мамочки солдатиков которые служат в этой бригаде пожалуйста присоединяйтесь в эту веточку будем общаться советоваться как там наши мальчишки служат что и как
это меня радует что вот вот и дома . мой сын говорит что в их кубрике тоже есть дембеля.живут с ними хорошо . с телефонами там строго сильно не поговорить
Добрый день, уважаемые! Я новенькая на этой веточке, хотя служить осталось 90 дней Племяшку переводят уже 4-й раз, на сей раз из Армении попали в Будённовск. Расскажите, бывалые, как служится в этой части, что можно, чего остерегаться ребятёнку?
Добавлено (16.02.2015, 18:45) --------------------------------------------- Что-то никто не отзывается на веточке...
Добавлено (25.05.2015, 17:46) --------------------------------------------- Ну и чегой то??? И де все???? ЛЮЮЮЮДДДИИИИИ!!!!! АААУУУУУ!!! Отзовитесь!!1 Ну не может быть ,что бы ...ну ни кто из дембелей сюда не заглядывал что за безответственность за вновь прибывших загляните ..расскажите поделитесь пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста
Добавлено (26.05.2015, 17:48) --------------------------------------------- Таакк ..зеркало ,что ли перед собой поставить???? Сижу и который день сама с собой тра-ля-ля...то есть разговоры разговариваю так мне это моё действие напоминает фильм "Синьор Робинзон"...когда он в кинотеатр ходил импровизированный... ." Что показывают? Опять море???"... так и я...что опять никого нет??7 Ну все равно ЗДравствуйте ..Буденовцы!!! Спасите -помогите!!!!! Ну руебятёнок то уже скоро к вам едет ...а вы тут ..ну ни как не заглядываете не порядок ..сами отслужили и всёёё ага??? А мЫ??? А НАС??? ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Как я рада,что хоть кто то проявился а то такая красивая веточка...столько ребятишек туда служить попадают и никто ..чегой то не заходит ...ни мамочки,ни ждушечки,..
Добавлено (26.05.2015, 21:01) --------------------------------------------- ну вот ...и mamarima ушла ..но будем надеяться,что ещё заглянет ...Будем ждать
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (27.05.2015, 19:46) --------------------------------------------- АААУУУ ,товариСЧи ..Ну хоть фото части нам скинули бы ..да показали как город выглядит ..и казармы...короче нам всё всё всё интересно
Добавлено (27.05.2015, 20:17) --------------------------------------------- Ждушечки!!!Смотрите ,что нашла!!! Фото Буденовска...хоть так будем знать где наши красавчики...ну хоть примерно :dance:
Те, кто ждут любимых из в/ч 74814 г. Будённовск-название группы в контакте,нашла для себя там полезную информацию,мой сынуля совсем недавно призвался18.05,07.07- присяга,кажется,что уже пол года не виделись,время медленно тянется,может быть потом привыкну и оно быстрее побежит
Буду очень рада ,если ы вас получится ..у меня уже второй служит..и что с первым,что со вторым-душа на разрыв ..легче только становится,тогда когда у ребятишек всё хорошо ..это вы сами почувствуете материнское сердечко не обманешь
Да уж ,солдатский стаж у Вас приличный,огромное спасибо за поддержку,Вы правы,материнское сердце не обманешь.Будем ждать и молиться за наших деток,такая наша доля материнская.
Звонит дежурный по части в роту. Дневальный берет трубку. - Позови командира! - А кто спрашивает? - Позови командира, твою мать! - А спрашивает кто? - Позови командира! - А кто это? - Кто-кто, чмо в розовом пальто! - А, это вы, товарищ майор... В солдатской столовой: - Кто не наелся? - Я! - Фамилия? - Наелся... - Товарищ старшина, - возмущается солдат, - мне выдали непарные сапоги. - Вы что, сговорились? - спрашивает старшина сурово. - Только что перед вами один солдат заявил, что у него тоже непарные. Значит, такие теперь стали на фабрике делать. Носите без разговоров! В воинскую часть приходит проверяющий. Увидев на плацу окурок, он спрашивает: - Это чей окурок? - Ничей, товарищ полковник! Берите и курите... Хороший солдат никогда не теряется. Однажды дежурный по кавалерийскому полку зашёл в конюшню и увидел спящего на копешне сена дневального. Зная, что тот не признается в том, что спал, если его разбудить сразу, решил всё провести "по науке". Снял с крючка хомут, надел на шею солдату и только потом растолкал. Солдат тут же вскочил. - Спали? - Никак нет! Бодрствовал. - Почему же хомут на шее? - Чинил, товарищ капитан. Люблю наводить порядок, когда дежурю. Лейтенант подаёт команду: - Взвод, напра... Один солдат сразу повернулся. - Рядовой Тютелька, почему не дождались исполнительнйо команды? - Товарищ лейтенант, своих командиров я понимаю с полуслова...
Конечно переживает,бедненький,а виду не покажет-мужчина ведь.Я смотрю на своего-совсем взрослый стал,ведет себя по-мужски,а для меня все равно ребенок,хотя если сравнить с младшим(1.10 месяцев),то.... большой ребенок. Ого,Урал очень далеко,поездом суток трое ,наверное,или больше?До Ставрополя на автобусе,а там на поезде,а потом опять ,наверное на автобусе,да? ,одно радует,что домой веселее,чем из дома Я 7июня на присягу еду в Буденовск,там потом экскурсия по части будет,наверное,а Ваш какого числа приезжает в часть?