В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Елка-777 |
Пятница, 23.10.2015, 20:05 | Сообщение № 9871 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
Статус: Отключен
| Цитата nat-ba ( ) Всёёёёё, отвела Все нормально прошло Натаха, ты у нас молодец: как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец! Добавлено (23.10.2015, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) девчат чего то у меня депресняк
+Добавлено (23.10.2015, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) еще народ не успел понаписать
Вот, а мы тут в непонятках Добавлено (23.10.2015, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) на работе Ж у сыночка тяжко, чего то и мне тяжко, наверное устала
Добавлено (23.10.2015, 19:56) --------------------------------------------- А певец из меня ещё тот! Так что, Светик, держись!.. Добавлено (23.10.2015, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) У нас тоже как св сказке было - чем дальше, тем страшнее. Сейчас, наверное, всё с улыбкой вспоминается?
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| | |
nat-ba |
Пятница, 23.10.2015, 21:44 | Сообщение № 9873 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата Елка-777 ( ) и швец, и жнец, и на дуде игрец! Да я вот только на дуде Тут у нас все на все руки мастера: и тлф чинят, и машинки ремонтируют, и мужей пи@ят
Цитата Елка-777 ( ) А певец из меня ещё тот! Так что, Светик, держись!..
Цитата Елка-777 ( ) Сейчас, наверное, всё с улыбкой вспоминается? А то! Да еще как расскажет - хоть стой, хоть падай
Цитата мамаАНЯ18- ( ) как прошёл концерт? Все хорошо прошло, слава богу Не без заминок, конечно, но хорошо С некоторых родителей просто валяюсь! Вот посмотришь на них и думаешь: "Как от детей чего-то требовать, если их родителей еще воспитывать надо!" Вот, на пример, детям было объявлено, чтобы сегодня все пришли в 15.30 на репетицию, а в 16.15 концерт, все это в дневниках написали. Все пришли вовремя, кроме 3-х первоклашек. Потом приходят в 16.00 с родителями. Хоровичка им: "Что же вы опоздали?" Мама одна: "Ой! А сколько времени?" Как будто она не знает .... Или вот. В фойе у нас гардероб. Приходят, раздеваются, переобуваются. Перед входом в зал стоит наша гардеробщица, типа встречает: "Раздевайтесь (показывает рукой на вешалки), проходите, садитесь". Так некоторые мамки прямо в мокрых пальто и шапках прут. А у нас тепло в помещениях
Цитата мамаАНЯ18- ( ) с таким учителем по другому быть не может Ой-ой, засмущала... А ж не одна там учу Это был сборный концерт
Цитата мамаАНЯ18- ( ) вот человек с поистине неиссякаемым оптимизмом и с прекрасным чувством юмора Это точно! Добавлено (23.10.2015, 21:44) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, Аня, как бы то ни было, а 150 дней в минусе!! Как там сынка? Что говорят военные эскулапы?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 23.10.2015, 22:26 | Сообщение № 9874 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Цитата nat-ba ( ) Как от детей чего-то требовать, если их родителей еще воспитывать надо!" печально,конечно,когда мамочки дальше носа не хотят посмотреть,все такие прынцессы не очень умные...Попыталась не очень грубо Добавлено (23.10.2015, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Аня, как бы то ни было, а 150 дней в минусе! Дааааа
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 23.10.2015, 22:36 | Сообщение № 9875 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Попыталась не очень грубо :D И про тлф каждый раз говорим: отключайте звук, пожалуйста! Так нет: у кого-нибудь зазвонит обязательно! Вот что они: боятся звонок от Путина пропустить? :ggl:
Добавлено (23.10.2015, 22:36) --------------------------------------------- Мой сынка мне сегодня чуть собаку в дом не привел! Звонит и говорит: Зять тут щенка яктерьера надыбал, и отдает нам! Ему 3 месяца.... И радостный такой! Говорю: Его ж в доме держать надо, он же грызть все будет, писать! Не надо! Вот зять надыбал - пусть и возится с ним! В итоге: хотел зять пристроить щенка другу. Тот в отказ. Тогда - своим родителям. Те тоже в отказную. Взял себе. Интересно, что жена ему скажет
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 23.10.2015, 22:50 | Сообщение № 9876 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата nat-ba ( ) там сынка? Что говорят военные эскулапы? Да норм,ниче не говорят,незнаю лежит валяется,говорит теперь из-за уха застрял там вообще.Да и пофиг,главное ограничение в действии Добавлено (23.10.2015, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) боятся звонок от Путина от такой же прынцессы Добавлено (23.10.2015, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Взял себе. Интересно, что жена ему скажет Из категории -хотел как лучше-получилось как всегда
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 23.10.2015, 23:26 | Сообщение № 9877 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) ежит валяется,говорит теперь из-за уха застрял там вообще.Да и пофиг,главное ограничение в действии Ну ничего, пусть лежит, лечится. Главное, под присмотром врачей, условия нормальные Хорошо, что врачи все-таки не отмахнулись от проблемы, отправили в госпиталь Добавлено (23.10.2015, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) от такой же прынцессы Во-во
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Из категории -хотел как лучше-получилось как всегда У нас зять - генератор идей
|
|
| |
mamaartema |
Пятница, 23.10.2015, 23:51 | Сообщение № 9878 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Привет девочки! Дошла до сына посылочка,пропала флэшка,витамины,колбаса и какао ....принесли говорит запечатанную...расстроился!!! А мне больше всего витамины жалко! Что за люди аааа...они ж так ждут из дома чуточку внимания! Ка кашки!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 23.10.2015, 23:59 | Сообщение № 9879 | Цитата | Ответить |
Маршал
| mamaartema, Наташа,привет!
Цитата mamaartema ( ) пропала флэшка,витамины,колбаса и какао ....принесли гово какашки они и в армии какашки что тут скажешь...Очень жаль конечно Но Пусть это будет самым неприятным из того,что может быть! Самое главное жив здоров!!!Не печалься сильно
|
|
| |
mamaartema |
Суббота, 24.10.2015, 00:21 | Сообщение № 9880 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Не печалься силь Да я то спокойно,парня жалко! Я ему говорю:"спасибо,Господи,что взял колбасой" Добавлено (24.10.2015, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Самое главное жив здоров! Да,это самое главное!Добавлено (24.10.2015, 00:17) --------------------------------------------- мамаАНЯ18-, мы вдвоём полуночничаем? Думала,все спят! Как сынок? Добавлено (24.10.2015, 00:21) --------------------------------------------- Девочки,а на каком этапе посылки проверяют? Сын говорит у старшины нп КПП посылку из багажника забирал сам....интересно просто,на запрещённое ведь проверяют?
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 24.10.2015, 01:31 | Сообщение № 9881 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mamaartema ( ) Дошла до сына посылочка,пропала флэшка,витамины,колбаса и какао ....принесли говорит запечатанную...расстроился!!! А мне больше всего витамины жалко! Вот уроды! Что-то там вообще беспредел какой-то с посылками Раньше, кажись, такого не было...не рассказывали такого мамки...
Цитата mamaartema ( ) Я ему говорю:"спасибо,Господи,что взял колбасой" Точно
Цитата mamaartema ( ) на каком этапе посылки проверяют? Сын говорит у старшины нп КПП посылку из багажника забирал сам....интересно просто,на запрещённое ведь проверяют? Фик поймешь теперь - на каком. Когда мой служил, первый посылки он получал как положено, через старшину. Он и проверял на запрещенку: солдат вскрывает посылку, и все выкладывает на стол, старшина смотрит. Вот на этом этапе сын и лишался части посылки: старшина изымал то, что ему нужнее: лекарства (витаминки оставлял), чай, кофе. А потом стал через контрактника получать, делился с ним Маманчик-Света деньги в посылке высылала, и сын ее получил их
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 24.10.2015, 09:03 | Сообщение № 9882 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доброе утро всем ждушечкам!!!И мальчикам хорошего дня!!!
Добавлено (24.10.2015, 06:49) --------------------------------------------- эвита, KrisTi, по 130 дней оттопано! МамаНата67, 144 дня отслужили!
Добавлено (24.10.2015, 06:50) --------------------------------------------- Кристина,заходила ведь ,а чё не пишем? :ggl:
Добавлено (24.10.2015, 07:14) --------------------------------------------- ksu-74, Ксюша как у тебя дела?Сынка пристроился?Свадьба ожидается? Добавлено (24.10.2015, 09:03) --------------------------------------------- С добрым Утром в новом Дне, Будь сегодня на «коне»! Пусть легко дела решатся, Чтобы в Радости купаться, Посещают пусть идеи, Новизной поют затеи, Красотой сияет день – Для того, кому не лень, Созидать, любить, смеяться, Чтобы к вечеру остаться Всем довольным потому, Что решенье есть ВСЕМУ!!!
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 24.10.2015, 09:36 | Сообщение № 9883 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго субботнего утра всем! Планировала почистить немного в огороде после работы, а теперь там грязь и сырь
|
|
| |
mamaartema |
Суббота, 24.10.2015, 10:25 | Сообщение № 9884 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата nat-ba ( ) ик поймешь теперь - на каком. Когда мой служил, первый посылки он получал как положено, через старшину. Ничего не понимаю...он ещё предполагает,что когда показывал посылку,кто-то подтянул....волшебство какое то... Ерунда это все конечно,мелочи жизни! Но он прям расстроился сильно так
|
|
| |
Елка-777 |
Суббота, 24.10.2015, 12:10 | Сообщение № 9885 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Не жалею, не зову, не плачу… Не курю, не пью, не матерюсь… Не коплю на черный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь… Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою, Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю… Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей, Не хочу того, что не имею… Не имею тех, кто поумней. Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница, пока и не жена… Не прощаю, но и не прощаюсь (не люблю, когда совсем одна)… Не ищу, а также не теряю, Не боюсь несмелость показать… Не ворчу, в носу не ковыряю… Не принцесса ль я, ядрена мать?!
Добавлено (24.10.2015, 11:34) --------------------------------------------- Привет,девчоночки!
Добавлено (24.10.2015, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Светик выше нос,за чёрной полосой всегда белая И пусть она будет не полосой, а полигоном!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) и будет тебе счастье
Добавлено (24.10.2015, 11:43) --------------------------------------------- Намажу кремом мoрдочку и ... сяду пить чаёк ... В распахнутую фoрточку заглянет ветерок ... Ворона, пролетая, помашет пятерней ... Тогда все, что нe радует, покажется фигней..))
Пришла на обед, надо проверить, что у вас тут деется :D
Добавлено (24.10.2015, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) человек с поистине неиссякаемым оптимизмом и с Ох, Анюта, "нам ли быть в печали" Жизнь такая штука говЁнная... если нос повесить, то захлебнешься сразу ;)
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Обожаю вас!!! Взаимно!!!!!!!!!!!
Добавлено (24.10.2015, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) и тлф чинят, и машинки ремонтируют, и мужей пи@ят :yes: Я прям в шоке от нас, бабоньки!
Цитата nat-ba ( ) С некоторых родителей просто валяюсь! :yes: Ты ещё мягко выразилась
Цитата nat-ba ( ) а 150 дней в минусе!!
Цитата nat-ba ( ) Интересно, что жена ему скажет Чем всё закончилось? Собака не пострадала? А зять?!!
Цитата nat-ba ( ) Главное, под присмотром врачей, условия нормальные :yes: :yes: Здоровья сыночку!
Добавлено (24.10.2015, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Пусть это будет самым неприятным из того,что может быть! Самое главное жив здоров!!!Не печалься сильно
Замечательно сказала :yes: :yes:
Цитата mamaartema ( ) принесли говорит запечатанную. Вот и моему так же :think:
Цитата mamaartema ( ) ,а на каком этапе посылки проверяют? С Мой сказал: видимо, прецедент какой-то был, стали проверять так. И происходит это еще до прибытия в часть Флешки не положено, лекарства не положено (самолечение запрещено), витаминки могут оказаться совсем не витаминками, в чай и кофе тоже можно чего-то подмешать.
Цитата nat-ba ( ) теперь там грязь и сырь Плюнь на это грязное дело!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Чтобы к вечеру остаться Всем довольным потому, Что решенье есть ВСЕМУ!!! Пусть до вечера все проблемы у вас решатся!!!!
Добавлено (24.10.2015, 12:10) --------------------------------------------- Доктор говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: — Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо: вырывались, кричали... А вот ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! — Еще бы! Нас ведь в больницу послали окна мыть.
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
|