А я давненько не видала их Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
ышать, что вы его ждете, что скучаете, что уже терпенья нет? Обычно пацаны не очень-то могут проявлять чувства, а вот и мой там заговорил, что скучает не хватает им там тепла и внимания
Я б сейчас рядышком примостилась, возле мягкого теплого бочка У нас сегодня -15. Не хочу на улицууу выходить! Наташа, а у тебя один такой пушистый красавец? Рука так и тянется погладить... Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
У нас сегодня -15. Не хочу на улицууу выходить! Ничего себе......прямо зима вовсю... Наташа, а у тебя один такой пушистый красавец? Рука так и тянется погладить...
Один К зиме хорошеет: вес набирает, шубку отращивает, а весной превращается в свалявшийся шабол - кошки покоя не дают, дерется с котами, весь побитый, облезлый
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
Устаешь, домой весь вареный приходишь, а еще же и домашние дела
Цитатаsvetlanamama72 ()
с давлением с работы приперлась
Светик ,не хандри , скоро дембель -всё как рукой снимет...
Цитатаsvetlanamama72 ()
блин ну ты даешь Иришка, может вот он побочный заработок, это я про краны
так хочется иногда быть слабой , а кони все бегут , а избы все горят
Цитатаsvetlanamama72 ()
машинка, так это дело опыта смотри что мастер делал и..... лишь бы лишних деталей не осталось
если б это как раньше паяльничком , так это б я в два счета , а нынче всё микросхемы ...
ЦитатаЕлка-777 ()
Ох, уж эти начальники!!! Только бы проверяли всё!
У меня сегодня с утра аудиторская проверка без предупреждения , наверное к Новому году ищут к чему доскрестись , чтоб премии не платить (которых так и так нет) :yes:
ЦитатаЕлка-777 ()
Всем здоровым не вздумать болеть! Скоро дембель!!!
Слушаемся товарищ генерал-майор! а вот интересно как сейчас в армии к старшим по званию обращаются , товарищей то у нас вроде как нет , тепереча господа одни ?
так хочется иногда быть слабой , а кони все бегут , а избы все горят
Цитатаirinamama1995 ()
У меня сегодня с утра аудиторская проверка без предупреждения , наверное к Новому году ищут к чему доскрестись , чтоб премии не платить (которых так и так нет) :yes:
Лишь бы не платить... и так зарплаты смешные
Цитатаirinamama1995 ()
как сейчас в армии к старшим по званию обращаются , товарищей то у нас вроде как нет , тепереча господа одни ?
В армии пока товарищи
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
1 кг. грибов (я брала вешенки) 2 зубчика чеснока 2 ст. л. соли 4 ст. л. уксуса 1 ст. л. сахара лавровый лист перец
1 кг грибов отварить 2 мин. (я трусиха варила 5 мин.). Отцедить и охладить, но чтобы были ещё теплыми. Добавить 2 зубчика чеснока(я резала дольками), 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавр. лист, перец душистый и немножко кипяченой холодной воды, чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше-меньше на любителя). Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод. Грибочки готовы через сутки. Кто ни пробовал, всем понравилось, просто и быстро. :yes:
у остальных будильник на 6 утра. А у особоотмеченных на 5.
у меня не то не сё - в 5-30 :think:
ЦитатаЕлка-777 ()
У меня прям нетерпение жуткое, почти недержание Когда ж год-то этот закончится?!!
ЦитатаЕлка-777 ()
нас сегодня -15.
у нас -10 воздух влажный из-за этого холоднее кажется :stuff:
ЦитатаЕлка-777 ()
Рука так и тянется погладить...
Цитатаnat-ba ()
вес набирает, шубку отращивает, а весной превращается в свалявшийся шабол
конечно такой красавец, ТТТ, кошки проходу не дают, а территорию свою защищать и отвоевывать нужно как и в нашем человечьем мире :yes:
Цитатаirinamama1995 ()
а кони все бегут , а избы все горят
и не говори :stuff:
Цитатаirinamama1995 ()
если б это как раньше паяльничком , так это б я в два счета
Цитатаirinamama1995 ()
а нынче всё микросхемы ...
что правда то правда, я в прошлом году 2 гирлянды пожгла паяльником, микросхемы то хлипенькие, чуть что и перегрев и ХАНА тьфу :stuff:
Цитатаirinamama1995 ()
то у нас вроде как нет , тепереча господа одни ?
скоро узнаем :yes:
Цитатаirinamama1995 ()
хорошо быть кискою
"хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю" :D :D
Цитатаnat-ba ()
Лишь бы не платить... и так зарплаты смешные
кормят как цыпленка, доят как слониху :nono:
Добавлено (21.10.2015, 20:31) --------------------------------------------- мы сегодня весь день в парке под дождем - вымокли, промерзли, вымазались - но приказали именно сегодня ведь дождь узнаю тебя родная армия :nono: изматывают ребят, ни отдыха ни передыха скорей бы это все кончилось, кажется что недели бегут, а время все равно стоит на месте :shy: так и до истерики недалеко Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015