В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
KrisTi |
Суббота, 12.09.2015, 07:53 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
Статус: Отключен
| Доброе утро всем! Цитата nat-ba ( ) У нас девушка-преподаватель выходит замуж и уезжает. А нас по наследству ее нагрузка остается. Ого сложновато Учителей не хватает,эх..давайте держитесь Цитата nat-ba ( ) Девочки , всех с приближающимся ДМБ!! Цитата nat-ba ( ) Боюсь предположить: а может он на контракт решил остаться? У меня есть еще хуже предположение, но пока не буду каркать.... это только мои домыслы... Нет,вроде не решил,собирает документы,чтобы деньги больше получать,мол пособие для сирот
Добавлено (12.09.2015, 07:53) --------------------------------------------- Цитата мамаАНЯ18- ( ) Всем хороших выходных и хороших вестей!!!
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 12.09.2015, 17:29 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Доброго денька всем, девочки! Хороших выходных и вестей от сынков!
Цитата KrisTi ( ) обирает документы,чтобы деньги больше получать,мол пособие для сирот Ааааа, тогда это другое дело
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 12.09.2015, 21:47 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) Доброго денька всем, девочки! Хороших выходных и вестей от сынков! Добрый вечер:*для кого-то суббота-выходной,а кто-то работает как рабочий день? Цитата nat-ba ( ) Ааааа, тогда это другое дело Да я как прочитала ваш ответ,меня сразу затрясло,решила узнать сразу прям утром узнала-успокоилась:))
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 12.09.2015, 22:23 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KrisTi ( ) еня сразу затрясло,решила узнать сразу прям утром узнала-успокоилась:)) ну вот и хорошо, а то еще ломала б голову ты у медвежонка узнала или опять через друга?
|
|
| |
KrisTi |
Суббота, 12.09.2015, 23:28 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата nat-ba ( ) ну вот и хорошо, а то еще ломала б голову ты у медвежонка узнала или опять через друга? Это точно Через друга,конечно,мне своего солдатика еще долго не услышать
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 13.09.2015, 06:56 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Елка-777, 270 дней в минус!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 13.09.2015, 07:34 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Добавлено (13.09.2015, 07:34) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) мамаАНЯ18-, Спасибо за добрые слова и за поддержку мамаАНЯ18-, сынуля не звонил? Всё норм,только карточку заблокировал,позвонил узнать баланс,забыл что нельзя,она ж не на него,её и заблокировали теперь отсылать надо Цитата svetlanamama72 ( ) наконец-то человеческие условия и отношение Цитата nat-ba ( ) Что-то у меня завал по всем фронтам: теперь и в субботу работаю на полную катушка У нас девушка-преподаватель выходит замуж и уезжает. А нас по наследству ее нагрузка остается. Вот мы нахапали нагрузки, больше 2х ставок, а сами и не знаем, разрешат ли нам столько Цитата nat-ba ( ) Наверное, после выходных начнутся хождения по мукам Цитата KrisTi ( ) Нет,вроде не решил,собирает документы,чтобы деньги больше получать,мол пособие для сирот ну вот,всё не так уж и плохо,а мы сразу паниковать Цитата KrisTi ( ) узнала-успокоилась:))
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 13.09.2015, 07:52 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Добавлено (13.09.2015, 07:41) --------------------------------------------- Выходные почти закончились, а мы и не отдыхали
Добавлено (13.09.2015, 07:41) --------------------------------------------- Анютка привет как сыночек
Добавлено (13.09.2015, 07:45) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) завал по всем фронтам: теперь и в субботу работаю на полную катушка Цитата nat-ba ( ) сами и не знаем, разрешат ли нам столько ДЕРЖИСЬ - ВСЕ БУДЕТ НОРМ все устаканится Цитата мамаАНЯ18- ( ) Всем хороших выходных и хороших вестей!!!
Добавлено (13.09.2015, 07:46) --------------------------------------------- Цитата мамаАНЯ18- ( ) Елка-777, 270 дней в минус! Лена ПОЗДРАВЛЯЮ
Добавлено (13.09.2015, 07:48) --------------------------------------------- мамаАНЯ18- Анюта уже 110 дней в минус
Добавлено (13.09.2015, 07:52) --------------------------------------------- говорят, что была какая-то проверка и цены в чипках пересмотрели вот только на долго :think: посмотрим УДАЧИ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 13.09.2015, 08:03 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Привет, девчоночки!!! Добавлено (13.09.2015, 08:03) --------------------------------------------- Всех танкистов и их мамочек с праздником!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 13.09.2015, 08:07 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) 270 дней в минус! УРРРАААА!!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 13.09.2015, 09:11 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Девчата, всех благодарю за поздравления и наградки!
Добавлено (13.09.2015, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) Анюта уже 110 дней в минус ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! Добавлено (13.09.2015, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) Выходные почти закончились, а мы и не отдыхали Да ещё и лето бабское закончилось. В Уренгое снег выпал... Ветер северный дует, у нас тоже снегом пахнет. Теперь будем ждать дембель и Новый год!!!Добавлено (13.09.2015, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) ,мне своего солдатика еще долго не услышать Мне только непонятно, почему?! Мальчишки всегда находят возможность позвонить!Добавлено (13.09.2015, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) карточку заблокировал Печалька... Мой вначале расстроился, а потом я ему помогла прийти к выводу, что так ещё лучше будет. Деньги сохранятся. Посылку я ему отправила уже. Деньги можно будет сбросить кому-нибудь на карточку. Теперь, говорит, не буду больше деньги сдавать на нужды, нет карточки-нет денег. А то старшина им объявил: забудьте, что вы сдавали, в часть приедем, опять будете сдавать! Добавлено (13.09.2015, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Как хорошо, когда есть сын! Еще недавно мы гуляли по дорожке
Ты топал рядом, маленький сынок
«Устали, - спрашивала, -
маленькие ножки?»
«Нет, мамочка, ведь я же –
мужичок!»
Смеялась: «Ангелочек мой из рая!
Конечно, мужичок! Сильнее всех!»
А ты, глазенками небесными моргая,
Смотрел доверчиво на маму снизу - вверх
Сейчас идет со мной красавец-парень
Шаги – по метру…Росту - метра два
Едва-едва за ним я поспеваю…
«Устала, мамочка?»
«Ну, если честно, да…»
Опять смеюсь от гордости и счастья
Как все-таки прекрасна эта
жизнь
Есть тот, с которым не страшны
напасти -
Сынок, заботливо смотрящий
сверху - вниз. Ирина Ефимова.Добавлено (13.09.2015, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Наверное, после выходных начнутся хождения по мукам Готовишься, Наташа? А после отпуска вообще жуть! Цитата nat-ba ( ) У меня есть еще хуже предположение, Меня тоже такая мысля посетила... Цитата nat-ba ( ) твой хоть Шойгу увидел? где он? Еще на Ашулуке? Видел только вертолет Да, еще на полигоне. Однако, решил заболеть, позвонил, говорит, голова болит, кашель. Вчера целый день были на разминировании. Возле лагеря колонна стоит с таджикистанскими флагами.Добавлено (13.09.2015, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) ДЕРЖИСЬ - ВСЕ БУДЕТ НОРМ все устаканится
Добавлено (13.09.2015, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) была какая-то проверка и цены в чипках пересмотрели Так бывает, что ли?!
|
|
| |
mamaartema |
Воскресенье, 13.09.2015, 10:18 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Девочки,всем привет! Выходные пролетают не заметно! Мой сын вчера меня удивил,пришёл его друг от него и принёс розу! я в шоке....ещё и написал как сильно меня любит....вон что делает армия
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 13.09.2015, 10:28 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго воскресного утра!
мамаАНЯ18-, Аня, уже 110 дней прошло!Цитата мамаАНЯ18- ( ) позвонил узнать баланс,забыл что нельзя,она ж не на него,её и заблокировали теперь отсылать надо Вот незадача-то... А на кого карточка? На тебя? А ты не можешь её разблокировать? Цитата svetlanamama72 ( ) что была какая-то проверка и цены в чипках пересмотрели вот только на долго Чипки - это не военные, а местные предприниматели - в принципе, какие хотят, такие и могут цены ставить Цитата Елка-777 ( ) Всех танкистов и их мамочек с праздником!! У нас кажется МамаНата - мать танкиста Что-то давно не появлялась она Цитата Елка-777 ( ) Деньги можно будет сбросить кому-нибудь на карточку. Мы так и делали Цитата Елка-777 ( ) А то старшина им объявил: забудьте, что вы сдавали, в часть приедем, опять будете сдавать! Иногда легче отдать эти деньги и не связываться с г...ом Цитата Елка-777 ( ) Есть тот, с которым не страшны
напасти -
сверху - вниз.
Добавлено (13.09.2015, 10:28) --------------------------------------------- mamaartema, привет! Цитата mamaartema ( ) удивил,пришёл его друг от него и принёс розу Ух тыыыыыы!! ЗдОрово!! Молодец какой сынок-то
|
|
| |
KrisTi |
Воскресенье, 13.09.2015, 12:06 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброе утро всем и хорошего дня!:*Сегодня воскресенье,а значит,будут много новостей от сынулей!:*Всем хорошего дня Цитата мамаАНЯ18- ( ) Всё норм,только карточку заблокировал,позвонил узнать баланс,забыл что нельзя,она ж не на него,её и заблокировали теперь отсылать надо Ох ты не задача Ну а пока карточки нет,нету и проблем а денюшку пока можно на чужую карточку скидывать Цитата мамаАНЯ18- ( ) ну вот,всё не так уж и плохо,а мы сразу паниковать Это точно Конечно,а как тут не переживать Цитата svetlanamama72 ( ) Выходные почти закончились, а мы и не отдыхали У меня вот один денечек выходной,отдохну так отдохну А завтра уже понедельник... Цитата svetlanamama72 ( ) говорят, что была какая-то проверка и цены в чипках пересмотрели вот только на долго посмотрим Пересмотрели?Ох надеюсь на долго и в пользу нашим солдатикам Цитата Елка-777 ( ) Всех танкистов и их мамочек с праздником!!! Присоединяюсь Цитата Елка-777 ( ) В Уренгое снег выпал... Ветер северный дует, у нас тоже снегом пахнет. Теперь будем ждать дембель и Новый год!!! Так быстро?Лето по сути не было,а зима уже вступает в свои права У нас тоже резко похолодало,особенно вечером,хоть куртку зимнюю одевай Цитата Елка-777 ( ) Мне только непонятно, почему?! Мальчишки всегда находят возможность позвонить! Вот и у меня такой вопрос каждый день возникает,отгоняю все дурные мысли,может обстоятельства такие Цитата Елка-777 ( ) Теперь, говорит, не буду больше деньги сдавать на нужды, нет карточки-нет денег. А то старшина им объявил: забудьте, что вы сдавали, в часть приедем, опять будете сдавать! Да что за армия такая-то?!Деньги только так дерут Цитата Елка-777 ( ) Меня тоже такая мысля посетила... Главное,что это не так :yes: Цитата mamaartema ( ) Мой сын вчера меня удивил,пришёл его друг от него и принёс розу! я в шоке....ещё и написал как сильно меня любит....вон что делает армия Как это мило,блиин,какой сынуля молодец!!! Армия даа,там переосмысливаешь многое ,кто-то начинает ценит,а кто-то так и продолжает ребячится Цитата nat-ba ( ) в принципе, какие хотят, такие и могут цены ставить На всём наживаются..
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 13.09.2015, 16:12 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата svetlanamama72 ( ) - Анюта уже 110 дней в минус Цитата Елка-777 ( ) Всех танкистов и их мамочек с праздником!!! Цитата Елка-777 ( ) ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!
Цитата mamaartema ( ) вил,пришёл его друг от него и принёс розу! я в шоке....ещё и написал как сильно меня любит....вон Цитата nat-ba ( ) кого карточка? На тебя? А ты не може не,на бабушку,попробуем позвонить,может разблокируют по данным Цитата KrisTi ( ) нет,нету и проблем а денюшку пока можно на чужую карточку скидывать Добавлено (13.09.2015, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) кто-то так и продолжает ребячится Добавлено (13.09.2015, 16:07) --------------------------------------------- И вообще, очень хорошо, что всё хорошо ттт !!! Пусть никто не болеет и не хандрит!!! Добавлено (13.09.2015, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) «Ну, если честно, да…»
Опять смеюсь от гордости и счастья
Как все-таки прекрасна эта
жизнь
Есть тот, с которым не страшны
напасти -
сверху - вниз. Суперррр!!!
|
|
| |
|