В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Елка-777 |
Среда, 14.10.2015, 19:26 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba ( ) Может, только в сопровождение?
Увы! Это их туда сопроводятДобавлено (14.10.2015, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) чтобы не платить кавказские дембельские Экономим государственные денежки
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 14.10.2015, 19:34 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата irina-71 ( ) там порядок навели, до этого был беспредел...у знакомой там офицером служил бой-френд, уволили...так он по пьяни с 6-го этажа...кувырк...вот такой офицерский состав там был в свое время...сейчас все ОК.
В Даге тоже нормальный состав: один майор взламывал дверь КХО и бродил по казарме с автоматом, пьяный естесственно. Другой под дулом пистолета заставлял пацанов лазить по ЦП в противогазах.
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 14.10.2015, 19:37 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) В Даге тоже нормальный состав: Вот уроды!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 14.10.2015, 19:46 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Елка-777 ( ) Увы! Это их туда сопроводят вот опять пацанам привыкать заново..
|
|
| |
Елка-777 |
Среда, 14.10.2015, 19:55 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата nat-ba ( ) вот опять пацанам привыкать заново..
Да. Лишь бы всё нормально было.
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 15.10.2015, 00:38 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить |
Дембель
| АНЯ!! Может, ты, как и я не можешь зайти к нам? Забыла пароль? В самом низу каждой страницы есть надпись СВЯЗЬ С АДМИНОМ! Пиши туда: Помогите, я забыла пароль. И вводишь туда адрес почты или номер тлф (т.е. как ты регистрировалась) И тебе вышлют на почту или тлф твой пароль
|
|
| |
irinamama1995 |
Четверг, 15.10.2015, 11:06 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 113
| Приветик всем !!!
Цитата svetlanamama72 ( ) Всех с праздником - ПОКРОВОМ!!!
Цитата svetlanamama72 ( ) снег еще покровом не лежит, а у нас наоборот уже лежал хорошо ,а вчера с утра таять начал и весной запахло
Цитата svetlanamama72 ( ) и никто в принципе не делает это система , а против нее разве только бессмертный попрет
Цитата svetlanamama72 ( ) мой уже в масхалате спал, холодновато становилось а мой ничего не говорил
Цитата svetlanamama72 ( ) я думаю, что след годик будет брошен на восстановление здоровья наших деток и нас самих точно-точно
Цитата Елка-777 ( ) в Крым отправляют! Уже завтра-послезавтра едут! Только что звонил ППЦ , вот уроды ,неужели нельзя дать дослужить спокойно... Добавлено (15.10.2015, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Девчонкииии, мы по вам скучаеееммм... Ауууу где вы
Цитата irina-71 ( ) опять в "санке"-чесотка мать их....откуда
Цитата svetlanamama72 ( ) у нас слава Богу только вши даже не удивилась
Цитата irina-71 ( ) у нас еще контрактник телефон разъе...ал (пардон), у меня почему-то тоже подозрение , что мой не сам телефон "уронил"...
Цитата irina-71 ( ) Вот и вспомнишь Елань-то когда туда ехали жуть брала, а теперь добром вспоминается... Всё познаётся в сравнении: чтоб узнать какое из двух зол меньшее -надо познать оба.... :nono:
Цитата svetlanamama72 ( ) удачи нашим мальчикам, здоровья, терпения и легкой службы!!!
Цитата svetlanamama72 ( ) это героизм с телефона писать
Цитата Елка-777 ( ) Я даже не пытаюсь! Поэтому только дома вечером и захожу я с телефона только читать могу и то когда не глючит , а пишу с работы , дома комп умер уж месяца два тому назад ,ремонт дорго встанет ,да я и не понимаю ничего ,вот уж сынка вернётся сам и займется..
Цитата svetlanamama72 ( ) какой маразматичный год и не говори Добавлено (15.10.2015, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата irina-71 ( ) дембель скоро
Цитата Елка-777 ( ) надеюсь, он всё-таки наступит... и без сюрпризов
Цитата svetlanamama72 ( ) быстрого нам всем времени в этом деле Эт мы только за !!!
Цитата svetlanamama72 ( ) за наших пацанов
Цитата svetlanamama72 ( ) Всё, что ушло, — фальшивое, чужое. Кому ты дорог — те всегда с тобой,
Цитата svetlanamama72 ( ) Но Бог даст силы всё перенести, И солнцем из-за туч засветит счастье.
Цитата Елка-777 ( ) У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! Добавлено (15.10.2015, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата irina-71 ( ) Храни, Господь, наших сыновей
Цитата Елка-777 ( ) Спасибо, девчата, за поддержку и понимание! нам надо держаться вместе , чтоб умом не тронуться
Цитата nat-ba ( ) Отправляют их Даги в Россию, и как обычно за 2 месяца до конца, чтобы не платить кавказские дембельские ага как говорил один мой знакомый :всё думают как пос..ть(простите) и ещё из этого компот сварить
Цитата Елка-777 ( ) Экономим государственные денежки А то , кто ж если не мы...
Цитата nat-ba ( ) один майор взламывал дверь КХО и бродил по казарме с автоматом, пьяный естесственно. Другой под дулом пистолета заставлял пацанов лазить по ЦП в противогазах. страна не пуганных идиотов... Добавлено (15.10.2015, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) вот опять пацанам привыкать заново.. Дай Бог чтоб всё было хорошо Добавлено (15.10.2015, 11:06) --------------------------------------------- Светик с ГЕНЕРАЛ-МАЙОРОМ тебя!!! расслабились все ,бдить некому
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 15.10.2015, 11:34 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Девочки родные я здеся могла бы конечно сказать что пароль забыла,совесть не позволяет чёта навалилось столько всего,руки не поднимаются писать Простите меня пожалуйста засранка,я знаю.Но я читаю!!!Не смогла уже проигнорировать Наташино предложение обратиться к админам по поводу пароля я врят-ли его забуду когда-нибудь
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 15.10.2015, 11:45 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (15.10.2015, 11:44) --------------------------------------------- Аня, привет!!! Рассказывай давай! Добавлено (15.10.2015, 11:45) --------------------------------------------- В России начали бороться с матом в армии. А зря. Управление войсками будет полностью потеряно.
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 15.10.2015, 11:48 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Елка-777 ( ) Из Даги в Крым?! Да ну на...
Цитата Елка-777 ( ) Девчонкииии, мы по вам скучаеееммм...
Цитата irina-71 ( ) Ну всякое бывает...не все же отправляют...твой же на командира учился, принимал участие в учениях (мы тоже: наши были "террористами" когда египетские военные приезжали и на Центре-2015) Я думаю пока контракт не подпишешь,опасного ничего не должно быть!!!Родители порвут!!!
Цитата irina-71 ( ) Чет Рада пропала, Аня тоже, как у сынки-то дела...мы шаманили за сынку-то Я благодарна всем очень очень очень!!!Только благодаря вам всё хорошо!!!
Цитата Елка-777 ( ) Мой сказал, порядка больше и всё ясно. А здесь раздолбайство Почему-то ничего уже не удивляет,правда?
Цитата svetlanamama72 ( ) а там Анютка чет пропала, мож чего с телефоном она с телефона пишет, я бы с ума сошла, это героизм с телефона писать или телефон классный нужен, меня ажно выбесивает с телефона, особенно когда он глючить начинает или по 2 раза отправлять какую ниьт фигню Ох я промолчу лучше
Цитата irina-71 ( ) полигона приехали здоровые, а потом вповалку (видно вирусняк), выписался...вчера звонит:опять в "санке"-чесотка мать их....откуда? одежду сменили, видно оттуда В санке лежать столько нахватаешся!!!Мой боится туда возвращатся,опять бэторы!!!
Цитата irina-71 ( ) сын включи пофигизм Мы наверное все одно и то же говорим
Цитата svetlanamama72 ( ) у нас слава Богу только вши Добавлено (15.10.2015, 11:48) --------------------------------------------- [b]Елка-777[/ b], Милая,привееееееттттт!!!!!
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 15.10.2015, 11:52 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Милая,привееееееттттт!!!!! Ты про сыночка напиши. Как он, чего там? Сама как поживаешь?
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 15.10.2015, 11:55 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Елка-777Сынок так и лежит...Фиг знает чё дальше,я не дёргаюсь,лежит себе и лежит.Спокойно вроде,апатия какая-то... Лучше ты скажи,что нового про Крым???
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 15.10.2015, 12:00 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Утро и правду доброе - тепло вернулось и солнышко и АНЯ!! ПРИВЕТ!! Как продвигаются дела у сынки? Что там?
Цитата irinamama1995 ( ) Светик с ГЕНЕРАЛ-МАЙОРОМ тебя!!! расслабились все ,бдить неком Точно! Света, с повышением тебя!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) руки не поднимаются писать Простите меня пожалуйста з Ничего, бывает Главное, что ты с нами
|
|
| |
Елка-777 |
Четверг, 15.10.2015, 12:00 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) ,что нового про Крым??? Да пока ничего. Сегодня с утра плитку тротуарную укладывали. Один накосячил, спалился пьяный в наряде, вот их и поперли на работу. А виновник загасился в меде. Пацаны, говорит, все злые на него.
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 15.10.2015, 12:02 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Лучше ты скажи,что нового про Крым?? Да. Известно, когда отправляют? А может уже передумали?
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Фиг знает чё дальше,я не дёргаюсь,лежит себе и лежи Ну и пусть лежит, зато не на полигонах Все разрешиться
|
|
| |
|