Привет девочки! Сынок тоже звонил,говорит все хорошо! Про контракт тоже заикался,понравилось ему там,мозг промывают им там конечно....на полигон сьездил и передумал...домой говорит хочу я рада,что передумал...служба ему по характеру подходит и наследственность..но я отговариваю...боюсь войны
Не могу с телефона цитировать...Кристина,не надо делать поспешных выводов и принимать необдуманных решений,дай своему солдатику шанс все обьяснить,а потом уж и решай что и как...
Где-то я про это слышала... там чего, непристойности?
Задумано там нормально: ставишь лайки на понравившиеся фотки, в конце месяца призы победившим фоткам. Там и фотоконкурсы всякие, типа Мой урожай, Свадьба, Армия (я там тоже выкладывала) и т.п.. И там есть чат, можно написать сообщение кому хочешь, вот некоторые озабоченные и пишут всякий бред
ЦитатаЕлка-777 ()
Мой про контракт не говорит, но была мысля о поступлении в военный вуз на кинолога. Не знаю, как сейчас. Может, служба всю охотку отбила, пока молчит. Всякое может быть Цитата nat-ba ()
ЦитатаЕлка-777 ()
Прости, Страна, что столько негатива Тебе посвящено в последние года... Ты научись хранить Защитников России, Они любить научатся тебя...
ЦитатаЕлка-777 ()
Молчит как партизан. Сегодня хоть звонил Всё нормально, говорит.
Ну и слава Богу Пацаны они такие - все выдержат, будут молчать, наши нервы беречь
ЦитатаЕлка-777 ()
Соскучилась, сил нет... Но всё-равно УУУУ
Под конец время тянется медленнее Но уже все ближе и ближе ДМБ
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Увы, никто не застрахован и сделать ничего, наверное, нельзя. Можно у Лены проконсультироваться: если посылку оценить и составить опись - это гарантия того, что она будет в сохранности? Мой сейчас прикалывается, говорит: Для почты, может, и гарантия, а вот для старшины.... плевать ему на опись Говорит: Пусть сын попросит контрактника получить посылку
Алилуйя Я наконец зашла Простите девочки за молчание,я читала,зайти не могла,тлф глюканул,на компе не могла зайти Всех с датками,датищами и супердатищами!!!
Добавлено (28.09.2015, 00:04) --------------------------------------------- Всех и каждого читаю,сочувствую,переживаю,радуюсь,волнуюсь,злюсь,смеюсь и плачу с каждым!!!Молюсь за всех... У меня пока нет новостей,сын во Владике ещё. Кристюша не дури,включай голову А то как маленькая ,ты ж умница,я знаю И не пропадай,а то огорошила и тютю,а все тут переживают Всем вам девочки самого доброго
Жизни реальной нет, вот и отрываются в виртуальной Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Добрый вечер,всем! Я тут даточки пропустила,всех с приближением дембеля!:* А старый призыв,хочу поздравить с выходом приказа,ураа!!! У меня тоже новости,как вы и говорили,я сделала поспешные выводы,в силу своих эмоций,моя мама даже всерьез не стала ничего воспринимать,только посмеялась надо мной,а я 3 дня дулась и обижалась,после решила выслушать его,в итоге,он с пацанами там угарали все вместе зарегистрировались и назначили друг другу встречи по блютузу,я попросила удалить и не заходить туда и он сразу же удалился с сайта и сказал,что я дурочка Просто для меня это так непривычно,ведь он у меня такой верный и всегда был таким
Так хочется поскорее... Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
Красавчик! И правда, уставший как будто. Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!