|
|
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
|
nat-ba |
Суббота, 24.10.2015, 23:08 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата svetlanamama72 (  ) нет, толкали-толкали, ничего не могли сделать, наших бросили в поле одних в этой развалюхе, так и ночевали одни, полный ППЦ Нормальный армейский пипец Мой тоже в усиленном карауле зимой в бэхе ночевали дня 3, когда КТО в Буйнаксе шел, а у них режим А.
Цитата svetlanamama72 (  ) вот человек с поистине неиссякаемым оптимизмом и с прекрасным чувством юмора
да, мне даже стыдно Я вот тоже удивляюсь оптимизму Сама-то я пессимистка в общем-то
Цитата Елка-777 (  ) Черпаком?! Ну да - огромной поварешкой А у самой кошки шкребутся на душе: родители взбесились на старости лет (63 года) - разводиться надумали Папа у меня деловой, энергичный, но крутой нрав. Мама всю жизнь терпела его выкрутасы, а теперь, говорит, сил больше нет. Тем более ноги болят, делать ничего не могу, в отцу это не нравится...Добавлено (24.10.2015, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 (  ) Кому из них больше досталось? Или мирно территорию поделили? Сынка говорит, все у них нормально
Цитата Елка-777 (  ) Мой говорит: лечиться дома буду. Да уж какое там леченье Это только до дома терпеть. Лишь бы серьезного ничего не застудили, ничего не сломали...
Цитата Елка-777 (  ) Гнездо слепили, птенцов вывели. 3 года прилетали. А в прошлом году опять соседский котяра до гнезда добрался, 2 раза залазил. Так они и улетели. А нынче уже не было. Печалька Так ласточки до ваших краев долетают? Я думала, что так далеко на север не летят
Цитата Елка-777 (  ) Мой говорит, сегодня ночью у пацана тлф сперли из-под подушки. Столько телефонов на зарядке стояло, а сперли у него Знать, приглянулся какашкам этим крысиным
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Воскресенье, 25.10.2015, 07:40 | Сообщение № 9887 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 214
|  Добавлено (25.10.2015, 06:46) --------------------------------------------- Девчоночки, привет всем вам!!!!  Добавлено (25.10.2015, 07:02) --------------------------------------------- Мозг: пора выпить я: зачем? мозг: ПОРА ВЫПИТЬ! я: ПОРА ТАК ПОРА!
Сегодня День Автомобилиста! Девчонки, признавайтесь, кто из вас рулит?! Я от этого далека. Когда-то на "Минске" гоняла на Ольхоне, отец учил на "Запоре" ездить. Но почему-то на машине боялась ездить, а на мотоцикле здоровско  Добавлено (25.10.2015, 07:10) --------------------------------------------- Поздравляю с праздником!!!!
 Добавлено (25.10.2015, 07:12) --------------------------------------------- А я вот такой автомобилист
Добавлено (25.10.2015, 07:33) --------------------------------------------- Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю — вся та земля их. Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад — "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!" Поскакал француз...час, два, три, четыре — потрогал лодашь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит". Кульминационный момент — скачет украинец. Час, два, три... сутки, вторые пошли, лошадь обесиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!!" Добавлено (25.10.2015, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- (  ) тот кто крадёт будет больше всех возмущаться Закон НЕчеловека
Цитата мамаАНЯ18- (  ) в мире животных отдыхает Я сыну говорю, тебе надо работу искать в мире животных.
Цитата мамаАНЯ18- (  ) .Мой первое время прям в трусы засовывал А больше некуда!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Воскресенье, 25.10.2015, 07:52 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) Мой тоже в усиленном карауле зимой в бэхе ночевали дня 3, Господи, сколько ещё откровений предстоит узнать!
Цитата nat-ba (  ) родители взбесились на старости лет (63 года) - разводиться
Цитата nat-ba (  ) Папа у меня деловой, энергичный, А работал где и кем?
Цитата nat-ba (  ) Мама всю жизнь терпела его выкрутасы,
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 25.10.2015, 09:07 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Елка-777 (  ) егодня День Автомобилиста! Девчонки, признавайтесь, кто из вас рулит? C праздником!

Я не умею водить
Цитата Елка-777 (  ) "А це пiд помидоры!!"
Цитата Елка-777 (  ) А работал где и кем? Он и сейчас работает: начальник приемного пункта молока...
|
| |
| |
|
Ивана |
Воскресенье, 25.10.2015, 09:55 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата svetlanamama72 (  ) и Инна иногда Всегда! Каждый день с Вами! Сопереживаю, радуюсь, испытываю вместе с Вами все эмоции и чувства!
|
| |
| |
|
svetlanamama72 |
Воскресенье, 25.10.2015, 14:41 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Девочки всем приветы!!!

Добавлено (25.10.2015, 14:07) --------------------------------------------- Желаю всем нашим мальчикам удачи, здоровья, терпения и легкой службы!!!
Добавлено (25.10.2015, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 (  ) Мой говорит: лечиться дома буду. они все так наверное говорят :think:
Цитата Елка-777 (  ) Столько телефонов на зарядке стояло, а сперли у него как будто соревнуются в шпионские игры >(
Цитата Елка-777 (  ) Давай, давай наяривай, грЭби интенсивнее я сейчас пока только так могу :shy:

Цитата мамаАНЯ18- (  ) всё в твоих руках детка

Цитата мамаАНЯ18- (  ) как бы не казался тебе человек суперсвойским,не расслабляйся!!!Крысу не вычислить вот-вот а может быть и свой "в доску"

Цитата мамаАНЯ18- (  ) к этому человеку в профиль ,там написано,когда он был последний раз спасибочки, темнота я темнота :stuff:
Цитата nat-ba (  ) в бэхе ночевали дня 3, когда КТО в Буйнаксе шел, а у них режим А. ни хрена се, еще хуже :think:
Цитата nat-ba (  ) Сама-то я пессимистка в общем-то мы не пессимисты, мы реалисты :yes:
Цитата nat-ba (  ) родители взбесились на старости лет (63 года) - разводиться надумали седина в бороду бес в ребро... :think:
Цитата nat-ba (  ) Папа у меня деловой, энергичный, но крутой нрав. Мама всю жизнь терпела его выкрутасы, а теперь, говорит, сил больше нет что-то это мне меня и мужа моего напоминает, теперь понятно чего ожидать в старости, если первый не скопытишься мужики они неугомонные, все им чего-то надо и не хватает, чужое все вкуснее и лучше, терпения тебе Натусь ;)
Цитата nat-ba (  ) Так ласточки до ваших краев долетают? еще как долетают, летом все окна изгадят, пардон а вобще я животных люблю :shy:
Цитата Елка-777 (  ) Сегодня День Автомобилиста! у нас на работе 4 водителя, купила каждому по маленькой шоколадинке, завтра буду поздравлять :yes:
Цитата Елка-777 (  ) кто из вас рулит?! ай эм, туточки мы, только пока безлашадные пока а вот Инночка вроде да :ggl:
Цитата Елка-777 (  ) А я вот такой автомобилист какие твои годы :stuff:
Цитата Елка-777 (  ) "А це пiд помидоры! хохлы они такие :D
Цитата Елка-777 (  ) сколько ещё откровений предстоит узнать! я думаю, что все они нам все равно не скажут :think:
Цитата nat-ba (  ) начальник приемного пункта молока... молочный король :D
Цитата Ивана (  ) Каждый день с Вами! Инна приветики :dance:
Добавлено (25.10.2015, 14:29) --------------------------------------------- наши кстати по 58 армии 5 место заняли из 18 дивизионов, говорят майор оч доволен, вот и кипиш и проверки и муштра и ПХД, сын сказал, что он сейчас спец по уборке- уборочные, швабренные войска :D
Добавлено (25.10.2015, 14:36) --------------------------------------------- а как ему не нравится когда я таким солдатским жаргоном выражаюсь дома, прямо даже ничего связанного с армией слышать не хочет видать в печенках у них наша армия :stuff:
Добавлено (25.10.2015, 14:36) --------------------------------------------- Лена как сыночек, что говорит или все ждут
---------------------------------------------
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
| |
| |
|
Ивана |
Воскресенье, 25.10.2015, 15:17 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата svetlanamama72 (  ) а вот Инночка Инночка лошадная Машинку купила, а на права ни как не соберусь. Мужа и сына эксплуатирую нещадно
Цитата svetlanamama72 (  ) Инна приветики
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Воскресенье, 25.10.2015, 19:44 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Добавлено (25.10.2015, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Ивана (  ) Всегда! Каждый день с Вами! Инна, мои приветы тебе и поздравления с праздником!!!  Добавлено (25.10.2015, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Ивана (  ) Мужа и сына эксплуатирую нещадно А они с машинками?
|
| |
| |
|
nat-ba |
Воскресенье, 25.10.2015, 19:45 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго вечера всем!
Цитата svetlanamama72 (  ) вот-вот а может быть и свой "в доску" Все может быть
Цитата svetlanamama72 (  ) мы не пессимисты, мы реалисты :yes: Это точно! Оптимист - это не проинформированный пессимист
Цитата svetlanamama72 (  ) мужики они неугомонные, все им чего-то надо и не хватает, чужое все вкуснее и лучше, терпения тебе Натусь ;) Ох, беда с ними
Цитата svetlanamama72 (  ) еще как долетают, летом все окна изгадят, пардон а вобще я животных люблю : Надо же
Цитата svetlanamama72 (  ) с на работе 4 водителя, купила каждому по маленькой шоколадинке, завтра буду поздравлять :
Цитата svetlanamama72 (  ) молочный король :D Собирать уже не к чему: завод на грани банкротства
Цитата svetlanamama72 (  ) наши кстати по 58 армии 5 место заняли из 18 дивизионов, говорят майор оч доволен, вот и кипиш и проверки и муштра и ПХД, сын сказал, что он сейчас спец по уборке- уборочные, швабренные войска :D
Молодцы
Цитата Ивана (  ) Машинку купила, а на права ни как не соберусь. Мужа и сына эксплуатирую нещадно С праздником!!
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Воскресенье, 25.10.2015, 19:53 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата nat-ba (  ) Я не умею водить Я только на лисапете  Добавлено (25.10.2015, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Оптимист - это не проинформированный пессимист  Добавлено (25.10.2015, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) наши кстати по 58 армии 5 место заняли из 18 дивизионов, говорят майор оч доволен Молодцы мальчишки!
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Воскресенье, 25.10.2015, 20:03 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) как сыночек, что говорит или все ждут Пока там же. Вчера дневалил, сегодня по Севастополю прогулялись, очень понравился город, фотки скинул
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Воскресенье, 25.10.2015, 20:04 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Воскресенье, 25.10.2015, 20:06 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
|
| |
| |
|
Елка-777 |
Воскресенье, 25.10.2015, 20:18 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Памятник погибшим кораблям
 Добавлено (25.10.2015, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) я сейчас пока только так могу Я сейчас в такой же позе, только воды вокруг нет
|
| |
| |
|
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 25.10.2015, 20:24 | Сообщение № 9900 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Всем привееет!!! Всех кто водит машину,моцик,лисапед,за нос,а так же ездит на нервах и по мозгам- с праздником!!!То есть всех нас девчата!!!  Добавлено (25.10.2015, 20:21) --------------------------------------------- Елка-777, Ленчик-красота неописуемая!!!Спасибо за фотоотчёт дорогая  Добавлено (25.10.2015, 20:23) --------------------------------------------- Ивана,Инночка! Привет тебе большущий!!!  Добавлено (25.10.2015, 20:24) --------------------------------------------- Целый день пыталась войти с тлф,но он мне бойкот опять обьявил 
|
| |
| |
|