В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Елка-777 |
Вторник, 15.09.2015, 17:22 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
| На работе упахалась сегодня, просто сил нет. Добавлено (15.09.2015, 17:20) --------------------------------------------- Девчонки, где вы, как вы?! Расскажите хоть Добавлено (15.09.2015, 17:22) --------------------------------------------- Сынок мой всё ещё в Ашулуке. Целыми днями в полях. Утром после завтрака увозят, вечером привозят, ужин, вечеруха и отбой. Обед в поля привозят. Ваши как?
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 15.09.2015, 22:29 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Добрый вечер
Цитата Елка-777 ( ) - Какая? - Я задолбалась! Цитата Елка-777 ( ) Сынок мой всё ещё в Ашулуке. Целыми днями в полях. У А когда же их обратно в часть отвезут? А то так и на дембель с Ашулука отправят Добавлено (15.09.2015, 22:29) --------------------------------------------- Аня, ты скажи сынке, пусть спросит: а не положена ли ему компенсация за то, что его комиссуют. Вот мама одноклассника моего Вовки сегодня рассказала: летом сына призвали по категории А1, под Ростовом часть. Они знали о его болячке, и в карте написано было - крапивница, но не простая, а связанная с расстройством работы щитовидки. Так вот он тоже по госпиталям сейчас, готовят на комиссование. Он сказал мамке, что ему что-то должны выплатить, т.к. в военнике одна категория, а теперь-то другая будет. Т.е. как бы армия повлияла на здоровье.... Я конечно, точно не знаю, относится ли это к вам. Ты бы в военкомате узнала бы в своем: так или не так, а может он там бумажку какую-нибудь попросить должен
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 15.09.2015, 22:35 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Девочки, оказывается сегодня День единства народов Дагестана!! Так что с праздником нас и наших сынков - мы тоже причастны! Хоть бы уж они там объединились хорошенько, народы эти....
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 16.09.2015, 07:04 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Доброе утро девочки! Совсем нет времени пообщаться у нас всё норм,сынок проходит врачей,это всё долго будет Цитата nat-ba ( ) Я конечно, точно не знаю, относится ли это к вам. Ты бы в военкомате узнала бы в своем: так или не так, а может он там бумажку какую-нибудь попросить должен А я вот слышала,что вообще не комиссуют,если компенсацию требовать :think:Не всё говорят просто с этой компенсацией. Ну его нафик Пусть домой отпустят и всё KrisTi, 3 месяца отслужили!!!УУУУРРРАААА!!!!Поздравляем!!!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 16.09.2015, 07:11 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Добавлено (16.09.2015, 07:08) --------------------------------------------- KrisTi, Еще чуть-чуть!!! Добавлено (16.09.2015, 07:11) --------------------------------------------- [b]эвита[/b], Чуть-чуть прозевали!Вчера 3 месяца службы!!!УРА!УРА!УРА!
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 16.09.2015, 10:40 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Доброе утро всем!:*Я сегодня выходная,урааа Цитата mamaartema ( ) От сына в шоке,здесь отношения были не очень,ссорились,обижались друг на друга....понимаю,что это проблема детей и родителей,а там было время подумать....тоскует Ну ещё бы,вы же ему самая близкая и любимая мамулечка Парень вообще умничка у вас Цитата Елка-777 ( ) Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу... ДУРЫ!!! Цитата Елка-777 ( ) Целыми днями в полях. Утром после завтрака увозят, вечером привозят, ужин, вечеруха и отбой. Обед в поля привозят. Ваши как? Что за часть-то такая?Вечно куда-то вывозят,в часи вообще не судьба остаться Свой полигон на кой черт?! Цитата nat-ba ( ) Аня, ты скажи сынке, пусть спросит: а не положена ли ему компенсация за то, что его комиссуют. Я тоже вроде слышала даже если руку ломают,в госпитале это всё фиксируют и компенсацию выплачивают,моему знакомому так 50 тысяч выплатили Цитата nat-ba ( ) День единства народов Дагестана!! Так что с праздником нас и наших сынков - мы тоже причастны! Дааа,теперь уж точно причастны всех с праздников Цитата nat-ba ( ) объединились хорошенько, народы эти.... Ох вот это даа...мира им Добавлено (16.09.2015, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) у нас всё норм,сынок проходит врачей,это всё долго будет Ну хоть дело начало двигаться,уже радует Цитата мамаАНЯ18- ( ) Пусть домой отпустят и всё Ну дааа...если выбирать что-то одно,то,конечно,лучше домой,дома во всяком случае,можно будет сходить к хорошим специалистам(не бесплатно конечно),зато сынуля быстро поправится Цитата мамаАНЯ18- ( ) KrisTi, 3 месяца отслужили!!!УУУУРРРАААА!!!!Поздравляем!!! ураааа эх...скорей быыы,мне бы для счастья сейчас и звоночка хватило быы а то я уже начинаю по-тихонечку с ума сходить сны ужасные снятся про солдатика моего на утро с таким камнем присыпаешь на душе,моя долбанная паранойа Жду нового года я буду самой счастливой Цитата мамаАНЯ18- ( ) Добавлено (16.09.2015, 07:08)
|
|
| |
mamaartema |
Среда, 16.09.2015, 12:38 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| С праздником всех!
Сын сказал,что после полигона приехал и вещи пропали,бушлаты,если похолодает в чем ходить? Пока посылка придёт....расстроиласьДобавлено (16.09.2015, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) Ну ещё бы,вы же ему самая близкая и любимая мамулечка Парень вообще умничка у вас Спасибо,очень приятно!
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 16.09.2015, 13:12 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата mamaartema ( ) Сын сказал,что после полигона приехал и вещи пропали,бушлаты,если похолодает в чем ходить? Пока посылка придёт....расстроилась Вот заразы,ааа не стыда не совести,что ж такие крысы-то?!!!В этой армии всегда надо быть на чику.Не переживайте,посылка успеет дойти до сильных холодов Моя посылка шла ровно 10 дней ,а ваша дней так за 15-20 точно дойдет
|
|
| |
irinamama1995 |
Среда, 16.09.2015, 15:54 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 113
| Добрый вечер ждушечки!!!
Чет работа меня совсем замотала и вымотала ,дома комп не работает ,вот с рабочего успеваю точнее не успеваю...
Спасибо всем за наградки
Девчоночки всех кого пропустила с датками и датищами
Светик, Ленок -долгожданный дембель приближается :dance:
Сынуля мой где-то едет наверное ,уже четыре дня без связи ,а до того больше суток на станции сидели ждали отправки в часть , надеюсь что скоро отзвонится у кого сынульки в части , как там обстановка ?Добавлено (16.09.2015, 15:54) --------------------------------------------- Кристиночка ,чего-то у вас с солдатиком твоим всё как-то непонятненько,ну ты главное не кисни , держись неизвестность она всегда настораживает , вот он сам выйдет на связь и всё прояснится... :yes Смотри ка уже 3 месяца отшагали!!! Поздравляю!!!:
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 16.09.2015, 18:58 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Добавлено (16.09.2015, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Понравился стих классно Цитата Елка-777 ( ) Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу... ДУРЫ!!! Цитата nat-ba ( ) Сегодня аж осипла: дети за лето всё забыли, кааааак я наобъяснялась Береги свое горло, детей все равно не перекричишь, у них сил больше Цитата Елка-777 ( ) +15, а вечером тучи как поперли и вот опять дождина льет у нас 3 дня тепло и солнечно15-18 градусов жары, даже летом так тепло не было, наслаждаемся, сегодня правда к вечеру дождичек прошел, но в целом норм, а в начале окт у нас уже снег обещают Цитата Елка-777 ( ) Уйду, отвергнутый вселенной, в пододеяльную страну и весь такой несовершенный Лена классно Цитата Елка-777 ( ) У меня уважительная причина... - Какая? - Я задолбалась! Цитата Елка-777 ( ) упахалась сегодня, просто сил нет. как я тебя понимаю Цитата Елка-777 ( ) ещё в Ашулуке. Целыми днями в полях Цитата Елка-777 ( ) Утром после завтрака увозят, вечером привозят, ужин, вечеруха и отбой. Обед в поля привозят. Ваши как? аналогично, только мы на Дальнем Цитата nat-ba ( ) Хоть бы уж они там объединились хорошенько, народы эти... точно, тоже всем сердцем им этого желаю Добавлено (16.09.2015, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Пусть домой отпустят и всё может после того как отпустят, тогда компенсацию потребовать, что б без лишних неврозов Цитата мамаАНЯ18- ( ) Чуть-чуть прозевали!Вчера 3 месяца службы!!!УРА!УРА!УРА! я тоже Элю проглядела ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата KrisTi ( ) Свой полигон на кой черт?! все полигоны нужно пометить Цитата KrisTi ( ) моя долбанная паранойа у нас тут у всех своя паранойя Цитата mamaartema ( ) приехал и вещи пропали,бушлаты знакомо, частое явление, главное сильно не расстраиваться, потому что возможно этот случай не последний, все куда-то как в лету канет, куда все пропадает держитесь Цитата irinamama1995 ( ) работа меня совсем замотала и вымотала то же самое, даже не всегда заходить получается, приходишь с работы полнейший овощ, а когда получаешь зарплату, то точно ощущаешь себя оным или цены высокие или явно "льву не додают мяса..." Добавлено (16.09.2015, 18:53) --------------------------------------------- Все переживем родимые, главное, чтоб мальчишечкам нашим удача сопутствовала, здоровье их не покидало, терпение не заканчивалось и служба была легкой Добавлено (16.09.2015, 18:58) ---------------------------------------------
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
mamaartema |
Среда, 16.09.2015, 19:57 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Цитата svetlanamama72 ( ) мы на Дальнем Мы тоже опять,до субботыЦитата svetlanamama72 ( ) частое явление, Бесит прям....ведь всем одинаковые выдали,все в одинаковых условиях находятся,во зачем пакостить? Цитата svetlanamama72 ( ) Все переживем родимые, главное, чтоб мальчишечкам нашим удача сопутствовала, здоровье их не покидало, терпение не заканчивалось и служба была легкой Поддерживаю! Всем терпения!
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 16.09.2015, 21:14 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пусть прохладнее стало на улице, Но о лете жалеть не надо. Впереди только самое лучшее, Ведь домой вернутся ребята!!! Добавлено (16.09.2015, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) А когда же их обратно в часть отвезут? Вроде 21 обещают. Цитата nat-ba ( ) Хоть бы уж они там объединились хорошенько, народы эти.... Мир, дружба, жвачка Добавлено (16.09.2015, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Пусть домой отпустят и всё Увидеть, обнять!.. А потом уже с проблемами разбираться
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 16.09.2015, 21:40 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) KrisTi, 3 месяца отслужили! Цитата мамаАНЯ18- ( ) эвита[/b], Чуть-чуть прозевали!Вчера 3 месяца службы!
Добавлено (16.09.2015, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) Вечно куда-то вывозят,в часи вообще не судьба остаться Мальчишки, наверное, от этого не особо страдают. Во всяком случае, мой Интересно, говорит. Условия, конечно, не всегда человеческие, но это же АРМИЯ! У сына друг служит в закрытом городе, так они никуда не ездят. Мой говорит: вот где тоска смертная, сидит от скуки письма всем пишет Добавлено (16.09.2015, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата KrisTi ( ) сны ужасные снятся про солдатика моего Все мысли черные выкинь из головы Даю установку: ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!Добавлено (16.09.2015, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата mamaartema ( ) после полигона приехал и вещи пропали, Это в порядке вещей Там надо всё своё носить с собой. Цитата KrisTi ( ) Моя посылка шла ровно 10 дней , Её уже получили? Цитата irinamama1995 ( ) работа меня совсем замотала и вымотала
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 16.09.2015, 21:56 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата irinamama1995 ( ) Светик, Ленок -долгожданный дембель приближается Цитата irinamama1995 ( ) у кого сынульки в части , как там обстановка ? Вот мне тоже интересно Добавлено (16.09.2015, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) даже летом так тепло не было, наслаждаемся, У нас 3 дня лето постояло, порадовало, мы как раз картошку выкопали. А сейчас ночами уже минус, днем солнышко, но ветер холодный северный.
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 16.09.2015, 22:13 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) или цены высокие или явно "льву не додают мяса..." В точку! Цитата svetlanamama72 ( ) Все переживем родимые,
Добавлено (16.09.2015, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата mamaartema ( ) Бесит прям.. Не то слово!Добавлено (16.09.2015, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) приходишь с работы полнейший овощ, а когда получаешь зарплату, то точно ощущаешь
|
|
| |
|