| 

| 

В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
				 |  

|  
| 
nat-ba | 
 Понедельник, 19.10.2015, 19:57 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  239 
 Статус: Отключен 

| мамаАНЯ18-, Аня, твой там всех врачей прошел? Когда обратно в часть? Или не говорят пока?   Цитата mamaartema (  )  сьездил в госпиталь к хирургу с ногами,выписали лек-ва и мазь,ограничили физ.нагрузку и обратно на службу...простыл,сопливый,а так все как обычно хорошо!    Хорошо, что съездил   С контрактником? А лекарства сам покупал иль родная армия подсобила   
 Цитата mamaartema (  )  на Урале сегодня землетрясение было 4.1 балла,все в шоке 
  Свят-свят-свят, страхи-то какие  Добавлено (19.10.2015, 19:56) ---------------------------------------------
  Цитата Елка-777 (  )  Дома 9-этажные качались. Жуть просто! И понимаешь, что сделать ничего не можешь!   Страшно все это - природные катастрофы   
 Цитата Елка-777 (  )  По идее, если есть горы, значит будут и землетрясения. Не дрейфь, Натаха, прорвемся!   Ну да, сейсмически неустойчивая область. И без гор может быть. Лет 10 тому назад за Волгой было землетресение, тоже 4 с чем-то балла.
 Цитата Елка-777 (  )  Срочно вылечить! И анализы сдать, а то вдруг заразная!    А лучше- похоронить и новые купить  Добавлено (19.10.2015, 19:57) --------------------------------------------- Елка-777, привет! Отдохнула? Сынка твой позвонил? Куда ж их определили? Не на подлодку часом?   

Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:23 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  201 

| nat-ba, приведёт!Угадай с чего пишу?  Добавлено (19.10.2015, 20:09) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  Аня, твой там всех врачей прошел? Когда обратно в часть? Или не говорят пока?  да фиг знает,вроде говорит ничего уже не делают,а в часть тогда,когда за ним соизволят приехать,он один вроде из такого далека,все осетинские там,никого не видел с ДагаДобавлено (19.10.2015, 20:11) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  А лекарства сам покупал иль родная армия подсобила      хорошо сказанулаДобавлено (19.10.2015, 20:13) ---------------------------------------------
  Цитата mamaartema (  )  ...простыл,сопливый,а так все как обычно хорошо!   ну и очень хорошо,что хорошо   это самое главное,а сопельки пройдут!Добавлено (19.10.2015, 20:17) ---------------------------------------------
  Цитата Елка-777 (  )   чё это вдруг?! Горы Уральские зашевелились? Как ощущения? В Иркутске частенько землетрясения бывают 2-3-4 балла. А вот когда тряхануло 8 баллов, вот это, девочки, страшно, скажу я вам!!! До сих пор помню. Дома 9-этажные качались. Жуть просто! И понимаешь, что сделать ничего не можешь!  страсти то какие блин  Добавлено (19.10.2015, 20:21) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  А лучше- похоронить и новые купить   Никак нельзя,ты чё!   моему годика нету ешо,вот ковырялась седня целый день,вроде чудок подлечила,могу сюда писать   правда незнаю надолго ли   эх,сыночка,как тебя ждут приборы все домашние    Добавлено (19.10.2015, 20:23) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  Елка-777, привет! Отдохнула? Сынка твой позвонил? Куда ж их определили? Не на подлодку часом?  Да да   чё там Ленок,новости есть?  

|  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:28 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата мамаАНЯ18- (  )  nat-ba, приведёт!Угадай с чего пишу?   Привет! Неужели с нового тлф?   Или сразу ноутбук купила?  

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:31 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата nat-ba (  )  ривет! Неужели с нового тлф? Или сразу ноутбук купила?   ага,щас   этот ещё молоденькой совсем,засорился просто   ,ноутбуки мои в армию отьезжают  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:33 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  214 

| Цитата nat-ba (  )  А лучше- похоронить и новые купить       Добавлено (19.10.2015, 20:33) ---------------------------------------------
  Цитата мамаАНЯ18- (  )  ага,щас   Так я и не поняла, с чего пишешь-то?
  Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно    останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:33 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата мамаАНЯ18- (  )  когда за ним соизволят приехать   Дотянут, что придется сынке прямо из Осетии на ДМБ выезжать   
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  Никак нельзя,ты чё! моему годика нету ешо,вот ковырялась седня целый день,вроде чудок подлечила,   Это что ж ты там подлечила? Апендикс удалила?  

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:35 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Елка-777 (  )   Так я и не поняла, с чего пишешь-то? 
  да блииин,с него,с родимого   каким то образом подлечила,сама не поняла как  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:37 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата мамаАНЯ18- (  )  х,сыночка,как тебя ждут приборы все домашние         Добавлено (19.10.2015, 20:36) ---------------------------------------------
  Цитата мамаАНЯ18- (  )  каким то образом подлечила,сама не поняла как         Добавлено (19.10.2015, 20:37) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )   придется сынке прямо из Осетии на ДМБ выезжать   Лягуши-путешественники, блин  
  Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно    останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:42 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата nat-ba (  )  Дотянут, что придется сынке прямо из Осетии на ДМБ выезжать       ниче удивительного,с такими темпами точно так и будет  Добавлено (19.10.2015, 20:42) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  Апендикс удалила?  ну да,вроде того   мусор всякий,приложения лишние

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:45 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата nat-ba (  )   Куда ж их определили? Не на подлодку часом?  
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  чё там Ленок,новости есть?   Армия жжет, как всегда. Всю ночь по Севастополю катались, никому они там не нужны. Сейчас сидят в распределителе с КМБшниками, в среду распределение будет. Спрашиваю, вы где? Я уж, говорит, и сам не знаю, в каком городе! Берцы не снимаются сколько времени, ноги болят уже, сопли тоже текут. Общая располага, телефон зарядить проблема, слоняются из угла в угол. И никуда с этой "подлодки" не денешься!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:45 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата мамаАНЯ18- (  )  каким то образом подлечила,сама не поняла как   Наверное, само прошло    

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:47 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата nat-ba (  )  Наверное, само прошло  Такое только с нами и может произойти  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:48 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Елка-777 (  )  рмия жжет, как всегда. Всю ночь по Севастополю катались, никому они там не нужны. Сейчас сидят в распределителе с КМБшниками, в среду распределение будет. Спрашиваю, вы где? Я уж, говорит, и сам не знаю, в каком городе! Берцы не снимаются сколько времени, ноги болят уже, сопли тоже текут. Общая располага, телефон зарядить проблема, слоняются из угла в угол. И никуда с этой "подлодки" не денешься!  
  Полный пипец в духе нашей армии. Спрашивается, куда везли 70 человек? Или думали, что подъедут к лбюбой части и попросятся на 2 месяца дослужить?

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:51 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата мамаАНЯ18- (  )   мусор всякий,приложения лишние   Вот говорила ж мама: мусор сразу выбрасывай!    Добавлено (19.10.2015, 20:51) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )   Или думали, что подъедут к лбюбой части и попросятся на 2 месяца дослужить?   Но ведь не просто так моча в голову ударила: а давайте-ка пошлем солдатиков в Крым! А то у нас народу стало много! Ппц...   Там некоторым всего 20 дней до ДМБ!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Понедельник, 19.10.2015, 20:52 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Елка-777 (  )  икому они там не нужны. Сейчас сидят в распределителе с КМБшникам  Вот она наша армия..Бессмысленна и беспощадна...Пацаны с воодушевлением блин ехали,а тут их шмяк...об действительность...

|  
|   | 
 |    |     

|