хорошо,в части,зарплату получил...форму говорит надо покупать.
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Двоешница!!!2 и 2!!! Спасибо за поздравление!
Прошу прощения,не знаю про погибшего Алексея,пусть земля ему пухом будет.
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 10.09.2015, 18:43 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Цитата nat-ba ( ) Сегодня исполняется 2 года, как на Высоте погиб Алексей Ермоленко. Вернуть бы тех, кого забрали небеса. Хоть на минутку - лишь увидеть лица. Чтоб посмотреть в давно забытые глаза. Сказать три слова. И отпустить их. К птицам...
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 10.09.2015, 19:06 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Добавлено (10.09.2015, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Сегодня исполняется 2 года, как на Высоте погиб Алексей Ермоленко. Царствия небесного... Помним, скорбим.... Цитата ArminVB ( ) За эти 2 года так ведь и не выяснили кто это сделал.Царствие тебе небесного Алешенька,а мы тебя будем помнить всегда. Цитата irinamama1995 ( ) Пусть земля будет пухом... ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО ПАРНИШКЕ
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Ивана |
Четверг, 10.09.2015, 19:09 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| Цитата ArminVB ( ) и не знала как его невесте Оленьке про это сказать Не поняла... Семья Ермоленко и двушка проживают в Камышине. Вы знакомы? Или тоже Камышанка? Или..? Город указан Волжский.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 10.09.2015, 19:13 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) тлф у всех забрали,сказали только в субботу на полчаса давать будут Цитата мамаАНЯ18- ( ) Чегой-то видать произошло из ряда вон что интересно произошло Цитата KrisTi ( ) что уже никогда это не закончится так и будет длится вечность без паники Кристюш, "спокойствие, только спокойствие" Цитата мамаАНЯ18- ( ) ох тяжко нам девчулям с мужичками-то, не соображают мартышки Цитата мамаАНЯ18- ( ) чему просыпаться-то, ничего и не засыпало,чего нет, того и не увидишь точно, нечего искать того чего нет Цитата мамаАНЯ18- ( ) главное нагрузок нет и ладно и то верно Анют, нагрузки ему ни к чему, дай Бог все образуется, вот уже до характеристики дошли, потеряли, напишут новую или запрос сделают, надо надеяться
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Ивана |
Четверг, 10.09.2015, 19:14 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| My WebPage Вот они мальчишки...
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 10.09.2015, 19:37 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) ему Щас только поесть и поспать надо и то верно, наверное просто усталость сказывается, не горюй Цитата KrisTi ( ) удачного дня и хороших весточек от сынулей! Цитата Елка-777 ( ) тепло, солнышко, даже ночью тепло Цитата Елка-777 ( ) Не подвели бабоньки, выдали лето! да у нас тоже тепло такое стоит, летом такого не было, но говорят дня 2-3 и на след неделе денёчек и все, дожди вернутся домой Цитата Елка-777 ( ) И на самом интересном В роте крикнули "Подъем! Цитата Елка-777 ( ) Мы тут все общаемся поодиночке. Цитата Елка-777 ( ) Я по перрону побегу, Боясь к вагону опоздать... Цитата Елка-777 ( ) Я подниму бокал: "За то, Что ты, сынок мой, пережил!" А то, что я пережила. Лена - классно как всегда Цитата Елка-777 ( ) Пусть стоит до декабря. А потом сразу снег и чтоб не таял уже ага я тоже так не против Цитата nat-ba ( ) Сил нет с этой работой, расписанием, учениками держись родимая Цитата KrisTi ( ) еще пару дней дойдет до моей неприступной Феоны вот и растает Цитата nat-ba ( ) А у вас какие - дубовые аль берёзовые? а мне березовые нравятся больше и по ступням, так классно - мы второй год в саду банный сезон открываем и закрываем в один день - холодновато в домике и холодно потом идти домой Цитата nat-ba ( ) Год только начался, а я уже устала и не говори, это после отпуска так всегда бывает, а работа в последнее время действительно как вампир все силы высасывает - ПОРАНЬШЕ ПРИДЕШЬ, ПОПОЗЖЕ УЙДЕШЬ Добавлено (10.09.2015, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) часа в 4 на меня такая усталость накатывает, кажется, что вот сейчас бы легла и уснула вот-вот либо спать, либо есть, с работой точно что-то не так Цитата мамаАНЯ18- ( ) Сынка позвонил!!!Едут седня во Владикавказ!!!Выехали!!!Молюсь, теперь только молиться осталось Пока все до конца прочитала вот и вопрос решился держи нас в курсе Цитата KrisTi ( ) моя Фиона привет передавала,передал,что всё хорошо может он стесняется попросить телефон или какие еще обстоятельства, это армия там свои законы, может кто подколол или намекнул что, вот и ждет когда свой тел купит, тогда наговоритесь вдоволь Цитата KrisTi ( ) через месяц не выйдет на связь а что так, может действительно на телефон копит парень Цитата мамаАНЯ18- ( ) оч.странно,а зачем??? и мне тоже интересно, к чему это Цитата mamaartema ( ) в новостях Ашулук показывали,у кого там сынки? а что про Ашулук Добавлено (10.09.2015, 19:37) --------------------------------------------- Инна приветики как поживаешь, как сыночек
|
|
| |
Ивана |
Четверг, 10.09.2015, 19:46 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата svetlanamama72 ( ) как поживаешь, как сыночек Здравствуй, Светочка! Спасибо! Всё хорошо!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 10.09.2015, 20:11 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| мы все еще на полигоне, у кого сыночки в часть вернулись, что там нового, какие изменения
Добавлено (10.09.2015, 19:52) --------------------------------------------- у нас на работе новый маразм - мы снимаем самофотографию рабочего дня времени и так не хватает, а еще записываешь во сколько тебе позвонили, чем ты занимаешься, время на личные нужды и т.д и все это 3 дня. Накатала на 3 листа каждый день, а еще эти данные в таблицу, в таблице тоже 3 листа в том числе основной куда нужно данные нужно вбивать, где формул не хватает, самим вставлять. Так сказать для оптимизации ППЦ сколько это сил и времени отнимает Добавлено (10.09.2015, 20:01) --------------------------------------------- Добавлено (10.09.2015, 20:06) --------------------------------------------- Елка-777 - Лена твои 100 дней пропустила, пардон Добавлено (10.09.2015, 20:07) --------------------------------------------- лучше поздно чем никогда Добавлено (10.09.2015, 20:07) --------------------------------------------- Натуся-Пермь как сыночек добрался Добавлено (10.09.2015, 20:11) --------------------------------------------- Вера, Дина появитесь уже
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 10.09.2015, 20:16 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата svetlanamama72 ( ) без паники Кристюш, "спокойствие, только спокойствие" Стараемся Цитата svetlanamama72 ( ) вот и растает Расстает,надеюсь,эх когда же он поймет,что сильней чем я его никто не любит,кроме,родственников,конечно Цитата svetlanamama72 ( ) это армия там свои законы, может кто подколол или намекнул что, вот и ждет когда свой тел купит, тогда наговоритесь вдоволь Скорей бы этот момент,услышать его очень хочется Цитата svetlanamama72 ( ) а что так, может действительно на телефон копит парень Копит,даа,два меесяца копить будет,если не больше
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 10.09.2015, 20:19 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Бывает к вечеру устанешь, ложишься, думаешь помру, но снова воскресаешь... к утруДобавлено (10.09.2015, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) ,два меесяца копить будет,если не больше Супер-пупер тлф хочет?!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 10.09.2015, 20:20 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Елка-777 ( ) Бывает к вечеру устанешь, ложишься, думаешь помру, но снова воскресаешь... к утру
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 10.09.2015, 20:21 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) лучше поздно чем никогда Принимается и засчитывается
|
|
| |
|