В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Елка-777 |
Вторник, 29.09.2015, 21:36 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba ( ) наслаждаемся последними теплыми днями, ползет к нам циклон У нас последние деньки тоже теплые стояли. Так классно!!! +20!!! И даже ночью тепло (относительно)! А сегодня к вечеру уже похолодало. Может, пронесет? На севере дожди. Так не хочуууу!
Добавлено (29.09.2015, 21:36) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) Как сынки? Мой в наряд опять заступил. Служба идет.
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 29.09.2015, 21:46 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата Елка-777 ( ) Так классно!!! +20!!! Ничего себе! У вас летом, кажись, так не было Цитата Елка-777 ( ) А сегодня к вечеру уже похолодало. И у нас уже попрохладней Цитата Елка-777 ( ) Мой в наряд опять заступил По роте?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Вторник, 29.09.2015, 21:55 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) У вас летом, кажись, так не было Вот-вот, лета не было Хоть сейчас насладились Добавлено (29.09.2015, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) По роте? По прокуратуре, если я правильно поняла Добавлено (29.09.2015, 21:55) --------------------------------------------- После экскурсии на свиноферму два городских мальчика, восхищенные увиденным, возвращаются домой. Старший говорит матери: — Мама, мы на ферме видели свинью, которая намного толще и жирнее тебя! Мать в истерике, дает подзатыльник своему сыну и начинает горько плакать. Младший сын пытается успокоить ее, гладит по руке и говорит: — Успокойся мама... Толще тебя нет ни одной свиньи на свете!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 29.09.2015, 22:04 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) Вот-вот, лета не было Хоть сейчас насладились Лучше поздно, чем никогда Цитата Елка-777 ( ) По прокуратуре, если я правильно поняла Да, есть такой наряд Мой почему-то даже хотел в такой наряд, но ни разу не удостоился этой чести Цитата Елка-777 ( ) Успокойся мама... Толще тебя нет ни одной свиньи на свете! Вот так отвалил маме комплимент
|
|
| |
mamaartema |
Среда, 30.09.2015, 11:10 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Привет,девочки! Сын пишет,что ноги болят,отекают,говорю иди к врачу,он боится,что комисуют...варикоз обострился
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 30.09.2015, 19:09 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Добавлено (30.09.2015, 18:49) --------------------------------------------- Девочки спасибо за поздравления и наградки!!! Добавлено (30.09.2015, 18:52) --------------------------------------------- mamaartema - с тремя троечками тебя Добавлено (30.09.2015, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата mamaartema ( ) мой слева...замученный какой-то сыночек красавчик - орел Цитата Елка-777 ( ) Надолго уехали? а кто его знает-это ж все армия, там все непредсказуемо Цитата Елка-777 ( ) Но сколько грустных и обидных чувств Она приносит болью в наши жизни... Цитата Елка-777 ( ) Ты научись хранить Защитников России, Они любить научатся тебя... Цитата Елка-777 ( ) Подписываюсь под каждым словом Цитата мамаАНЯ18- ( ) Молюсь за всех... У меня пока нет новостей,сын во Владике ещё. проверяют хоть нормально, не так как в военкомате? мамаАНЯ18- Анютка с двумя четверочками тебя и сыночка Цитата KrisTi ( ) А старый призыв,хочу поздравить с выходом приказа,ураа!!! спасибо, урааааа!!! Цитата Елка-777 ( ) На ужин вновь гнилая рыба, И ночь опять не спать-наряд. Им лишь бы мама не грустила, Ей о плохом не говорят… Лена как всегда на высоте свое Добавлено (30.09.2015, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) кто получает, с описью заморачиваться не будет, проверять всё. Подпись поставит, что получил, а постфактум претензии никто рассматривать не будет вот это уж точно, с описью никто ничего сверять не будет, а если на почте заставят все-таки, то еще и обозлятся Цитата Елка-777 ( ) Поэтому солдатские посылки и вскрывают. У нас ничего не пропало, кроме флешки. паразиты такие, карма их когда-нибудь настигнет Цитата Елка-777 ( ) И ещё какие!!! Цитата Елка-777 ( ) Да, да, поподробней! Цитата Елка-777 ( ) Та ваще вонючки! какашки поганые Цитата Елка-777 ( ) А он больше всего её-то и хотел получить. Обидно, досадно... ничего Ленусь, всего то уж 77 осталось, пусть не огорчается сыночек, может действительно там купить, заказать через контрактника Цитата nat-ba ( ) Мы наслаждаемся последними теплыми днями, ползет к нам циклон Цитата Елка-777 ( ) +20!!! И даже ночью тепло (относительно)! А сегодня к вечеру уже похолодало. Может, пронесет? На севере дожди. Так не хочуууу! Цитата nat-ba ( ) Ничего себе! У вас летом, кажись, так не было вот-вот даже летом такой жары не было, погрелись недельку летом и теперь недельку осенью, но все равно хочу декабрь
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 30.09.2015, 19:29 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) но все равно хочу декабрь И плевать, какой он будет: теплый, холодный... Пусть быстрее придет!!!Добавлено (30.09.2015, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) mamaartema - с тремя троечками тебя Цитата svetlanamama72 ( ) Анютка с двумя четверочками тебя и сыночка Служба неумолимо движется к дембелю!!!Добавлено (30.09.2015, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) это ж все армия, там все непредсказуемо Ни Ванге, ни Нострадамусу не по зубам!Добавлено (30.09.2015, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) свое Неее, соседское Добавлено (30.09.2015, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата mamaartema ( ) Сын пишет,что ноги болят,отекают,говорю иди к врачу,он боится,что комисуют.. В любом случае, надо к врачу, я думаю. Здоровье-то важнее. Добавлено (30.09.2015, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) Цитата KrisTi () А старый призыв,хочу поздравить с выходом приказа,ураа!!! спасибо, урааааа!!! А кто-нибудь в курсе: его вообще подписали?!Добавлено (30.09.2015, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) mamaartema - с тремя троечками тебя Светик, двоешница она Наташа, с двоечками!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Среда, 30.09.2015, 19:41 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата nat-ba ( ) Да, есть такой наряд Цитата nat-ba ( ) Мой почему-то даже хотел в такой наряд, но ни разу не удостоился этой чести а чем он то других отличается Цитата mamaartema ( ) что ноги болят,отекают,говорю иди к врачу,он боится,что комисуют...варикоз обострился у моего тоже ноги распухали, еле в берцы впихивались, пусть ополаскивает прохладной водой перед сном, не холодной, а прохладной и вечером как спать ложится ноги вверх на спинку кровати кладет, малость чтоб отток крови былДобавлено (30.09.2015, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) И плевать, какой он будет: теплый, холодный... Пусть быстрее придет!!! Цитата Елка-777 ( ) Служба неумолимо движется к дембелю!!! Цитата Елка-777 ( ) Неее, соседское все равно Цитата Елка-777 ( ) Здоровье-то важнее. вот только там на это смотреть не будут, к сожалению там к стонам глухи командиры Цитата Елка-777 ( ) А кто-нибудь в курсе: его вообще подписали?! вроде подписали, хотя я нигде не могу найти, но Маришка меня поздравила с приказом, а у неё глаз наметан Цитата Елка-777 ( ) Наташа, с двоечками! пардон Добавлено (30.09.2015, 19:35) --------------------------------------------- Лена как сыночек Добавлено (30.09.2015, 19:37) --------------------------------------------- Мой говорит, что у них сегодня жара была и как следствие этого им на полигон воду не привезли, покупали в магазинчике, ну ничего ночи очень холодные и ветра сильные дуют Добавлено (30.09.2015, 19:41) --------------------------------------------- Удачи нашим мальчикам, здоровья, терпения и легкой службы!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 30.09.2015, 20:19 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) паразиты такие, карма их когда-нибудь настигнет Награда найдет своего герояДобавлено (30.09.2015, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) а чем он то других отличается Сын сказал: Он самый рассосный. Без напряга, я так понимаю.Добавлено (30.09.2015, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) у моего тоже ноги распухали, еле в берцы в А это вообще от чего?Добавлено (30.09.2015, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) Лена как сыночек Вроде, нормально всё. Только время долго идет. Планы строит на будущее. Смеялись сегодня. Говорю: у папы на тебя большие планы, надо будет полы поднимать, строительство ожидается. Он хохочет: уууу, я тогда контракт подпишу и тут останусь!Добавлено (30.09.2015, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) им на полигон воду не привезли, засранцы
|
|
| |
mamaartema |
Среда, 30.09.2015, 21:20 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки спасибо вам! Двоечница я,что-то медленно тянутся деньки!
Отекают ноги из-за варикоза,тяжести та кают,много стоять приходится и берцы носят....надеюсь пройдет ,посылочку отправлю с компрессионным бельем и мазями-лекарствами.
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 30.09.2015, 21:44 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Всем приветы! Еще чуть-чуть и поеду поезда,полные счастливых пацанов Надеюсь, и у нас пополнятся ряды ждулечек Цитата Елка-777 ( ) Он хохочет: уууу, я тогда контракт подпишу и тут останусь! Так сразу не пугайте мальчишку Цитата svetlanamama72 ( ) ночи очень холодные и ветра сильные дуют И вот как тут не простыть?А лечится нечем Цитата svetlanamama72 ( ) на полигон воду не привезли, Да как так вообще?Вода вообще везде и всегда необходима,особенно в такую жару Цитата svetlanamama72 ( ) может действительно там купить, заказать через контрактника Добавлено (30.09.2015, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата mamaartema ( ) Отекают ноги из-за варикоза,тяжести та кают,много стоять приходится и берцы носят....надеюсь пройдет ,посылочку отправлю с компрессионным бельем и мазями-лекарствами. Вот такие они тягости службы А если в мед.роту сходить,может что-нибудь дадут?Добавлено (30.09.2015, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Вот так отвалил маме комплимент Это уж точно!! Добавлено (30.09.2015, 21:40) --------------------------------------------- nat-ba, как дела?как работа?как сынок поживает? Добавлено (30.09.2015, 21:44) --------------------------------------------- Новости только об этом и говорят,что В.В.Путин направил в Сирию боевую авиацию после запроса Дамаска.
|
|
| |
mamaartema |
Среда, 30.09.2015, 21:50 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата KrisTi ( ) такие они тягости службы А если в мед.роту сходить,может что-нибудь даду Завтра,сказал сходит,уговорила
|
|
| |
KrisTi |
Среда, 30.09.2015, 21:51 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Цитата mamaartema ( ) Завтра,сказал сходит,уговорила Должны помочь А так терпеть тоже невозможно
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 30.09.2015, 22:19 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) Сын пишет,что ноги болят,отекают,говорю иди к врачу,он боится,что комисуют...варикоз обострился Ох, печалька Может через контрактника можно заказать какой-нибудь траксорутин или траксовазин? Хоть немного облегчить... Цитата svetlanamama72 ( ) но все равно хочу декабрь Цитата Елка-777 ( ) И плевать, какой он будет: теплый, холодный... Пусть быстрее придет!!!
Цитата svetlanamama72 ( ) а чем он то других отличается Я точно не знаю... Говорил, что это наряд в самом Буйнакске в прокуратуре, и якобы там нормально в наряде быть, не так как по роте, когда сутки отдохнуть не дают - дергают по поручениям всяким левым А там, типа, отдохнуть дают Цитата svetlanamama72 ( ) пусть ополаскивает прохладной водой перед сном, не холодной, а прохладной и вечером как спать ложится ноги вверх на спинку кровати кладет, малость чтоб отток крови был Я тоже своему так советовала Цитата svetlanamama72 ( ) у них сегодня жара была и как следствие этого им на полигон воду не привезли, покупали в магазинчике, ну ничего ночи очень холодные и ветра сильные дуют Всеееее, холодает А на полигоне всегда ветры Цитата mamaartema ( ) надеюсь пройдет ,посылочку отправлю с компрессионным бельем и мазями-лекарствами. Добавлено (30.09.2015, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Сын сказал: Он самый рассосный. Без напряга, я так понимаю. Вот-вот, и мой так говоил Цитата Елка-777 ( ) Смеялись сегодня. Говорю: у папы на тебя большие планы, надо будет полы поднимать, строительство ожидается. Он хохочет: уууу, я тогда контракт подпишу и тут останусь! Цитата KrisTi ( ) и поеду поезда,полные счастливых пацанов Надеюсь, и у нас пополнятся ряды ждулечек Из частей - счастливых, а в части - не очень счастливых Цитата KrisTi ( ) nat-ba, как дела?как работа?как сынок поживает? Дела потихоньку идут. Вот маму положили в больницу - коленка болит, распухла. Будут снимать воспаление и делать терапию по компенсации суставной жидкости. Вообще, мы думали, что без операции уже не обойтись. Но сделали рентген, и врач сказал, что можно без хирургии пока обойтись. Сын с мужем делают навес над крыльцом. У мужа с давлением проблема - повышенное, хотя он его не чувствует. С работой у сына завал
Кристина, как твой медвежонок?
|
|
| |
ArminVB |
Среда, 30.09.2015, 22:59 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 33
| nat-ba, Привет!Заглядываем перед сном? Добавлено (30.09.2015, 22:59) --------------------------------------------- Мой сегодня в ночь,так что тоже пользуюсь моментом,решила почитать как у всех дела?
|
|
| |
|