В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Елка-777 |
Понедельник, 14.09.2015, 06:41 | Сообщение № 9151 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
| Пусть улыбнется солнышко осеннее, Роса наряд оденет цвета перламутра. Пусть будет позитивным настроение И самым добрым будет ваше утро!
Добавлено (14.09.2015, 06:37) --------------------------------------------- Привет, девчата! У нас сегодня морозец мааленький, иней лежит коркой, вода замерзла... Начинается... Хотя середина сентября уже, самое время. Хуже, когда в конце августа заморозок жахнет, всю красоту погубит, а потом стоит тепло, а цветочков нету. Бывало, что и на 1 сентября без цветов оставались. Добавлено (14.09.2015, 06:39) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, ты у нас колышница сегодня!!! Пошли забор городить! Добавлено (14.09.2015, 06:41) --------------------------------------------- KrisTi, 90 дней отслужили! Время неумолимо движется к дембелю!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 14.09.2015, 06:52 | Сообщение № 9152 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Чтобы утро сделать добрым, Ты начни его с зарядки: Нужно чуточку побегать, Выпить кофейку украдкой, Душ принять, постель заправить, Пресс качать,Штаны погладить, На лицо надеть улыбку, Грудь поднять, втянуть живот И с собой взять на дорогу Преогромный бутерброд! С добрым утром!!! © http://www.vampodarok.com/wish/dobroe-utro/prikolnie/
Добавлено (14.09.2015, 06:50) --------------------------------------------- Елка-777, Привееет!!!Ленок Мы с тобой ранние пташки! Добавлено (14.09.2015, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) У нас сегодня морозец мааленький, Ну что тут скажешь-чёрти где живёте-чёрти какая погода! Добавлено (14.09.2015, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) ты у нас колышница сегодня!!! Цитата Елка-777 ( ) KrisTi, 90 дней отслужили!
|
|
| |
KrisTi |
Понедельник, 14.09.2015, 07:23 | Сообщение № 9153 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата Елка-777 ( ) Пусть улыбнется солнышко осеннее, Роса наряд оденет цвета перламутра. Пусть будет позитивным настроение И самым добрым будет ваше утро! Цитата мамаАНЯ18- ( ) Чтобы утро сделать добрым, Ты начни его с зарядки: Доброе утречко!! Цитата Елка-777 ( ) 90 дней отслужили! Время неумолимо движется к дембелю! Ураураура мамаАНЯ18-, Цитата мамаАНЯ18- ( ) 111 дней службыы!!!!Поздравляю
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 14.09.2015, 07:45 | Сообщение № 9154 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Пресс качать,Штаны погладить, На лицо надеть улыбку, Грудь поднять, втянуть живот
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 14.09.2015, 09:37 | Сообщение № 9155 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Мы с тобой ранние пташки! Аки пчелки У меня сегодня выходной, поэтому надо трудиться не покладая лап Пока не получается: 2 телефона звонят наперебой, соседки одна за другой заглядывают. Жизнь хороша и жить хорошо! Девчонки! Что бы ни случилось, смотрим на мир с улыбкой!
Добавлено (14.09.2015, 08:01) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) Иногда легче отдать эти деньги и не связываться с г...ом Согласна Цитата мамаАНЯ18- ( ) чёрти где живёте-чёрти какая погода! Минус 40 -зашибись ! Мы ж - с СИБИРИ ,это жизнь !!! Минус 30 - потеплело ! Вновь поёт душа и тело !!! Минус 20 - вот житуха ! У детишек веселуха !!! Минус 10 - это ДА ! Почти лето ГОСПОДА!!!
Добавлено (14.09.2015, 09:37) --------------------------------------------- Понравился стих
Я верю будет: уютный домик, родные руки, воскресный полдник, когда все вместе, без "если", "занят", всем сердцем любят, когда не ранят...
Я буду! Буду, накинув фартук, на кухне тесной готовить завтрак. Оладьи, кофе, цветочки в вазе. И этот мир наш не смогут сглазить.
Когда же в двери украдкой подлой стучаться будет беда у дома, её я встречу. И знай, не струшу! Я не позволю, забраться в душу обидам мелким, ненужным ссорам. И ты же рядом, моя опора.
Мы будем! Будем! ...Под общей крышей, зимой холодной из летней вишни варенье лопать с горячим чаем, и ночью поздней тебя встречая, я буду слушать про день твой трудный... А за окошком декабрь нудный порошей будет мести без толку, и я поставлю на стол и полки немного фото - моменты счастья. Мы станем дома особой частью.
Ты знаешь, будут и сын и дочка. Еще не ляжет из закуточка луч первый солнца к твоей подушке, а ты услышишь уже на ушко: "Вставай, папуля!" И звонкий хохот. Так день начнется наш суматохой...
Мы будем вместе. Ладонь к ладони, слегка склонившись перед иконой, молиться будем в субботний вечер, и в благодарность зажжем мы свечи за наш покой, за детей, за веру.... потом бродить будем мы по скверу, накупим сладостей дочке, сыну.. и все вернемся к теплу камина...
...Трезвон наполнит уютный домик. К нам едут дети, воскресный полдник. А с ними внуки, и дом вновь тесен, но все же вместе без всяких "если". Негромко скрипнет вдали калитка, и замирая, от чувств избытка - мы на пороге...
Так много судеб. Но сердцем верю, так будет.. будет!
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 14.09.2015, 09:39 | Сообщение № 9156 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Доброе утро, пташки ранние!
Цитата Елка-777 ( ) Привет, девчата! У нас сегодня морозец мааленький, иней лежит коркой, вода замерзла.. Офигеть У нас по ночам уже тоже не айз, но не до такой степени... Цитата Елка-777 ( ) мамаАНЯ18-, ты у нас колышница сегодня!!! Пошли забор городить! Цитата Елка-777 ( ) KrisTi, 90 дней отслужили! УУУуррррааа!!! Самое тяжелое пройдено!!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
KrisTi |
Понедельник, 14.09.2015, 14:23 | Сообщение № 9157 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата nat-ba ( ) УУУуррррааа!!! Самое тяжелое пройдено!!
|
|
| |
mamaartema |
Понедельник, 14.09.2015, 19:43 | Сообщение № 9158 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Девчата,спасибо за наградки,очень приятно! От сына в шоке,здесь отношения были не очень,ссорились,обижались друг на друга....понимаю,что это проблема детей и родителей,а там было время подумать....тоскует ....сьездить бы к нему
Девочки,а у меня нанрадки не получается вам подарить,я что-то не так делаю?
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 14.09.2015, 21:42 | Сообщение № 9159 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой: — Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом: — Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу... ДУРЫ!!!
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 14.09.2015, 21:49 | Сообщение № 9160 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) здесь отношения были не очень,ссорились,обижались У многих так происходит Я потихоньку слезы лила, когда мой по тлф начинал рассказывать, как он соскучился Добавлено (14.09.2015, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) — Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу... ДУРЫ!!!
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 14.09.2015, 21:52 | Сообщение № 9161 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) ,а у меня нанрадки не получается вам подарить,я что-то не так делаю? Вроде ты делала уже Нажимаешь на плюсик, выходит рамочка, выбираешь наградку и - аля-улю! Добавлено (14.09.2015, 21:52) --------------------------------------------- Наташа, привет! 100 лет тебя не видела! Как работа? Работается?
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 14.09.2015, 21:57 | Сообщение № 9162 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) у меня нанрадки не получается вам подарить,я что-то не так делаю? Под аватаркой того, кому хочешь вручить, после слова "награды" нажимаешь на +. В окошке появятся варианты наград, выбираешь-нажимаешь, пишешь за что - и жмешь на "добавить" Добавлено (14.09.2015, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Наташа, привет! 100 лет тебя не видела! Как работа? Работается? Привет Работаю Сегодня аж осипла: дети за лето всё забыли, кааааак я наобъяснялась У вас к обеду хоть оттаяло? Добавлено (14.09.2015, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) ..Трезвон наполнит уютный домик. К нам едут дети, воскресный полдник. А с ними внуки, и дом вновь тесен, но все же вместе без всяких "если". Негромко скрипнет вдали калитка, и замирая, от чувств избытка - мы на пороге...
Так много судеб. Но сердцем верю, так будет.. будет!
Классный стих , добрый
|
|
| |
Елка-777 |
Понедельник, 14.09.2015, 22:11 | Сообщение № 9163 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) Сегодня аж осипла: Ты там поаккуратнее Добавлено (14.09.2015, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) У вас к обеду хоть оттаяло? Почти весь день солнышко было, +15, а вечером тучи как поперли и вот опять дождина льет Добавлено (14.09.2015, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Классный стих , добрый Ага. Я чет сентиментальная совсем становлюсь. Старею, наверное Добавлено (14.09.2015, 22:11) --------------------------------------------- Уйду, отвергнутый вселенной, в пододеяльную страну и весь такой несовершенный усну
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 14.09.2015, 23:05 | Сообщение № 9164 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) весь день солнышко было, +15 Цитата Елка-777 ( ) вот опять дождина льет У нас тоже днем солнечно, в вечером заморосило Цитата Елка-777 ( ) ентиментальная совсем становлюсь. Старею, наверное Я тоже
|
|
| |
Елка-777 |
Вторник, 15.09.2015, 17:15 | Сообщение № 9165 | Цитата | Ответить |
Дембель
| - Можно я сегодня пораньше уйду с работы? У меня уважительная причина... - Какая? - Я задолбалась!
Добавлено (15.09.2015, 17:15) --------------------------------------------- Девчонки, привет всем!
|
|
| |
|