В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
svetlanamama72 |
Суббота, 26.09.2015, 20:20 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
Статус: Отключен
| ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Добавлено (26.09.2015, 19:59) --------------------------------------------- Ну вот мы и опять на полигоне!
Добавлено (26.09.2015, 20:12) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) Мой сынка только сегодня сдал эту экономическую теорию, и все тому же преподу. Вот и хорошо, главное что сдали, а на оценки при просмотре диплома никто не смотрит, этот вкладыш на фиг никому не сдался, МОЛОДЕЦ МАЛЬЧИШКА - СДАЛ, значит у вас сессия началась Цитата nat-ba ( ) отопление с 15 октября. Но начали топить пока не дали Цитата nat-ba ( ) пацанов там регулярно обрабатывают на счет контракта Цитата KrisTi ( ) Сегодня порылась в одном из сайтов знакомства и общения и нашла своего медвежонка,я в ярости и в растерянности,меня до жути это оскорбило,я за него Цитата KrisTi ( ) думаю,что это конец. вот только без паники, во-первых можно случайно что-то нажать и оказаться в этих страничках, у нас на работе так сотрудница в 55 лет там оказалась, мы еще потом над ней хохотали, причем вместе с ней, ну просто так получилось, во-вторых доверие, в-третьих это же здоровый мужской интерес, в армии в отсутствии женского пола. Ты же сама туда тоже зачем-то зашла так что не кипятись, но подуться разрешается Цитата nat-ba ( ) Что-то сегодня у нас тишина да уж Цитата nat-ba ( ) Вот ты же тоже зачем-то зашла на этот сайт ага Цитата nat-ba ( ) Вот и он зашел без паники Кристина, "спокойствие, только спокойствие" Цитата nat-ba ( ) Кристина, а ведь у вас 100 дней армейских пролетели! Цитата irinamama1995 ( ) НАТА 450 дней дома !!! Анюта 4 месяца отслужили !!! ДЕВЧОНКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата nat-ba ( ) Оооо, а ты его не видишь в этой профессии? что ты, Натусь, мы никто не видим, ТТТ, упаси ГосподиДобавлено (26.09.2015, 20:19) --------------------------------------------- у меня сегодня такая лень, в огород сходили с мамулей и я что-то расклеилась, тупо пролежала остаток дня перед телеком Добавлено (26.09.2015, 20:19) --------------------------------------------- здесь тоже чего-то затишье, девочки вы где все, аууу Добавлено (26.09.2015, 20:20) --------------------------------------------- УДАЧИ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 27.09.2015, 11:43 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Я не знаю, как правильно жить, хоть рецептов для счастья не счесть... Просто, думаю, нужно любить, принимая всё в жизни, как есть.
Добавлено (27.09.2015, 07:08) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) Кристина, а ведь у вас 100 дней армейских пролетели! Цитата irinamama1995 ( ) НАТА 450 дней дома !!!
Анюта 4 месяца отслужили !!! Мои поздравления всем!!!
Добавлено (27.09.2015, 07:14) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 ( ) Лена сыночек вернулся с полигона, как в части ничего не пропало Ничего не говорил. Он, однако, всё с собой таскал, как улитка Цитата nat-ba ( ) сегодня сдал эту экономическую теорию, Молодец! Я вообще не понимаю, как такие вещи сдают Цитата nat-ba ( ) регулярно обрабатывают на счет контракта :yes: Цитата KrisTi ( ) думаю,что это конец. Не торопись с выводами
Добавлено (27.09.2015, 07:20) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) Ты все-таки выслушай его объяснения и не воспринимай это серьезно Верно Цитата irinamama1995 ( ) если утро на работе таковым может быть ....
Добавлено (27.09.2015, 07:28) --------------------------------------------- Цитата irinamama1995 ( ) мой вчерась опять мне про контракт запел ,я чуть со стула не пала На чем остановились? Цитата irinamama1995 ( ) презумпцию невиновности ещё никто не отменял ,пока вина не доказана :yes: Цитата svetlanamama72 ( ) Ну вот мы и опять на полигоне! На каком? Опять Дальний? Или подальше? Цитата svetlanamama72 ( ) а на оценки при просмотре диплома никто не смотрит, Тоже верно Цитата svetlanamama72 ( ) у меня сегодня такая лень, Иногда лениться просто необходимо
Добавлено (27.09.2015, 07:29) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 ( ) здесь тоже чего-то затишье, девочки вы где все, аууу Лееееннь...
Добавлено (27.09.2015, 07:37) --------------------------------------------- Сынок в части. Вчера был дежурным по роте. Позвонил в обед на 2 минутки. Поспать, говорит, не удалось. Сегодня смотр какой-то. Не звонит. Тоже что-то с телефоном, не сказал. Звонил с чужого. Посылку получил. Все-таки вскрывают их где-то. Пришла вся перетряхнутая, все пакеты вскрыты, хотя получил запечатанную.
Добавлено (27.09.2015, 11:39) --------------------------------------------- Дорогие мои ждушечки!!! Поздравляю вас всех с таким замечательным днем!!! ПРИКАЗ!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (27.09.2015, 11:43) --------------------------------------------- Подпишут приказ и ....
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Воскресенье, 27.09.2015, 14:00 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| Девулечки всем приветы!!!
Добавлено (27.09.2015, 13:59) --------------------------------------------- Цитата Елка-777 ( ) Ничего не говорил. Он, однако, всё с собой таскал, как улитка там видно так и надо Цитата Елка-777 ( ) как такие вещи сдают ага, а потом это всю жизнь в практике применяют Цитата Елка-777 ( ) На чем остановились? ППЦ вот обработка идет Цитата Елка-777 ( ) На каком? Опять Дальний? Или подальше? на нем родимом Цитата Елка-777 ( ) Иногда лениться просто необходимо Цитата Елка-777 ( ) Сегодня смотр какой-то. да сыночек тоже про смотр говорил, сказал, что на полигон после смотра поедут, отзвонился уже с полигона вчера Цитата Елка-777 ( ) Посылку получил. Все-таки вскрывают их где-то. Пришла вся перетряхнутая, все пакеты вскрыты, хотя получил запечатанную. так кто там у нас на почте работает где это может происходить Цитата Елка-777 ( ) Дорогие мои ждушечки!!! Поздравляю вас всех с таким замечательным днем!!! ПРИКАЗ!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааа :dance: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ Цитата Елка-777 ( ) Подпишут приказ и ... сколько подписи то ждать, может это произойдет на неделе
Добавлено (27.09.2015, 14:00) --------------------------------------------- УДАЧИ НАШИМ МАЛЬЧИКАМ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 27.09.2015, 15:08 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Добрый день, девочки!! Добавлено (27.09.2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) Ну вот мы и опять на полигоне! Ну ничего страшного: погода пока хорошая стоит, и время там быстрее идет Цитата svetlanamama72 ( ) СДАЛ, значит у вас сессия началась Нет, сессия в ноябре, а это была зачистка хвостов Цитата svetlanamama72 ( ) отопление с 15 октября. Но начали топить пока не дали Так с октября Цитата svetlanamama72 ( ) можно случайно что-то нажать и оказаться в этих страничках, у нас на работе так сотрудница в 55 лет там оказалась, мы еще потом над ней хохотали, Да-да, я так вляпалась в Фотострану. Как посыпались лайки и нескромные предложения Еле выбралась из нее - сын заблокировал
Цитата svetlanamama72 ( ) что ты, Натусь, мы никто не видим, ТТТ, упаси Господи Может, он так проникся военным делом? Есть у него лидерские качества?Добавлено (27.09.2015, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Подпишут приказ и .... Это не приказ - это фотошоп приказ, наверное, завтра будет Но уже все - на этой неделе уже покатят новобранцы в части, польются мамкины слезы Хоть бы у всех всё хорошо складывалось Потерянные и разбитые тлф, украденные вещи и т.п. не в счет Главное, чтобы все были здоровыми, чтобы у всех складывались отношения с командирами и с пацанами Цитата Елка-777 ( ) Поспать, говорит, не удалось. Сегодня смотр какой-то. Не звонит. Тоже что-то с телефоном, не сказал. Звонил с чужого. Посылку получил. Все-таки вскрывают их где-то. Пришла вся перетряхнутая, все пакеты вскрыты, хотя получил запечатанную. ООоо, сколько новостей! Бедный сынок: не спамши трудно перенести такие смотры: строятся на плацу, выносят все свое имущество, раскладывают в определенном порядке и ждут комиссии, которая может и не прийти А если дождутся, то получат трынделей - и пацаны и их командиры, и потащат все обратно в казармы. Хорошо, если смотр без КХО - а то много и тяжело таскать
Вот иуды - это я про потрошителей посылок. Хотя может, проверяют выборочно на предмет запрещенных вещей - алкоголя, наркоты, ножей и т.п. А что ж с тлф Добавлено (27.09.2015, 15:08) --------------------------------------------- Елка-777, Лена, 80 дней осталось!! Уррррааааа!!
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 27.09.2015, 19:32 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Цитата svetlanamama72 ( ) отзвонился уже с полигона вчера Надолго уехали? Цитата svetlanamama72 ( ) где это может происходить Может, в вагонах, а скорее всего, на сортировочных пересыльных центрах. Цитата svetlanamama72 ( ) сколько подписи то ждать, может это произойдет на неделе Должны вроде завтра подписать Добавлено (27.09.2015, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) , я так вляпалась в Фотострану. Где-то я про это слышала... там чего, непристойности? Цитата nat-ba ( ) Может, он так проникся военным делом? Мой про контракт не говорит, но была мысля о поступлении в военный вуз на кинолога. Не знаю, как сейчас. Может, служба всю охотку отбила, пока молчит. Цитата nat-ba ( ) Это не приказ - это фотошоп приказ, наверное, завтра будет Аааа, по барабану!!! Добавлено (27.09.2015, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) польются мамкины слезы Это такое потрясение, словами не передать! Первые дни даже вспоминать не хочу! Цитата nat-ba ( ) Хоть бы у всех всё хорошо складывалось
Российский гимн мы знаем наизусть, Мы всей душой болеем за Отчизну. Но сколько грустных и обидных чувств Она приносит болью в наши жизни... Хоть кто-то поболел за тех сынов, Что в караул сегодня заступили? Чтоб охранять все краски сладких снов Всех нас, кто здесь живёт, в России... Хоть кто-то поболел за тех, кто там-В горах...и силы не жалея............ Палатки чинит...это что, не срам? В чём смысл Армии, когда она "болеет"? Хоть кто-то из "верхов" своих законов Ногой ступил в ворота КПП? Кому все беды Армии знакомы? И беды всех Солдатских Матерей... Прости, Страна, что столько негатива Тебе посвящено в последние года... Ты научись хранить Защитников России, Они любить научатся тебя...Добавлено (27.09.2015, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) чтобы все были здоровыми, чтобы у всех складывались отношения с командирами и с пацанами Подписываюсь под каждым словом Добавлено (27.09.2015, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) не спамши трудно перенести такие смотры: Пронесло: завтра будет. Сегодня весь день пришиваются, чистятся, рожают кто как может Цитата nat-ba ( ) проверяют выборочно на предмет запрещенных вещей - алкоголя, наркоты, Очень даже возможно Цитата nat-ba ( ) А что ж с тлф Молчит как партизан. Сегодня хоть звонил Всё нормально, говорит. Цитата nat-ba ( ) Лена, 80 дней осталось!! Уррррааааа!! Такое ощущение, что время остановилось... Соскучилась, сил нет... Но всё-равно УУУУРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
mamaartema |
Воскресенье, 27.09.2015, 20:32 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Привет девочки! Сынок тоже звонил,говорит все хорошо! Про контракт тоже заикался,понравилось ему там,мозг промывают им там конечно....на полигон сьездил и передумал...домой говорит хочу я рада,что передумал...служба ему по характеру подходит и наследственность..но я отговариваю...боюсь войны
Не могу с телефона цитировать...Кристина,не надо делать поспешных выводов и принимать необдуманных решений,дай своему солдатику шанс все обьяснить,а потом уж и решай что и как...
Девочки,всех с даточками!!!!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 27.09.2015, 20:34 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) Где-то я про это слышала... там чего, непристойности? Задумано там нормально: ставишь лайки на понравившиеся фотки, в конце месяца призы победившим фоткам. Там и фотоконкурсы всякие, типа Мой урожай, Свадьба, Армия (я там тоже выкладывала) и т.п.. И там есть чат, можно написать сообщение кому хочешь, вот некоторые озабоченные и пишут всякий бред Цитата Елка-777 ( ) Мой про контракт не говорит, но была мысля о поступлении в военный вуз на кинолога. Не знаю, как сейчас. Может, служба всю охотку отбила, пока молчит. Всякое может быть Цитата nat-ba () Цитата Елка-777 ( ) Прости, Страна, что столько негатива Тебе посвящено в последние года... Ты научись хранить Защитников России, Они любить научатся тебя... Цитата Елка-777 ( ) Молчит как партизан. Сегодня хоть звонил Всё нормально, говорит. Ну и слава Богу Пацаны они такие - все выдержат, будут молчать, наши нервы беречь Цитата Елка-777 ( ) Соскучилась, сил нет... Но всё-равно УУУУ Под конец время тянется медленнее Но уже все ближе и ближе ДМБ
|
|
| |
mamaartema |
Воскресенье, 27.09.2015, 20:35 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Тоже посылку собираю,как сделать так,чтоб ничего не пропало Кстати,у моего бушлат нашолся...
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 27.09.2015, 20:38 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) Сегодня весь день пришиваются, чистятся, рожают кто как может Цитата mamaartema ( ) Сынок тоже звонил,говорит все хорошо! Привет!! Замечательно! Что рассказывает? Цитата mamaartema ( ) домой говорит хочу я рада,что передумал...служба ему по характеру подходит и наследственность..но я отговариваю...боюсь войны Да вот в этом и дело не дай Бог, а обстановка какая-то странная
|
|
| |
mamaartema |
Воскресенье, 27.09.2015, 20:44 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Да не особо рассказывает,в октябре вроде опять на полигон,фотки присылал....мой слева...замученный какой-то
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 27.09.2015, 21:05 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) как сделать так,чтоб ничего не пропало Увы, никто не застрахован и сделать ничего, наверное, нельзя. Можно у Лены проконсультироваться: если посылку оценить и составить опись - это гарантия того, что она будет в сохранности? Мой сейчас прикалывается, говорит: Для почты, может, и гарантия, а вот для старшины.... плевать ему на опись Говорит: Пусть сын попросит контрактника получить посылку Цитата mamaartema ( ) Кстати,у моего бушлат нашолся... Где ж он был?? Добавлено (27.09.2015, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата mamaartema ( ) фотки присылал. Красавчик! Бравый солдатик такой
|
|
| |
mamaartema |
Воскресенье, 27.09.2015, 21:55 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо за награду и оценку!! когда проверка была,сын был на полигоне,бушлат кто-то выкинул из кубрика,а сосослуживец заныкал....как-то так....,
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 27.09.2015, 22:27 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) когда проверка была,сын был на полигоне,бушлат кто-то выкинул из кубрика,а сосослуживец заныкал....как-то так...., Молодец сослуживец - выручил, а то бы пришлось покупать
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Понедельник, 28.09.2015, 00:04 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Алилуйя Я наконец зашла Простите девочки за молчание,я читала,зайти не могла,тлф глюканул,на компе не могла зайти Всех с датками,датищами и супердатищами!!! Добавлено (28.09.2015, 00:04) --------------------------------------------- Всех и каждого читаю,сочувствую,переживаю,радуюсь,волнуюсь,злюсь,смеюсь и плачу с каждым!!!Молюсь за всех... У меня пока нет новостей,сын во Владике ещё. Кристюша не дури,включай голову А то как маленькая ,ты ж умница,я знаю И не пропадай,а то огорошила и тютю,а все тут переживают Всем вам девочки самого доброго
|
|
| |
nat-ba |
Понедельник, 28.09.2015, 11:01 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго утра всем! Хорошего начала недели нам и сынкам!! Цитата мамаАНЯ18- ( ) Алилуйя Я наконец зашла Наконец-то! Все дела дома переделала? Цитата мамаАНЯ18- ( ) У меня пока нет новостей,сын во Владике ещё. Звонит? Что там с ним делают? Всех врачей прошел? Цитата мамаАНЯ18- ( ) а то огорошила и тютю,а все тут переживают мамаАНЯ18-, 125 дней уже прошло!!
|
|
| |
|