| 

| 

В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
				 |  

|  
| 
mamaartema | 
 Понедельник, 19.10.2015, 21:32 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  38 
 Статус: Отключен 

| Цитата Елка-777 (  )   Слух прошел, что с нового года з/пл в Даге будет 2000 
 Цитата Елка-777 (  )  Блиин, МТС у нас барахлит 
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  больницу закрыть хотят   Россея матушка       

Цитата Елка-777 (  )  Дрейфую, короче       

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Понедельник, 19.10.2015, 21:33 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  214 

| Цитата мамаАНЯ18- (  )  Приём только вроде будет нерентабельных,к перевозке недееспособных...   Зато статистика сразу улучшится, количество больных резко уменьшитсяДобавлено (19.10.2015, 21:33) ---------------------------------------------
  Цитата мамаАНЯ18- (  )  Либо наверно за бабло...    
  Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно    останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Понедельник, 19.10.2015, 21:33 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  239 

| Цитата mamaartema (  )  Ага,разбежалась армия...сам купил мазь,точнее контрактников попросил,таблеток не было в аптеке....а ездил вроде скомбатом в госпиталь    Дааа, никто и не сомневался, что сам...
 Цитата мамаАНЯ18- (  )  У нас вот больницу закрыть хотят вроде не деревня,мы тут все в шоке...Ездить придётся в Камышин и Волгоград...Приём только вроде будет нерентабельных,к перевозке недееспособных... 
 Цитата Елка-777 (  )  У нас в районе школы укрупняют. Сделали на весь район 6 школ  Вот и у нас такие слухи... А в поселках некоторых уже закрыли школы, а детей на автобусах возят в другие  

Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
 |  
|   | 
 |    |  
| 
mamaartema | 
 Понедельник, 19.10.2015, 21:35 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  38 

| Цитата Елка-777 (  )  больных резко уменьшится  А смертность повысится  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Понедельник, 19.10.2015, 21:40 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата nat-ba (  )  Вот и у нас такие слухи...  Скоро всё останется только в крупных городах   И будем туда ездить, кто сможет  Добавлено (19.10.2015, 21:38) ---------------------------------------------
  Цитата mamaartema (  )  А смертность повысится      Сам виноват - вовремя не обратилсяДобавлено (19.10.2015, 21:38) --------------------------------------------- В больницу привозят человека с травмой головы. Сестра заполняет карту и спрашивает: — Женат? — Не, это в ДТП попал. Добавлено (19.10.2015, 21:40) --------------------------------------------- Плохо выглядишь — это когда к тебе приходит смерть и увидев тебя, начинает судорожно косить траву. 
  Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно    останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Понедельник, 19.10.2015, 21:44 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  201 

| Живы будем-не помрем девоньки!Нас ничем не сломить!   Мы же русские,а танки грязи не боятся,ко всему приспособимся   Лишь бы не было войны. Ещё эта Сирия блин...Но наши на высоте,читаю в инете и удивляюсь,они чё все идиоты чтоли?!?Нашим помогать не хотят,толком ниче не делают,будто мозгов нет,что это катастрофа всемирного масштаба,думают их это коснуться не может   Идиотизм  Добавлено (19.10.2015, 21:44) ---------------------------------------------
  Цитата mamaartema (  )  смертность повысится  Во-во   успей-ка доедь...  

|  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Понедельник, 19.10.2015, 21:47 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Елка-777 (  )  Скоро всё останется только в крупных городах И будем туда ездить, кто сможет   Похоже, что именно это и хотят сделать. При СССР стремились в каждом селе школу, больницу открыть, а сейчас все херят   Быдло делают из людей... Сейчас школы закрывают, а лет через 20 тюрьмы придется открывать..
 Цитата Елка-777 (  )  А смертность повысится
   Сам виноват - вовремя не обратился  Ага... тут до своей больницы выбраться не можешь, а в город скоро не всякий и поехать сможет на наши зарплаты  Добавлено (19.10.2015, 21:47) ---------------------------------------------
  Цитата мамаАНЯ18- (  )  они чё все идиоты чтоли?!?Нашим помогать не хотят,толком ниче не делают,будто мозгов нет,  Ну а зачем им тратить деньги своих налогоплательщиков, когда можно Россию подразнить, она все сама и сделает   А ее народ (т.е. мы с вами) в очередной раз пояса потуже затянет и дальше поковыляет...  

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Понедельник, 19.10.2015, 21:53 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата nat-ba (  )  селках некоторых уже закрыли школы  Нашу школу тоже закрыли   последний 9 класс малой в другой доучивается   хотя по опросам наша школа для всех была самой самой,учителя почти все молодые,с учениками   ...столовая отдельная,большая,очень всё нравилось.А теперь ужас,мой даже на обед не ходит,отвратительно говорит кормят,никто с класса почти не ходит. И вообще никакого желания туда ходить ни у кого(в школу)Добавлено (19.10.2015, 21:53) ---------------------------------------------
  Цитата nat-ba (  )  Ну а зачем им тратить деньги своих налогоплательщиков, когда можно Россию подразнить, она все сама и сделает А ее  Просто не могу слов подобрать,какие узкомыслящие людишки...

|  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Понедельник, 19.10.2015, 22:06 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата мамаАНЯ18- (  )  Нашу школу тоже закрыли последний 9 класс малой в другой доучивается  Печально   А что теперь в том здании, где школа была  

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Понедельник, 19.10.2015, 22:11 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата nat-ba (  )  что теперь в том здании, где школа была  Там педучилище,оно там и было,в другом крыле,а в нашем незнаю пока,скорее всего оно же,расширяют специализацию,наверно,вот с этого года на юриста начали обучать  

|  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Понедельник, 19.10.2015, 22:31 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата мамаАНЯ18- (  )  Там педучилище,оно там и было,в другом крыле,а в нашем незнаю пока,скорее всего оно же,расширяют    Ну хоть так... не под торговлю все-таки...

|  
|   | 
 |    |  
| 
Елка-777 | 
 Вторник, 20.10.2015, 06:05 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Я по ночам ложуся с краю надеясь что придут волчки и лишние пооткусают бочкиДобавлено (20.10.2015, 05:54) ---------------------------------------------
   Добавлено (20.10.2015, 06:00) --------------------------------------------- Мечтаю, что когда-нибудь я включу телевизор и услышу: "Сегодня ничего плохого не произошло. На Земле все прекрасно. Будьте счастливы!" Добавлено (20.10.2015, 06:05) --------------------------------------------- Девочки! Всем даю установку с утра. ВСЁ ХОРОШО! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! УЛЫБНУЛИСЬ И ПОШЛИ УКРАШАТЬ МИР!!!         
 |  
|   | 
 |    |  
| 
nat-ba | 
 Вторник, 20.10.2015, 09:49 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Доброе утро, девочки!!!  Елка-777, Лена, как там твой сынка? Распределили его куда или нет еще?   

Цитата Елка-777 (  )  Я по ночам ложуся с краю надеясь что придут волчки и лишние пооткусают бочки     А они как на зло, не прихоооодят   
 Цитата Елка-777 (  )  УЛЫБНУЛИСЬ И ПОШЛИ УКРАШАТЬ МИР!!     Так и будет   Пойду сегодня на работу, украшу ее своим красным носом и глазами - простыла  

|  
|   | 
 |    |  
| 
мамаАНЯ18- | 
 Вторник, 20.10.2015, 10:14 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Доброго утречка!  

|